九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 春光乍泄(远方)(小染和紫月联合作品)完结篇 [打印本页]

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 16:53:13     标题: 春光乍泄(远方)(小染和紫月联合作品)完结篇

目录

第一节:复合。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1层(小义篇)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2层(专属篇)

第二节:第三十二次的幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88层(专属篇)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。89层(小义篇)

第三节:远方 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。129层(专属篇)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。130层(小义篇)

后记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。131层

今天是我们分手第31天,那天我对他说“你不要说两次,说两次我就相信了。”他说“因为我很了解我自己,所以我不能对你承诺什么。”,他离开,我留下,同样的对话第31次上演。

这里是“彼岸”,最喧闹的酒吧,霓红灯下,酒醉金迷,都市男女,各种目的,聚集在一起,每个人都戴着面俱去掩饰日光下的苍白,这里只追求自己的原始欲望,所以,我喜欢这里。

我点燃一根香烟,烟圈一轮轮滑开,正好镶满舞台上舞女曼妙的身体,我眯了眯眼,原来大多数男人喜欢这样的,这就是女人,能满足一切幻想的女人。但我满脑子全是他,可今天已是分手31天。

震耳欲聋的音乐,混和着各种香味,伴着酒精,侵蚀到各个角落。又一个隔间的房门被关上,我没有移动,身后的墙轻轻的晃动,空气间弥漫着颓废的味道,果然是色情男女。

吧台尽头坐着一个女人,一身v领长裙,没有化浓妆,黑色直发随意披在肩上,翘着二郎腿,身体随着音乐摆动,手里拿着一杯酒。我看了看身边走来走去的小妖精们,美瞳,金色长卷发,假睫毛,长指甲,假胸,紧身短裙。毫无迟疑的,我走向了这个看来很普通,却又特别的女人。

我问她喝什么酒,她说金汤力,我说那我也试试,她说不,我应该来杯橙汁伏特加,我说为什么,她说因为味道是甜酸带苦,应该符合我的心情。这个女人居然第一眼就看透了我。

“是吗? 那我试一下,恩,我叫小义。”

“我是月。”

其实我们没有说话,来这里的人都不需要说话,音乐的嘈杂正好掩饰言语的苍白,所以肢体语言更重要。曲风变化,是现在最流行的salsa,月说“来”,抓起我的手就走向舞池。Salsa的舞姿非常引人注目,特别的煽情,我只是入门而已,月跳的虽不算太好,但是舞得很随性。

我们最近的时候,距离只有0.01厘米,她的指甲划过我的脸颊,在我耳边轻声说,“其实,你是喜欢男人的吧。”我身体微微一顿,她继续说到“其实同性之爱,我是支持的,要不是因为看出你喜欢的是男人,我不会和你跳舞。原來寂寞的時候,所有的人都是一樣。”

夜深,露重,静凉,一个人回家,路灯下映出我孤寂的身影。我给他发了个短信“不如我们重头来过”。

撬开一瓶啤酒,其实这才是最适合我的饮品。门铃响了,专属站在那里,我们第32次复合在一起。

附件: 11_08221354_19s.jpg (2013-11-26 16:48:00, 85.46 KB) / 下载次数 222
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NDQ4fDRhNTQ4ZjJkfDE3MTQ2Mjg5NDl8MHww
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 16:53:52

此时,晨起六点,我正坐肯德基里。从开门,我点了杯咖啡,不停的续杯再续杯。进门行行色色的男女都看着我。店里的职员鄙夷的眼神投向我,诚然,他们把我当作了骗吃骗喝的败类。

我叫专属,今天是我和他分手的第三十一天。这样的早晨,我在这里度过了第三十一天。同一家店同一个位置,一杯咖啡的三十一天。

我宁愿寂寞的热闹,也不要一个人的孤独。夜色我在黑暗游荡,晨起我泡在这里发呆。没有他的日子,我就这样的游荡。

我爱他,如同爱我自己。

三十一天前早晨,他还卷缩在我的怀里,手指划过我的胸膛,告诉我他爱我。

然后我们上演了第三十一次的分手,然后我离开,他留下。

我甚至砸了他泡给我的咖啡,棕色的汁水流淌在客厅。

他尖叫,我甚至想用破碎的瓷片划过他的胸口,好去看看他的心,是否是那样坚毅的爱过我。

甩门出去的瞬间,我告诉自己,这次走了,我便不回再回头。

喝过咖啡,八点,准时上班,我开始讨厌起来,那个小秘书,总是喜欢半裸着酥胸告诉我,她在勾引着我。

可我不喜欢,我更迷恋的是他平坦的胸,甚至有那么点小小的肌肉。

小秘书半裸着酥胸半弯腰递给我文件,我匆匆的签下名字连内容都没看就交给了她。可她娇滴滴的声音在我耳边响起:

