九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 24区第一人“导演”之恐怖实力 [打印本页]

作者: 小小人物    时间: 2012-7-22 16:29:32     标题: 24区第一人“导演”之恐怖实力

真正的大神,霸气的进攻兵力,足以让全区胆寒,就连不可一世的号称大神的冰雨也望而逃之

附件: 未命名.jpg (2012-7-22 16:29:01, 74.24 KB) / 下载次数 519
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyMzV8YzU3MWY3NmV8MTcxNDcyMzkwN3wwfDA%3D

附件: 未命名.jpg (2012-7-22 16:28:31, 74.24 KB) / 下载次数 545
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyMzR8ZDc1NGU1Njh8MTcxNDcyMzkwN3wwfDA%3D
作者: 小小人物    时间: 2012-7-22 16:30:41

抢个沙发,自己先顶一下,永远支持导演,魅力无限
作者: 回归之人    时间: 2012-7-22 16:49:04

大神就这么点兵啊,没意思
作者: ︶ㄣ君千殇    时间: 2012-7-22 16:51:05

又出来个给托造势的小弟了
作者: 909090    时间: 2012-7-22 16:56:33

楼主,如果你是被打的那个,那你就是个软骨头,如果是导托的跟班,我只想说别在这里耍猴戏了,没人会充给久违钱陪你们玩。
作者: ★无名★    时间: 2012-7-22 20:04:08

回归之人 发表于 2012-7-22 16:49
大神就这么点兵啊,没意思

开区才10天而已。联盟24区。总共就5城。这兵力已经相当于好多人3个月之后的兵力了。。。。。
作者: 疯子Q    时间: 2012-7-22 20:13:31

牛B的小弟弟~就不要出来瞎起哄了!
作者: 咬金飞    时间: 2012-7-22 20:14:11

鸟用啊。大家都知道来龙去脉,前世今生。
作者: yeswan过来的    时间: 2012-7-22 20:48:15

这兵是怎么弄的,10天能造这么多?
作者: 24号K天神    时间: 2012-7-22 21:09:40

yeswan过来的 发表于 2012-7-22 20:48
这兵是怎么弄的,10天能造这么多?

什么怎么来的,5城出兵,全秒成10秒一个,一个城8640修罗和神风,然后免费转主,一天可以出25920修罗和神风了,4天够了吧。
要不再金子转一天43200万个修罗和神风。所以能看看充值记录吗。

作者: 速战速决    时间: 2012-7-22 21:43:56

不是小瞧冰雨,是冰雨直接不敢出来应战!
作者: diamond的    时间: 2012-7-22 21:49:24

全他妈的托有什么鸟意思。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-22 21:54:42

作者: 导演    时间: 2012-7-22 23:03:34

谁上传了我的兵力我不知道,但是这区就是我们和修总的友谊赛,所以大家都不要有太多口水!
至于兵力,那都是100个小号拉资源暴出来的,借此机会正好感谢下文水,苗苗,老九和虫哥的支持!
对于冰雨,他的确是个非常伟大的玩家,游戏上的造诣我一直是非常敬佩的,在为人处世方面我也不作评价了,处了时间长的都会知道,反正在我归根结底的定义一下叫“战术”,例如改改别人密码,说死不来偷偷跑来等,我一直没看懂作为别人心目中的大神为什么搞这些,后来我懂了,这叫“战术”!
但对于我攻击别人放空城我绝对可以理解,并没有谁怕谁,既然是打仗肯定要讲技术,不可能也并非要防御一定防进攻,所以以上有人说“冰雨不敢应战"是十分偏面的说法,至于那位什么佐助说的,个人觉得更离谱,我想反问下能不能到合服一区去找我打?
以上只是导演代表导演本人的个人观点,如有同观点者纯属巧合,不甚荣幸
作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-7-22 23:07:51

导演 发表于 2012-7-22 23:03
谁上传了我的兵力我不知道,但是这区就是我们和修总的友谊赛,所以大家都不要有太多口水!
至于兵力,那都 ...

