九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【一阁玲珑十三杀】番外篇(第十卷:夜凝夕之故人来)12/28 [打印本页]

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 07:23:34     标题: 【一阁玲珑十三杀】番外篇(第十卷:夜凝夕之故人来)12/28

第一卷:玄冰破之十三阁阁主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。01层

第二卷:红颜乱之天行者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。53层

第三卷:舞阡陌之两生花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。61层

第四卷:惊鸿若之相思意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。95层

第五卷:若比邻之逐梦令。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。134层

第六卷:醉玲珑之笑天下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。169层

第七卷:运帷幄之思无邪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。199层

第八卷:凤求凰之初长成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。225层

第九卷:镜花缘之胭脂扣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。263层

第十卷:夜凝夕之故人来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。299层

第一卷:玄冰破之十三阁阁主

“钴蓝色,秋香色各一套。。。花夫人,一周后,差人一定给您准时送到府上,不会误事,您请放心。。。”我一边说,一边恭敬的随着丞相府三夫人走到门口。

没错,我就是十三阁阁主,也是这家“云纱意”的老板。当然我掌管的店铺遍布各行各业,只是我最钟情于亲临两个产业,一个就是这家女子成衣店,客户群是官宦家的女眷,甚至深宫贵妇;还有一个就是那家有名的“红袖招”,只是红袖招自从被那个代称为小鸟的管事后,我去的没以前那么自由啦。

人人都知道十三阁是个神秘的组织,那是因为“十三彩衣,十三绝杀,十三倾城”,其实说白了,就是十三个漂亮的女杀手。然后所谓神秘只是我知道的比别人多,就如你还没认识我之前,我已经知道你的出生,内外九族一样,所以你必然会认为我很神秘。可是这些神秘是由庞大的人员分布,处处暗桩构成的。。。这也是我为什么会有这么多产业的原因,我需要银子,很多很多银子去维持这个组织的运作。明面上是每个成员的衣食住行,暗地里是沟通贿赂,而所有这些都需要银子。

诚然这么多产业的运作必然有相关的专业人士负责,我作为一个阁主,自然可以去自己想去的店铺坐镇。我最喜欢去“云纱意”和“红袖招”的原因有两个,一个就是女人,通过女人是信息打探和传播最快的途径;还有一个也是女人,这两个地方都可以看女人,各种各样的女人。当然十三阁的十三彩衣个个都是倾城之貌,可是美则美亦,每个却都不似人间女子那般真实。

“大爷,您又在发呆啦,茶凉啦,奴婢给你换一杯吧”,拉拉是我的贴身丫环,我很信任她,她不似十三彩衣那般临仙飞舞,却是一个真实的可人儿,妙人儿。我喜欢和她说话,她很懂规矩,又不太拘谨,笑起来来露出可爱的虎牙,得意忘形的时候,会露出剪刀似的手式。

我信步走到后院的大槐树下,就着树阴蹲了下来,抓了两根狗尾巴草,一根含在嘴里,一根在地上画圈圈。没错,我思考的时候就是这样的姿势,对我而言最放松,最舒服的姿势。平日里,我是阁主,所以衣着打扮,言谈举止都会顾及到身份,可是天知道我是多讨厌被束缚。只是万事从来都是和愿望相反而行,当年我鬼使神差的成了这个阁主,到后来我才发现我其实就是个大奶妈。就如同那些女人当面必叫我“大爷”,背后其实叫我“小安子”一样,我人前确实就像大爷,但是私下我就像个操心的太监。

地上的圈圈越来越多,就如同我知道的秘密越来越多一样。拉拉把菊花茶放到桌子上,垂首退开,我赞许的对她笑了一下,果然深得我心。这天越来越闷热,夏日的雷震雨随时都会来临。乱世六国,九州令到底隐藏着什么秘密呢 ?十三彩衣皆已出手,这天下果然不是一般的精彩。。。

我站起身,用脚平了平地上的泥土,那些圈圈消失不见,接着我抬手取下脸上的人造面俱,转身走出大门。出了这门,我就是真正的十三阁阁主,虽然我有很多面俱面对不同的人,但是回到十三阁,面对十三彩衣,只能是这张脸。

