九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金骗子 求斩杀 [打印本页]

作者: 透明の假面    时间: 2012-8-11 19:11:03     标题: 黄金骗子 求斩杀

[attach]62471[/attach]双线90区
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-11 19:17:51

回复 透明の假面 的帖子

您好,这边查询了一下,双线90区并没有核实到 清亚 这个角色名称,麻烦您复制下该角色的角色名称或确认下所在服务器

作者: 透明の假面    时间: 2012-8-11 19:19:59

综合版玩家反应的。。。我顺路把图贴过来了。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-11 19:26:32

透明の假面 发表于 2012-8-11 19:19
综合版玩家反应的。。。我顺路把图贴过来了。。。

您好,我查询了一下,90区并无此人。。。

作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 19:31:02

我感受看截图里的那个人名不是清  是另外一个字  呵呵  你看清楚一定哦  熊G
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-11 19:39:21

女女爱爱 发表于 2012-8-11 19:31
我感受看截图里的那个人名不是清  是另外一个字  呵呵  你看清楚一定哦  熊G ...

您好女女,您觉得应该是什么字呢?

作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:20:41

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-11 12:39
您好女女,您觉得应该是什么字呢?

o(︶︿︶)o 唉  我小学没毕业就去西班牙   我那知道去  反正不是清   多一些东西的
应该是(淸)[attach]62476[/attach]o(∩_∩)o 哈哈
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:23:54

换班了啊   呵呵熊哥休息去了  明天小仙帮熊哥补习中文  有木有啊?
作者: 半小仙    时间: 2012-8-11 22:24:55

玩家您好,感谢您对反馈,目前已经进行处理,如有其他需要帮助的欢迎发帖,
感谢您对游戏的支持及关注。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:26:04

半小仙 发表于 2012-8-11 15:24
玩家您好,感谢您对反馈,目前已经进行处理,如有其他需要帮助的欢迎发帖,
感谢您对游戏的支持及关注。 ...

是那个字啊?  是清  还是淸啊  
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 半小仙    时间: 2012-8-11 22:33:16

玩家您好,应该是:淸吧。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:35:13

半小仙 发表于 2012-8-11 15:33
玩家您好,应该是:淸吧。

求lq   100lq   
想着心中的坏主意,忍不住得意地「嘿嘿嘿」奸笑几声。

作者: 半小仙    时间: 2012-8-11 22:38:59

玩家您好,很遗憾这个是没有礼券奖励的。
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:43:27

哦哦    明天几点熊哥上班啊   我去调侃一下他
作者: 半小仙    时间: 2012-8-11 22:49:51

明天熊哥晚班
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-11 22:55:45

好    还有小仙我和你说一件事呗  你回复玩家你尽量点玩家回复下面的那个回复   不然不知道你回了没有回的   这帖不是我开的你回复就没有给消息
作者: 半小仙    时间: 2012-8-11 22:59:07

女女爱爱 发表于 2012-8-11 22:55
好    还有小仙我和你说一件事呗  你回复玩家你尽量点玩家回复下面的那个回复   不然不知道你回了没有回的  ...

嗯好的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2