但对于我攻击别人放空城我绝对可以理解,并没有谁怕谁,既然是打仗肯定要讲技术,不可能也并非要防御一定防进攻,所以以上有人说“冰雨不敢应战"是十分偏面的说法

这点的看法跟你一致,因为我也放过空城,嘿嘿。。。

作者: 左小晴    时间: 2012-7-22 23:14:52

24区泡泡路过。。。。骂托的滚,不懂乱喷的滚,不喜欢的直接爬,没人叫你看。。。。24区绝对火爆的一区啊.....

作者: ntk_051203005    时间: 2012-7-23 08:17:56

一群托 自吹自擂 真是搞笑
作者: 455863766    时间: 2012-7-23 09:45:27

作者: 底裤反穿    时间: 2012-7-23 10:02:12

牛的一B呀。
作者: 速战速决    时间: 2012-7-23 12:40:17

冰雨其实在24区,只不过穿了马甲而已,你们不知道就罢了。
上22区找冰雨挑战不现实,不过24区开区前约战冰雨了,大家都在一个起点上比赛,不过人家冰雨没时间和你们玩,换个马甲偷偷搞你们好了。
作者: 小王314    时间: 2012-7-23 15:58:02

游戏而已,争个什么,喜欢喷人的都是些现实得不到满足的,还是导演有风范
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-23 17:18:46

回复 小小人物 的帖子

如果各位大神愿意在不冲值得前提之下较量一下, 让一切托阿托的借口都不成为借口, 肯定会有人陪大神们玩耍一下。

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-23 17:20:44

导演 发表于 2012-7-22 23:03
至于兵力,那都 ...

但对于我攻击别人放空城我绝对可以理解,并没有谁怕谁,既然是打仗肯定要讲技术,不可能也并非要防御一定防进攻,所以以上有人说“冰雨不敢应战"是十分偏面的说法,至于那位什么佐助说的,个人觉得更离谱,我想反问下能不能到合服一区去找我打?

联盟22区就算存点兵力,也不会很多。 神嘛,这点领先可以无视。  不知道合服一区和联盟22区有多少可比性?

作者: 妇孺皆杀    时间: 2012-7-23 17:37:01

神奇兔宝宝 发表于 2012-7-23 17:20
但对于我攻击别人放空城我绝对可以理解,并没有谁怕谁,既然是打仗肯定要讲技术,不可能也并非要防御一定 ...

一二逼 不知道跟你有什么关系。你三国里算个什么东西。。
要么就是老区 要么就是发帖子不可以评论还发什么。。
你还会什么。对了还会一个人开好几个号在论坛吠
没本事就别出来说话。。还说战报会贴子 我怎么没看你回啊。
照照镜子先吧

作者: 天涯明月刀    时间: 2012-7-23 19:29:26

貌似冰雨就是一线天?
作者: 国际008    时间: 2012-7-23 19:34:50

妇孺皆杀 发表于 2012-7-23 17:37
要么就是老区 要么就是发帖子不可以评论还发什 ...

你就个烂B  而已
作者: 三國メ游龙戏凤    时间: 2012-7-23 19:41:36

太残忍了 这么没人性   老带那么多兵来吓人
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 20:00:06

作者: 龍-52635    时间: 2012-7-23 20:02:43

合一? 不会是联盟合一吧  
作者: yeswan过来的    时间: 2012-7-23 20:07:54

24号K天神 发表于 2012-7-22 21:09
什么怎么来的,5城出兵,全秒成10秒一个,一个城8640修罗和神风,然后免费转主,一天可以出25920修罗和神 ...

这得发多少钱?

作者: 不本分    时间: 2012-7-23 20:09:58

我是新佐助 发表于 2012-7-23 20:00
所以是有些小人狐假虎威而已,估计这个一线天就是冰雨吧?那某些小狐狸为什么上两次在导演被埋的时候不出来 ...

怎么可能是联合一  那边都和谐的不能在和谐了
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 20:12:24

作者: 不本分    时间: 2012-7-23 20:16:33

我是新佐助 发表于 2012-7-23 20:12
人家只是打比方,明白不,笨!!!

