九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服您好,我们已经稍后尝试了,请您尝试联系技术人员 [打印本页]

作者: 月影轻舞    时间: 2012-3-23 10:05:45     标题: 客服您好,我们已经稍后尝试了,请您尝试联系技术人员

还是登不上去,你们真联系了么
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 10:08:08

玩家您好,技术部门已经测试完毕,目前服务器运行稳定,并未发现无法登陆的情况,建议您查看您的网络连接与防火墙设置,更换一个浏览器进行游戏。

作者: 闪亮的瞬间2    时间: 2012-3-23 10:30:26

玩这个的全国各地的用不同浏览器的都有,大家都上不去,而且游戏网的网页都打不开了,还让我们试的啥?你用外网登陆试下再来说这话。
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 10:32:06

玩家您好,技术部门已经测试完毕,目前服务器运行稳定,并未发现无法登陆的情况,建议您查看您的网络连接与防火墙设置,更换一个浏览器进行游戏。

作者: 闪亮的瞬间2    时间: 2012-3-23 10:33:21

干别的不行,删贴倒是挺快,佩服
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 10:37:43

刪什麼貼?
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 10:53:51

小日月 发表于 2012-3-23 10:37
刪什麼貼?

玩家您好,之前的客服已经将您ping的图片提交了,该问题还在处理当中,请您再耐心等待一下了,我们这边会催促技术人员尽快处理的。

作者: 小日月    时间: 2012-3-23 10:55:29

這幾個貼子不是我的  我進來打醬油
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 10:56:50

小日月 发表于 2012-3-23 10:55
這幾個貼子不是我的  我進來打醬油

玩家您好,好的,您就在一个帖子中与我们联系吧。

作者: 小日月    时间: 2012-3-23 11:00:32

我是太無聊了 進不了遊戲 沒事幹 沒辦法
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 11:07:57

玩家您好,那么麻烦您不要以官方的回复方式在其他帖子中进行回复,以免误导其他玩家。
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 11:09:19

我見到你們每次都對於這個問題做出這樣的回復

反正我不這麼說你們也是這樣的
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 11:11:03

玩家您好,我们这样回复是进行过测试的,若有问题我们会联系技术人员处理的,若您这么回复是会误导玩家的。
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 11:12:58

你們進行過測試是正常的
可是大家還不是上不去
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 11:26:00

玩家您好,玩家到这边来反映问题我们都是需要进行测试之后才给予玩家回复的,若在我们测试后的确发现问题会提交技术人员处理的。
作者: 小日月    时间: 2012-3-23 11:28:26

還要搞到什麼時間啊
作者: 变形怪    时间: 2012-3-23 12:34:22

玩家您好,实在是抱歉了,我们这边再去为您催促一下了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2