树欲静而风不止,此浮生乱世,英雄豪杰,必定由我来翻云覆雨。

附件: 20130814154002_r5UxF.jpeg (2013-10-15 07:03:42, 290.69 KB) / 下载次数 359
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxNDQwfDkwNWE1N2E1fDE3MTQ2NTc4MjB8MHww
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 07:26:11

http://bbs.9wee.com/thread-4222052-1-1.html

小安子的原文连接,大家多多捧场吧。。。
我是专门来写拆台番外的
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 07:27:14

哈哈哈,多谢月姐姐倾力相助
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 07:31:39

人 pi 面 ju,这两个字为什么是禁字?
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 07:37:25

-紫月舞- 发表于 2013-10-15 08:31

不知道,他们说禁什么那就禁什么
作者: 360路人甲    时间: 2013-10-15 08:12:12

看不懂呀。。。。

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 08:20:54

360路人甲 发表于 2013-10-15 09:12
看不懂呀。。。。

那就多看看。。。。
作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 08:44:14

最喜欢这句。顶~
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 09:20:33

忙里偷闲,顶一下
作者: 帝国天骄    时间: 2013-10-15 09:46:50

枯叶之蝶 发表于 2013-10-15 08:20
那就多看看。。。。

那就不看。

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 10:45:30

帝国天骄 发表于 2013-10-15 10:46
那就不看。

不看挖了你眼睛
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-10-15 10:50:01

圈圈越来越多。。。。。。。。。。。
叉叉越来越少。。。。。。。。。。。
作者: 女女月月    时间: 2013-10-15 10:56:58

-紫月舞- 发表于 2013-10-15 07:31

月姐姐,这篇写的好,比十三杀的正文要容易读懂。
作为开篇吧,继续继续。
面ju,就是不能用的,我也被屏蔽过。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-10-15 12:40:41

云纱意上榜喽
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2013-10-15 13:11:46

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 14:10:20

女女月月 发表于 2013-10-15 11:56
作为开篇吧,继续继续。
面ju,就是不能用的 ...

看不懂正文的时候来看看这个,哈哈
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 15:04:18

女女月月 发表于 2013-10-15 03:56
作为开篇吧,继续继续。
面ju,就是不能用的 ...

因为答应小安子写番外,但是他的文章只有大体人物,所以发挥空间算是蛮大,所以就乱写写玩一下吧。。。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 15:09:54

回复 -紫月舞- 的帖子

翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨

作者: 武林Style    时间: 2013-10-15 15:14:09

哎,这是郎才配还是夫唱妇随啊。。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 15:15:37

虎妞1111 发表于 2013-10-15 01:44

最喜欢这句。顶~ ...

妞。。。预订你是13杀手之一,你喜欢什么风格的?
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 15:17:42

晨曦阁盟 发表于 2013-10-15 05:40
云纱意上榜喽

云纱意 ,这三个字我很喜欢,我记得是在游戏里面什么地方见过,可是确切在哪里,不记得啦
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 15:22:12

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-10-15 06:11

斑竹大人,这文章一般多久的频率比较合适?
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 15:23:20

武林Style 发表于 2013-10-15 08:14
哎,这是郎才配还是夫唱妇随啊。。。。

小鸟,红袖招 ,可还喜欢?
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 15:43:13

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 16:09

翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆雨翻云覆 ...

熊熊发春了!!
作者: 晚风_轻扬    时间: 2013-10-15 15:45:07

。                     
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 15:45:17

-紫月舞- 发表于 2013-10-15 16:15

那就把黄色给她吧,穿豹纹的虎妞
作者: 李开心    时间: 2013-10-15 15:47:52

作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 15:58:15

-紫月舞- 发表于 2013-10-15 15:15

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 16:19:03

虎妞1111 发表于 2013-10-15 08:58

原来喜欢犯晕风格的,明白啦,一定把你写成找不到北的那种
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 16:31:42

虎妞1111 发表于 2013-10-15 15:58

作者: 帝国天骄    时间: 2013-10-15 17:42:12

枯叶之蝶 发表于 2013-10-15 10:45
不看挖了你眼睛

我怕怕

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-15 17:50:22

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-10-15 17:53:51

-紫月舞- 发表于 2013-10-15 15:17
云纱意 ,这三个字我很喜欢,我记得是在游戏里面什么地方见过,可是确切在哪里,不记得啦 ...

