九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【民间攻略-轨迹出品】-青枫霞非R打法-KB、CB、QJ有战报 [打印本页]

作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 11:09:40     标题: 【民间攻略-轨迹出品】-青枫霞非R打法-KB、CB、QJ有战报

第五周BOSS,青枫霞带着她的天生250反弹,飘到了流星阁。

R或小R该如何对付呢?

1、目标

打了几个职业的号,并且也看了竞速的各职业排行,开服一小时后,各职业能在1800秒内战胜的寥寥无几,因此我们的目标是:拖到1800秒,拼剩血百分比

2BOSS特点

BOSS伤害低,高防御,命中不高,技能抗暴破50%,反弹超高。

因此,BOSS对玩家的伤害主要是通过反弹,而不是她的主动攻击

3、技能

由于BOSS的高反弹,我们要用尽量低的攻击去打BOSS,同时提高自己的防御和吸血,以减少反弹伤害。

KB:低攻击的断筋、追魂、甚至基本匕法都可以,对于自身防御不是太高的玩家,也可以用断肠,断肠是为了打多一点BOSS的气血,从而保证自身剩血%要大于BOSS剩血,才能显保证胜利。但由于对BOSS低伤害,吸不到多少内息,到后面就是普通攻击了。

CB:技能选择同上,幽冥、追影、基本、分身都差不多,都是打一会就没蓝了,变成普通攻击。

QJ:流水人,法术伤害,无反弹。所以只要保证有一定程度的吸血减少BOSS的主动伤害即可,幸好BOSS的主动输出很低。

FQ:没的说,满防后保证吸血,随便哪个技能都能耗到1800秒。FQ的优势在于更容易堆到满防。

PQ:手头没号,但防御相对于中、轻甲更容易堆到5000+,技能选择同上。

JZ:同样没号,但防御可以用重甲,耗到1800秒不难,技能选择同上。

4、装备、药

红牛、无双、抹布,这些尘封已久的红装可以拿出来用了;

+5%的武馆首饰。

其他装备,选择高防的打上几个防御石头,也比现有的LV12好用;

三蓝开起来,1200防御,非常好的效果,如果没有,开白色和绿色的防御星辰;

防御药吃起,吸血图开起。

5、战报

FQ的战报就不贴了,联盟赛一堆一堆的满防FQ。

补充一点题外话:

题目中提到的非R,我理解的非R,不等于垃圾号。

垃圾号装备属性随意,+12的很少或没有,可选装备不多,这不是我所说的非R。

一个合格的非R,在压级的前提下,礼券还是可以攒不少的,要充分识别官方每次活动的价值。

以蓝星为例,比如上次联盟徽章换蓝星的活动,开一个4级蓝星辰只要1200礼券,稍微有点积累的非R,至少都能开一个,甚至2、3个。

压级打关楼,攒铜币混亲密,装备虽然只有一套,但不换装备的话,礼券基本上都攒下来了,至于一个月能攒多少,看个人的经营了,多的1000、1500,少的也有600。

压级半年,没红护的可以攒出一个红护,有红护的可以借活动开3个蓝星。

装备、武魂、符文,这些都是平时慢慢积累起来的。

可以说,只要你不随意浪费礼券、铜币,可以做的比我的KB好得多。

PS:消费记录也稍微透个底吧,2013年我KB号总共充值120大元(我不知道这个消费水平该叫什么?在各个群中看,基本是不会被认为是小R的)。

目前KB的强度,在一般的非R中还是靠前的(我压在115级,红护,武魂石8级,武魂2转22级,一套LV12的装备,石头70%是108石头),如果这点投入想去争联赛、联盟、化龙,那是想都不要想,但作为一个能不断变强的非R,对于特别是流星阁的更新,我是极力欢迎的,就像某超版说的,“流星阁可以根据自身情况,不断挑战自我”,这不也是一种乐趣么?

与君共勉!

附件: QJ.JPG (2013-11-6 11:08:56, 83.99 KB) / 下载次数 273
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTMzfGY4Nzc5YTIwfDE3MTQ2NzA0ODN8MHww

附件: CB.JPG (2013-11-6 11:08:55, 82.78 KB) / 下载次数 203
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTMyfDEyNThkZDQxfDE3MTQ2NzA0ODN8MHww

附件: KB.JPG (2013-11-6 11:08:54, 86.26 KB) / 下载次数 297
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTMxfGQ5MGVjYjI3fDE3MTQ2NzA0ODN8MHww
作者: 无崖子    时间: 2013-11-6 11:18:26

作者: blue-sky-1    时间: 2013-11-6 11:38:45

作者: 无意中    时间: 2013-11-6 11:43:50

作者: blue-sky-1    时间: 2013-11-6 11:51:57

FR KB表示到不了5000防。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2013-11-6 11:55:20

