九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【问鼎天下】教你不花钱省时间打通关 [打印本页]

作者: heymao    时间: 2014-1-18 17:33:06     标题: 【问鼎天下】教你不花钱省时间打通关

韩国第一关、第二关,很多人都在混,鱼龙混杂,看运气,等RP到了也就过了,但是第三关基本上都是较强力玩家,要么打不过,要么行动值太高,打完一次,不够第二次、第三次打,等行动值恢复了,又被人打掉了。

这时候我们需要合适的战术了。
本人花了系统的5刀币抽了2武将,目前仅有1绿色武将,1蓝色武将。

阳城镇各关卡守将属性:
枪:防御541
剑:防御360
匕:防御360

通关Boss属性:
枪:防御300
剑:防御300
匕:防御300

1、由于三局两胜,玩家可根据自身武将,调整精锐,预设能打赢的部队,
本人枪即使加上精锐也无法达到541,故放弃,提拔剑及匕首,精锐匕部队,使其攻击超过360,同时控制行动值,本人调整完毕武将价值23,即按此攻击,每次消耗行动值23。

2、备一个小号,能够打败同一场景比较弱的玩家即可。
     把小号的防御部队全部改为最小的,攻击部队适当,能打败一个关卡1的较弱玩家即可。
     把大号的攻击调整为最小的,价值3,能打败自己小号的防御部队即可。
3、目前在第三关的人不是很多,等待机会,最好的机会是这样的,关卡1有一个较弱玩家,关卡2和3是守将(这样不用重新布阵更省时间)或能打过的玩家。
4、一旦机会出现:
5、接下来就是胜利的号角了!3+23+23=49行动值,完美过关!进入第四关上党郡!

6、对于其他关卡也同样适用,后面的关卡人少,可以大家排队过去,没有小号,可以借用别人的号,当小号,方法如上,别人的号先拿下守将,你再用3行动值拿下帮助你的号,并且同一场景内,可多关口应用,减少行动值消耗,不花刀币,加速过关!

附件: 第三关.jpg (2014-1-18 17:26:46, 48.03 KB) / 下载次数 134
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjAwfDAxZTFhNTMzfDE3MTQ4NzI1MDF8MHww

附件: 第四关上党郡.jpg (2014-1-18 17:32:58, 14.5 KB) / 下载次数 160
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjAyfGI1OGMyZjVkfDE3MTQ4NzI1MDF8MHww
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-1-18 17:35:20

作者: heymao    时间: 2014-1-18 18:42:04

这么好的贴没人顶吗
作者: renji872414097    时间: 2014-1-18 18:42:53

作者: 牡丹    时间: 2014-1-18 18:52:31

作者: 大漠神箭    时间: 2014-1-18 18:56:47

想法挺好的,就是太卡了,折腾不动啊!
作者: 墨者晨雷    时间: 2014-1-18 19:37:32

作者: daniellen    时间: 2014-1-18 19:42:19

大哥啊 我就是搜索了各种橙色将  也搞不过啊  得买行动值。。。
作者: heymao    时间: 2014-1-18 19:51:27

daniellen 发表于 2014-1-18 19:42
大哥啊 我就是搜索了各种橙色将  也搞不过啊  得买行动值。。。

我就是这么过的,哈哈,技术加人品

作者: heymao    时间: 2014-1-19 14:53:06

大家注意最后一句话
作者: 无意中    时间: 2014-1-19 18:48:06

作者: 英雄兄    时间: 2014-1-19 20:39:53

会不会是单纯的想法,后面那么难过,你用23的行动值能过?有待考证
作者: 幽他一默    时间: 2014-1-19 20:56:05

通关奖励:天精x1 地魄x1 人神x1 武魂精气x1 廉贞x2 ,这些东西哪去了啊?领取奖励,只有碎片啊???
作者: 囧囧    时间: 2014-1-19 20:56:24

反正红色,跟我无关,哈哈。》~~
作者: 门扬雪    时间: 2014-1-19 22:23:44

作者: = =    时间: 2014-1-19 22:28:15

纯fr。现在解放了韩国,。我不会告诉你后面有4个关卡的。
作者: 00来看热闹00    时间: 2014-1-20 08:26:00

作者: 魅影迷霪    时间: 2014-1-20 09:42:28

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2