九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小号做装备 [打印本页]

作者: dxp918    时间: 2012-9-29 23:31:54     标题: 小号做装备

GM你好,我是武林英雄的一名普通玩家,由于武林的良好的可玩性一直坚持到今天,但现在有一个问题我不得不提出来。我从开服第二天开始玩到现在已经3个月有余,充值在600元左右,但我的装备却连充值100元左右的同级段人物都比不上,原因在于他们通过其它大号的50级链接新注册小号,小号正常升到11就会有礼包直接上50级,并且有800礼券。大号通过交易把要做的装备交易给小号,由小号强化或洗装备,在通过野外刺杀的方式让大号重新获取该强化好的装备,以达到强化人物的目的。
通常一个小号到50可以做3件装备,直至礼券用完,又会在用50链接重新注册小号。   以上问题严重的破坏了游戏的平衡性,不知道GM是否默许的??像我这样就一直玩一个号的玩家觉得很不公平,花了人家6倍的钱却还不如别人,被这样一个小手段所玩弄,希望GM给出明确答复和处理意见,如果任由发展,我也会果断穿越,因为玩一个没有平衡性的游戏也没有什么意思。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-29 23:39:31

玩家您好,目前如果不是同ip角色是可以通过刺杀倒装备的,使用刺杀倒弄装备也是需要付出很大精力和时间的,建议您可以加快升级速度,等级高的装备将无法刺杀掉落了。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-30 11:28:58

楼主SB,不解释
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-9-30 11:44:54

不用鉴定就可以确定是sb
作者: ぷ蒾糊    时间: 2012-9-30 11:45:24

SB不会开车就说汽车的存在影响了你走路
作者: 白马非马    时间: 2012-9-30 18:33:39

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持
作者: 铁~~血    时间: 2012-9-30 20:38:51

回复 dxp918 的帖子

不知你是真傻还是在装傻。难怪有人骂你是SB一个
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-9-30 20:43:53

请不要吵架

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2