建议楼主去掉FR字眼,这是FR吗。
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 12:27:28

Miss_KeySerSoze 发表于 2013-11-6 11:55
建议楼主去掉FR字眼,这是FR吗。

题目中提到的非R,我理解的非R,不等于垃圾号。

垃圾号装备属性随意,+12的很少或没有,可选装备不多,这不是我所说的非R。

一个合格的非R,在压级的前提下,礼券还是可以攒不少的,要充分识别官方每次活动的价值。

以蓝星为例,比如上次联盟徽章换蓝星的活动,开一个4级蓝星辰只要1200礼券,稍微有点积累的非R,至少都能开一个,甚至2、3个。

压级打关楼,攒铜币混亲密,装备虽然只有一套,但不换装备的话,礼券基本上都攒下来了,至于一个月能攒多少,看个人的经营了,多的1000、1500,少的也有600。

压级半年,没红护的可以攒出一个红护,有红护的可以借活动开3个蓝星。

装备、武魂、符文,这些都是平时慢慢积累起来的。

可以说,只要你不随意浪费礼券、铜币,可以做的比我的KB好得多。

PS:消费记录也稍微透个底吧,2013年我KB号总共充值120大元(我不知道这个消费水平该叫什么?在各个群中看,基本是不会被认为是小R的)。

目前KB的强度,在一般的非R中还是靠前的(我压在115级,红护,武魂石8级,武魂2转22级,一套LV12的装备,石头70%是108石头),如果这点投入想去争联赛、联盟、化龙,那是想都不要想,但作为一个能不断变强的非R,对于特别是流星阁的更新,我是极力欢迎的,就像某超版说的,“流星阁可以根据自身情况,不断挑战自我”,这不也是一种乐趣么?

与君共勉!

作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 12:29:14

blue-sky-1 发表于 2013-11-6 11:51
FR KB表示到不了5000防。

吃了个240防御的药,调整了部分装备,已经到6000+了。
我说我是非R,您不信,那你说我是啥

作者: az196    时间: 2013-11-6 12:32:49

膜拜轨托大神!
作者: blue-sky-1    时间: 2013-11-6 12:35:14

云纱意 发表于 2013-11-6 12:29
吃了个240防御的药,调整了部分装备,已经到6000+了。
我说我是非R,您不信,那你说我是啥
...

你是大神,膜拜大神。 另外那怕充值1元也不能算FR,充1块与不充是也有本质区别的。

作者: az196    时间: 2013-11-6 12:38:07

blue-sky-1 发表于 2013-11-6 12:35
你是大神,膜拜大神。 另外那怕充值1元也不能算FR,充1块与不充是也有本质区别的。

...

再拜红尘大神!
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 12:39:54

blue-sky-1 发表于 2013-11-6 12:35

...

你说的也对,只要充过值就不是非R了。

但之前我充值的黄金,消费的关楼红装、70红马基本都压仓库了。

现有的武魂、红护、蓝星啥的,非R也完全可以做到,不过要花点心思。

作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 12:41:15

az196 发表于 2013-11-6 12:38
再拜红尘大神!

膜拜az!
你所享受过的无限黄金,是我等玩家可望不可求的福利啊!

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2013-11-6 12:48:30

FR都崛起了,看来我out了。
作者: sdlcl-3    时间: 2013-11-6 13:14:46

作者: 叶落随风    时间: 2013-11-6 13:25:36

作者: 驭兽行天下    时间: 2013-11-6 13:33:12

作者: 尊敬的无心    时间: 2013-11-6 13:35:38

作者: 一路有你    时间: 2013-11-6 14:02:05

一个FR一个月(按30天算)累死累活只有360+96+108+360+100=1024卷(如果搞徒弟的话可以适量多点),这里面360是日常福利,96是周末的福利,108是21天签到福利,后面360是心有灵犀礼包(一个月只有27000亲密度,但亲密度只有30000才发礼包,所以折算下来只有360),100是按风云礼包(按每周有5天可以得5礼卷),如果弄2个徒弟,可以适当增加300卷,但心有灵犀礼包里要减去178卷(折算后),所以最多是1150左右的礼卷,这已经是可以算的极限了,除此以外的都应该是灰色收入,但绝大多数FR都不可能有灰色收入。所以你提到的1500我表示不知道如何达到...
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 14:12:12

一路有你 发表于 2013-11-6 14:02
一个FR一个月(按30天算)累死累活只有360+96+108+360+100=1024卷(如果搞徒弟的话可以适量多点),这里面3 ...

