九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我反映了一个月多了,该出百分比的血、蓝药了吧?! [打印本页]

作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-6-14 15:35:18     标题: 我反映了一个月多了,该出百分比的血、蓝药了吧?!

出武魂前,我提议的因为重甲(特别是防枪)副本、刷怪耗药厉害,铜币不够用(就是买血包,充值铜币也翻倍轻甲),出个百分比血蓝药吧,帮着重甲职业减轻点铜币的负担,你们说在考虑了。
时至今日,武魂上线了,FR要靠铜币升级和培养武魂的,据说3亿铜币才能刷到一个满意的附体效果,这让职业与职业间,谈何平衡?
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-14 15:39:24

玩家您好,您的建议我们为您反馈过了,如果实施会以公告形式告知并发放您奖励的,还请留意一下官网的公告
作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-6-14 15:45:09

Gabriel_kk 发表于 2012-6-14 15:39
玩家您好,您的建议我们为您反馈过了,如果实施会以公告形式告知并发放您奖励的,还请留意一下官网的公告 ...

奖励不奖励我无所谓,我自己的武魂昨天就极限了,黄金做的武魂不花铜币,本人暂时也不缺铜币,我是为很多FR防枪玩家(也有大r、超r的小号)考虑,因为铜币问题逼走玩家,那值得不值得,理当您们考虑。
尽快!!

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-14 15:47:54

玩家您好,我这边会为您再去反馈一下这个问题的,看下是否工作人员会采纳了
作者: zengxianwang    时间: 2012-6-14 19:51:13

回复 讠隹蕞閁喨 的帖子

顶大神!耗铜币必须改成百分比的,别连个铜币都搞得那么不平衡。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-14 19:52:34

大家的意见我这边会和工作人员在反应一下的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2