九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】针对联盟特色服32区恶意刷级玩家处理通知 [打印本页]

作者: 小角色elliot    时间: 2013-4-2 13:50:10     标题: 【公告】针对联盟特色服32区恶意刷级玩家处理通知

尊敬的三国玩家:
       经核实联盟特色服32区内部分玩家使用外挂恶意刷将领等级导致服务器秩序紊乱,为严肃三国氛围,还玩家一个良好的游戏环境,故对如下号进行冻结删除:佳羽、至死不渝的爱、赫本、紫龙刹、神炙殇、王者再归来、必须的、一二三四五、欧洲虎。望其他广大玩家遵守游戏规则,快乐游戏!三国运营团队感谢大家对我们游戏的支持,祝大家游戏愉快!

作者: 许雷    时间: 2013-4-2 13:58:42

沙发 哈哈

作者: 欧洲虎    时间: 2013-4-2 14:18:01

封号我支持,全封了都没意见,
作者: 淡定ぇ哥    时间: 2013-4-2 14:18:35

震惊
作者: 王者归来11    时间: 2013-4-2 14:40:03

要封就全把95的封掉。这样才叫公平
作者: 小怪物32    时间: 2013-4-2 15:29:28

要封号就全封掉呀,怎么留下这么多没封的
作者: lhlbfm    时间: 2013-4-2 15:35:23

应该把现在的95装全封了!现在的处理方式只会把原来的平衡打破了!
作者: lhlbfm    时间: 2013-4-2 15:38:17

我也装了帝王,拼了命也才升到8000人口,将63级。前两天竟被7000人口的打了,人家是都95装了!!!!!!天理存在呀!
作者: 一二三四五(蓝2)    时间: 2013-4-2 21:57:31

尼玛,咋就封咋们几个,咋们也是人!!都封~~~~~
作者: timflow2    时间: 2013-4-3 00:48:46

亲,人家封的是你自己开挂刷,至于买鸟的话,你们都懂的~~
作者: 花都小霸王    时间: 2013-4-3 08:21:52

好悲剧啊……好在我遵纪守法,26级小家伙,木有用外挂木有刷将啊。
另外问一下,刷鸟,什么是鸟?侦察兵吗?你干脆把侦察兵设的打了0经验不就好了嘛,多大点事啊
作者: 融通健康    时间: 2013-4-3 12:43:40

估计封的都是没花多钱的 像修总了 冰雨了 都是花大钱的 不敢封
作者: 正月初四    时间: 2013-4-3 14:38:02

封的还是少啊  想当初在网通1的时候基本上是人手一号 哪有那么多小号  花钱的比不起 最起码不能靠外挂糊弄人吧
作者: 青梅猪    时间: 2013-4-3 16:23:15

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2