九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 《卧龙吟》11月13日回档问题收集! [打印本页]

作者: 悟空别调皮    时间: 2013-11-14 10:39:14     标题: 《卧龙吟》11月13日回档问题收集!

尊敬的玩家您好:      本次针对新版本问题《卧龙吟》厂方进行了全服修复以及回档,回档内容如下:
试练塔的层数的进度
科技等级
陆地建筑物等级、海港建筑物等级
武将等级,武将转生次数,武将水JUN等级
副本进度
装备强化等级
玩家等级排行榜中显示的等级
这个是我们回档的内容。
除了以上的,玩家说丢失的让玩家自己报下。
便于我们进行核对。

如果个别角色有额外丢失的道具,和其他问题。 请在本帖进行回复跟帖
格式:

服务器角色名:
问题内容:

提交时候的内容尽力罗列清晰!呓语,司空,的格式是比较能说明丢失道具的数量和问题的。大家可以参照!请大家协助我,我会和上级部门交涉!!感谢!

作者: 真呓语    时间: 2013-11-14 10:59:00

一区呓语:
14攻纹 1个
13攻纹 1个
13防纹 2个
13兵纹 3个
升级装备银币 2亿
减伤     4点

另外:我希望出示有关证据,证明回档玩家从中得利的证据。不能你说我杀人,还让我出具证据吧?这是霸王条款。
对于我声望名誉的损失,怎么赔偿?
这次的事情,绝对不会是大家不玩那么简单,必须要给个说法。

作者: kangta2022    时间: 2013-11-14 11:46:57

支持小语的观点,回挡这种事情你们都做得出来啊?听说有bug,但是这个事情是我们造成的吗?我们花在这个游戏上的时间很多,你们怎么赔?要是觉得我说的不对,随便你们封号,八区:卡门
作者: 司空晓峰    时间: 2013-11-14 12:21:16

5区:司空晓风
副本进度:山越洞已推至妖魔一
武将等级:王一,韩当,领操,小乔,鸭蛋,公职,审配,韩遂,陆抗,吕蒙,潘璋,张宝,(全部降了几个等级,例如吕蒙165级将至113级了,其他都搞忘了,应该是同样多的战功,)
武将水JUN等级:王基,周瑜,孙策,周泰,陆逊,华佗,吕布,钟会161级将至158级了,公孙修,甘宁,周泰,鸭蛋,羊祜,(其他将也是降了与钟会同样的战功)
装备强化等级:130级的甲一件,180将至178
                   丢失: 9防纹 1个,9兵纹1个,
银币损失1亿
一匹120级马的减伤从43将至16.升级的装备120的马,从179级将至174级
这次的事情,必须要给个说法,(难道你们出问题,都是我们的错)
作者: 哊塒詬    时间: 2013-11-14 12:27:55

武将等级:在训练的将,降了,
武将水JUN等级:王基,周瑜,孙策,周泰,陆逊,华佗,吕布,钟会,公孙修,甘宁,周泰,鸭蛋,羊祜等等,全部降级了,
多少战功,不见了,多少时间不见了,技术回档,太有技术了,
作者: 哊塒詬    时间: 2013-11-14 12:40:02

武将等级,武将转生次数,武将水JUN等级,都降了好几级,
我一天挂机,我容易吗我,好多东西消失了,能报完吗我,

啃爹哦!
作者: 阿什利扬    时间: 2013-11-14 13:09:18

我花金币转的箱子,好不容易出了2个11品刻文。难道不该陪,其他的等级我都不在乎,把刻文赔我就好了

bug不是玩家的问题,是你们自己的问题,物品好赔,时间难赔。

24区,程刀兵 2个11品攻符,其实我猜那些转的其它物品也消失了,只是我不知道消失了多少,多少赔点金币。
作者: 红军1    时间: 2013-11-14 14:14:35

.............................

作者: 悟空别调皮    时间: 2013-11-14 15:22:12

司空晓峰 发表于 2013-11-14 12:21
5区:司空晓风
副本进度:山越洞已推至妖魔一
武将等级:王一,韩当,领操,小乔,鸭蛋,公职,审配,韩遂 ...

能不能详细点?
武将分别送几级将至几级
什么马 从46免伤将至16点

作者: 悟空别调皮    时间: 2013-11-14 15:22:53

哊塒詬 发表于 2013-11-14 12:27
武将等级:在训练的将,降了,
武将水JUN等级:王基,周瑜,孙策,周泰,陆逊,华佗,吕布,钟会,公孙修, ...

按格式来。。 服务器角色名别忘写

作者: 悟空别调皮    时间: 2013-11-14 15:23:48

阿什利扬 发表于 2013-11-14 13:09
我花金币转的箱子,好不容易出了2个11品刻文。难道不该陪,其他的等级我都不在乎,把刻文赔我就好了

bug不 ...

