九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 20区最最搞笑的盟-帝国 [打印本页]

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 21:43:05     标题: 20区最最搞笑的盟-帝国

搞笑人物一:此盟盟主-糊涂。一个喜欢整天陶醉在自我欣赏中的人,总认为自己天下无敌,一心做着统一全区的梦想大业。总喜欢有事没事的时候掏出计算器做小学加法题数数兵,然后在群里跟大家炫耀自己多少多少防御了,这个区没人能打得动他等等。当初被君临打得缩到山上做龟公,后来终于可以安心数兵了,不容易呀,搬家的搬家,开分转主的转主过去,忙得不亦乐乎,终于创建铁捅乌龟阵。百花战事起,发现百花有忽悠他基地分的迹象,不惜重金,果断新建小号,搬家替换小号分,最后还是没防住,天上哥搬家过去,此君马上以迅雷不及掩耳之势把他的四个分全部搬家跑掉,两个给了老忠的95防收养,一个做了九天的干儿子,还有一个做了洋二的义子,怕死的怂样简直让人捧腹大笑。

搞笑人物二:糊涂的小马仔-小吴。这个败类简直是20区帝国群怂中的最佳(注:没有之一)。开区伊始,君临搬家来犯,地点:糊涂基地,此败类不战而逃,招呼都不打一声,直接把防御侧翼暴露给敌人,主号小号齐搬家,缩到山上做乌龟,退盟申明种田,那种怂样冠绝古今呀。更搞笑的是,就这怂样,当时还是盟友时,每次混进百花YY厅,都用他那太监般的嗓音无数次地喊:铃铃呢?铃铃,要不就是找女人,恶心死人了,一听就是现实生活中缺少女爱的太监命,自己也不撒把尿照照自己什么德行,铃铃和百花宫的女人会搭理你这样的怂包太监货?最后此败类脑羞成怒,得不到铃铃和其她女孩的搭理,就每天诋毁百花女子。得不到别人的尊重,也没女孩的搭理,活着还有什么意义?还不如买块豆腐拍死自己算球了!~

搞笑人物三:枪神。此君本来并不张扬,但是自从接手了几个95号和强取豪夺了不少别人的号后,开始威武了,搬家过来,仗着自己时间上的优势,以为可以很快打垮我们,但是,很失败,没成功,百花的团结品质可是尔等所能比拟和想象的?此君每天后半夜4点开始砸或忽悠我们的基地,无所谓,你打你的,我打我的,游戏而已。本以为他和其他帝国的那些怂货不一样,还是个打仗的选手,但是,昨天,我发现自己看走眼了,这个傻×原来不光也是个怂货,而且还偏弱智。为什么会这么说?原因其实就是一件事情,前天夜里,我突然搬家一个号去了他的分中央,昨天白天,也被我隐秘刷掉了12500骁骑,他看我要砸他的分,忙给我写信了(注:搬家过来打砸我号到现在N天了,一直没写过)。说自己不要分,让我忽悠掉。然后又写了一封,说我砸他一次,他砸我十次。前后写了四封给我,哈哈,你激动什么?简直笑死人了,你这是威胁我么?我好怕怕哦,哈哈,为何我看到的尽是你那慌乱的语言表达和心虚的丑态百出呢?再说,我是你能威胁得了的吗?不是我小看你,你算哪根葱?三国的世界,让我佩服的人也不少,值得我尊敬的玩家更是很多很多,而你,在我眼里,真的连蚂蚁过客都谈不上,没那实力,就别装大神,天狼我都没鸟他(后来知道,他跟我的朋友是朋友),你算老几?可笑可悲。更可笑的事是今天,昨天急眼了,兵被偷,城被砸,以为我们没防御了,指名道姓,要和我们的女玩家铃铃单挑,其他粗鲁不堪辱骂一个女孩子的话就不一一列举了,你是男人,要骂有人陪你,总针对女人,真的很显示你的能耐呀。00接受了你的挑战,约战时间今天上午11点,然后我们的人,故意在世界羞辱刺激你不敢来就如何如何,其实我们私下都认为,以你们乌龟盟的怂性,这次注定又软了,肯定不敢来的。约定时间到了,果然缩起来了,自己提出的约战,最后自己害怕怂了没敢来。哈哈,全世界都在笑看你们搬起石头砸自己脚的蹩脚表演,我们的人在世界嘲笑你们,而你们居然还真能为自己开脱寻借口,说我们被你们耍了在生气,哈哈,笑死人了,我以为孔乙己只有旧社会有,没想到,当今世道还存在呀。哈哈哈!~~

待续……

以下是昨天在世界频道约战的截图:

