九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 双线21区卡了4天了 [打印本页]

作者: 小彬蟋蟀    时间: 2012-11-8 10:45:35     标题: 双线21区卡了4天了

双线21区卡了四天了,尼玛打开登录网页都要4分钟,这还不算,输入登录信息,进入游戏要18分钟。换把武器不知道多长时间,显示“数据载入中”。不要告诉我清理缓存和临时文件、更换浏览器神马的,火狐、360、世界之窗、谷歌、搜狗神马的都试过了。大爷我就差换网络了。你们说咋办?我不要抱歉,我也不接受,给个准信,还能修好吗。修不好告诉一声,俺就穿了。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-8 10:53:02

玩家您好,请提供ping s21.hero.9wee.com和help.chinacache.com/monkey/simple的截图
作者: 小彬蟋蟀    时间: 2012-11-8 10:55:51

俺没学问,俺不会。咋办。玩个破游戏还需要这个,早知道俺就区玩魔兽和暗黑了。
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-8 11:01:13

您先在电脑桌面-开始-运行。输入CMD后确定,然后输入ping s21.hero.9wee.com后回车。将画面截图保存

然后请用浏览器进入http://help.chinacache.com/monkey/simple 点击提交,将画面截图保存

您提供这两张截图后,这边会提交给技术人员进行检测
作者: 小彬蟋蟀    时间: 2012-11-8 11:09:39

请叫我疯猪 发表于 2012-11-8 11:01
您先在电脑桌面-开始-运行。输入CMD后确定,然后输入ping s21.hero.9wee.com后回车。将画面截图保存

然后 ...

我不会截图啊,怎么截啊。再说了,我把我的网络信息提供给你们,不是泄露我的个人秘密了吗,那样我的个人会不会泄露啊。

作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-8 11:10:46

玩家您好,若您不愿提供截图,还请耐心等待网络状态稳定下来,应该就会好转了。
作者: 小彬蟋蟀    时间: 2012-11-8 11:23:09

网络不稳定,我不相信,为什么其它的游戏都行。我知道应该会好转的,不然你们公司就该倒闭了。我就是想知道要多长时间,在你们公司倒闭前能弄好吗
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-8 11:43:07

节点问题技术人员已经优化过了,若还是卡请提供下ping图和help.chinacache.com/monkey/simple的截图

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2