我那么的爱你,为什么你不会选择我。

不爱你,就是不爱,死也不爱。我烦透她了,我甚至想用办公桌上的裁纸刀捅破她的心,好让她闭嘴。

我知道,我还是那么的爱他,尽管没有结果也没有未来更没有那红纸,但是,两个人在一起,只要相爱就足够了。

我决定找回他,他是否接受,哪怕死,也必须和他在一起。

他叫小义。

半夜在街上游荡着,路灯不断的把我的身影不断的缩短,拉长,我在等他回家。

他的消息来了,“不如我们重头来过”。

在门口,按响电铃,他开门了,我们的第32次复合在一起。

附件: QQ图片20131126162933.jpg (2013-11-26 16:56:10, 59.05 KB) / 下载次数 197
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NDQ5fDYwNzEyY2E5fDE3MTQ2Mjg5NDl8MHww
作者: 68086544    时间: 2013-11-26 16:57:49

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2013-11-26 16:58:39

32次,菊花安好?
作者: demon5344    时间: 2013-11-26 16:58:57

围观下
作者: zeasite02    时间: 2013-11-26 17:00:57

太重口味了
作者: hmho    时间: 2013-11-26 17:01:11

作者: 佐鉺釘    时间: 2013-11-26 17:01:47

嘿哟嘿哟~~~哼哧哼哧~~~
作者: 名 剑    时间: 2013-11-26 17:02:16

尼玛,我要离小义远一点
作者: 女女月月    时间: 2013-11-26 17:04:53

这就是腐文啊,感觉,跟男女之爱也差不多嘛。
爱就是爱,不爱就是不爱,ok啦。
两位才女,赞一下!
作者: belvay01    时间: 2013-11-26 17:06:32

作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-11-26 17:06:54

32次。小义的菊花能承受得住吗
作者: Angel~熙    时间: 2013-11-26 17:06:54

哇哦!专属终于找到真爱了!
作者: Elessar_Aka    时间: 2013-11-26 17:07:19

顶。。。。。。往哪顶。。。
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-26 17:07:28

作者: 爷很累    时间: 2013-11-26 17:12:12

好基情
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2013-11-26 17:14:46

作者: 68086544    时间: 2013-11-26 17:15:59

此贴严重违反九维论坛各项规定,删贴。
作者: 大刁民    时间: 2013-11-26 17:16:57

哈哈,好朋友,好丽友。好基友。
作者: 68086544    时间: 2013-11-26 17:18:51

悠悠✪鳥 发表于 2013-11-26 16:58
32次,菊花安好?

小鸟儿是母的?
你哪里来的小鸟儿。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 17:21:00

悠悠✪鳥 发表于 2013-11-26 09:58
32次,菊花安好?

他们是分手31次。。。但是实际次数。。。不知道
小鸟,你是说什么次数?
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 17:22:55

zeasite02 发表于 2013-11-26 10:00
太重口味了

没有细节啊。。。。只有想象的空间而已呢
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 17:25:06

Angel~熙 发表于 2013-11-26 10:06
哇哦!专属终于找到真爱了!

专属说小义的真爱是禽兽。。。我乱啦。。。没跟上节奏啊
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 17:26:17

女女月月 发表于 2013-11-26 10:04
两位才女,赞一下! ...

爱情本来都一样的啊。。。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 17:43:32

女女月月 发表于 2013-11-26 17:04
两位才女,赞一下! ...

