九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 李政看见给个解释 [打印本页]

作者: hb23456    时间: 2012-5-16 10:39:52     标题: 李政看见给个解释

本人现为纵横天下联盟盟主轩辕,虽然上次国战我没参加,但中途也上来几次。李政集团国战赢了,但是原怀一做出了多大的贡献,大家有目共睹。我也不说没有纵横,李政集团根本赢不了这场国战。可是现在,纵横联盟被势力踢出局,给个解释.难道就因为前几天我和林中响箭、deng,有了私人矛盾???纵横联盟不是我一个人的,那么多兄弟在上次国战中出粮出力,现在无缘无故被踢出势力。你们的做法我也懒的发表意见了,只是给全区的,为数不多的活人,告知某些人龌龊的思想,变态的思维

作者: 土筷子    时间: 2012-5-16 10:43:14

找李政老困难喽,据说他找了个娘门吹脸舔政了
作者: 上古龙牙    时间: 2012-5-16 10:43:19

可以造反咯。。。
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 10:45:41

我只是觉得对不起纵横的兄弟,很多在一起几年了,包括还有很多新来的兄弟,对不起大家
作者: @若水三千@    时间: 2012-5-16 10:55:13

唉 无耻啊 简直就是狒狒
哈哈 因为又要国战了 把你们踢出来 让你们先损失财物 真是太会计算了 人性恶呀
作者: 祉名    时间: 2012-5-16 10:57:58

.............
作者: huanggq165    时间: 2012-5-16 10:58:21

作者: 51开心    时间: 2012-5-16 11:01:33

唉 无耻啊 简直就是狒狒
哈哈 因为又要国战了 把你们踢出来 让你们先损失财物 真是太会计算了 人性恶呀
-------------------------------------------------

作者: 李政是挂    时间: 2012-5-16 11:05:18

哈哈,你们这帮白痴!
作者: 星空    时间: 2012-5-16 11:43:45

你也 知道是私人矛盾,那为啥我一转盟主给你,你立马把我的号T出盟去,为啥??
作者: 13802206816    时间: 2012-5-16 11:49:24

怀一为国战出力了,究竟那个盟加势力,是由怀一参战的卧龙,响箭,deng等人决定,你没参加国战,好像没资格说这个吧?别拿你个人代表全部怀一的!你个人的行为我就不在此评论了
作者: lc_880913    时间: 2012-5-16 11:51:25

解释,轩辕发这个帖子的时候怎么不先问下自己,经典一区国战,怀1参加的人是谁,李刚,deng,诸葛他们,你们的私人恩怨,跟我们没关系,但是势力里面的,都是当初一起国战的兄弟,至于怀1哪个盟进势力,自然是由怀1参加国战的人说了算,既然你们怀1现在的情况,当初一起国战的人建了新盟,那你说是由谁进势力?我想,纵横的那些兄弟,上得了台面的,说得了话的,国战出力的,李刚deng他们自然会让他们进新盟,仍会在势力里面,至于你,是怎么得到纵横盟主的位置的,用怎样的手段,你自己清楚,我们问心无愧
作者: 星空    时间: 2012-5-16 11:56:50

看看这图,你前一天叫我把盟主转给你,第二天我转了,你立马T了我,那我可以这样认为,这盟是你的,你国战时不在,那我只再弄个盟进势力,你的盟出势力了。[attach]54924[/attach]
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 11:56:52

等,你还好意思说,我和响箭有矛盾了,很正常啊,大家意见不合分开,没什么.你要和他一起走,我也能理解,但是你一声招呼都不打就这样跑了,你还好意思说???我给你红装,给你强10的华夏,你也在小号强化的手续费,全是我出的啊,当时手续费有多高,大家都知道的!!!那样不是我的.你的号,我少说也花了几千金了,。我哪里对不起你了,一句话不说就走,你也好意思说话???我能理解响箭,但你这种垃圾,翻脸不认人的小人,还好意思说我踢你出联盟???最后,我是盟主,我代表盟里的兄弟,怎么不能说了?
作者: 李政是挂    时间: 2012-5-16 11:57:43

本人不玩了,出售辅助脚本,要的开价。
作者: 星空    时间: 2012-5-16 11:57:57

附件: S$Y9F1F@E0AN)VMB56~W2Q9.jpg (2012-5-16 11:57:26, 24.66 KB) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5Mjd8YjZhZmY4Yjl8MTcxNjAwMTcyMXwwfDA%3D
作者: 星空    时间: 2012-5-16 11:59:45

嘿嘿,你要这样说那有得扯了,现在你的号也有我强过去的华夏啊,手续费,没问题你带我去打一把那扇子回来,立马还你
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:02:10