附件: 约战2.jpg (2012-8-8 21:42:36, 19.96 KB) / 下载次数 567
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODh8ZWIyMWE4ZmF8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 约战1.jpg (2012-8-8 21:42:03, 10.57 KB) / 下载次数 542
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODd8ZDAzYmVkZDl8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名7.jpg (2012-8-8 21:45:34, 57.49 KB) / 下载次数 603
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTV8NjhkMmY4ODJ8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名6.jpg (2012-8-8 21:45:25, 47.19 KB) / 下载次数 570
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTR8ZDg4MDQwNzR8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名5.jpg (2012-8-8 21:45:17, 11.64 KB) / 下载次数 569
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTN8ZDZkMGIxYjJ8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名4.jpg (2012-8-8 21:45:12, 48.3 KB) / 下载次数 540
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTJ8MzM5NjFiNWN8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名3.jpg (2012-8-8 21:45:04, 5.76 KB) / 下载次数 599
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTF8M2RmZTkzZDd8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名2.jpg (2012-8-8 21:44:56, 98.58 KB) / 下载次数 550
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyOTB8NzRjNzk1Zjl8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D

附件: 未命名1.jpg (2012-8-8 21:44:45, 53.96 KB) / 下载次数 597
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODl8NjVlNGQ5OTJ8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D
作者: 我是新佐助    时间: 2012-8-8 21:50:26

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 21:53:27

孔乙己的阿Q精神
作者: 天上-20    时间: 2012-8-8 21:54:03

天堂好文采, 可惜用在了几个垃圾身上。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 21:54:42

沙发上躺的是绿5的哪位朋友呀!
作者: ztby999    时间: 2012-8-8 21:56:02

这样的人算对手啊,天堂你个垃圾哈哈,米猪飘过。
作者: 八百流寇    时间: 2012-8-8 22:01:10

00美女,妹妹来20帮你。
作者: 新鲜的小羊    时间: 2012-8-8 22:03:41

有敢欺负00美女的,我们都直接踩死
作者: 香惜玉    时间: 2012-8-8 22:04:38

嘿嘿,约战不打啊,是不是男人啊
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 22:04:46

ztby999 发表于 2012-8-8 21:56
这样的人算对手啊,天堂你个垃圾哈哈,米猪飘过。

哈哈,米猪,我错了
作者: 散修    时间: 2012-8-8 22:13:35

新鲜的小羊 发表于 2012-8-8 22:03
有敢欺负00美女的,我们都直接踩死

在论坛上把对方踩死?
作者: 战神之佛    时间: 2012-8-8 22:17:32

天堂快死回来吧,别在20受虐了      战神
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 22:20:42

战神之佛 发表于 2012-8-8 22:17
天堂快死回来吧,别在20受虐了      战神

是呀,战神,我要回去养老了,在20被人家吓唬死了,我好怕怕呀,我胆小。哈哈!~

作者: 香惜玉    时间: 2012-8-8 22:23:13

快回来,不回来要打天堂的屁屁
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-8 22:27:58

香惜玉 发表于 2012-8-8 22:23
快回来,不回来要打天堂的屁屁

屁股随便打,只要别打脸就行
作者: 香惜玉    时间: 2012-8-8 22:32:00

哈哈,我老高舍不得打你的
作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-8-8 22:44:52

作者: 我是新佐助    时间: 2012-8-9 07:08:34

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-9 08:26:02

管他是枪神也好,神枪也罢,反正没听过呀,如果真的是个人物,怎么可能会去拣别人玩过的臭鞋?拿着别人已经不玩的号出来跳大神?在这一点上,他甚至连那糊涂的小马仔都不如,人家小马仔的95虽然残废,好歹也是有他自己的号,哈哈,真的好V5。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-9 08:30:26

刚来20就有人跟我说过了,什么联盟一的BT防御,我本以为此“BT”的名号是如文水一般,靠不断实战打出来的,原来是靠做乌龟缩出来的“BT”,哈哈,太失望了。
作者: 100550    时间: 2012-8-9 09:43:10

神枪:约战不打丢男人的脸么?前天在世界频道不是很嚣张指名点姓的要和铃铃单挑的么?现在让我来告诉你什么叫单挑,OK?如果你不懂就回去找你妈。骂你妈。小时候怎么不给你读书的。各位请看本贴里的战报,单挑你拿王萌萌和工兵号试防厚度的?你们除了会装B还会什么的?前天牛皮吹得响震天,约战单挑人家一个女孩,以为人家不敢的,没想到人家应战了,是不是很失望了?没那实力,还学人家玩约战,真是笑死人了。
神枪,你这种专门靠手段盗号,假好心帮老左看两个号全修改密码占为己有。帝国样样做尽。前期被君临攻打投靠百花,现在知道天堂和天上攻击全撞了君临,私底下勾搭君临,攻击百花的,帝国的号那次是前锋的?不都拿了君临号当炮灰的?

附件: 未命名.jpg (2012-8-9 09:26:19, 5.59 KB) / 下载次数 539
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIzMTF8NDcwY2JhNTR8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D
作者: 举报bug    时间: 2012-8-9 10:08:28

记得这个“”神枪“在联盟一叫做”神枪第一“,游戏玩得貌似不咋样,但是喜欢找人要号,盗号和做007倒是真的。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-9 10:15:59

举报bug 发表于 2012-8-9 10:08
记得这个“”神枪“在联盟一叫做”神枪第一“,游戏玩得貌似不咋样,但是喜欢找人要号,盗号和做007倒是真 ...