那就让他们好好滴爱吧
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 17:44:42

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 17:25
专属说小义的真爱是禽兽。。。我乱啦。。。没跟上节奏啊

跟上节奏,想想怎么样让禽兽粗线好了,正好多点情节
作者: roni_zhan    时间: 2013-11-26 17:49:59

作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-26 17:58:48

不带劲啊 。。。。。还以为是腐文
作者: 花语然    时间: 2013-11-26 18:25:26

那个。。。所谓菊花变成向日葵?
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 18:51:47

晨曦阁盟 发表于 2013-11-26 17:58

已经8错了,意会意会
作者: 楚世锋芒    时间: 2013-11-26 19:04:47

你们两个太有才了!!!!精彩绝伦的演绎事实啊!!
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-11-26 19:16:55

墨小染2010 发表于 2013-11-26 18:51
已经8错了,意会意会

太小儿科了
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 19:19:43

晨曦阁盟 发表于 2013-11-26 19:16
太小儿科了

偶像,那还是你写吧
作者: 大1漠    时间: 2013-11-26 19:31:42

好文好文
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-26 20:32:37

闺蜜写文不易我一定要顶一下。另外紫月才女写的也不错。点赞了。唯一让我不满的是主角丫的也太蛋定了。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 20:55:57

晴城无锋 发表于 2013-11-26 20:32
闺蜜写文不易我一定要顶一下。另外紫月才女写的也不错。点赞了。唯一让我不满的是主角丫的也太蛋定了。{:wp ...

难道要血光相见么
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-26 21:00:50

墨小染2010 发表于 2013-11-26 20:55
难道要血光相见么

非也,非也。我更希望看见专属跟禽兽为了得到小义的真爱PK,然后嘛。两个人的世界变成三个人的幸福之家。

作者: roni_zhan    时间: 2013-11-26 21:02:17

晴城无锋 发表于 2013-11-26 21:00
非也,非也。我更希望看见专属跟禽兽为了得到小义的真爱PK,然后嘛。两个人的世界变成三个人的幸福之家。 ...

麻痹的,高潮出现了!
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-26 21:06:13

roni_zhan 发表于 2013-11-26 21:02
麻痹的,高潮出现了!

嗯,有关你们3个人的高潮。创意不错吧?

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 21:12:06

晴城无锋 发表于 2013-11-26 21:00
非也,非也。我更希望看见专属跟禽兽为了得到小义的真爱PK,然后嘛。两个人的世界变成三个人的幸福之家。 ...

那还得找个人来写禽兽
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-26 21:16:28

墨小染2010 发表于 2013-11-26 21:12
那还得找个人来写禽兽

咳咳 那是你跟紫月才女的事。我只是出了个初级创意而已。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:26:17

墨小染2010 发表于 2013-11-26 10:44
跟上节奏,想想怎么样让禽兽粗线好了,正好多点情节

如果继续写的话,准备让禽兽当小三啦
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:27:19

晨曦阁盟 发表于 2013-11-26 10:58

我怕写太细节啦,这里会锁啊,那就不好玩啦
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:32:16

楚世锋芒 发表于 2013-11-26 12:04
你们两个太有才了!!!!精彩绝伦的演绎事实啊!!

多谢夸奖,多谢夸奖啦
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:33:49

晴城无锋 发表于 2013-11-26 13:32
闺蜜写文不易我一定要顶一下。另外紫月才女写的也不错。点赞了。唯一让我不满的是主角丫的也太蛋定了。{:wp ...

刀光剑影这些不是不能写,只是有点担心细节太详细啦,被锁帖啦
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 21:35:19

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 21:26
如果继续写的话,准备让禽兽当小三啦

也可以考虑下我闺蜜的建议阿
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:36:58

roni_zhan 发表于 2013-11-26 14:02
麻痹的,高潮出现了!

禽兽,你准备当小三强势插入了吗
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 21:37:33

晴城无锋 发表于 2013-11-26 21:16
咳咳 那是你跟紫月才女的事。我只是出了个初级创意而已。

闺蜜你是来挖坑滴.小心我直接活埋你
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:37:59

墨小染2010 发表于 2013-11-26 14:35
也可以考虑下我闺蜜的建议阿

可以啊可以啊,我已经想到了很多狗血情节啦
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-26 21:39:22

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 21:37
可以啊可以啊,我已经想到了很多狗血情节啦

恩,怎么好玩就怎么来
作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-26 21:40:31

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 21:33
刀光剑影这些不是不能写,只是有点担心细节太详细啦,被锁帖啦

刀光剑影不是我门派,海阔天空自有我风采。 我可是老实人。我神马都没说那是我闺蜜说的。我就是出了个主要而已。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:41:40

晴城无锋 发表于 2013-11-26 14:40
刀光剑影不是我门派,海阔天空自有我风采。 我可是老实人。我神马都没说那是我闺蜜说的。我就是出了个主 ...