兄弟,像我这样申请好贴,一个300到500不等,能发几个就看你是否勤快了。

作者: 一路有你    时间: 2013-11-6 14:17:04

不是每个FR都可以写帖子,也不是每个FR都有好运气,一个V12就能把人搞的死去活来,所以你这帖子对FR来说没有任何参考价值。更不用说红护卫和蓝星辰了。
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-11-6 14:29:31

。。。肿么说都是玩而已。。。。。。
作者: 夏夜有雪    时间: 2013-11-6 14:36:18

lzv5真心佩服
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 14:44:22

一路有你 发表于 2013-11-6 14:17
不是每个FR都可以写帖子,也不是每个FR都有好运气,一个V12就能把人搞的死去活来,所以你这帖子对FR来说没 ...

有红护和蓝星的非R不少,何况就算按照每月1000礼券算,半年6000,加上零星获得的勋章,也差不多能弄个红护了。
很多人是因为没有坚持下来,认为攒不起来,也就没攒,非R不等于弱者。

最近流星阁更新的BOSS,跟LV12真心关系不大(武器还是差别大的),有些BOSS甚至可以用没有LV9,没有石头的装备,也比现有装备好用,要针对性的调整。

不妨115KB为例,看看什么程度的非R可以做到这个程度。
下面的号,无红护,1蓝星,这个要求真心不高,如果还是没办法做到,也就别参考这个攻略了。

正常装备防御:
帽子:神秘+石头120,340
衣服:无双+石头120,820
腰带:100
下装:175+120,295
鞋:120
披风:青丝+石头120,450
护腕:120
牛:3.5*115=402
护卫:按精英紫护卫算,150

108石头,只考虑2个(价值380礼券,如果你说没有,OK,参照结论,继续降低攻击,拿个低级武器不强化不打石头)。

以上总共是:3397防御。

蓝星按只有一个算,400。
绿星按5级算,75。
如果有白星,按5级算,50。

72的药,只考虑礼包可以领到的根12防120

现在防御到了4042,加一对武馆首饰,到4400,防御减伤72%。

免伤值:无双20,青丝7,蓝星20,总共47免伤。

KB伤害,也就是打到BOSS身上的数值,先设为X,反弹伤害为2.5X*(1-72%)-47,吸血为0.22X(按22%吸血算)
只要上面两个数值相当,也就是BOSS的反弹跟吸血平衡,X=100。

也就是说,你打到BOSS身上的伤害显示为100的话,BOSS的反弹就对你无效。
升攻击难,降攻击难道对非R来说也难吗?

作者: darkflyflame    时间: 2013-11-6 14:53:52

楼主分析的还是很不错的,
但是能做到楼主的要求的FR我感觉100个里有5个吗?

要对9W的无数活动分清权重,
时刻跟进9W的变化,各种道具用途得很明了,
做到以上几点还得祈祷9W的朝令夕改不要对自己有很大影响。。。

这样的FR时间的消耗、脑细胞的消耗能直视吗。。。

作者: 夏夜有雪    时间: 2013-11-6 14:55:18

一路有你 发表于 2013-11-6 14:17
不是每个FR都可以写帖子,也不是每个FR都有好运气,一个V12就能把人搞的死去活来,所以你这帖子对FR来说没 ...

所以不是所有的fr都能进榜的,不懂得合理规划的玩家,那没有什么好指望的
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 14:57:47

darkflyflame 发表于 2013-11-6 14:53
楼主分析的还是很不错的,
但是能做到楼主的要求的FR我感觉100个里有5个吗?

看下24楼的要求,高吗?

作者: 莎的饭    时间: 2013-11-6 15:01:31

9个号,所有职业,没一个能过……无论竞速还是生存模式,悲剧!!
作者: cxm1967    时间: 2013-11-6 15:12:14

开心就好,无非混个时间
作者: darkflyflame    时间: 2013-11-6 15:20:24

云纱意 发表于 2013-11-6 14:57
看下24楼的要求,高吗?

我做不到,

蓝星没开,之前正好把礼券用了,
就一套装备,有些现在的装备打得身根,要换成120防也要掂量好久,
神秘、无双、青丝、无上雪+一个三件套就是常用的装备,
三件套可以把以前的低级的翻出来,换120防,但肯定也到不了4K防

作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 15:29:26

darkflyflame 发表于 2013-11-6 15:20
我做不到,

蓝星没开,之前正好把礼券用了,

重新弄个高防帽子,打120防的石头,这个不难吧?
无双不用换石头了,少120。
无上雪不用,换个高防的裤子,如果有联赛裤子,370,比紫裤子+120石头还高,非R控匕弄3银不难吧?

想获得好排名,非R不要想,但是只想战胜BOSS,有很多方法,就看你想不想的到了!

作者: 煜儿    时间: 2013-11-6 15:48:17

楼主写的很好,真心赞一个,用心的话,非r真的能做到,希望楼主继续加油,多写好贴。
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 15:49:12

煜儿 发表于 2013-11-6 15:48
楼主写的很好,真心赞一个,用心的话,非r真的能做到,希望楼主继续加油,多写好贴。 ...