先把问题罗列出来像呓语一下 丢失了什么。 要写其他的。和丢失的东西分开写。这样比较容易看的清楚。呓语就可以

作者: c705727142    时间: 2013-11-14 16:58:44

24区 程刀兵
11品攻纹 3个
银币损失 1亿以上
包子 肉 酒怎么算?还不说时间
作者: 乖舛    时间: 2013-11-14 18:20:10

坐看悟空的解答。。俺是打酱油的
作者: lisi    时间: 2013-11-14 21:18:38

战力排行榜没清呢
作者: 寻花    时间: 2013-11-14 21:40:19

没看他这个贴我还不知道副本也回档了,我看了一个,我的襄平被回了三个NPC的。。。。
其它的平时没有记,所以也不是很清楚
金币什么的从不记帐,所以也不清楚
襄平本来推完前三个NPC的,刚才看了这贴才跑去看了下变成一个NPC也没推!!
作者: guo8299    时间: 2013-11-14 21:50:54

作者: 西门永刀    时间: 2013-11-14 23:40:24

没丢的可以写上冲冲数吗?,发个国难财
作者: 天天二手烟    时间: 2013-11-15 08:09:01

这么说来我好像也少了几个会谈将
作者: hjl898    时间: 2013-11-15 11:49:05

5区:骆轩
武将等级:吕布,卢植,王一,陆逊,周泰,诸葛瑾,公职,陆抗,(全部降了几个等级,例如:公职180转生185后,55级给我降级成175了,变成没转生180了,你们算一下多少战功,还有时间及金币)
武将水JUN等级:,周瑜153,孙策152,陆逊136,华佗152,吕布143,钟会151,公孙修146,甘宁142,周泰119,(全部降了几个等级,例如钟会的从151级降到了148级,这些将加起来,得多少战功啊?还有花的 金币)
装备强化等级:一匹120的马,从175级将至112级了,减伤从43将至21了

丢失:9防纹 1个,9兵纹1个,
银币损失3亿,金币损失200多。强烈要求补偿大量战功。

作者: 天天二手烟    时间: 2013-11-15 11:50:00

1区 吴国 风若水  用BUG前165  用BUG后185  现在只回到180  对此我只想说 呵呵

在你们客服眼中 花了钱的就是爷 没花钱的都是孙子  敢承认不?
作者: jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj    时间: 2013-11-15 14:04:23

上边的各位同志。有没有少东西。都自觉点。不要有少没少全向上报。让悟空难做。
作者: 十亿光年号    时间: 2013-11-15 19:06:13

合服1区:吕玲绮
我刚招到的钟会不见了,还有开宝箱有一个11级的攻纹也不见了,吭爹啊.....
其他的不记得了

作者: 呀呀呀    时间: 2013-11-16 00:17:23

回档?
我真佩服各位的记忆力!!!!
九维,你真牛B
我不记得我有没有损失,我也不会记这东西.....
作者: 呀呀呀    时间: 2013-11-16 00:21:01

牛人就是牛人,记忆力也是惊人的牛
不知道多少人会记得那么清楚的,我是不记得我都有什么,损失了什么
作者: suker    时间: 2013-11-16 17:52:39

这些报失的,有真有假,假的就水分太大了,动不动少一个亿,新区先不说上限达不到1亿,银币强化是远远不够用的,存个三五千万就要花了。悟空啊,擦亮眼睛啊!
我都不知道回档前我有哪些物品,少了什么物品当然也记不清了。。这些人真好记性。当然老区的大R还是很在乎的,记忆深刻一些。

游戏也是现实的反映,良心做事,诚心做人。

作者: INTERNET    时间: 2013-11-17 09:20:58

升级装备银币 包括七海神皇甲五件降了15级,神皇月神弓降了十五级,神黄战虎降了9级
减伤     2点

作者: okboc    时间: 2013-11-18 23:23:45

看看是什么结果
作者: 红色七狼    时间: 2013-11-19 00:37:37

2、3、4、6合区。红色七狼:
12攻纹 2个
11攻纹 3个
11防纹 2个
12兵纹 3个
升级装备银币 1亿
军勋12万
另外活动期间转箱子3个11功文没了。
充值1000RMB,11月12号,13号维护后不见了,暂时发现以上东西流失。
请技术部门查询。

作者: 古玩    时间: 2013-11-20 08:21:12

少了。

作者: 古玩    时间: 2013-11-20 08:30:15

8区诸葛凶猛,11攻纹2个不见了。130级的书被降了5级。银子少了3000W。
作者: 古玩    时间: 2013-11-20 08:42:03

快赔给我。
作者: 古玩    时间: 2013-11-20 08:44:37

8区快赔给我。
作者: 李一    时间: 2013-11-20 08:49:44

双线8区,暴躁,少了一个八卦镜,少了300W,边塞势力-四夷征伐战被回了4档.
作者: 明天无英雄    时间: 2013-11-20 09:58:47

H1--2/3/4/6合区,明天无英雄
丢失
12攻纹1个
11攻纹2个
10攻纹2个
11防纹2个
活动前还有,,现在推图找攻防纹调阵,没了。。。请查之,,速归还!!!!
作者: hjl898    时间: 2013-11-20 15:54:54

搞了这么多天了,丢的东西 和损失都报了,能不能给解决啊?我们要等的什么时候啊?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2