哇!还有这段逸事呀,膜拜中……

作者: 惜君醉容颜    时间: 2012-8-9 11:42:40

20区也打过几天酱油,帝国啊。。。对他们印象不好,个人不觉得他们实力有多好,但却很傲,而且还有脑残的人,左娃错眼了
作者: 天上-20    时间: 2012-8-9 11:53:53

原来还会做007, 难怪了...   
作者: 散修    时间: 2012-8-9 12:34:31

话说一曲MM在20区打酱油的时候,我还在山上打劫4人口呢
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-8-9 13:54:35

回复 ■天堂之令■ 的帖子

楼主的对手,似乎很菜。 不过从楼主的一些判断看,也不是很高明。最起码的兵不厌诈都不是很懂,还在那里洋洋自得。
但愿楼主只是为了故意羞辱他,让他觉得被一个菜鸟羞辱真的很丢脸。 本文并不代表楼主的真正水平。

作者: 天上-20    时间: 2012-8-9 14:03:55

神奇兔宝宝 发表于 2012-8-9 13:54

楼主的对手,似乎很菜。 不过从楼主的一些判断看,也不是很高明。最起码的兵不 ...

就算是兵不厌诈也忍了, 关键是约战的时候都说了, 如果不来, 轮他家某位女性1000遍, 他都答应了, 这种兵不厌诈我看也太不值了。   
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-8-9 14:11:56

那人是个2B,大家都知道。
他家那个嫁不出去,很久没有性生活了,有点着急,这点估计你们还不知道。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-9 15:06:50

神奇兔宝宝 发表于 2012-8-9 13:54

楼主的对手,似乎很菜。 不过从楼主的一些判断看,也不是很高明。最起码的兵不 ...

兵不厌诈?文中也说了,我们也猜到,以他们龟盟的怂性肯定不敢来的,他能诈到谁?

至于洋洋得意谈不上,
但是感觉到对方在提出约战的时候,那份自我信心膨胀到了极点,认定经过他们无间断的忽悠和军事打击后,我们的防御已经没几个了,那份嚣张跋扈,把自己家人的名节都压上与后来被我们的人在世界一刺激嘲笑就继续缩头做乌龟的怂样形成了巨大的反差而感觉好笑有趣。
游戏的宗旨不就是为寻找快乐?无论是何种方式的乐趣,能够给我们带来快乐就行。至于什么菜鸟呀,水平什么的,虚名有那么重要吗?就算你是老鸟,你是高手高手高高手,那又如何?

也许,有些人为了名誉而游戏,有些人,为了金钱而游戏,有些人,为了寻找快乐而游戏,而百花的人属于第三类。享受着大家在一起游戏的那份快乐,没有什么统一全区的野心,更不会有沽名钓誉下作之举。谈得来就是兄弟,谈不来,话不投机半句多。很简单很直接。对于百花,游戏中除了追寻快乐,其他东东都是扯淡。
故此,就因为这份乐趣,才写了这份帖子。
作者: gong    时间: 2012-8-9 23:57:27

不用看作者 只看文章 就知道是百花宫娘娘腔  天堂之令 手笔。。昨天老将被干死了吧 ,,好好看号  别整天跟百花娘们勾三搭四的。小心被人给切了!!!
作者: gong    时间: 2012-8-10 00:09:17

还有值得一提的就是,天堂之令  号称20区屁话最多的。秒兵是快,但可惜无技术, 一被打 被拆 就说不玩 城池立马换名字。说这个那个的,这个怎么说呢  是说你有策略呢 还是 死要面子呢  哦 对了 你跟 一帮娘们在一起  怎么的也要给自己留点面子。老兄啊 这样活的累啊。不然怎么在女人面前抬头!天堂之令,请继续你未写完的故事,大家也拭目以待。我也想知道我不知道的事情!
作者: 王者    时间: 2012-8-10 00:21:07

楼主 建议你有时间就做点有意义的事,娘们做的事 我们不会去做。你们说的话我们也不屑去截图什么的。不打怎么了?是不是那群娘们叫你出面来的。哦  对了 家里堆了那么多防 也够累的 在此表示慰问。这个游戏就是策略游戏 哪个说一定要打的!搞笑。哎!智商太低。知道你们气不过 那就继续。反正这个垃圾游戏已经免不了口水了!继续!!继续!表示围观
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-10 10:35:11

佩服楼上二位的脸皮真够厚呀,请问是帝国的哪位丑丑?对了,我先前改名字说不玩,好象跟你们没任何关系吧?这么会往自己屁股上贴金?真佩服你们哦!

另外,开口闭口娘们,请问,你妈是什么性别?没有娘们,你从哪里蹦出来的?难道是你爸直接把你射墙上弹出来的?哈哈!

我家都没什么防御,派1000小兵就想砸我,说我防御多,笑死人,我家夜里都没人看,随便打,都能被坑死,不知道谁累哦。建议以后要来打,至少来10W以上,因为我都放20W在家,不用看号到天明。说得够明白的了吧,再不懂,我也没办法了,智商问题。

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-10 11:48:32

话说,以后出来说话,先报一下名号,让大家看看呀,一睹阁下风采,别在脸上罩个乌龟壳叽叽喳喳。见不得人么?
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-10 12:08:28

自己提出的约战,然后被我们的人在世界一顿刺激,最后还真怂了,不敢来了,这也叫策略?我对龟盟的景仰真如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,怂都怂得那么有品位。佩服!佩服!笑死人了,你知道我们还有几个防御?哈哈,别丢人了。拿机关枪的被拿弹弓的给吓唬跑了,还居然恬不知耻大谈策略。你能不能不要让我这么笑下去好么?真受不了,哈哈!