好的点子,都是可以采用滴。。。
作者: 淡❉然    时间: 2013-11-26 21:42:39

爆菊,好重的口味
作者: roni_zhan    时间: 2013-11-26 21:44:01

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 21:36
禽兽,你准备当小三强势插入了吗

适时强势插入
作者: roni_zhan    时间: 2013-11-26 21:45:27

晴城无锋 发表于 2013-11-26 21:06
嗯,有关你们3个人的高潮。创意不错吧?

希望不仅有肉体的高潮
还能加入灵魂的升华

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 21:53:46

roni_zhan 发表于 2013-11-26 14:45
希望不仅有肉体的高潮
还能加入灵魂的升华

高尚的灵魂现在是土豪的专利。。。你暂时当一会土鳖吧。。。我们会给你想一个华丽丽的出场方式好啦
作者: roni_zhan    时间: 2013-11-26 22:03:16

-紫月舞- 发表于 2013-11-26 21:53
高尚的灵魂现在是土豪的专利。。。你暂时当一会土鳖吧。。。我们会给你想一个华丽丽的出场方式好啦 ...

我要什么,你懂的。。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-26 22:56:39

roni_zhan 发表于 2013-11-26 15:03
我要什么,你懂的。。。。

恩,懂。。。一定很。。。强。。。
作者: 大1漠    时间: 2013-11-27 06:20:55

作者: fstaoci33    时间: 2013-11-27 08:36:19

作者: 小妮子的怨言    时间: 2013-11-27 08:54:18

天啊··一群禽兽啊·····
作者: 恶魔与天使    时间: 2013-11-27 09:14:49

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-27 09:15:03

各种YY
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-11-27 09:51:58

似乎昨晚错过了很精彩的片段。
作者: 51才子    时间: 2013-11-27 09:54:47

两位才女,赞一下!
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2013-11-27 09:55:25

有下一部的计划了么?春光乍泄是第一部!菊花安好是第二部!初探人生终结篇!
作者: 夜δ月    时间: 2013-11-27 10:25:36

我的个操,夜夜爆菊32次,这口味不是一般的轻,菊花残,满床伤,你的生活已糜烂。。。。。。

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-27 11:01:46

浩方穿越竞技 发表于 2013-11-27 09:55
有下一部的计划了么?春光乍泄是第一部!菊花安好是第二部!初探人生终结篇! ...

呃,基情三部曲么
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-27 11:03:24

ㄣ專屬哥 发表于 2013-11-27 09:51
似乎昨晚错过了很精彩的片段。

有啥需要的剧情不
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-11-27 11:22:33

墨小染2010 发表于 2013-11-27 11:03
有啥需要的剧情不

继续跳舞吧。。。快湿了。。。

俺感动的眼眶湿润了。。。

作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-11-27 12:51:48

墨小染2010 发表于 2013-11-27 11:03
有啥需要的剧情不

这个,还是让禽兽闪亮登场吧

作者: 12349876    时间: 2013-11-27 14:45:32

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-27 15:47:15

12349876 发表于 2013-11-27 14:45
二个骚B写了两个二货,

你他奶奶的是谁,说的什么话,这些话回家对着你老娘去说,不然怎么会有你这样的货色出来跳小丑

作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-27 15:49:54

ㄣ專屬哥 发表于 2013-11-27 12:51

快了。下周或者再下周

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-11-27 17:05:52

12349876 发表于 2013-11-27 15:45
二个骚B写了两个二货,

是人就说人话
作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-27 18:03:20

ㄣ專屬哥 发表于 2013-11-27 05:51

禽兽会出场的,就是看以那边的小三出场啦
作者: 8426    时间: 2013-11-27 19:56:13

作者: 晴城无锋    时间: 2013-11-27 20:39:53

12349876 发表于 2013-11-27 14:45

不会说人话就你只要会做一件事就行了。滚 简单明了不算难懂吧?
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-27 22:21:41

晴城无锋 发表于 2013-11-27 20:39
不会说人话就你只要会做一件事就行了。滚 简单明了不算难懂吧?

