九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 悠悠然之有间客栈(第三节:新春快乐之吃苹果)01/30 [打印本页]

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 06:56:13     标题: 悠悠然之有间客栈(第三节:新春快乐之吃苹果)01/30

目录

第一节:撞晕了鱼妖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。01层

第二节:狼爸爸想去69啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。64层

第三节:新春快乐之吃苹果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。165层

*

*

*

*

*

*

*

第一节:撞晕了鱼妖

-------

今夜月明星稀,春风拂面,杨柳依依,我站在楼顶遥望西湖面上的粼粼波光,不禁起了戏水的念头。依平常一样,我把紫鞭缠在腰间,踏着月色,飞身向湖边掠去。

到了西湖岸边,此地水浪平缓,四下树木林立,空寂无人。我仰望星空,心情更是大好,忽然想起儿时从高处跳水冲月影的童趣,便想再试上一试。

我解开了衣衫,脱掉鞋子,放在岸边,只着小衣,轻轻一顿脚,用轻功跃上了岸边的一棵老槐树的树冠上,看准圆月在水中的银盘倒影,伸直双手,一个猛子,跳了下去。

入水后,如往常一样,一个旋身,冲向水面。可这次却觉得脚下似踩到一个物什,而后听到水下传来一阵咕嘟声。我有些奇怪,刚想潜下去查看个究竟,就感到似有水草缠住了脚,怎么也甩不脱。

心中一急,我不禁踢了又踢,踹了又踹。可就在此时,水下有什么东西抓住了我的小腿,我大惊失色,想都没想就是一阵猛甩,然后快速的游离了那里。趁着还憋着最后一口气的当口,将将的浮出了水面。

我回头一看,见一双手突然从水中伸了出来,紧接着又露出半个头来,大咳了几声,忽又沉了下去。这下我才看清了,那是一个人。突然明白过来,方才自己踩踏的竟然是他。

恍惚之间,那人的双手缓缓的沉入水中,明显已经溺水啦,我连忙游了过去,把这人拖上了岸。我手忙脚乱的先穿上了衣服,然后探了探这人的脉息,暗松了一口气,他还没死。

我环顾四周,方才发现不远处的树上挂着几件衣物,不用说,定是这名男子的。我看着他肚子鼓胀,嘴角冒水,想用手去按他的胸口,可他是一个上身裸露的男子,我顿时犹豫起来,收回了手,换成了脚,眼看着我的脚要踩上他的胸口之际,这男子的身体逐渐变化,竟成了一条鱼。

没想到我踏月跳水,既然撞昏了一条千年鱼妖。我茫然不知所措,抱起大鱼,转身向客栈飞奔而去。远远看到楼阁轮廓之时,“果冻,果冻。。。”我扯着嗓子大喊了起来,客栈的人纷纷走了出来。

悠悠情一边踱着方步,一边还不忘和我争辨:“我有名字,别喊我果冻好吧,现在大家都只知道果冻这个没由来的外号,已经忘了我的本名啦。”

我一向是个斗嘴的行家,任何时候都不会输,“就是你说冬天给我照看好水果,结果全部冻坏啦,让你赔,你又不愿意,所以只能叫你‘果冻’以泄我心头之愤,谁让我打不过你呢。”

“话说月儿你大半夜的见鬼似的喊成这样,就是为了给大家再报怨我这个外号的由来?”

我顿了顿,立马想到怀里的这条鱼,连忙说到,“我跳水,撞晕了一个男人;不,一条鱼;不,一个鱼妖。。。你不是最有办法的吗。”

果冻颇为鄙视的看了看我说到,“既然是条鱼,自然是放到水里,让他自己醒;你放在怀里,是想把他烘成鱼干吗?”

我歪着脖子认真思量了一下,觉得果冻说得很有道理,一转身就把鱼妖丢进了后院的池塘。客栈众人纷纷露出没有好戏看的神情,打着哈欠,各自回房。我也觉得待着没甚意思,纵身翻进窗户躺了下来。

东方日出,我难得起了个早床,来到池塘边,对着刚刚转醒已幻成人身的鱼妖。他看了看周遭,有些茫然的望着我说,“我是潇潇鱼哥,你是谁?这是哪里?”