1个多月前,你说礼金不够,当时我礼金好几万。我才把盟主转给你的。不要误导大家认为你是盟主,搞笑!!!还有,为什么我就踢你大号和小号(华子2010),和我闹矛盾的响箭,我为什么一个号没踢???你长了脑袋为什么不想想???反骨!!!垃圾
作者: 星空    时间: 2012-5-16 12:02:43

这盟以前是你的???
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:06:59

以前一直老大老大的叫着,我花钱养着你的号,走的前2天,还找我要35的火石头,打到华夏戒指上面,我给了。顺便还帮你属性全部洗满。不要说以前的等等了。你只要和我说一声,你和响箭一起走,我肯定没意见。可是你呢?一句话也不说,改了密码,退出QQ群。我不踢你踢谁啊???垃圾
作者: 星空    时间: 2012-5-16 12:09:26

我都说了你要扯这些事那有得扯滴,你回来时我们以前攒的龙眼,过年时领的石头那个不是优先弄你的号,强了三套
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:11:59

1:纵横以前盟主是一夜,我花钱买了他的号,盟主就是我当了,2:纵横的资历,我比不过诸葛,小猪他们,可是比你等,我资历要老很多很多(我是原合四qwch)
作者: 星空    时间: 2012-5-16 12:14:38

没错,你是买了一夜号,可是。。。。。。。。。后来你的号全打包卖了吧,再说了,这盟就是一夜开的,是他的盟?????
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:20:29

你扪心自问,我有没有拿过你一个毛?你拿过我多少装备??拿过我多少金币???你一句话都没说,改密码,退Q群,你良心被狗吃了??????在你走的几天前,我还和小猪骑老鹰说,准备拿神将换华夏(1神将换1套强10华夏),换几套华夏,其中也给你号装备一套,还好你走的早,不然我更亏
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:21:44

当时小猪骑老鹰说,神将升值,华夏贬值,让我先不要换,在此多谢小猪了
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:27:15

强了3套?这也好意思说???你问问响箭啊,多少小号是我的,不说这个,我自己充了多少钱,都强华夏了,我让响箭充了多少钱,2个月花了3,4,万了,当时为了多送点龙眼,我让响箭每个号充100,少数充500.每次活动都充的,也包括给你的号充过几次。他具体充到那些号上面,我都不问他,相信他。另外我找老林换了差不多2套华夏。搞不懂,我的华夏难道变成你帮我弄的了???笑话
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:29:32

我是卖一夜号了,但是我什么时候打包了?我不管卖什么号,小号都是留给兄弟们玩的,包括很多洗好,升满的神兽
作者: 星空    时间: 2012-5-16 12:30:10

小号是你的,没人领它自己会生出来木头来
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:33:55

小号都是你领的???不要脸。响箭 老罗 天涯领的不好吗。我强化的2套多华夏,都是我自己充值送的龙眼,包括我自己买的。还有,我5套华夏弄好了以后,又充值送了几百龙眼,你招呼不打,直接上我大号强化好几件,我说什么了?等,我现在发现,你脸皮真厚
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:36:45

这次踢纵横出势力,不是你鼓动响箭的,才见鬼了。垃圾一个,
作者: hb23456    时间: 2012-5-16 12:47:06

你这些破事,我本来都没和人说。丑.你不蹦出来,我才懒得说。我瞎了眼,看错了人,也无所谓了。吃饭都没心情了,叉。午休去了
作者: 三国VI吕布    时间: 2012-5-16 13:42:14

作者: 51开心    时间: 2012-5-16 15:22:46

作者: 我是飞哥    时间: 2012-5-16 18:15:06

作者: 轻轻河边操    时间: 2012-5-16 19:02:11

谁被狗咬了?
作者: 祉名    时间: 2012-5-16 20:50:06

路过、路过......
又开始无休止的口水战了。
作者: ___Only丶荣耀    时间: 2012-5-16 21:14:23

祸根是这垃圾游戏
作者: 13802206816    时间: 2012-5-17 23:31:10

真不知道你叫我解释什么,,我都几个月没玩了哥们,,
作者: 13802206816    时间: 2012-5-17 23:33:20

还有马跃腾你说话就这么没水准吗
作者: hb23456    时间: 2012-5-18 12:57:42

看错了,现在的势力主是享爷.算了,事情过去了,我也不想提了,结束了,一场游戏而已
作者: bbbbbbbbb    时间: 2012-5-19 00:01:57

楼主如果不是托,,,那一定就是被托愚弄了。只要你大把的花钱就会有托陪伴你,哈哈!
作者: 独孤三阁    时间: 2012-5-19 14:16:43

作者: 一场游戏    时间: 2012-5-21 00:35:04

怎么说到了了,一场游戏而已
。。。。。。。。。
作者: 打个酱油    时间: 2012-5-21 09:23:25

享爷看见此贴,能否给纵横盟加个势力啊,一场游戏罢了,何必伤感情,开心就好...

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2