九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 28号早上11点国战,狗维你傻了吗? [打印本页]

作者: 杀神188    时间: 2012-12-14 12:54:16     标题: 28号早上11点国战,狗维你傻了吗?

本次合服后,国战将不会马上开启,会在合服后的第10天(2012年12月28日上午11时)正式开启国战
请问一下,28号星期几早上11点大家都要干嘛?
你想改就改,有没有为玩家考虑过,
你们是游戏公司,上班时可以随时玩游戏,那麻烦请用你们塞过“黄金”的脑子也为玩家想一想,
我们玩家可不可以在这个时间玩游戏,且不说你安排11点国战开启,你安排28号开始国战,大家不用放假过元旦走亲戚了么,
你这是用游戏来让大家放弃亲情还是赶玩家走呢?
如果你是为了少部分人的利益来这么安排时间的话,那你请你们明说,不用一天一个样来忽悠大众
给你们充钱是小事,但是我们充钱玩游戏不是让你们来玩的,
利弊交衡,你们自己考虑,不要把所有人都当傻瓜处理,这样最后做sb的就是你们自己
作者: 老虎不呲牙    时间: 2012-12-14 12:58:08

顶一下,我建议合服期在正月初一比较合适,大家说呢
作者: 杀神188    时间: 2012-12-14 13:01:41

狗维做法就好比
我和狗维的妈说:我过2天来搞你
狗维妈只能回答:好的
第二天我和狗维的妈说:再过几天你大姨妈时候我来搞你,不给搞你就不给你钱
狗维你要是你妈 你会怎么回答

作者: 邱望    时间: 2012-12-14 13:05:06

狗维说:我去问问我妈~
作者: 一场游戏    时间: 2012-12-14 13:05:14

顶啊,操,不用上班啊,不用陪家人......
作者: 一场游戏    时间: 2012-12-14 13:10:58

我顶你个肺
作者: 安巴尔代    时间: 2012-12-14 13:14:24

我顶你咪咪
作者: 前世的鱼    时间: 2012-12-16 17:05:55

我擦 擦擦擦啊
作者: huanggq165    时间: 2012-12-18 10:22:00

这是个问题。。。又是比时间的家伙。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2