来20区真是找对了区,太有意思了,能遇到你们,也是一种快乐~

另外,我写这篇帖子的目的是记录下我在20区所见趣闻,而非跟你们口水,跟一群没脸见人的东西,有口水的必要么?

至于老将打死,没办法,你们24小时全天候的,我们做不到。

至于说什么我水平技术太烂之类的话,你们说得太对了,这是我唯一觉得你们说得对的地方,一针见血呀,你真是太了解我了。我就是百花宫技术水平最烂最差的(注:没有之一),没办法呀,就这水平,好多年了,不见提高过。不过,对付你们好象目前够用了,还有富裕,我正打算每天再少花点时间来游戏。
作者: 九维侠客    时间: 2012-8-10 14:01:36

原来楼主所说的帝国就是轩辕盟呀,他们本来就很怂呀,怂名远播,楼主跟他们玩下去,智商只会越玩越低滴……!
作者: 100550    时间: 2012-8-10 16:54:42

天堂的智商的确越来越低了,人家戴个龟壳他就认不出来了。

作者: gong    时间: 2012-8-12 14:25:11

二十区的亡灵巫师是全服出了名的第一脑残,鉴定完毕,哈哈
作者: zx3314789    时间: 2012-8-12 14:33:24

天堂呀,你们百花脸皮不是一般厚呀,人家当你们脑残来弄,你们还好意思跑出来丢脸,对你们真是太失望了,00这群娘们本以为是大 波无脑,而你可真是大J无脑呀,不但无脑,可谓是脑残至极,
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-12 17:18:38

又是两个戴龟壳出现的,能摘下您的面具么?让大家瞻仰瞻仰呀!反正都没脸了,还怕丢脸么?
开口闭口娘们,请问,你们家有娘们吗?难道你们都是传说中的单性细胞动物?
要说脑残的确有些脑残了,跟几个没皮没脸见不得人的东西废什么话,难怪婉儿妹妹说我的智商越来越低了,哎!
本来写这个帖子写着玩的,没想到跟我有同感的朋友还真不少,原来你们早就已经怂名赫赫了,哈哈!~
连个龟壳都不敢摘下来,真怂!不过,你们有继续怂的权利,怂不犯法。
作者: dage123456    时间: 2012-8-12 17:32:06

楼上是一傻逼,鉴定完毕
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-12 18:12:36

又多一只壳,哈哈,帝国的人就这怂样,大家都快来看看,缩在龟壳里骂街,V5呀。哈哈!

“坚定完毕”这个用一次就可以了,还是我回复你们哪个什么枪神还是神枪的“威胁”时候所用的,学一次就行了,没必要到这么崇拜的步吧。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-12 18:16:25

其实无论你戴什么壳出来,无非就那几只龟而已。没事,喜欢戴,你就戴着吧,你也就靠这个壮壮胆了。
作者: 天堂是傻逼    时间: 2012-8-12 20:14:59

天堂是个弱智仔,鉴定完毕
作者: 允儿    时间: 2012-8-12 21:30:23

帝国的人恼羞成怒了,居然注册一个号骂天堂,都不敢掀起他们的龟壳来。骂人是修饰不了他们的弱智和愚昧。只能充分证明了他们是多么的肮脏与龌龊。哎!天堂,不要再调戏他们了,人家神经开始崩溃了。
作者: 95    时间: 2012-8-12 22:20:36

呀。。帝国就是轩辕的啊@@一区的删号了、、又跑去哪里脑残了。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-8-13 07:26:22

作者: 谔谔鳄    时间: 2012-8-13 08:50:37

我是新佐助 发表于 2012-8-13 07:26
那不是帝国,那是联盟合一轩辕的大佬,神枪据说把号卖给别人然后用身份证找回。 ...

我日,还能干出这么无耻的事情呀。

作者: 天堂是傻逼    时间: 2012-8-13 09:04:42

这个新辅助比天堂之令更加脑残,天天当自己是世界警察,但又不知自己智商低下,可笑至极
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-13 09:14:48

楼上的字都能打错,可悲可叹,有人生没人养,从小没好好念书。没娘的孩子就是苦。难怪那么痛恨女性,开口闭口是娘们。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2012-8-13 10:04:51

帝国的都不要脸的,哪来脸出来见人的,出来跟贴也只能用穿乌龟壳出来,随时准备缩回去。

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-8-13 10:30:13

■天堂之令■ 发表于 2012-8-13 09:14
楼上的字都能打错,可悲可叹,有人生没人养,从小没好好念书。没娘的孩子就是苦。难怪那么痛恨女性,开口闭 ...

