九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云争霸次数混乱,求补偿。。 [打印本页]

作者: 马小田    时间: 2012-9-26 14:14:14     标题: 风云争霸次数混乱,求补偿。。

VC4区
角色名:melody
刚刚打风云,点挑战的时候卡了一下,又点了一次,半天无反应,过了一会刷新,就发现

今日已发起 10 / 15。
还有 7 名对手可挑战。

我今天还没输过啊,而且等级高的都弄死了,就剩几个低级的了啊。墙裂要求补偿我5优质券礼包。

[attach]66187[/attach]

作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 14:33:03

玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果。
作者: 马小田    时间: 2012-9-26 14:36:38

白马非马 发表于 2012-9-26 14:33
玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果。 ...

客服你给我做主啊。。我不要

风云争霸卡战斗补偿礼包内容
我不要这个10礼券啊。。我要我的5优质券。。。。。。。

因为[attach]66192[/attach]这个次数是必须黄金的,礼券买不了啊。。你们不能这么坑人吧。

作者: 马小田    时间: 2012-9-26 14:53:20

为啥没人说话啊。。。就这么不管了?直接把我10黄金换成10礼券就走了?
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 16:40:35

玩家您好,这边是技术人员进行的商议后处理结果
作者: 马小田    时间: 2012-9-26 17:36:39

白马非马 发表于 2012-9-26 16:40
玩家您好,这边是技术人员进行的商议后处理结果

技术人员商议就给我处理啊,他们怎么不商议一下给我恢复这一次挑战次数呢?我就要挑战次数,还给我1次就行了。。

作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 18:46:57

玩家您好,这边也是进行咨询后技术在进行的处理的
作者: 陈大    时间: 2012-9-26 18:49:37

[attach]66228[/attach]我的也是这样(哥们2十三服:陈书记)一共15名对[attach]66229[/attach]手打了10场就不能打了!
作者: 陈大    时间: 2012-9-26 19:01:29

亲爱的的客服哪去了呢?
作者: 陈大    时间: 2012-9-26 19:15:52

人哪里去了?
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 19:16:24

玩家您好,这边查看下来您的战斗记录中是有失败的记录的。
作者: 陈大    时间: 2012-9-26 19:24:39

那有可能。但我绝对没有打到15场哦。
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 20:12:45

玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行查看了,烦请您耐心等待处理结果
作者: 马小田    时间: 2012-9-26 20:15:06

我不想再跟你们废话,要睡觉去了。。。下午就报告bug了,早点还我1次挑战机会不行么?现在害我5个优质券费了。。不敢怪你客服,想也知道你们没办法,就是个传声筒。

我只想对你所谓的“技术”说,*****
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 20:38:33

玩家您好,还请您注意文明用语,这边也会在咨询一下是否可以有变动。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2