九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 完美奖励 [打印本页]

作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 12:36:00     标题: 完美奖励

为什么我昨天晚上9点30打赢擂台今天没有看到完美 这个不正常吧··

作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 13:05:45

奖励在哪里啊········
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 14:16:38

您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。
作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 18:28:38

哥们2 20区 1.xifashuei5 2.xifashuei6 3.xifashuei7 4.杀破狼 5.热血¤鬼隐一共5个号一个队伍的
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 19:04:16

玩家您好,擂台赛是要当擂主坚守擂台30分钟以后还能获得完美礼包的。
作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 19:25:20

白马非马 发表于 2012-9-26 19:04
玩家您好,擂台赛是要当擂主坚守擂台30分钟以后还能获得完美礼包的。

照你的意思 是不是9点以后上擂台的都没有完美··

作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 19:42:53

玩家您好,9点后在守擂是不会满30分钟的,所以是没有完美礼包的。
作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 20:06:55

白马非马 发表于 2012-9-26 19:42
玩家您好,9点后在守擂是不会满30分钟的,所以是没有完美礼包的。

你骗鬼啊 我经常是9点以后上擂台 然后拿到完美的····

作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 20:31:04

玩家您好,您可以提供当时获得完美礼包是的奖励时间,这边为您提交进行查看。
作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 20:49:07

白马非马 发表于 2012-9-26 20:31
玩家您好,您可以提供当时获得完美礼包是的奖励时间,这边为您提交进行查看。 ...

神经啊 我去哪里搞这个时间 你们不能自己去查的 客服干什么吃的 昨天无数号9点以后上擂台的完美

作者: ぷ蒾糊    时间: 2012-9-26 20:53:45

发现9点以后给你回收回去
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 21:01:34

作者: 流氓枪    时间: 2012-9-26 21:12:42

白马非马 发表于 2012-9-26 21:01

我9点30上台 都没有人打 现在已经守了快24小时了·

作者: stln丶苏    时间: 2012-9-26 21:25:37

玩家您好,擂台赛时间为在每周二18:30到21:30。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2