我笑着对他伸出手说,“我是月儿,这里是‘有间客栈’,住着许多人。。。”

附件: imagesAYIQSP5A.jpg (2013-12-29 06:56:01, 7.23 KB) / 下载次数 181
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NDQ3fDExZWFmOTNjfDE3MTQ3MDM2MTB8MHww
作者: 天龙舞步    时间: 2013-12-29 07:08:08

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 07:10:12

天龙舞步 发表于 2013-12-29 00:08

这是什么表情?听我讲故事不好吗?多欢乐啊,比你那个没油盐,没颜色的总结要好玩多了吧
作者: 天龙舞步    时间: 2013-12-29 07:16:07

那么多字,我才不愿意看。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 07:19:07

天龙舞步 发表于 2013-12-29 00:16

话说作为讲故事的人来说,我写字算少的吧。。。
还有你不好好看的话,我会给你打负分的。。。没办法,我是女人,标准的女人,女人心眼小点。。。正常啦
作者: 天龙舞步    时间: 2013-12-29 07:19:58

-紫月舞- 发表于 2013-12-29 07:19
话说作为讲故事的人来说,我写字算少的吧。。。
还有你不好好看的话,我会给你打负分的。。。没办法,我 ...

我不是学生,你不是老师,爱打几分打几分。
又不伤我一毛钱。。。

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 07:21:19

天龙舞步 发表于 2013-12-29 00:19
我不是学生,你不是老师,爱打几分打几分。
又不伤我一毛钱。。。

这个用钱来衡量,伤感情啦。。。随便啦
作者: 天龙舞步    时间: 2013-12-29 07:21:23

怎么感觉是:
大清早,江滨路,老头老太,拌嘴忙。。。。。
作者: 小英雄姓汤    时间: 2013-12-29 09:07:31

我也住客栈那么久了,怎么没有我呢,是我武功太低,还是我不太帅,没让你注意,你所说的事,我只能从窗户偷偷的看看啦。
作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-12-29 09:09:19

坐等悠悠鸟。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 09:11:16

小英雄姓汤 发表于 2013-12-29 02:07
我也住客栈那么久了,怎么没有我呢,是我武功太低,还是我不太帅,没让你注意,你所说的事,我只能从窗户偷 ...

鱼翅,鱼翅。。。会有的,客栈所有的人都会出场的。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 09:14:44

枯叶之蝶 发表于 2013-12-29 02:09
坐等悠悠鸟。。。

小鸟肯定会出现的。。。而且是愤怒的常态出现。。。
作者: 小英雄姓汤    时间: 2013-12-29 09:14:45

-紫月舞- 发表于 2013-12-29 09:11
鱼翅,鱼翅。。。会有的,客栈所有的人都会出场的。。。

你就知道鱼翅,我全身是宝,除了翅,你还想要什么。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 09:18:16

小英雄姓汤 发表于 2013-12-29 02:14
你就知道鱼翅,我全身是宝,除了翅,你还想要什么。

鱼皮,做游泳衣潜水多好。。。鱼肉能生吃吧。。。这么说起来,真的全身都是宝啊
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2013-12-29 09:22:35

客栈虽小,天马行空,天上飞的,地上跑的....万万不知,还有妖精在此,鱼哥,你也算得道成仙啊
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2013-12-29 09:23:14

枯叶之蝶 发表于 2013-12-29 09:09
坐等悠悠鸟。。。

妹的!你大清早菊花就痒了?自己黄瓜伺候!
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 09:26:22

悠悠✪鳥 发表于 2013-12-29 02:22
客栈虽小,天马行空,天上飞的,地上跑的....万万不知,还有妖精在此,鱼哥,你也算得道成仙啊{:w ...

还有蛇妖。。。还有喜欢69的狼爸爸。。。还有你自己。。。这只小鸟。。。
作者: 挂在江湖    时间: 2013-12-29 09:26:54

人间客栈?听说是人间天堂,令人神往,不过请问,哪里找寻到?
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 09:28:09

挂在江湖 发表于 2013-12-29 02:26
人间客栈?听说是人间天堂,令人神往,不过请问,哪里找寻到?

亲。。。有间客栈。。。就在这里啊,悠悠家族的有间客栈。。。好多人,很热闹,很开心
作者: 一一MM    时间: 2013-12-29 09:38:41

作者: 开心001    时间: 2013-12-29 09:50:23

有间客栈  藏龙卧虎  无奇不有
作者: 墨小染2010    时间: 2013-12-29 10:05:37

哇,有妖阿.看起来还是个糊涂的妖.期待

作者: 齐飞龙    时间: 2013-12-29 10:11:28

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-12-29 10:24:45

悠悠✪鳥 发表于 2013-12-29 10:23
妹的!你大清早菊花就痒了?自己黄瓜伺候!