他家那位都提供给你们日了1000次,这是一件很悲痛的事情。 百花的要充分理解他现在的心情。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-8-13 15:19:01

作者: 燧冥     时间: 2012-8-13 22:23:35

神枪不是和老忠一伙的吗 老忠出来说明下
作者: 重庆老火锅    时间: 2012-8-14 03:27:45

天堂发神经了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-14 09:12:26

重庆老火锅 发表于 2012-8-14 03:27
天堂发神经了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娘的,死火锅,你才发神经,小心我把你火锅摊子给踹了
作者: 重庆老火锅    时间: 2012-8-14 18:36:44

跟这种渣滓有什么好扯的。。。。。。。。。。。。。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-15 09:04:38

重庆老火锅 发表于 2012-8-14 18:36
跟这种渣滓有什么好扯的。。。。。。。。。。。。。

也是呀,改天有空去重庆,你请我吃火锅。
作者: 纷飞时    时间: 2012-8-15 10:09:49

人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑  2B天堂回家啦
作者: 散修    时间: 2012-8-15 10:27:34

都让天堂回去,回去了20区不是变得更加死了嘛
作者: Jony_热啊个人    时间: 2012-8-18 13:54:44

到底你们怎么回事  是不是因为小吴的那个事情 搞起来的?  我现在在25区种地
   老左
作者: 允儿    时间: 2012-8-18 14:05:26

Jony_热啊个人 发表于 2012-8-18 13:54
到底你们怎么回事  是不是因为小吴的那个事情 搞起来的?  我现在在25区种地
   老左 ...

老左,把你的号看好,不要又被不要脸的骗走修改密码了哦!

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 14:34:10

Jony_热啊个人 发表于 2012-8-18 13:54
   老左 ...

非也!非也!那事只是他们的一个借口罢了。小吴号事情,看似简单,其实想想,如果是在我和天上兵力去杀君临撞光了,不是小看帝国的,就他们那怂包样,敢有动作么?记得我撞光后,那神枪跑过来私下问我,还有多少兵,我说还有35W,他说他还没我多,他的虎豹出得慢等等。还在继续隐藏实力,忽悠我们,一个游戏,有必要玩那么多心眼吗?(神枪,需要我把聊天记录贴上来么?)没几天后,因为小吴号事情借口打起来了,100W口粮兵杀过来了,呵呵,所谓的合作打击君临,其实也就是我们百花的在打罢了,他们一直在备战,不是打击敌人,是为了他们的统一大业。毕竟,君临倒了,唯一可以影响他们统一大业的潜在对手就是我们了,哈哈,糊涂跟我说过,他们在这个区的目的就是统一20区,不过,让我绝对没想到的是,为了所谓的统一,他们居然什么下三烂的手段都能使用得出来。搞了那么多兵,搜刮了那么多号,但是,实际水平实在提不上嘴,还是被我们打得满地爬,去向GM举报,实在有趣,也不知道谁同IP登陆的号多,悲哀呀,成为全三国人的笑柄。既然你们请出GM来冻结我们的号了,就算我们不给你们面子,也要给GM面子,我们永久冻结吧。反正我们的防御全部饿死,攻击全部饿死。全部冻结删号,恭喜帝国统一20区,成为20区的霸主,英雄呀!不好意思,打错字了,应该是:阴熊呀!阴险的狗熊。哈哈哈~!

作者: 好不认真    时间: 2012-8-18 14:48:45

我现在想想终于明白了。天上过去打九天怎么会撞了,我们联盟怎么都是没人在的时候被拆,因为是帝国的人员操作在百花里的帝国号看灯,也是帝国人员操作洋二和九天坑天上的。有图有真相。

附件: 未命名1.jpg (2012-8-18 14:48:31, 43.31 KB) / 下载次数 485
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5OTR8NDY0NzMyYTB8MTcxNDgyOTU5MHwwfDA%3D
作者: gong    时间: 2012-8-18 14:54:04

看不明图说明了什么,求真相
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 15:26:29

楼上戴帝国标志性龟壳面罩的,回去问问你主子就知道真相了,还真的装哦,要装B到什么时候。哈哈!~
作者: gong    时间: 2012-8-18 15:40:56

天堂你也别太气,小心爆血管呀,输就输了,没什么大不了的,看开点好了,嘿
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 16:11:54

哈哈,笑死人了,不知道谁是输家,哈哈,阿Q精神在帝国真的很有土壤呀。被我们打得满地爬,说出来的话,不断被我们以实际行动来回抽嘴巴子。哈哈,笑死了,以前每个区结束,最后都是无聊死的,唯独这个区,是看笑话,笑着离开,哈哈,一个连脸都不敢在大家面前露一下的笑料盟。感谢你们给三国带来了欢乐,谢谢!有你们在,任何其他盟都可以自豪地说,我不是最怂的。其实也无非就那几只乌龟而已,糊涂,老忠,小吴还有神枪,应该就这几只了,其他龟我还真没什么印象,不好意思了。你们继续缩着吧,哈哈!
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 16:23:27

这个时间爬出来的,应该不是糊涂,最大可能是老忠吧,如果猜错了也没关系,都是一类的。可以肯定的是:不是小吴。那瘪三货,说话口齿不清,他打出来的字一看就是个智障男打的。特征:1、断断续续;2、错别字;3、语言表达不清;4、内容空洞。
作者: dage123456    时间: 2012-8-18 16:26:26

哎,百花以前老自以为是,以为自己天下无敌,特别是那个什么天堂就是个输不起玩家,游戏玩得一般般,但口水功夫确实一流,天生是个喷屎的料
作者: 好不认真    时间: 2012-8-18 16:59:53

dage123456 发表于 2012-8-18 16:26
哎,百花以前老自以为是,以为自己天下无敌,特别是那个什么天堂就是个输不起玩家,游戏玩得一般般,但口水 ...