感谢支持

作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 15:59:58

各种死。。。。。。。。。。。。。。。
作者: darkflyflame    时间: 2013-11-6 17:16:08

云纱意 发表于 2013-11-6 15:29
重新弄个高防帽子,打120防的石头,这个不难吧?
无双不用换石头了,少120。
无上雪不用,换个高防的裤子 ...

高防帽子是轻甲帽子还是神秘?我表示神秘的掉率很蛋疼。。。
可以换一个联赛裤子,都是报名礼包换;

但是算上吃药,依然到不了4K防。。。

不是说露珠的想法不好,
相反,很是佩服,
只是表示要做到露珠程度的FR,其实“代价”真的不菲!

作者: 初尘    时间: 2013-11-6 18:22:39

作者: mrmengyi    时间: 2013-11-6 18:22:40

我也是天天刷老关的,红护卫真心难搞啊。
星辰都没敢想。那个蓝色星辰可以翻倍的哦,3级要16个片片,是人搞的么?4级一共要4+8+16+32=60
这个蓝色开一个特么要多少点卷啊。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-6 19:13:11

可以过   不过楼主确实很威武
作者: 神装魏延    时间: 2013-11-6 19:58:20

剑宗真墨子地就好= =大多SFJ5000防御不太现实
作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 20:03:54

楼主的,图,怎么没KB的???
作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 20:05:32

哦,你这个KB太厉害了。
作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 20:06:43

5000以上的防,难搞呀。还得洗点,穿无双,这2天的风云,还打不打?
作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 20:08:46

就在青枫霞微一分神之际直取青枫霞的咽喉。结果只是轻轻地划破青枫霞的皮肉。造成 87 伤害。青枫霞调息片刻,恢复了 4 内息。你吸收了 27 气血。你吸收了 17 内息。你自身受到青枫霞的内息反震,闷哼一声,受到 62 伤害  
请教一下,3000防,有24%的吸血,攻多少最合适?
作者: 只看一看不说    时间: 2013-11-6 20:17:46

KB伤害,也就是打到BOSS身上的数值,先设为X,   这个X怎么计算????由属性面板能算出来吗?
作者: 王大中    时间: 2013-11-6 20:54:57

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-6 21:05:55

只看一看不说 发表于 2013-11-6 20:17
KB伤害,也就是打到BOSS身上的数值,先设为X,   这个X怎么计算????由属性面板能算出来吗? ...

能的,看你的破甲是多少,去掉对面防御值%,如果超过100%,就按95%,然后X*(1+技能)*(1-减免后的伤害)
作者: 云纱意    时间: 2013-11-6 21:44:22

只看一看不说 发表于 2013-11-6 20:17
KB伤害,也就是打到BOSS身上的数值,先设为X,   这个X怎么计算????由属性面板能算出来吗? ...

假设面板攻击为1500,使用除破甲外的技能,比如卸武攻击+26%。
1500*(1+26%)=1890
也就是你打BOSS出破的话,伤害就是1890。
假设你破甲值为1000,那么破甲后BOSS的防御还是满防,95%减免。
最终你卸武打出的伤害就是1890*(1-95%)=94.5

使用破甲技能,按照19级破甲-68.5%计算,BOSS防御为10000,有效防御为10000*(1-68.5%)=3150(伤害减免59.68%),然后再减去1000破甲值(-21.5%),有效防御为38%左右。
19级普通破甲攻击+44%,那么最终伤害就是:
1500*(1+44%)*(1-38%)=1339.2

作者: 水无の月    时间: 2013-11-6 22:43:54

作者: 不咋地帅    时间: 2013-11-6 22:57:55

不错,楼主辛苦了。。。。
作者: 大1漠    时间: 2013-11-6 22:59:30

太费脑子了,看看热闹算了,玩了4年多的武林英雄,我是一窍不通。玩玩而已。
作者: 牡丹    时间: 2013-11-7 12:29:34

作者: 呜呼啦    时间: 2013-11-7 15:50:27

...

关于本质问题,这句话亮了
作者: 799798    时间: 2013-11-7 16:44:19

楼主用心了,顶起,必须的
我也曾经非R了一段时间,的确像楼主所说,多动脑筋,精于算计,还是有机会的
作者: cn    时间: 2013-11-7 19:55:48

多的1000、1500,少的也有600
求方法
作者: 剑宗醉王子    时间: 2013-11-7 20:35:59

作者: 梦龙想鳯    时间: 2013-11-7 21:20:52

空老师V5
作者: 无人巷    时间: 2013-11-8 07:48:45

作者: 水无の月    时间: 2013-11-8 13:17:59

这。。佩服佩服~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2