作者: -紫月舞-    时间: 2013-11-29 22:27:10

多角故事会继续上演啦。。。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-11-30 09:28:22

偶out了,真心看不懂了,看这个文章才知道自己的智商有多低了。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-11-30 12:48:51

猫!猫!猫! 发表于 2013-11-30 09:28
偶out了,真心看不懂了,看这个文章才知道自己的智商有多低了。

有那么难懂么,不过是两个男人之间的爱情啊
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-11-30 15:04:23

反正我是不太懂。太纯洁了
作者: 飞舞※踏雪    时间: 2013-11-30 16:13:04

作者: 12349876    时间: 2013-11-30 16:58:49

无聊的一群。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2013-12-2 09:51:07

作者: 雨中剑    时间: 2013-12-2 12:02:27

作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-7 18:19:25

第二节  第三十二次的幸福

第三十二次的幸福,我们忘记所有的不快。

小义喜欢喝淡淡的啤酒,我喜欢他躺在我怀中的娇媚。这些,不是我办公室那个半露酥胸的女秘书能做到的。

也不是我曾经的那些莺莺燕燕能做到的,我喜欢他喝酒以后微红的双脸,总会让我迷失和情不自禁。

我喜欢咖啡,苦涩的,一如我对他的爱,得不到别人的承认和祝福,我不能手牵手的带着他出现在我的父母面前,也不能在别人面前激吻他,但是我爱他,义无反顾。

晨起,他会为我简单的冲好一杯咖啡,然后像小猫一样的靠在我的怀里将我轻轻唤醒。

在充满阳光的餐厅,我吃着他为我准备的早餐,他在我身后,突然伸手怀绕我的身子:对不起,我爱你。

我回头将他搂在怀里,未来的路,我真的不知道。小义不高,才一米七多点吧,相对于我一米八五的身体,他在我怀里是那么的娇小可人,我沉迷于这样的感觉。

为了表示歉意,也为了这第三十二次的幸福,我特意的休了年假陪着他。

怀抱着他站在阳台,看着远方的蓝天白云,幸福有时候真的很简单。

有时候,我们会躺在床上一起看着电影,看到男女主角在海边浪漫的散步,我对小义说:啥时候我们也能去海边,躺在星空下,你枕着我的胸口,给我唱着歌儿。

他凑过来红着脸亲了我一口,满满的都是幸福的情不自禁。

躺在床上,偶尔,小义会问:你将来会不会结婚。

不知道,我告诉他。未来由不得我,白了头的父母,催命的结婚令,已经让我头痛不已。但是我的心,已经装不下任何人了,满满的都是我的小义。

他有时候会嘟着嘴生气,也有时候会撒娇般的说他会去泰国,换回一个身份。

不许,我迷恋的不是那些胸大无脑,即使办公室小秘书那半露的酥胸都不曾吸引过我。

小义,我喜欢的是现在的你,我甚至于迷恋你那平坦还微带着肌肉的胸部,你在我眼里就是完美的。我严肃地告诉他。

而那一刻,小义的眼睛满是欣喜和快乐,然后会靠在我的怀里,幸福的说:专属,谢谢你让我明白什么是爱情。

我喜欢他在我怀里的娇媚,谁也不会知道,在认识我之前的小义也是在情场呼风唤雨的。

我永远也忘记不了我和他的相遇。那夜的酒吧,他的身边美人怀绕,我坐拥着美人调笑风情,回首一眼,和他相见,我才明白,我的需要。

而他,那时,看着我的眼神,惊讶,幸福,含羞,才知道了今生什么才是爱。于是,我们在一起了。

小义。我抱紧了他。

专属。他幸福的靠在我胸前。

如果可以,我希望我和他的爱,能够天长地久。

附件: QQ图片20131127211425.jpg (2013-12-7 18:25:53, 40.77 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3NjIzfGJkOTdkMjc5fDE3MTQ2Mjg5NDl8MHww
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-7 18:20:01     标题: 第三十二次的幸福

第三十二次的幸福,在第三十一次的心痛之后,一个打碎的水晶杯就算用了再好的胶水也不能恢复原样。我们在布满荆棘道路上艰难前行,彼此安慰,一如那不可知的未来。

打开房门,我抱紧他,只有他的心跳声才能让我安定下来。我贪恋着他的臂弯,他的胸膛;我留恋他身上的淡淡香水散发;我喜欢他指尖的烟草味道。总之,我爱他。

掩上房门,我扯掉他的衬衣,因为这包裹了我31天的思念,我不要束缚,我只要他。我在墙上留下指甲印,身体的韵动随着窗外的霓红灯起伏变化,额头淌下来的汗水顺着脸颊滴落到专属环绕的手臂上。