一说那瘪三货,马上就出现,哈哈!

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:01:42

小马甲,爬回你的洞里继续缩起来吧,百花的人从来没有人说过自己天下无敌,这个区没人打得动等等的话。除了那些自以为是的SB们才会这样自诩。游戏一般般,的确呀,抽了那个威胁我,我砸他1次,他就砸我10次的那个帝国的牛B人物100多个嘴巴子了,你们帝国的那牛B人物呢?能干吗?爬到GM那边告状,罪行是我们同IP登陆,哈哈~我们有话就堂堂正正,光明正大摆出来说,哪里跟那帮阴险的小人,专门做一些见不得人,但又自觉得很聪明的事情。公开说句话,都蒙着个脸,谁是谁非,大家已经有了公论。看看这几天,论坛里大家的言论就知道了。不过也佩服你们这几个还能有胆量戴个壳爬出来献丑,阴熊呀!
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:07:43

至于那马甲说的输不起,请问:是你们杀我多,还是我把你们打得跟白痴狗一样?哈哈,居然有脸说,被我杀了那么多,砸了那么多,没办法了,请GM冻结我号,冻结我们所有主力号,我们主力号攻击和防御全部冻结了,没人追秒你们了,没人坑你们了,你们的主力大白天爬出来晒太阳了,哈哈,能别丢脸了?冻结期间,兵一样可以饿死,恩,我们是输了,不输不行呀,不输就冻结你,饿死你,哈哈!你个笑料货。
作者: dage123456    时间: 2012-8-18 17:24:19

你们的兵饿死,是撞光了吧,真不要脸
作者: dage123456    时间: 2012-8-18 17:27:32

哎,跟百花的人废话可真是耻辱,跟他们说多了简直是弄脏了自己,天堂你个喷屎男继续喷吧,反正你满脸都是脏屎,哈哈
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:27:42

我知道帝国的痛恨我,揭露了你们那么多短,痛恨我骂我几句正常,没能让你们继续在20冠冕堂皇地装B下去,很抱歉。不过,你们的苦难很快就过去了,我的号解冻后就继续删除中,算是给你们最近丢脸代价的补偿吧,我能做的就这些了。三天了,兵让GM帮你们饿死光了,铃铃的防御也让GM帮你们饿死光了。你们以后大白天可以爬出来活动了,在洞里憋久了,会生病的,还容易长蛆虫。离开三国后,这个论坛我们也不会上了。你们也别总戴个龟壳讲话了。等以后牛B起来的时候,尝试着,可以把壳摘下,在阳光下讲话,那种感觉,是你们这些长年生活在阴暗角落的蝼蚁无法体会的。最后忠告:记得以后做事不要太嚣张,太嚣张了,象我这样的人,在三国里大把,肯定会有人站出来如我一样惩罚你们的,最后让你们下不了台的。所以,强大不强大,自己数数兵玩玩就行了,可千万别以为兵多就强大呀,那是误区,别把自己看得太高,看得越高,摔得越重,跟20区一样,叭吖叽一声,砸地板砖上了,颜面扫地。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:29:14

dage123456 发表于 2012-8-18 17:24
你们的兵饿死,是撞光了吧,真不要脸

你可以去问问GM,是撞光的还是饿光的,看看到底是哪个货不要脸吧

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:32:00

可惜呀,这么多天来,没有一个外人,帮你们说过那怕半句的好话,有的都是揭露你们曾经的丑态,哈哈,名声臭到如此地步,还能有脸戴个壳继续丢人,V5呀!
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-18 17:38:59

你们可以戴上个龟壳继续骂我,正好也让大家看看,阴暗的人是长的一副什么样的嘴脸,感谢你们给大家提供如此专业的教材呀。友情提示:记得戴上面具。切记!切记!
作者: dage123456    时间: 2012-8-18 17:48:12

没人要你们走,不走就留下来被虐吧,反正你天堂有的是才华,可以反败为胜的,哈哈
作者: gong    时间: 2012-8-18 17:53:55

百花的会删号?鬼才相信,那个天堂当初在二十区就是假装删号,让君临的掉以轻心,然后又解封来打君临一个措手不级,百花就会玩阴暗的,这次又来玩这套,别到时在三国丢尽脸了
作者: 19888    时间: 2012-8-18 19:00:24

我操,抄袭我名字啊,我日
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-8-18 21:36:22

■天堂之令■ 发表于 2012-8-18 17:07
至于那马甲说的输不起,请问:是你们杀我多,还是我把你们打得跟白痴狗一样?哈哈,居然有脸说,被我杀了那 ...