跟你们带头大姐说声,我也是悠悠的,我叫悠悠熊
作者: qwe1123    时间: 2013-12-29 10:37:35

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-12-29 10:49:08

枯叶之蝶 发表于 2013-12-29 10:24
跟你们带头大姐说声,我也是悠悠的,我叫悠悠熊

你叫什么熊。。。

作者: 匕首的弟子    时间: 2013-12-29 11:05:54

紫月很有文彩啊。
作者: 爷很累    时间: 2013-12-29 14:35:18

悠悠✪鳥 发表于 2013-12-29 09:22
客栈虽小,天马行空,天上飞的,地上跑的....万万不知,还有妖精在此,鱼哥,你也算得道成仙啊{:w ...

作者: 难舍难分    时间: 2013-12-29 14:39:37

我刚到客栈门口,你就发文了!!!!
作者: 初尘    时间: 2013-12-29 15:23:41

作者: 花语然    时间: 2013-12-29 17:26:14

没把鱼头切下来炖了呀?
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:25:11

墨小染2010 发表于 2013-12-29 03:05
哇,有妖阿.看起来还是个糊涂的妖.期待

恩,什么都有,什么都有的
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:35:01

开心001 发表于 2013-12-29 02:50
有间客栈  藏龙卧虎  无奇不有

雪。。。想了半天,客栈有龙,好像还没有虎呢
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:37:28

匕首的弟子 发表于 2013-12-29 04:05
紫月很有文彩啊。

写着好玩而已啦。。。客栈里面都是一群开心的朋友,所以就想写点故事出来。。。游戏嘛,轻松点好啊
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:41:24

爷很累 发表于 2013-12-29 07:35

鱼妖,鱼妖。。。。。。今天要吃酸菜鱼。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:42:52

难舍难分 发表于 2013-12-29 07:39
我刚到客栈门口,你就发文了!!!!

你是怎么找到客栈的大门的?没看见啊
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 18:45:13

花语然 发表于 2013-12-29 10:26
没把鱼头切下来炖了呀?

为了经常能吃到鱼肉,我觉得鱼头还是留着比较好
作者: liushzh003    时间: 2013-12-29 20:33:39

额...我是开场白啊~~

月月给了我那么多的戏份,今晚要翻牌了!

突然发现表情怎么没了!!!!
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 20:37:50

liushzh003 发表于 2013-12-29 13:33
额...我是开场白啊~~

月月给了我那么多的戏份,今晚要翻牌了!

冬天冻坏的水果。。。
你是用ie上的吧,ie上是什么都没有的。。。我现在编辑帖子都是用chrome发的
作者: liushzh003    时间: 2013-12-29 20:38:55

是我慌了手脚,忘记在哪里找了!
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-29 22:24:51

liushzh003 发表于 2013-12-29 13:38
是我慌了手脚,忘记在哪里找了!

你的手脚都怎么啦?挪位啦?
作者: 游杰    时间: 2013-12-30 08:18:28

頂頂頂
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-30 08:26:37

游杰 发表于 2013-12-30 01:18
頂頂頂

游妹妹好早啊。。。我困觉去啦。。。
作者: 68086544    时间: 2013-12-30 08:29:49

小鸟什么时候出现啊,我要仔细观摩一下。
作者: 怒吼的魔神    时间: 2013-12-30 09:12:44

月姐,我来了,记得我的也要写哟!!!
作者: 维尼大风吹    时间: 2013-12-30 09:21:09

妳们群婚吧,我祝福妳们!
作者: 女女月月    时间: 2013-12-30 13:02:18

月姐姐我来捧场了~~前天晚上爪机看的帖,忘记回复。
+u~

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-30 18:14:13

68086544 发表于 2013-12-30 01:29
小鸟什么时候出现啊,我要仔细观摩一下。

小鸟肯定是要出现的,主要问题是他要怎么出现
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-30 18:15:41

怒吼的魔神 发表于 2013-12-30 02:12
月姐,我来了,记得我的也要写哟!!!