我们都是如此的专注,因为我们把每一次都当成最后一次来做,那样在分离之时,我们就不会留有遗憾。曾经我们密不可分,融为一体,肌肤相亲,可是不受祝福的爱情,注定只能生活在黑夜里。

我们是黑暗的精灵,夜幕里,我们坦诚相对,彼此溶合,这是我们的世界;月光下,我们用偷来的欢愉去填满虚无缥渺的甜蜜。只有在高潮来临之际,我们才能感受到彼此的真实。虽然,那是转瞬即逝的。

激情过后,只剩虚弱,专属点了一根烟,我就着他的手抽了一口。

专属告诉我他办公室里那个酥胸半露的小秘书喜欢穿粉色的蕾丝胸衣,喜欢穿7寸的高跟鞋,喜欢紧身的超短裙。虽然他不喜欢,可是明显发现其他男同事的做事效率提高了很多。所以有这样一个性感女人挺好。

我告诉专属,我在“彼岸”碰见的那个叫月的法国女人,普通的直发,普通的样貌,普通的服饰,可是所有的普通在一起居然组成特别的女人。我喜欢她跳舞的风情,我喜欢她肆意的笑容,我喜欢她洞察一切的感观。我喜欢她,一个可以当姐姐的女人。

我说专属,陪着我,只说现在,别提未来,现在陪着我就好。这世间所有的相遇,都是久别重逢。所以我们遇见,就要在一起。人与人之间,虽然有时只是逢场作戏,虽然有许多只是雾水情缘,不过没关系了,哪来那么多一生一世。

专属环绕过我的肩膀,说好,我们只说现在,不去想未来。现在,今天,我就要休年假,我们在一起,每时每刻都在一起。我们不许对方一世,我们可许对方一时一秒。每时每秒过去,我们终能在一起。

吻,痴绵而柔情,唇齿间游动的是我们的欲望。远处天空开始泛红,我们移到阳台上。黎明前的黑暗是我们的禁锢,沉重的呼吸中,我们只能在高潮中回避即将到来的日光。一次又一次,我们沉迷,我们放纵,我们。。。只有我们自己。。。

第三十二次复合,我继续选择沉沦,因为,爱。。。没有理由。我就是爱他,这个我生命中最重要的男子。

附件: da49df33c895d143036a71fa73f082025baf073d.jpg (2013-12-7 18:27:13, 53.36 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3NjI0fDZlMDM5OTY5fDE3MTQ2Mjg5NDl8MHww
作者: 酒桶    时间: 2013-12-7 18:30:46

果然是色情男女。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-7 18:48:57

酒桶 发表于 2013-12-7 18:30
果然是色情男女。

这个是色情男男好哇

作者: roni_zhan    时间: 2013-12-7 19:37:22

有安全措施不? 有了咋办?
作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-7 19:41:42

roni_zhan 发表于 2013-12-7 19:37

下一场轮到你表演了
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-7 19:42:28

roni_zhan 发表于 2013-12-7 12:37

貌似这两人都是纯男,所以没有内部染色体混乱的问题。。。也就是说他们不会有,你表担心啦。。。
小义呢?最近怎么这么低调啊
作者: roni_zhan    时间: 2013-12-7 20:08:11

墨小染2010 发表于 2013-12-7 19:41
下一场轮到你表演了

要我强势插入?
作者: roni_zhan    时间: 2013-12-7 20:09:40

-紫月舞- 发表于 2013-12-7 19:42
貌似这两人都是纯男,所以没有内部染色体混乱的问题。。。也就是说他们不会有,你表担心啦。。。
小义呢? ...

不是你和棒子么?
我特么还以为你这次敢亲自出演激情戏,原来你还是导演。。。。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-7 20:19:24

roni_zhan 发表于 2013-12-7 13:09
不是你和棒子么?
我特么还以为你这次敢亲自出演激情戏,原来你还是导演。。。。
...

错,我是摄像,这里的主角明明就是小义和专属,怎么扯上我啦?真乱。。。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-7 20:19:26

roni_zhan 发表于 2013-12-7 20:08
要我强势插入?

成全下你和小义嘛
作者: roni_zhan    时间: 2013-12-7 20:25:21

墨小染2010 发表于 2013-12-7 20:19
成全下你和小义嘛

申请小义和你换角色。。。。。
作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-7 20:27:03

roni_zhan 发表于 2013-12-7 20:25
申请小义和你换角色。。。。。

这个是8可能滴,你可以申请和你同性别的出来演出

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2