九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新年礼物~FR(KB)孤王帽攻略 [打印本页]

作者: 只看一看不说    时间: 2014-1-1 09:01:03     标题: 新年礼物~FR(KB)孤王帽攻略

一、 FR能不能获得孤王帽?

记得,100级红护卫刚推出时,看着需要169+23个一期勋章,作为FR的我,直接放弃掉,连获得100级红护的想法都没有,可是,时至今日,拥有100级红护的FR玩家比比皆是,于是,我也有了想拥有的冲动,但由于前期准备不足,弄起来难度很大,只好先弄了个80级的红护先代替。所以,FR要想拥有一个大件红装,必须得有计划和目标并得有方法。

、FR(KB)为什么要拥有孤王帽?

因为此帽的一堆属性全是KB玩家所需要的,并且与其它红装不同,此帽还能强12和洗出真属性,个人认为,是性价比最高的红装,作为KB玩家,很值得拥有。

、为什么现在FR玩家可以获得此帽?

孤王帽刚推出时,看着需要99个联盟勋章,作为FR的我,依然是直接放弃掉,因为那时联盟勋章的获得渠道太单一(比赛获得+充值送),不适合FR得到。现在不同了,FR获得的渠道多了,所以萌发了想拥有的念头。

、具体做法如下:

1、 只要花券能弄到的,坚决一次都不要错过,比方说,粉丝章换联盟章,一次可以得到10个。全明星赛我已经换了10个,5届联盟赛,不出意外,还可以换10个,大前提,必须设立专项资金,别弄得有活动但没券买,面板上至少要保持600至900左右的券。

2、 威望和王者令全换联盟章。

以上,是FR获得联盟章的最主要的2种途径,只要坚定目标,并且一如既往的实施,一定会有拥有孤王帽的那天。

、一个FR多久能拥有孤王帽?

大约一年,有玩家看到这里就会嗤之以鼻了,认为,一年内,不定官方会推出N种新鲜玩意,再有,一年后,有些玩家认为,九维已经关门大吉了,呵呵。想当初,弄一个100级红护,差不多也一年吧,坚持下来的FR玩家,不是达到了自己的目标了吗,九维不是也没倒闭吗。

六、 给玩家算算帐

1、 一次比赛,可以换10个,一年内举行4次的话,是40个。

2、 威望,分2块,一是跨服奴隶,每天按300算(因为抢奴隶,及奴隶逃跑时有发生),365天*300=109500  二是跨服副本,通关一次1600威望,一年52周,52*1600=83200,二项加起来,109500+83200=192700,192700/7000=27.5个。

3、 王者令,这里,我只按我自己的能力来算,每周进前200名没任何问题,每周至少8个,一年52*8=416,28个令可以换一个章,416/28=15。

三项加起来40+28+15=83个,加上自己仓库的存货,99个达到。

七、如果,下面的如果,如果能实现的话,时间会缩短不少

1、 如果活动特卖(像一期勋章一样,5个一包),这个可以有。

2、 如果竞技勋章可以与联盟章按一定比例兑换。

3、 如果春节期间登录游戏送,呵呵。

4、 一年之内如果多举行几次联盟比赛。

5、 等等。。。。。。。

感谢15楼的朋友,用冠军章换(7个换一个孤王帽),FR真的很悲剧呀,冠军章连想都没有想,更别提看了,1个冠军章25个粉丝章,每个粉丝章30券,合25*30*7=5250券一个孤王帽,有4次联盟赛(若次次能换到的话),也得一年左右才能拿到。2种方法,哪个更靠谱呢?玩家自己拿主意。我自己选择用联盟章换。因为,我也需4次就够了,每次600券换10个联盟章,4次2400券,因为当时没想到用冠军章换,上次全明星买过一次,跨服也换了好几次了,仓库有存货,所以我选择这种换法更省我的券(加上我上次买的10个,共计3000券),还有一个原因,若有活动特卖,我不用等4次比赛就能拿到。省下的2000多券可以买2个116级石头。

最后,明年的这个时候,也许会更早一些,我会戴上孤王帽,把我的这个帖子挖出来。事实证明,只要有计划,目标实现的可能性才最大(我的三蓝就是在计划中实现的,我尝到了甜头了)。靠天靠地,不如靠自己。。。。。。。

作者: 神 雕    时间: 2014-1-1 09:07:38

说的很详细,顶.
作者: わ承諾∽-゛    时间: 2014-1-1 09:16:11

顶你!FR中的战斗机
作者: 梦醒人生    时间: 2014-1-1 10:34:08

顶你!说得我有些冲动。
作者: 打你是為你好    时间: 2014-1-1 10:38:00

到那時 孤王帽 早已退流行了. 9wee不會讓一個道具牛太久的
作者: 68086544    时间: 2014-1-1 10:53:35

不错,说得很好,关键在于坚持,好贴。
作者: 秘密690611    时间: 2014-1-1 10:57:14

fr控匕一个,红护才喂饱,联盟章33个,lz说得对,有决心就有希望,愿大家早日戴上。
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-1-1 11:00:29

3、 王者令,这里,我只按我自己的能力来算,每周进前200名没任何问题,每周至少8个,一年52*8=416,28个令可以换一个章,416/28=15。

王者令从哪换章?
作者: 秘密690611    时间: 2014-1-1 11:02:01

猫!猫!猫! 发表于 2014-1-1 11:00
3、 王者令,这里,我只按我自己的能力来算,每周进前200名没任何问题,每周至少8个,一年52*8=416,28个令 ...