奥 我以为有漏网之鱼了 还以为又有事做了
作者: 导演    时间: 2012-7-23 20:23:14

其实玩的开心就好,本不应该有太多口水!
但是我总觉得这位什么助的好象天天吃了没事做,到论坛上来喷喷粪,讲讲你讲讲他的有意思吗?游戏里没看你露过脸嘛!
还有很多话讲出来直接是大脑不用用小脑的。。。。。
不过无论是游戏还是当今这社会,总是多了像你这样吃撑了出来说说别人发发胡而出名的人,也不是个坏现象,既然不能名垂青史也能得个遗臭万年嘛
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 20:28:01

作者: 阳光男人    时间: 2012-7-23 20:31:45

后台哥一怒回老区看后台灭你
作者: yiluzoulai    时间: 2012-7-23 20:37:10

24区果然火暴,果然是大神,这兵力的确令人胆寒啊
我是从这游戏开始一直玩到有三倍区的时候不玩的,其实我既不认识导演也不认识冰雨,从没交过手也没合作过,倒是在论坛上经常听玩家称之为大神,既然有很多玩家这么评价那当然有过人之处,非常希望将来有机会较量,无论输赢都十分荣幸
至于像新佐助这样的人,我觉得导演你去和他辩论本身已经在丢自己的脸了,以前我们花钱玩,也有这样的一群小屁孩在后面狗叫,什么是九维的托啊,什么要是我有这么多钱我比你玩的还好啥的,他们真的是群SB,你或者冰雨之类的大神和他们来计较,你们就把档次降低了!
那些说人家花钱砸游戏的人为什么自己不想一想为什么人家能玩一个月游戏花个几千几万,你为什么不可以呢?因为在现实生活中你就是个无能力,你挣不到这么多钱来花消,于是选择了花时间来论坛里瞎喷,要是你把这喷粪的时间去用来努力挣钱,然后来享受游戏的乐趣可能下一个大神就是你
作者: 苍狼破风234    时间: 2012-7-23 20:40:56

大婶只适合装比不适合口水  这时就靠捧臭脚的出场保驾了
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 20:47:36

作者: 我来说几句    时间: 2012-7-23 21:12:16

客观的说,冰雨的战术实在是让人敬佩。
记得在联盟11被打得装死,有些冰雨腿子也出来放风冰雨不玩了,结果人家背后默默攒兵,最后出来说一句,本人可没说自己不玩。
不过还是夹着尾巴跑了。
作者: ★无名★    时间: 2012-7-23 21:14:14

导演 发表于 2012-7-23 20:23
但是我总觉得这位什么助的好象天天吃了没事做,到论坛上来喷喷粪 ...

兵力很多。是顶尖神级实力。貌似你跟冰雨有点误会。其实冰雨没那么猥琐的。罡风那会有文水做防御。人也比较多一些。冰雨劣势一些。底下那些人搞些口水之类的乱七八糟的事情也在意料之中。冰雨不参与的。就他本人来说。并没那么多乱七八糟的事情。其实说句实话。论坛这地方真心不适合来。什么样的人都有。你说句话总会有N多对现实社会不满的人出来发泄心情。成为专业喷子。看别人好了就是托。眼界问题而已。站得不够高。看不了那么远。你和他们辩论没意义。辩来辩去辩不出个什么。惹一身骚。24区冰雨没来。不过冰雨也不适合来。你有同阵营文水。冰雨就是来了也确实不太容易讨到好的。毕竟没防的攻总是比不过有防的攻的。另外顶下冰雨。毕竟是顶尖攻级大神。这游戏没几个大神的。每出一个都值得敬重
作者: 我来说几句    时间: 2012-7-23 21:16:08

还有那些动不动让人回某某区去较量的,真可笑,真不可理喻。
你真厉害,你不玩新区,你随便找个联盟服好不好?20多个区了,你挑一个。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 21:27:39

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-23 21:45:13

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-23 22:22:12

妇孺皆杀 发表于 2012-7-23 17:37
要么就是老区 要么就是发帖子不可以评论还发什 ...

