九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于“战争号角”掉落调整说明 [打印本页]

作者: 小角色elliot    时间: 2013-3-21 15:59:15     标题: 关于“战争号角”掉落调整说明

尊敬的天策玩家:
       自3月21日0点起,开启道具宝箱将无法获得“战争号角”,“战争号角”将出现在10~15星野地,攻打胜利后有几率掉落,特此说明,感谢大家对游戏的支持,祝大家游戏愉快!

作者: 李让二世    时间: 2013-3-21 16:09:47

你祖宗啊
作者: 梵蒂    时间: 2013-3-21 16:23:43

九维的策划脑子被猪踢了!强烈抗议!!!!!!!!!难道是想把玩家都轰走吗?
作者: jinbindehao001    时间: 2013-3-21 16:26:18

哈哈 要求15星100%出,不然删号走人
作者: 宏哥    时间: 2013-3-21 18:05:36

请问一下是不是掉落几率是10%呢?或者说百分之多少却掉落和武魂一样难?

作者: 我是赵子曰    时间: 2013-3-21 18:16:15

请问一下公告是21号出的截至时期却是21号0点开始的我1千多个5级道具箱子是不是要给我先开啊
作者: 迷网123    时间: 2013-3-21 18:20:36

gm是不是要给玩家一个开箱子的机会啊,这样搞等于打了一个多月的道具箱子都是白打了,或者可以把目前玩家已有的5级道具箱子按比例换出号角啊,这公告时间和执行时间出现很大的问题啊,难道你们以后充值活动都是等活动过后才上公告的吗
作者: 仓海明月    时间: 2013-3-21 18:24:36

强烈要求公告执行时间压后,
作者: 迷网123    时间: 2013-3-21 18:44:12

辛辛苦苦几十年,转眼回到解放前,某某糕点礼券也有截至日期啊,不能说出个公告,就马上截至吧
作者: 迷网123    时间: 2013-3-21 18:46:38

你不如出个公告说金币不可以当交易货币了啊,这样来的更快更直接
作者: snzhkzy    时间: 2013-3-21 22:12:31

强烈抗议,有病啊中午出来一个公告就说从凌晨开始就没有了,这不是坑人啊!这怎么行,怎么也得给我们这些留着箱子没开的一个机会啊,不能说没就没有吧,这是明显的霸王条约
作者: 最三国    时间: 2013-3-22 19:29:12

呵呵你们敢再坑爹一点不敢不敢  敢不敢一群没节操没下限的傻逼脑残策划
作者: 236840379qn    时间: 2013-3-23 00:33:13

几把苟伟,3天才出一个号角,你们的几率是吃屎的啊
作者: 236840379qn    时间: 2013-3-23 00:34:14

最烦这种概率了,你们的概率基本就是0,麻痹的
作者: 213455321    时间: 2013-3-26 12:32:20

强烈抗议霸权公告,公告时间既然比公告内容要晚,策划脑残吗
作者: 所得税让他    时间: 2013-3-26 17:14:30

连个回话的人都没有了,关门吧,垃圾

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2