论坛某非主流知名人士

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 17:57:41

虎妞1111 发表于 2013-10-15 15:58

喵呜~~~~
这个星期天你当我的梯子咯

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-15 18:04:44

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 17:57
喵呜~~~~

熊猫不是这么叫的吧
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 18:24:07

墨小染2010 发表于 2013-10-15 18:04
熊猫不是这么叫的吧

恩,熊猫不是这样叫的吧。果果熊是这样叫的。

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-15 19:05:28

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 18:24
恩,熊猫不是这样叫的吧。果果熊是这样叫的。

果果熊也不是这么叫滴,只有裸熊才这么叫滴
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 19:07:23

墨小染2010 发表于 2013-10-15 19:05
果果熊也不是这么叫滴,只有裸熊才这么叫滴

神啦!你咋知道我裸着的?!
作者: -逍遥仙儿-    时间: 2013-10-15 19:07:28

楼主文笔真好!
我要当  杀手之王!!!
作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 19:34:11

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 17:57
喵呜~~~~

哪天不是呀 坏银.gif

附件: 坏银.gif (2013-10-15 19:34:01, 40.44 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxNDc1fDAzNzljODAwfDE3MTQ2NTc4MjB8MHww
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-15 19:55:06

-逍遥仙儿- 发表于 2013-10-15 12:07
楼主文笔真好!
我要当  杀手之王!!!

拉拉。。。。。你顶着我的丫环身份出场,最后怎么能成杀手之王捏?
我研究一下哈

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-15 20:15:19

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 19:07
神啦!你咋知道我裸着的?!

据说,这个冬天会很冷,你还是贡献你滴熊皮做大衣吧
作者: 叶小宇    时间: 2013-10-15 20:22:28

g j k l
作者: zb315    时间: 2013-10-15 20:23:59

强大的无与伦比!顶
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 20:53:01

虎妞1111 发表于 2013-10-15 19:34
哪天不是呀

今天我是你的梯子呀
作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 20:55:31

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 20:53
今天我是你的梯子呀

今天和周末能比么

作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 20:57:36

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 20:53
今天我是你的梯子呀

再说了,人家都给你当梯子那么多天了,偶尔趁你换了属性摸你两下有啥关系?反正你周末还会调整回去滴
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-15 20:59:37

虎妞1111 发表于 2013-10-15 20:57
再说了,人家都给你当梯子那么多天了,偶尔趁你换了属性摸你两下有啥关系?反正你周末还会调整回去滴{:wp ...