你说别人是2逼,我看你才最2逼青年,老子是三国里是什么东西,量你这种狗娘他的也不知道。
就事论事,你应该先看看老子说的是否有道理,而不是上来就无端谩骂。
搞的老子就你大哥导演,印象都有点打折了。

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-23 22:27:48

苍狼破风234 发表于 2012-7-23 20:40
大婶只适合装比不适合口水  这时就靠捧臭脚的出场保驾了

这句话说得有点深刻。 我就搞不明白,一个真的很有风度的老大,口口声声说和对手娱乐的。 但是为什么他小弟发个炫耀贴,并讥讽他的所谓娱乐搭档,友谊第一的对手时,他怎么就选择性的无视了,任由小弟在那跳梁,做尽种种能事。这种时候,他的控制力又体现在哪里呢?
作者: 立邦漆    时间: 2012-7-23 23:42:26

貌似佐助在24也不是没有号,就拉出来跟导演比一下呗。

附件: 1.png (2012-7-23 23:41:56, 99.63 KB) / 下载次数 367
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyODF8NmMzNDIxNjd8MTcxNDcyMzkwN3wwfDA%3D
作者: 基动    时间: 2012-7-24 00:30:30

.......
作者: 永不止步111    时间: 2012-7-24 03:05:43

我是新佐助 发表于 2012-7-23 20:47
为什么总有那么多拍马匹的,三倍区敢问你是哪个ID,我来会会你如何,你说你扯你的经历做什么,来摆资格吗 ...

佐助就是个二逼。
作者: 林冲    时间: 2012-7-24 03:20:37

冰雨和导演一个都不熟,但我有在22区和24区呆过。22的冰雨就一人渣,没有游戏道德,更别说啥人品,但我在24也在呆,这导演说真的好不好我不知,但人品最少比冰雨好的多的多,这只代表个人的看法,也许说的不实,希望那些叫冰雨是他老板的大个还是叫冰雨是他大哥的老板这类人别出来喷我
作者: 林冲    时间: 2012-7-24 03:34:14

冰雨在22区,本身就够强大了,打一个农民玩家,贫民玩家,落单玩家,不光是自己一人成天往死里打,不打出去不罢休的样,还纠集整个懒羊羊盟来打,你反手也打,不还手也打,啃声也打,不啃声也打,还有一次竟然看见冰雨带队在世界窗口一群人骂一个人,冰雨前面唱,格格后面和,再一些懒羊羊的也跟在后面骂,刚好我在喝茶.那场面,看得我差点呛喷出来
作者: 林冲    时间: 2012-7-24 04:03:05

我只在22区才开始有知道冰雨和见识冰雨,也许不了解他,说的也许并不一定对,但我总觉得,我看到个很不少大神和小神,他们有不少人给的感觉是坦荡荡,冰雨总是给人的感觉是心底幽暗阴沉,冷酷恶毒,品质恶劣,很多人〈也许他手下的小弟〉叫他大神,我看他不过是金玉其外 败絮其中.
作者: 林冲    时间: 2012-7-24 04:07:14

以上几条我只是说出我心底真实的看法,不带表任何人,也并不带表对与错,真与假。但愿那些叫冰雨是他大哥的老板和叫冰雨是他老板的大哥这些人别来喷我
作者: 雨下整夜    时间: 2012-7-24 06:41:33

感觉现在的冰雨就像变了个人一样,从前冰雨不乱打人,现在的冰雨见人随便打,喜欢欺负一下小RMB和平民玩家。
然后自封独孤求败,后面一些腿子再咋呼冰雨V587,千秋万载一捅浆糊什么的,感觉冰雨很享受这些。
黄激动 导演约他友谊赛吧,他又工作忙没时间。
工作忙没时间吧,他又换个马甲上24区背后捣鼓。
大神对大神才能看出水平来,求冰雨以后不要再欺负小玩家了。
作者: 看戏一生    时间: 2012-7-24 06:43:58