客栈的人都会出现的,
作者: 深雪如洋    时间: 2013-12-30 18:15:52

顶一个!
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-30 18:17:17

维尼大风吹 发表于 2013-12-30 02:21
妳们群婚吧,我祝福妳们!

貌似你自己也是客栈的啊,是你要婚了吧,说吧,看上谁啦?我给你写一起去
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-30 18:19:58

女女月月 发表于 2013-12-30 06:02
月姐姐我来捧场了~~前天晚上爪机看的帖,忘记回复。
+u~

女女,我想到一个很好的梗,弄个大聚会,很搞笑,过年的时候写吧。。。欢乐一下
作者: 小KIM    时间: 2013-12-31 02:02:52

月月我也来报到一下
作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-31 06:57:15

小KIM 发表于 2013-12-30 19:02
月月我也来报到一下

最近还在忙呢?马耳代夫的沙滩海洋向你招手了吧
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-12-31 12:29:17

天龙舞步 发表于 2013-12-29 07:16

那我们只看重点:“我解开了衣衫,脱掉。。。他是一个上身裸露的男子。。。”
作者: 51才子    时间: 2013-12-31 13:13:27

作者: 枯叶之蝶    时间: 2013-12-31 17:15:50

作者: -紫月舞-    时间: 2013-12-31 17:46:36

果果熊猫猫 发表于 2013-12-31 05:29
那我们只看重点:“我解开了衣衫,脱掉。。。他是一个上身裸露的男子。。。” ...

宠物熊,要不要给你写一段?
作者: 维尼大风吹    时间: 2014-1-1 20:11:28

-紫月舞- 发表于 2013-12-30 18:17
貌似你自己也是客栈的啊,是你要婚了吧,说吧,看上谁啦?我给你写一起去 ...

除了月月,我谁都不认

作者: 祥哥    时间: 2014-1-1 20:47:26

今天上来比较匆忙的浏览了一下。写得很不错!
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-1 21:20:31

维尼大风吹 发表于 2014-1-1 13:11
除了月月,我谁都不认

那你还要我和他们群婚?
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-1 21:24:08

祥哥 发表于 2014-1-1 13:47
今天上来比较匆忙的浏览了一下。写得很不错!

冷冷,你这是总理的节奏啊
作者: 冬眠的懒狐狸    时间: 2014-1-1 22:42:02

作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 07:06:14     标题: 第二节:狼爸爸想去69啦

自古以来,客栈就是给远行的游人一个歇脚的地方,多建于道路或者驿站旁边。“有间客栈”却只是用了客栈的名,其实质却没有任何经营的范围。想当年,我们一行六人天涯海角的聚在一起游山玩水,路过西子湖畔,更觉风景怡人,便有了安居一隅的想法。

此后经年,越来越多的人慕名而来,客栈的规模也越来越大,亭台楼阁越建越多,隐然有一方盘踞势力的作派。只是我等向来不是争勇好斗之徒,客栈人来人往的流动也频繁,所以依旧过着与世无争的日子。

《庄子大宗师篇》有云“泉涸,鱼双与予处于陆,相濡以沫,不如相忘于江湖”。没错,我们这些在朝廷控制之外的人,就是江湖人。然则,我们要生活,所以必然也要遵守朝廷的法规,按章缴税是不可避免的。只是朝廷亦会开仓放粮,偶有与民同乐的时候。

眼下,朝廷新开了一个名曰“万寿之塔”的地方供人游玩,其中“试炼之地”塔高20层,习武之人,装备精良,身体强壮之辈登顶并不是难事。第二个塔名“星辰之塔”,塔高100层,顾名思义,登顶之日,必能摘星捧月。可你我皆为凡人,抬头仰望只见白云缭绕,霞光飞溅,可见这星星怎是一个“远”字了得。

“万寿之塔”内对登高越级者偶有奖励,虽每周只能进去一次,所以我等贫民仍然趋之若骛。说来惭愧,我虽然喜欢用紫鞭,可我正儿八经的拜师学艺之时,学的却是当今职业最弱的控匕。

武林分六大职业,破枪,防枪,气剑,剑宗,刺匕和控匕。诚然每个职业皆有宗师开门立派,可我这样不入流且不用心的小控匕是没法入他们的法眼,所以自己到也落得个逍遥快活。

新塔开放之初,我和同样不入流的刺匕雪儿结伴去闯塔。起先雪儿和我仗着轻盈身法,两把小刀上下翻飞,舞得甚是暇意。每经过一个守塔的特制铜人,我们都会嘲弄一番“不是我狠心,只怪我的小刀无情。。。”而后大笑的向上层楼跃去。