恩,摸吧,不调回去了

作者: 虎妞1111    时间: 2013-10-15 21:16:22

果果熊猫猫 发表于 2013-10-15 20:59
恩,摸吧,不调回去了

才不信呢

作者: 水无の月    时间: 2013-10-15 23:59:33

作者: 开心001    时间: 2013-10-16 00:05:57

太有才了,月姐姐写本武林的小说吧
作者: -逍遥仙儿-    时间: 2013-10-16 08:54:05

早阿,今天想喝什么茶~~
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-18 01:42:37

第二卷:红颜乱之天行者

我是天行者,历史发展的观察者和监测者。简单来说,所有的历史我都看过,经历过。我的存在就是在时间和空间中反复行走,去制止已经发生或者扼制即将发生的事故,这样历史才能按照它的轨迹正常发展,那么也不会出现后世称呼的“蝴蝶效应”那样的连锁反应。
天行者不止一个,也不会只有一个,我的名字是十三月,我被委派到这个六国纷争的战国时代,原因当然只有一个,那就是“蝴蝶”出现啦。只是我虽然是天行者,除了能在时间和空间上来回行走之外,我并没有别的特异功能,因此完成任务的过程永远都不会一帆风顺。还有一个最重要的原因是,我没有实体,所以我必须在合适的时候找到一个合适的载体才能进行工作。
而现在我的载体,不,或者说我,是十三阁的杀手之一,白衣仙儿,全名是逍遥仙儿。仙儿就是这个“蝴蝶效应”的开端,因为,她本不该死,我到达的时候,她只告诉我一句话,“不要报仇。”我把载体转换器放入她的口中,我继承了她的身体,也承载了她的一切,自然我看到了她为何而死,也开始明白了这违背历史发展的开端;只是这连锁反应已经展开,我必须和时间比赛。
我捧起一把流沙丢到河里,打碎了仙儿的倒影,也算是对仙儿的安葬!从此后,我天行者十三月就是逍遥仙儿。我戴上白色纱巾,骑上白马,向着原定的目的地飞弛而去,屯留,剑冢,试剑石,你们等着我。。。因为今天你们的宿命就是死,白衣仙儿存在的杀手使命,我必须完成。
恍惚中,我仿佛回到上个任务发生的地方,那里有个“有间客栈”,客栈是个奇怪的地方,一个名叫果冻爱打白条的掌柜,整天招呼着来来往往的江湖散客,很多客人待在客栈里面混成了朋友,只是奇怪的是,那边的男房客虽然都是仪表堂堂的美男子,却多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。当然那些女房客倒是名字和品性相貌两相宜,比如雪,花,娜,飞之类。
我记得完成任务的时候,跨出门槛,那个叫二眼的小二正用力的拿着鸡毛弹子扫窗棱上的灰尘。我对他说,我到时间离开,二眼头也不回的对我说,君子之交,朋友之宜,天涯海角,愿君一切安好。我点头称是,习惯于人潮中行走的我,终于在心里有了一块牵挂之地。
腰间的水心剑突然开始轻微颤抖,果然是杀手的剑,有了嗜血的预感。前面正是屯留,剑冢那不大的白玉广场上面竟站满了人,当先是剑冢第一护冢人,老者一袭青衫,手持“承影”剑。天上颇为应景的下起小雨,我自然知道世间没有轮回,可是我既然有职责在身,必然不能留有世人的心软。
我飞身下马,手腕一抖,水心轻吟,剑在空中弯曲似一道月牙,滑过淅淅细雨,端的是流光异彩。一欺身,残影剑法连绵不绝的使了出来,道不尽的娟秀,说不出的雅致。这是写意之剑,洒脱之剑,奔放之剑和凶狠之剑。身旁倒下的人越来越多,一转眼我就到了老者跟前,大开大合又连接契合,我最后出的是率性之剑。
老者身后是那个石碑,我凝神片刻,送出水心剑,碎石落下,那个似曾相识的简单符号“丿”尤为醒目,原来这里才是事故的起因。。。

*
*
*
第二折、空冢白马,一步十杀
*
*
*

附件: 20111118132542_Xn3RS_thumb_600_0.jpg (2013-10-18 01:42:02, 75.4 KB) / 下载次数 88
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxNjcxfDE2NTRhNmNlfDE3MTQ2NTc4MjB8MHww
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-18 07:37:03

早上好。。。
作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2013-10-18 10:40:48

啥频率 按你个人喜好 以及对礼券的需求度……~~
作者: 猪I宝宝    时间: 2013-10-18 11:10:55

看见主要配角之一 二眼同志。

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-18 14:47:50

-紫月舞- 发表于 2013-10-18 01:42
第二卷:红颜乱之天行者

我是天行者,历史发展的观察者和监测者。简单来说,所有的历史我都看过,经历过。 ...

多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。多爱以动物为名字,比如狼,蛇,鸟,象,羊,鱼,猪。。。
作者: -逍遥仙儿-    时间: 2013-10-18 15:19:54

我天行者十三月就是逍遥仙儿

看我必杀技  天马流星拳~~~~!!!!!
作者: 帝国天骄    时间: 2013-10-18 15:37:57

枯叶之蝶 发表于 2013-10-15 15:43
熊熊发春了!!

你也发春了!!