总是口水,实际联盟区的精髓大家都没理解,你只要将领上去了,什么神与不神,只要有时间就回来玩个一个月就可以了要兵有兵要资源有资源。就算被核到解放前只要你回来,拿出时间精力金钱就是从头开始的游戏。玩虫飘过。
作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-7-24 09:35:26

好好的一个兵力图的帖子,就这样变成口水帖了,无语。。。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 09:51:53

作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-7-24 09:53:05

我刚想发一个战报图。。。你这么说,我还发不发
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 09:53:16

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 09:54:25

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 09:56:13

作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-7-24 09:56:53

小心我帖子标注佐助禁言,气死你
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 10:00:52

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:01:50

我觉得中山狼很好玩,不是新手就是托托。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 10:03:03

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:03:07

惜君醉容颜 发表于 2012-7-24 09:56
小心我帖子标注佐助禁言,气死你

又不是佐助的妈,教他禁言,他为什么要听?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 10:04:22

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:19:51

还是你有办法!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 10:25:40

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:37:42

我不这么看,这场战斗,导演赚了。这个时候导演只要还有一个兄弟,最后一根稻草足以压死防御方。 文水不是有12个兄弟吗? 上啊。
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:41:48

如果是导演和这个防御方约好的单打独斗,别人不许参与,那么另当别论。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 10:44:55

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 10:55:42

再看看吧。除非这个只是冷雨的防御号,他还有其他号,否则我还是对他的处境表示不乐观。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 11:05:14

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 11:55:31

24号K天神 发表于 2012-7-22 21:09
什么怎么来的,5城出兵,全秒成10秒一个,一个城8640修罗和神风,然后免费转主,一天可以出25920修罗和神 ...

什么怎么来的,5城出兵,全秒成10秒一个,一个城8640修罗和神风,然后免费转主,一天可以出25920修罗和神风了,4天够了吧。
要不再金子转一天43200万个修罗和神风。所以能看看充值记录吗。

秒兵到10秒,然后不金转,那是纯种的sb.为什么这么说,具体算算就知道了。 除非礼金不要钱。
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-7-24 11:56:41

我是新佐助 发表于 2012-7-24 11:05
这时候就要看兄弟12人的表现了

兄弟12人,九宫连环阵,快出来吧!
作者: 张雷0001    时间: 2012-7-24 13:12:13

我是新佐助 说一晚上忽悠几个城有意思嘛,老区屯几个兵号有啥大了的.要说过去的战绩,还记得忽悠你城的小虾米不,不是照样打的你搬家?不要说自己在哪区哪区有多少强号,8成都是别人扔了的号,有本事的就来24亮出大号来打打.否则就观棋不语,因为你没这个资格.
作者: 慧空    时间: 2012-7-24 13:27:47

我是新佐助 发表于 2012-7-24 10:44
这个防御貌似就是冰雨。。。导演为了秒这么多兵不是把他兄弟12人的资源号全吃了,我估计分城秒的还是免费 ...

防号的基地也有个倒蛋鬼,就是那个蝴蝶。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-24 13:52:36

作者: 林冲    时间: 2012-7-25 02:36:12

能不能有一个贴没有新佐助 ,新佐助 到底是谁?在那个区的,叫啥马甲?新手不懂,问下,看这新佐助很是会骂人。你能不能不骂人呢?
作者: 林冲    时间: 2012-7-25 02:55:52

难道冰雨就是新佐助你老板的大哥还是你大哥的老板,你几时见我在22区骂过冰雨,他砸我撤我群殴我,你几时看见我发过一封信到他号上,几时看见我有在世界窗口有骂过冰雨半句,冰雨在22区老是带一帮人群体一起骂一个人不知有没有你,你就没看到.我有说你吗?我只说了下我认为中的冰雨,你就跳出来,真的说到你你老板的大哥还是你大哥的老板了?不需新佐助回,我不会和你对骂的,也骂不过你,你就是骂我也不会反口,
我早就知冰雨手下有3批人
1.吹捧造势的〈比如我有听到几个人说冰雨是他老板的大哥,也有人说是他大哥的老板〉
2.专们骂架的,他们说冰雨是皇帝是总统是大神,你要是有半点不信还是有疑问,这些人就出来了,骂的你口都不敢还,啃都不敢啃,看谁敢有疑问冰雨是皇帝是总统是大神
3.拉人结帮的,拉你进去他的群体.感受冰雨的万丈光芒,歌送冰雨神勇无敌,战无不胜,攻无不克,神功盖世,光芒万丈,千秋万载,〈浆糊一桶〉