没曾想,到了55层,任凭我们用尽各种技能,亦追影,亦定身;亦无命,亦破甲,我们居然不能动得此处铜人分豪。眼见着我们从日出战至日落,从夕阳战至拂晓,终于精疲力竭。自此我们也明白,两个轻甲不可能穿过此地守卫,只能各自央求练重甲的朋友来此当前锋,我们跟在后面全当陪衬而已。

第二周,我便央了果冻前来,需知果冻虽然暂居客栈,可他实则是重剑的一派大师,因他为人低调且和善,所以我在他面前没尊没长的也甚自在。由于我是抢在众人前面给他开的口,所以果冻从那日开始便只带我一个人去闯“星辰之塔”。

行自塔下,果冻说他锅里炖着羊肉,打完塔正好回去就着梅子酿享用,所以不能耽搁太久。我心知他是嫌弃我武功太差,一起动手反而束他手脚,所以只得同意让他背起。

平生还是第一次被男子背着,颇觉有趣,原来被人背着的感觉还真不错。我抬头看着满天星斗,风自耳鬓吹过,景物自眼前飞快倒退,竟觉此时如骑了一匹飞马般在腾云驾雾。一时兴起,我重重地在果冻的肩头上拍了一记,而后张口大声呼喝了一声:“驾。。。。。。”

果冻身体在一瞬间僵硬,我马上感觉到了,一不小心没忍住,喷笑出声。他当下哭笑不得,身形却未有停歇,仍十分迅疾地向上层跃去,只轻声说了句:“今日之顽皮,日后必然讨要回报。”我心知理亏,遂回答到,“他日我必还你今天之情。”

转眼过了70层,眼见果冻一人持剑鏖战,而我是半分忙也帮不上,就知我们已到极限,果冻带着我,是万万不能继续登高。好在我听闻目前最高记录是75层,且我已收获颇丰,所以拉上果冻,下楼回到客栈,他自去吃了他的羊肉火锅,喝了他的梅子酿。

我去寻了雪儿,才知道她央的重甲朋友只能带她打过68层,雪儿心心念着我多拿的两个奖励,却不知自己怎么过去。我们正自盘算当中,恰巧经过了柜台,却见二眼,小鸟和狼爸爸正低头同看一本书。

我因是近柜台这边,眼尖已然看见书页上两小人上下翻腾,姿势繁杂的眼花缭乱。雪儿却是不明所以,询问他们在看什么。狼爸爸顿了顿,摸了摸喉咙说“这个是星辰之塔的闯关秘笈。”雪儿说“啊。。。正好,我要去69呢,谁带我。”狼爸爸立马回答说“我也要去69。。。”

我情知有误,扯了扯雪儿的衣袖,对着他们说,“那书不错,人物画得挺形象。”此时二眼方觉不对,连忙关上书,塞进小鸟的怀里说,“这个秘笈是小鸟的。”小鸟瞅了瞅我,问道,“月儿,打塔回来肚子该饿了吧,想吃点什么,让狼爸爸去做。”

我回头看了他们一眼,说到:“我现在想吃。。。。。。豆腐。”

附件: 20120522181401133.jpg (2014-1-3 07:17:00, 373.29 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Nzg0fDhmM2NjMzcyfDE3MTQ3MDM2MTB8MHww
作者: 墨小染2010    时间: 2014-1-3 09:17:59

明白了明白了
作者: 猪I宝宝    时间: 2014-1-3 09:18:30

天啦太有内涵了!!  小伙伴们受得了这剧情!!!!!
作者: 猪I宝宝    时间: 2014-1-3 09:19:17

笑死我了!! 居然2眼 神算鸟还有狼爸喜欢看古典名著 金瓶梅!
作者: 游杰    时间: 2014-1-3 11:55:40

太有才了  頂一下
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-1-3 15:18:08

墨小染2010 发表于 2014-1-3 09:17
明白了明白了

作者: 难舍难分    时间: 2014-1-3 15:19:57

作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 17:13:17

墨小染2010 发表于 2014-1-3 02:17
明白了明白了

意会,意会哈
作者: 墨小染2010    时间: 2014-1-3 17:14:00

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 17:13
意会,意会哈

嗯嗯
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 17:28:15

猪I宝宝 发表于 2014-1-3 02:19
笑死我了!! 居然2眼 神算鸟还有狼爸喜欢看古典名著 金瓶梅!