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-18 20:53:36

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 00:46:46

第三卷:舞阡陌之两生花

我是紫月,十三阁中排位第九,也有人称我为九姑娘,可是这个排位于年纪却是毫无关联,只是正好我是第九个踏入阁楼的杀手。所以事实上其他十二阁中的美女都该尊我一声月姐才对。不过称呼和名字一样都是给别人用的,就好比我天生紫发紫眸,所以名字必定带一个“紫”字一样,我历来对这些表面上的东西不在意。
因我外貌异于常人,而且向来不爱掩饰,更加上我还老爱穿上紫衣到处行走;所以除了十二阁中的姐妹,我几乎没有其他的朋友。只有唯一一个例外,那人自称名为小白,我当然知道这必定不是他的真名,可是小白至少比阿猫阿狗这样的名字专业的多,而且他是我的朋友,本来和他到底是谁也没有什么关系。
认识小白是在一个茶楼,我这样的人去茶楼听戏显然不太适宜,所以当小白出现后,我立马就有种没有更适宜的感觉。他穿着高档丝绸,兴致盎然的坐在我桌子旁边那张明显瘸腿的椅子上,喝着我的凉茶,嗑着我的瓜子,一切都像理所当然。在别人看来的自来熟,确是很合我的胃口,所以我给自己茶杯斟满的同时,顺手也给他倒了一杯。
离别时,他丢给我一个玉牌说,听闻我喜欢登高望月,他说他家有个揽月楼,貌似挺高,说如果我原意随时可以去,有人阻挡,亮出玉牌即可。不错,我名字有个月,只因为我确实喜欢看月亮,我有个被狼人养大的朋友,每逢圆月,必定会对着月亮吼叫一番,这个被称为狼爸爸的朋友告诉我说,千里共明月,不管朋友在哪里,看见的月亮都是一样,所以看见月亮其实也等于看见了远方的朋友。
自那之后,每逢月圆,我都会站在小白家的揽月楼楼顶。小白不是个多话的人,更不是多事的人,所以那时他都会在楼下薰个香炉,给我抚琴,而我兴致所至之时,也会随风舞剑。
我有个很特别的喜好,我要找到一个眼泪妆的黑珍珠做项链坠,只是我明明知道南海水底有个巨蚌,但是苦于我是个不会水的旱鸭子,所以迟迟没有下去探个究竟。上次回去,小安子告诉我说,南海渔村有个叫巴豆的蛙人能水下闭气一个时辰,只是此人要价甚高。我外形奇异,又一无所长,除了杀人便什么都不会。自此,小安子便给我安排了几个明码实价的暗杀任务。
那日我的暗杀对象是一个王,我飞身跃下揽月楼,剑指小白。没错,小白的家就是王宫,他就是那个王。可我是杀手,接到任务不死不休,小白张开右手,那里赫然是一颗眼泪妆的黑珍珠,他说我的愿望他已替我实现,所以他必能瞑目。我不知所措的立在那里,飞雪突然出现,虽然飞雪是北齐三剑客之一,但是我从来没有见过他的面目。此时,飞雪和小白犹如一面镜子左右立着的两人,我沧狂逃离,因为我知道,在过去的几年里面,风云无阻的陪伴我的不是小白,不是飞雪,而是他们两个人。
前几日,阁主传令给我要争夺九州令。潭边,飞雪坐在那里等我。我们约好彼此三剑,我右手舞剑,剑一:紫薇;剑二,蝶恋花;剑三,一念彼岸。飞雪握剑白雪,剑意万千,“一线”“二雪”“生死”。
三招过后,紫薇剑和白雪剑齐断,紫衣和白衣均是梅花朵朵。我是杀手,亦是女人;杀手无心,女人有情。我在使出“一念彼岸”之时,用内力震断紫薇剑;没曾想,飞雪最后那招“生死”,其实是生给了我,死留给他自己。我转头望向飞雪,眼角淌下一颗眼泪,“好可惜,今天又是月圆”。。。

*
*
*
第三折、紫衣蝶舞,花径人无
*
*
*

附件: 20111122192706_3eY54_thumb_600_0.jpg (2013-10-21 00:47:23, 90.41 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxOTM1fDNmYjg1NjQxfDE3MTQ2NTc4MjB8MHww
作者: 开心001    时间: 2013-10-21 02:10:30

我也要做姐姐剧中的女主角
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 05:32:15

开心001 发表于 2013-10-20 19:10
我也要做姐姐剧中的女主角

红衣杀手就是你啦,下一篇。。。男主角就小k吧,你觉得如何?
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-21 06:22:39

咿呀咿呀哟,哈哈,慢慢写
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-21 06:32:33

做饭去。。。。
作者: 吵吵吵    时间: 2013-10-21 10:06:58

我来顶一下
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 10:20:48

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 00:46
第三卷:舞阡陌之两生花

我是紫月,十三阁中排位第九,也有人称我为九姑娘,可是这个排位于年纪却是毫无关 ...

“所以看见月亮其实也等于看见了远方的朋友。”

当你仰望星空时,请微笑。那样你的祝福和心愿就写在天上了。。。

另,“天生紫法紫眸”,“法”是否应为“发”?