王者令换威望(一个250)
作者: 大男人    时间: 2014-1-1 14:25:08

顶,对FR确有指导意义!!!!!!!!
作者: 沙沙    时间: 2014-1-1 16:05:10

跨服副本通关那1600不是FR想要就能要的
作者: 摸死    时间: 2014-1-1 16:07:44

跨服过了12打到16还是可以的,只要有2个高级别大号带着,威望妥妥的~
作者: 达人达己    时间: 2014-1-1 16:08:03

作者: qwertyuiopasdfghjkl    时间: 2014-1-1 16:26:27

作者: dreamer1979    时间: 2014-1-1 16:35:07

7个冠军勋章换不是更快么?上次全明星已经2个冠军勋章了,以后的每次联盟赛估计都会有冠军勋章兑换的
作者: fstaoci33    时间: 2014-1-1 17:28:31

作者: cn    时间: 2014-1-1 17:33:46

通关什么?FR能到18层就不错了,我的联盟章有50个了
作者: cn    时间: 2014-1-1 17:39:42

另外,建议王者令全部存起来,说不定什么时候FR还能有大披穿呢
作者: 味精香甜~    时间: 2014-1-1 17:52:47

好孩子,要有梦想有希望。顶你
作者: 51才子    时间: 2014-1-1 17:58:50

fr控匕一个,红护才喂饱,联盟章33个,lz说得对,有决心就有希望,愿大家早日戴上。
作者: chanmen    时间: 2014-1-1 18:47:44

FR 頂一個   不過小第覺得造價有點貴  跟普通的帽子相比應該多了技+1 5命左右 22根 7%血     這4個多出來的屬性要儲一年 如果沒有大量儲備 FR應該很多舊東西還未跟上吧  紅護藍星   有想過要儲個孤王  不過考慮了一下性價比還是放棄了 留點禮去填別的坑算了
作者: 牡丹    时间: 2014-1-1 19:22:21

跨服副本  FR通关?
作者: 呼呼呼99    时间: 2014-1-1 20:14:08

正在想怎么搞孤王,原来有这样的玩法,谢谢了,
作者: 寒烟易水    时间: 2014-1-1 20:54:37

呵呵!孤王之傲和重甲的关系太远!看看就可以了!
作者: 辰星点点    时间: 2014-1-1 21:38:57

楼主你敢说你没有花一分钱吗??要不就是有跨服交易得到的黄金??是吗??
作者: 辰星点点    时间: 2014-1-1 21:39:40

看错了不好意思。。。。。。。
作者: 大手大脚    时间: 2014-1-2 00:05:06

作者: 13595789732    时间: 2014-1-2 00:52:11

http://s169.hero.9wee.com/index. ... 7c01aba2b585e1b6ea0
海量经验滚滚来,江湖小虾变大侠!还等什么,一起加入《武林英雄》吧!     
作者: wuqiqi    时间: 2014-1-2 17:20:34

15个联盟可以换命中3.。。我觉的可以合成命中石头爆出去卖钱,假如你号很多,和一个命中7-8卖5千到1万金子我觉得完全有人买

作者: 变向加速    时间: 2014-1-2 17:27:33

wuqiqi 发表于 2014-1-2 17:20
15个联盟可以换命中3.。。我觉的可以合成命中石头爆出去卖钱,假如你号很多,和一个命中7-8卖5千到1万金子 ...

哥      怎么把命中石头搞下来?

作者: qinfengx    时间: 2014-1-2 22:01:00

作者: 展翅♂翱翔    时间: 2014-1-2 22:43:34

很好 很好
作者: 猜猜问好    时间: 2014-1-3 01:10:46

这只是一个游戏,有必要那么认真吗
作者: luu    时间: 2014-3-3 15:42:00

5大看来
作者: 只看一看不说    时间: 2014-6-23 22:12:12

明天,理个漂亮的发型,然后戴上孤王帽。。。。。   
作者: 玩玩不行    时间: 2014-6-23 22:35:03

打你是為你好 发表于 2014-1-1 10:38
到那時 孤王帽 早已退流行了. 9wee不會讓一個道具牛太久的

顶你!

作者: Dickson    时间: 2014-6-23 22:42:01

只看一看不说 发表于 2014-6-23 22:12

才半年时间,果然是FR中的战斗机,我等FR只能望其项背

作者: 黄凤凰    时间: 2014-6-23 22:48:24

作者: 高级智慧术    时间: 2014-6-23 22:51:03

作者: 霞妹梅    时间: 2014-6-23 23:47:24

我的3个FR号也是明天就能带帽
要感谢区里的大R之前用黄金收天机石和老友卷,不然还要1~2个月才能搞到
作者: cn    时间: 2014-6-24 00:16:19

已经有十个号已经带上了,明天还得再弄7、8顶,可惜那个怒都出来了
作者: hotGANDOM    时间: 2014-6-24 08:12:07

只看一看不说 发表于 2014-6-23 22:12

恭喜楼主啊,一年不到就弄好孤王了...作为一个FR小KB,真心感谢楼主,看了楼主的文章,让俺这7个月里坚持储联盟章,孤王也快出了。

作者: 风流№邪神    时间: 2014-6-24 10:57:44

红护没,联盟章3个,lz说得对,有决心就有希望^_^,说的号。
作者: xiao5198117    时间: 2016-6-6 23:53:31

回复 只看一看不说 的帖子

谢谢分享

作者: 雲淡風清    时间: 2016-6-19 09:53:06

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2