九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我真服你们的办事能力了 [打印本页]

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 10:32:27     标题: 我真服你们的办事能力了

别的服都有黄金联赛兑换这一项 为啥我们服没有 联赛冠军奖励什么时候给,能不能痛快点

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 10:50:31

人呢 ?
作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 11:01:39

玩家您好,我们会联系人人的技术人员尽快进行发放的。
作者: 青韵    时间: 2012-3-7 11:26:26

变形怪 发表于 2012-3-7 11:01
玩家您好,我们会联系人人的技术人员尽快进行发放的。

人人网的办事这么不给力? 还有激活码在哪里兑换,人人网游戏里没有看到有兑换这一项,是不是野服就这样?

作者: 箫剑无双    时间: 2012-3-7 11:43:35

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 11:53:04

青韵 发表于 2012-3-7 11:26
人人网的办事这么不给力? 还有激活码在哪里兑换,人人网游戏里没有看到有兑换这一项,是不是野服就这样 ...

是不是冠军奖励都是激活码?

作者: 青韵    时间: 2012-3-7 11:54:16

崔西~麦子 发表于 2012-3-7 11:53
是不是冠军奖励都是激活码?

应该就披风是激活码的,88兑换券和那头盔我已经拿到了~
作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 11:57:34

青韵 发表于 2012-3-7 11:54
应该就披风是激活码的,88兑换券和那头盔我已经拿到了~

乱战比赛的还没发呢 要不是激活码  也没啥意思了 秘宝换的那些东西就FQ的靠谱
作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 13:16:09

青韵 发表于 2012-3-7 11:26
人人网的办事这么不给力? 还有激活码在哪里兑换,人人网游戏里没有看到有兑换这一项,是不是野服就这样 ...

玩家您好,得到激活码后,在上方点击礼包后输入就可以兑换的。

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 14:20:44

变形怪 发表于 2012-3-7 13:16
玩家您好,得到激活码后,在上方点击礼包后输入就可以兑换的。

薇拉1区什么时候出黄金联赛兑换的选项。蛋蛋说今天发奖励 是今天半夜吗

作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 14:22:06

玩家您好,蛋蛋说今天发,那么肯定会今天发放完毕的,还请您放心。
作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 14:23:23

变形怪 发表于 2012-3-7 14:22
玩家您好,蛋蛋说今天发,那么肯定会今天发放完毕的,还请您放心。

我360的队友的都发了 为啥我没有 我们服还没有兑换选项

作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 14:34:52

干脆给我发到别的号上得了
作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 14:48:35

玩家您好,您指的是什么兑换选项呢,激活码获得后,点击右上方的礼包,把激活码输入,点击旁边的获得礼包就可以了。
作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 14:51:55

变形怪 发表于 2012-3-7 14:48
玩家您好,您指的是什么兑换选项呢,激活码获得后,点击右上方的礼包,把激活码输入,点击旁边的获得礼包就 ...

今天维护后道具兑换里是不是多了一个黄金联赛兑换选项 我们服没有

作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 15:14:38

玩家您好,我们已经联系技术人员处理的,应该很快就会添加黄金联赛兑换选项的。
作者: 崔西~麦子    时间: 2012-3-7 15:23:29

变形怪 发表于 2012-3-7 15:14
玩家您好,我们已经联系技术人员处理的,应该很快就会添加黄金联赛兑换选项的。 ...

那我奖励呢 我360的队友都发了 我的什么时候发

作者: 变形怪    时间: 2012-3-7 15:34:27

玩家您好,会陆续进行发放的,可能还没轮到您,还请您耐心在等待一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2