作者: 女女月月    时间: 2013-10-21 10:23:25

喜欢这个番外,胜过喜欢原文。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 10:56:13

女女月月 发表于 2013-10-21 10:23

原文我就没看。
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-21 11:17:16

果果熊猫猫 发表于 2013-10-21 11:56
原文我就没看。

插瞎你熊猫眼。
作者: 佐鉺釘    时间: 2013-10-21 11:35:19

作者: 女女月月    时间: 2013-10-21 12:34:08

果果熊猫猫 发表于 2013-10-21 10:56
原文我就没看。

卖萌的大果果熊,上次有人问你是不是妹纸。

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 12:53:18

女女月月 发表于 2013-10-21 12:34
卖萌的大果果熊,上次有人问你是不是妹纸。

你就如实告诉人家,我闺女是妹纸。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 16:56:51

果果熊猫猫 发表于 2013-10-21 03:20
“所以看见月亮其实也等于看见了远方的朋友。”

当你仰望星空时,请微笑。那样你的祝福和心愿就写在天 ...

对哦,对哦,马上改。。。纠正有奖。。。
么么哒。。。

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-21 16:58:19

走过路过不要错过。。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 17:01:35

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 16:56
对哦,对哦,马上改。。。纠正有奖。。。
么么哒。。。

生日快乐~!!!
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 17:11:16

女女月月 发表于 2013-10-21 03:23

谢谢啦,因为难得把自己写成主角,所以比较用心吧。。。再加上里面很多构想确实是我自己的。。。
我喜欢看月亮,我也真的在找一颗眼泪状的黑珍珠呢。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 17:14:21

果果熊猫猫 发表于 2013-10-21 10:01
生日快乐~!!!

内什么。。。亲爱的。。。不要这么招摇了吧。。。
再次感谢啦

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 17:35:59

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 17:14
内什么。。。亲爱的。。。不要这么招摇了吧。。。
再次感谢啦

作者: 祥哥    时间: 2013-10-21 19:01:50

顶一下
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 19:15:14

祥哥 发表于 2013-10-21 12:01
顶一下

谢谢捧场啦
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 19:23:36

佐鉺釘 发表于 2013-10-21 04:35

这个是什么表情?
作者: 月芽ル    时间: 2013-10-21 19:29:48

突然想到有一篇   岁月的两生花。。。。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 19:36:48

月芽ル 发表于 2013-10-21 19:29

额! 紫月的签名就是水妞说的这后半句
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 19:55:23

月芽ル 发表于 2013-10-21 12:29

岁月是朵两生花
唐七公子的文章。。。我算是唐七粉吧

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 20:20:08

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 19:55
岁月是朵两生花

不认识呢,回头找来看看。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 20:24:18

岁月是朵两生花

这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。

和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪!
这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-21 21:05:30

果果熊猫猫 发表于 2013-10-21 13:24
这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。

和你擦肩而过的遗忘, ...

真快啊。。。
不过这本书其实写得一般的。。。

作者: 李开心    时间: 2013-10-21 21:19:25

开心网 1区 寻梦
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-10-21 21:25:25

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 21:05
真快啊。。。
不过这本书其实写得一般的。。。

那好,不用读了。:)
作者: 月芽ル    时间: 2013-10-22 15:20:27

岁月是朵两生花

嗯嗯
糖粉好糖粉好

作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-22 15:36:53

月芽ル 发表于 2013-10-22 08:20
嗯嗯
糖粉好糖粉好

恩恩,握爪,握爪。。。
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-22 18:20:53

一二一,一二一,一二一
作者: 开心001    时间: 2013-10-22 22:13:44

-紫月舞- 发表于 2013-10-21 05:32
红衣杀手就是你啦,下一篇。。。男主角就小k吧,你觉得如何?