帝国真他妈的下流,下流极了。 老子虽然偶尔睡个盟友,不穿衣服合个影留念什么的下流事做了好多。但是和这帮逼比起来,真他妈的觉得自己原来还算是个天使。

作者: Jony_热啊个人    时间: 2012-8-18 21:39:10

好不认真 发表于 2012-8-18 14:48
我现在想想终于明白了。天上过去打九天怎么会撞了,我们联盟怎么都是没人在的时候被拆,因为是帝国的人员操 ...

柠檬20区叫什么名字?我怎么不认识这个人啊?

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 12:58:23

gong 发表于 2012-8-18 17:53
百花的会删号?鬼才相信,那个天堂当初在二十区就是假装删号,让君临的掉以轻心,然后又解封来打君临一个措 ...

丢不丢脸呀?我删号为君临?先是说我为你们,后说我为君临,真的太看得起你们了呀,我都不知道你们脸是不是长在屁股上的,我每个区都删过号,只为同一个人,只有一个人能让我删号。真是SB得要命,跟君临打仗,我哪次不是冲锋在最前言?你们糊涂基地被君临搬家来打,糊涂小马仔都不声不响灰溜溜地逃跑了,我是搬家去你们基地支援你们,我需要让君临掉以轻心?都不知道你脑子怎么长的,能生出这种用屁股都无法想得出的白痴想法。连名号都不敢在论坛里报出来,就一直缩着头喊话,还好意思说丢脸,真不知道是谁丢脸。乌龟,缩就缩着,小心头伸出来,一样有人砍你,全三国的都在砍你们的龟头,哈哈!~

这个区不删不行呀,你们有GM罩着,你们可以去跪着哭求GM,我们可干不出那么下贱的事情来呀,所以,只能选择退出。

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 13:07:15

dage123456 发表于 2012-8-18 17:48
没人要你们走,不走就留下来被虐吧,反正你天堂有的是才华,可以反败为胜的,哈哈 ...

打你们,本来很轻松,但是,你们把你们的干爹(GM)请出来了封我们的号,真心玩不过。哈哈,恭喜呀,认个好干爹就是牛B。有干爹在你们背后撑腰,杀我们兵都不用操作,直接冻结饿死你。想封哪个封哪个。还需要再打吗?盖茨来了也玩不过你们。除非盖茨把你们干爹买了,变成盖茨的干儿子。

作者: dage123456    时间: 2012-8-19 13:23:40

天堂真搞笑,你们盟所有攻击加起来都没有20万攻击了,撞了就撞了,打不过就打不过不要说自己的兵是饿死的,真是死不要脸,没救了,你们只是利用这个借口离开比较好收场而已
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 13:23:49

哈哈,刚上号看了看,牛B呀,就是牛B。9W多修罗+3W多霸王+2W多神风,冻结三天,被饿得只剩下各1600多,好V5呀,哈哈!~~帝国V5,也许帝国的某些丑儿还在沾沾自喜,这叫战术,兵不血刃,嘿嘿,你们什么都缺,唯独从来就不缺阿Q精神。哈哈!~看着你们出尽洋相的各种丑态,我们也享受够了你们表演的各种喜剧片,是该走的时候了,哈哈!~我们得到了我们想要的欢乐,你们得到了你们想要的,统一20区,皆大欢喜呀!~
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 13:32:55

要脸不要脸,大家一看就知道了,也不知道,是哪个盟不要脸,到现在都没有一个有脸的出来说话,把面具摘下来呀,让大家瞻仰瞻仰,早就说了,没脸的才会总戴个龟壳出来装B。
我们最近是撞了,你们去求你们的干爹GM都把我们所有养兵号,还有鸟号,资源号,所有主力号都封了,我们还能不退吗?还留着剩余的攻击干什么?等着再被封,然后饿死?不如全部撞了结束。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 13:38:56

dage123456 发表于 2012-8-19 13:23
天堂真搞笑,你们盟所有攻击加起来都没有20万攻击了,撞了就撞了,打不过就打不过不要说自己的兵是饿死的, ...

也不知道是谁打不过呀,哈哈,还有脸说这话,搬家那么多号过来,本以为一口气拿下,看看你们刚搬家过来,那气势和语气,想想那神枪给我写信,那装B样,再看看后来,被我们打得那怂样,打不过,就喊GM封号,还有脸说打得过打不过,也不知道是谁呀,战事打成那样不是你们的错,一帮乌龟只会数兵,能有什么作为?打不过就打不过,把干爹抬出来,我们实在打不过,哈哈!~~

作者: dage123456    时间: 2012-8-19 13:41:41

送百花一句话,出来混迟早要还的,你们打人就觉得无比的爽,现在被人打就受不了了,太自大的人最终就是这个下场,没听说过一山还有一山高这句话吗,你们觉得君临没得打了,就刷帝国的养兵号,最后还把帝国的所有号踢出百花,然后大摇大摆的刷帝国的兵,因为你们也是觉得帝国的都是农民,没战斗力。帝国打你们百花是出于还击,一开始并没想过打你们。正因你们的所做所为逼使帝国与君临合作,从帝国君临合作那天开始,就注定你们百花是输家,君临与帝国上千万精兵在此,岂是你们百花可以推动的,相比你们百花攻击全撞,防御被灭过半,打下去谁胜谁败百花心里也清楚。百花根本没有蠃的胜算。最后送天堂一句话,你懂得尊重别人,别人就会尊重你,别太自狂,那样会成为全民公敌。今天看到的结果是你们百花一手造成的,你们冤不了别人,自己找原因吧。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 13:44:55