话说金瓶梅是动画性质的?我还没看过呢,回头找小鸟借阅一下
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 17:32:35

游杰 发表于 2014-1-3 04:55
太有才了  頂一下

游妹妹,你想怎么出场啊。。。
作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-1-3 17:50:00

客栈····呵呵··多有小气之人······
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 17:53:53

小妮子的怨言 发表于 2014-1-3 10:50
客栈····呵呵··多有小气之人······

树有百种,人有百类。。。客栈只是个停留的地方,或留或行,各自安排。。。
江湖之事江湖解决,他人是否小气,貌似与我无关。。。
我只是写开心的故事。。。
所以我只希望你看我的故事会开心
作者: 小英雄姓汤    时间: 2014-1-3 17:59:11

话说怎么还没到我出场啊???
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:00:45

小英雄姓汤 发表于 2014-1-3 10:59
话说怎么还没到我出场啊???

鱼翅,你想怎么出场?怎样的个性出场?还是我自由发挥?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-1-3 18:01:25

爬不上去的路过
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:03:47

晨曦阁盟 发表于 2014-1-3 11:01
爬不上去的路过

我自己貌似只能爬到50层,所以现在这样很满足。。。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-1-3 18:08:02

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 18:03
我自己貌似只能爬到50层,所以现在这样很满足。。。

44层。。。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:13:06

晨曦阁盟 发表于 2014-1-3 11:08
44层。。。。。

忒精确啊。。。我要1个人去打,估计就能到30吧
作者: 花语然    时间: 2014-1-3 18:18:28

我在68,可有人背我上楼?
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2014-1-3 18:25:01

已阅,留爪
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:26:56

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-3 11:25
已阅,留爪

颖颖,你还在3楼否。。。
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:28:23

花语然 发表于 2014-1-3 11:18
我在68,可有人背我上楼?

飞飞,你家小7不是正好吗
作者: 花语然    时间: 2014-1-3 18:31:13

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 18:28
飞飞,你家小7不是正好吗

我家小7只能背我到68啊。。。

主要是我太胖了。。太费体力。。。

作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2014-1-3 18:31:50

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 18:26
颖颖,你还在3楼否。。。

紫月姐姐是想让我尝试一下被背的感觉么
作者: 祥哥    时间: 2014-1-3 18:33:56

我每次都是到66楼,谁背我上去呢??
作者: 怒吼的魔神    时间: 2014-1-3 18:41:36

月姐加油!顶起!
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:47:39

花语然 发表于 2014-1-3 11:31
我家小7只能背我到68啊。。。

主要是我太胖了。。太费体力。。。

找个重甲才是正经啊,
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:48:29

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-3 11:31
紫月姐姐是想让我尝试一下被背的感觉么

内什么。。。亲。。。我也是轻甲哈
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 18:49:25

祥哥 发表于 2014-1-3 11:33
我每次都是到66楼,谁背我上去呢??

冷冷,我已经给出答案啦。。。找个重甲背你吧
作者: 吵吵吵    时间: 2014-1-3 19:12:17

我现在明白了69是小鸟秘籍
作者: -逍遥仙儿-    时间: 2014-1-3 19:15:21

月月出新书啦!加油加油~~
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2014-1-3 19:21:37

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 18:48
内什么。。。亲。。。我也是轻甲哈

那你还问我在3楼否?我不干
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 19:31:14

吵吵吵 发表于 2014-1-3 12:12
我现在明白了69是小鸟秘籍

因为小鸟是愤怒的
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-3 19:33:34

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-3 12:21
那你还问我在3楼否?我不干

要不,咱们一起互相搀扶着过30?
作者: 龍義ヤ颖颖    时间: 2014-1-3 19:39:35

-紫月舞- 发表于 2014-1-3 19:33
要不,咱们一起互相搀扶着过30?

刚才去瞄了一眼,我不会告诉你,我躺在41

作者: 墨小染2010    时间: 2014-1-3 19:41:51

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-3 19:39
刚才去瞄了一眼,我不会告诉你,我躺在41

我在57等你哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2