好啊好啊
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-29 09:01:46

第四卷:惊鸿若之相思意

我是断桥残雪,大家都爱叫我雪儿,虽然我的全名听起来很忧伤,可事实上我是大家的开心果。我一向不爱按常理出牌,就如同大家以为我的名字是雪,所以整天必定是雪白的裙衫相对应一样;其实我喜欢红色,铺天盖地的红色,因为这是代表喜悦,代表开心的颜色。
杀手是份不稳定的工作,危险性当然有,可事实上工作量并不大,偏偏我是个闲不住的人,所以偶尔我也兼职做一下医师。我的医术当然是不太行的,十个来求医的,一般能调理好六七个。因为从来没有治死过人,加上还善于调理妇人不孕症,所以我这个医师的名声还不算太差。
三年前,我为了寻找一味首乌进了深山,却在山崖下捡回来小K。本来我不爱管这等闲事,可是看见他的时候,整张脸青紫,肿如猪头,完全分不清五官,大大的头,配上没有一两肉的芦柴棒身驱,真是怪异的可怕,可他偏偏还顽强的呼吸着。
我把小K背回来之后,准备了药水给他擦洗,撕开那只能算碎布条的衣服后,发现他身上全是交错的伤痕,有鞭伤,刺伤,烫伤。那实施酷刑的人很懂得人体的极限,每每让他痛不欲生,却又不会让他死。
小K在我的小医馆养了大半年才能下地,第一次站在我面前的时候,赫然是一位风华绝代的美男子,华贵的姿态,清雅的风度,让旁人不由自主就生了敬畏。我对他说,再过得两三个月,腿脚利落了,即可离开,可是他回答我说无处可去; 我问他叫什么名字,他说我救了他,所以他要当我的仆人,让我赐名。自此,我便开始叫他小K。
此后不久,小K居然使出一把长枪,在后院舞的虎虎生风。我一时兴起,拿起小刀就和他对练起来。没曾想,他的枪法以防护为主,连绵不绝,滴水不漏,守中暗藏攻势,完全有一派大师风范,明显就是名家教授,竟深深是名防枪。我和他的对抗中居然没有占到任何便宜,不由的对他的身世更加好奇起来。
可是小K依旧很沉默,绝不多话,只是医馆的活他总是抢着去干,虽然最开始完全不会,现在却是熟练的让我自己有点多余。日子平稳的滑过,我也在医师和杀手的身份中转换自如。小K总在身后不远不近的试图保护我。
那日,接到小安子的密令,令我们倾巢而出,去夺取九州令。我背起包裹,对小K说,我要去楚国执行命令,小K的眼中明显闪过一丝抗拒,可是他依然如往常一般,随我上路。我知道楚国的国舅爷李园喜欢美女, 所以我使计让他看见我, 自然他是要娶我做小的。我笑着回应说,好啊,只是我要一个火红的婚礼。
婚礼如期举行,我的计划也如期进行,在一个“小红帽和大灰狼”的故事结束之后,我顺利的给了李园一刀,并拿到了暗格中的九州令。我知道我能顺利的杀掉李园,是因为小K已经处理了院子内外的高手。果不其然,门打开,他站在那里对我伸出了手。
我们俩翻出高墙落地之时,恰好撞见前来贺礼的太后宫中的总管 - - 华山,我抬手准备杀他灭口,却听见他颤抖的声音“曜王爷,您还活着 ?”我一愣之际,小K已经抓了我的手飞奔而去。没曾想我当年救下的居然是那个争夺王位,最后失踪的楚国王爷。
后来我对曜王爷说,其实这个九州令算是他的吧,他回答我说,他的就是我的;我低下头,幸福满溢,轻声说到“我的,何尝不是你的呢 ?”

*

*
*
*
第四折、红袖一刀,血月妖娆
*
*
*

附件: 20120825154048_5RakU_thumb_600_0.jpg (2013-10-29 09:00:56, 61.37 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyNDUyfDA4Yjk0YWY4fDE3MTQ2NTc4MjB8MHww
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-10-29 09:09:50

顶顶顶,百里老大出来吧
作者: -紫月舞-    时间: 2013-10-29 09:14:41

枯叶之蝶 发表于 2013-10-29 02:09
顶顶顶,百里老大出来吧

误会误会,这个主角不是百里啦。。。是我们家的小kim,那个123的防枪。。。
作者: belvay01    时间: 2013-10-29 09:25:32

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2013-10-29 09:25:42

-紫月舞- 发表于 2013-10-29 09:14
误会误会,这个主角不是百里啦。。。是我们家的小kim,那个123的防枪。。。 ...

我要出名啊!!!月月童靴!!

作者: 墨小染2010    时间: 2013-10-29 09:29:48

字好小阿,看不清楚

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2