多了不敢说,一个月弄100W兵出来还是很轻松的,然后定点清除你们的那几个装B的乌龟号。本来我们打算是先把你们搬家过来的全部砸掉,然后,兵力恢复两周后,搬家去老忠那片,把老忠灭了,再恢复,最后上山把老乌龟抓了,结束。既然你们干爹出面罩你们了,只好作罢。
作者: 这就是米兰    时间: 2012-8-19 13:49:51

谁有理谁无理现在没必要争执,人家都要离开了,多罗索几句也算正常,大家就不要口水了,百花的一路走好吧
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2012-8-19 13:58:19

哈哈,楼上的你出来装了,好个盗号者。
现在来论坛都用了别人号来说,神枪,盗别人号不用自己洗装备,是不是很有成就感的?

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 14:04:25

dage123456 发表于 2012-8-19 13:41
送百花一句话,出来混迟早要还的,你们打人就觉得无比的爽,现在被人打就受不了了,太自大的人最终就是这个 ...

听你这话,看来不是帝国的呀,君临的?如果是君临的,你更应该明白,什么叫出来混迟早要还的,当初是谁满世界打人?哥本来是20区一酱油,根本就没打算打仗,是谁三番五次来惹我的,去问问君临的人吧。

另外,你搞清楚,现在,是谁被打得受不了了,跑去GM那边告状同IP登陆,举报对方攻击他的号,然后全部封杀的?再来说究竟是谁被打了就受不了了,OK?调查清楚了再发表高见。至于说的,帝国和君临的龌龊事情,不想再多谈。帝国当初进百花,为什么?不是百花的喊他们进百花,是他们自己被君临的打得要和百花合并的。既然合并对抗君临,百花在履行盟约在不断打君临,应该说拼掉全部攻击,帝国的呢?除了假装没兵,偷偷屯兵为他们的将来统一,就是暗地里去做好人,跑到君临那边游说。其实,如果把游戏里的盟利益比作国家利益,帝国是成功的,两个强盟,在他们左右摇摆投靠下,互相拼杀,彼此实力耗费光了,君临和百花,只为了简单的游戏,打也好,和也罢,不存在其他因数,只是个游戏,不存在什么阴谋和目标。而帝国不一样,他们的目标就是统一20区,当初糊涂跟我说这个的时候,我压根就没当回事情,我本想,游戏就游戏,考虑那么多干吗?统一了又如何?还不是死区,游戏玩的就是激情。
至于你说的尊重别人,很抱歉,朋友和敌人,我一向都尊重,唯独有那么一小撮人,想让我尊重,实在不可能。

至于你说的全民公敌,更是另你失望了,除了乌龟盟的把我当全民公敌,看看论坛里,真不知道谁是全民公敌。

在20区前,帝国的那帮人就臭名招著了,论坛各位看官,很多跟我们百花根本就不认识,翻出来的帖子,难道是我们冤枉的吗?还需要我来冤枉吗?笑话,相信你眼睛没瞎吧?

作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 14:11:58

“从帝国君临合作那天开始,就注定你们百花是输家,君临与帝国上千万精兵在此,岂是你们百花可以推动的”

一听这话就是乌龟理论,哈哈,既然那么多兵,为什么还会被我们打得去求GM封我们号?哈哈,笑死人了。

要说同IP登陆,如果都封,也不知道是谁的损失更大?只不过那么下作的事情百花不肖做罢了。

哈哈,上千万精兵,被我们打得满地爬,上万精兵,牛B哄哄赌上家中女性名节约战我们一个女玩家,最后被我们一讽刺,缩起来了,还大谈战略。哈哈,笑死人了。你们糊涂那只乌龟,就算有1亿的防御,又有何用?我们一个没多少兵力的攻击号,搬家去他基地,吓得他的4个分马上找地方搬家跑了。天上搬了一个空城去,马上又被吓唬跑了。

提醒各位一个可能没有注意过的事实:那就是,你们何曾看过无论百花宫哪个号,哪个城,在敌人搬家杀过来有危险的时候,逃命过的?我们的城可以战死,但绝对没有当逃兵的。子弹可以由前胸射穿,但是绝对不可能打在后背,打在后背那是耻辱,貌似帝国,上至盟主,下至瘪三,开溜逃跑,家常便饭,哦,对了,人家那是战略。哈哈~~~

作者: gong    时间: 2012-8-19 14:23:48

这个天堂废话真是多,一个游戏而已,输了就输了,就这样输不起,真是个没用的东西。你删不删号关大家鸟事,多你一个不多,少你一个不少。就知道每天在论坛上喷屎。傻B一个。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 14:26:44

楼上的乌龟,别激动呀,哈哈,我只是在走前,让大家更充分了解你们的怂样,哈哈!~~让你们在三国的名声怂得更响亮呀。
作者: ■天堂之令■    时间: 2012-8-19 14:28:03

单挑帝国群丑,哈哈,居然到现在,没有一个敢露脸讲话的,哈哈,怂得一塌糊涂。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2