九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老虎算个屁? [打印本页]

作者: 国际    时间: 2014-1-1 21:19:03     标题: 老虎算个屁?

刚哥就是前世的鱼,不知道是不是不龇牙的兄弟

附件: 老虎算个屁.jpg (2014-1-1 21:17:37, 89.05 KB) / 下载次数 294
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NjI4fDBkZTdiMDYwfDE3MTQ2ODU0NTJ8MHww
作者: 五虎上将-1    时间: 2014-1-1 21:22:33

路过,看看
作者: 老虎不呲牙    时间: 2014-1-3 19:11:35

呵呵,我俩兄弟之间,你懂个毛,6号我就飞鱼鱼那去看冰雕节了,发这破帖子,真不愧是五猪,别,算我侮辱了猪
作者: 前世的鱼    时间: 2014-1-3 19:45:27

没什么说的 还想让我唱 猪之歌是吧
作者: 国际    时间: 2014-1-4 21:38:52

人家看不起你,你还在这装大度。。。。
作者: 老虎不呲牙    时间: 2014-1-5 14:07:53

被你看破了。。。。我不装大度了,明天我飞过去,用酒喝死他!拜托,怎么一到快和服或国战时,怎有这么多无聊的SB出来当搅屎棍子!无语了。。。这也算新战术吗?
作者: Jesse    时间: 2014-1-6 21:25:48

老虎不呲牙 发表于 2014-1-3 19:11
呵呵,我俩兄弟之间,你懂个毛,6号我就飞鱼鱼那去看冰雕节了,发这破帖子,真不愧是五猪,别,算我侮辱了 ...

虎哥带我夷陵呀
作者: 土筷子    时间: 2014-1-7 22:03:10

楼主威武
中国人很将究语境的,一个词一句话放在不同的地方,意思大相径庭。楼主偏偏就截了两句话那是什么?那叫断章取义,断章取义的用意何在?为的是让人心生误会。误会的后果是什么?双方不睦。这种行为在辞海里的定义叫做挑拨离间。
如果有人打你,你打回去,打输了至少也是勇气可嘉。别人打了你说人家是狐假虎威,言下之意是,你背后有人撑腰所以我怕了你,如果没有的话,我打不死你,这种行为叫什么呢?欺软怕硬。
最可怕的问题还不在这里,楼主在挑拨离间之前忘了调查一下刚哥和虎子是什么关系?那两个志趣相投的醉鬼估计最不怕的就是流言蜚语了,我跟他们相处了这么久至少可以肯定他们都是坦荡荡,没那么重的城府和心计,不敢说什么侠肝义胆至少也是豪爽大气。没调查清楚就乱施诡计那叫什么?从处境上讲是狗急跳墙,从方式上讲是无知撒泼。
亲,挑拨离间+欺软怕硬+狗急跳墙+无知撒泼能让你联想到怎样一副嘴脸,请仁者见仁智者见智。
作者: 老虎不呲牙    时间: 2014-1-7 22:13:36

就你多事,马子!我刚和小鱼喝完酒,呵呵呵,国战靠你了,我没时间,在雪乡,十号才能飞回去
作者: 神魔都是浮云    时间: 2014-1-8 10:59:22

怎么还有国战啊~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2