作者: 林冲    时间: 2012-7-25 03:05:11

回我是是新佐助《不过冰雨运气不好,碰上几个没素质的,被打了就回信骂人,所以接下来你懂的》
你几时见我在22区骂过冰雨,他砸我撤我群殴我,你几时看见我发过一封信到他号上,几时看见我有在世界窗口有骂过冰雨半句,冰雨在22区老是带一帮人群体一起骂一个人不知有没有你,你有在22就没看到冰雨带一帮懒羊羊的人在世界窗口骂别人一个人?
作者: 雨下整夜    时间: 2012-7-25 06:02:32

冰雨和新佐助是好朋友。
作者: 看戏一生    时间: 2012-7-25 08:48:33

我是新佐助 发表于 2012-7-24 09:56
问题人家一个月后就要换新区了。

呵呵玩个游戏都不淡定,那就没意思,玩游戏是超越自己,谁谁谁,大神和菜鸟走了就都是走了没什么区别。玩虫

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 08:50:16

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 08:57:37

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 08:58:46

作者: 导演    时间: 2012-7-25 09:18:50

我是新佐助 发表于 2012-7-24 10:00
大神也是玩家,也得打人,不通过打人怎么找存在感和快感,难道这里的大神导演就不打小RMB或者非R玩家了吗 ...

其实这个游戏不是单机游戏,不管大RMB,小RMB,不花钱的,都可以相互打,这点我觉得无可厚非,只要在规则允许之内的!没有规定说大RMB玩家不许打不花钱的。
但是正如你所说的,我也很纳闷,为什么我打的正好全有素质,正好冰雨打的全没素质的呢???他打前问过的?你有没有素质?

作者: 万恶不敷    时间: 2012-7-25 09:24:53

导演 发表于 2012-7-23 20:23
但是我总觉得这位什么助的好象天天吃了没事做,到论坛上来喷喷粪 ...

貌似新佐助最喜欢发die言,别人聊关你什么事呢,到处去吵,到处去充行家,游戏论坛最最最无语的人,

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 09:31:17

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 09:33:52

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 09:44:09

作者: 万恶不敷    时间: 2012-7-25 09:51:24

我是新佐助 发表于 2012-7-25 09:33
所以说您运气好啊 ,谁让您是大神排名榜第一位的神呢?

没有你的地方,大家聊天都顺心些,一天到处吵,不累啊,
作者: 52佳    时间: 2012-7-25 10:01:56

强烈要求新佐助别再发言,看了心烦
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 10:21:02

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 10:25:10

作者: 52佳    时间: 2012-7-25 10:27:31

别瞎咬,我可没说自己是什么人什么人的,只是做做看客而已,你不觉得看人吵架很烦吗?为什么你一出来总是在吵架呢?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 10:29:44

作者: 52佳    时间: 2012-7-25 10:35:18

我是新佐助 发表于 2012-7-25 10:29
如果你觉得自己是狗,那我说你你可以觉得是咬你,如果不是请换个词,人生不如意之事十之八九,你可以一一 ...

我就当你乱吠好了,众人有目共睹,泼妇骂街我看多了,今天就围观下你这疯狗吠街也未尝不可,说实话,你是论坛第一个也是我唯一一个想骂的人,你可以查查我发的帖子再来看看我是不是你所谓别人的什么枪手,卫道士之类。至于你对于冰雨的评价,我看你也是偏向他的吧,难道就不能让人说你是冰雨的什么XX啊?

作者: 我是新佐助    时间: 2012-7-25 10:46:06

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2