九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】问鼎天下武将培养及资料(紫色+橙色) [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-1-19 19:41:05     标题: 【记者团】问鼎天下武将培养及资料(紫色+橙色)

两天半之后探索武将如下:
枪系橙色武将:
价值9应龙,价值8杨戬
枪系紫色武将:
攻击型价值10张飞,价值9项羽,价值8夏侯惇
防御型价值10关羽,价值9赵云,价值8樊哙

剑系橙色武将:
价值9炎帝,价值8夸父
剑系紫色武将:
攻击型价值10少昊,价值9通天教主,价值8刘备
防御型价值10东皇太一,价值9闻仲,价值8孙权

匕系橙色武将:
价值9刑天,价值8句芒
匕系紫色武将:
攻击型价值10 蚩尤,价值9原始天尊,价值8雷震子
防御型价值10西王母,价值9神申公豹,价值8荆轲。
武将培养法则:
因为NPC的精锐永远是枪系,所以为了避其锋芒,建议直接放弃枪系。(1月20日开始有改动,所以现在三系都要培养,建议量力而为。)
剩下的匕系和剑系可以精锐一队,另外一队要超出NPC的防御值
所以我们应该是剑匕挑一队重点培养3个,另外一队培养2个加精锐。
被培养的必须是上面名单中出现过的橙色武将或者紫色攻击型武将。
如重点培养的五个武将应该总价值在41-46之间。
另外最好剑和匕队都准备1个绿色,价值在3-4之间(攻击型优先,可以适当培养,因为不怎么费军功),准备2个白色武将价值1的(攻击型优先,可以适当培养,不太费军功)。

打NPC排阵:
枪系上一个价值1的白色武将,直接放弃。
剑上2或3个N级橙色武将或攻击型紫色武将。
匕上3或2个N级橙色武将或攻击型紫色武将。
精锐两个主力的队,然后用价值1-4之间的武将微调,知道刚好能干过NPC;怎么都干不过的,买军功升级武将或者明天再来。

是否秒行动力?
有时间的拖时间,没时间的用钱买时间也可。
想少花时间又想省时间的建议游戏进度不要跟上前面的大R超R,也不要被后面的FR赶上,保证每天打2-3关应该是最合适的,因为这个进度的人少,所以打你的也少。

作者: CqFirebird    时间: 2014-1-19 19:45:54

我今天一号搜到黄忠,枪系,价值11,攻防都高。
作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-1-19 19:48:55

CqFirebird 发表于 2014-1-19 19:45
我今天一号搜到黄忠,枪系,价值11,攻防都高。

什么颜色的?
这里只总结了紫色和橙色的
蓝色哪吒也攻防均衡的,但是价值11,是枪系的

作者: 神已远    时间: 2014-1-19 19:49:23

因为NPC的精锐永远是枪系,所以为了避其锋芒......9wei不会改吗?
作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-1-19 19:51:07

神已远 发表于 2014-1-19 19:49
因为NPC的精锐永远是枪系,所以为了避其锋芒......9wei不会改吗?

记者团也都是玩家呢,所以我们是根据目前的状况总结一下

作者: 梦回大秦    时间: 2014-1-19 20:16:12

作者: 英雄兄    时间: 2014-1-19 20:27:27

作者: 大手大脚    时间: 2014-1-19 20:42:58

那是神将呀
作者: 殘天神武    时间: 2014-1-19 20:49:13

好貼,鑽一個
作者: 月上    时间: 2014-1-19 21:12:50

分析得不错 就是太费时间了 收益低微
作者: 晋剑     时间: 2014-1-19 21:21:18

MP 越玩越娘们了。。。搞这么复杂。。假如给的奖励不够丰厚 ,那真的和你们一样了。
作者: 化骨    时间: 2014-1-20 00:32:50

6个橙将只有两个,估计要搞满6个起码500卷,又是个坑卷的货
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-20 00:49:20

化骨 发表于 2014-1-19 17:32
6个橙将只有两个,估计要搞满6个起码500卷,又是个坑卷的货

看人品吧。。。我抽了近20次,还是一个橙色,居然给我两个一样的。。。紫色的分解下来可以给紫星星升级啦
作者: 00来看热闹00    时间: 2014-1-20 08:22:24

作者: 失落鸳     时间: 2014-1-20 09:00:01

化骨 发表于 2014-1-20 00:32

你预算太少了,想搞满六个后面价格0吧。

作者: 峰山剑宗    时间: 2014-1-20 11:07:26

精锐不一定是枪系啊 未命名.JPG

附件: 未命名.JPG (2014-1-20 11:06:58, 71.01 KB) / 下载次数 143
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjY5fDEzMGRjNzRjfDE3MTUwNjI0NDJ8MHww
作者: M003    时间: 2014-1-20 11:10:23

好帖,再补充下,NPC精锐部队不是一成不变,直接放弃枪系不可行。
作者: 失落鸳     时间: 2014-1-20 11:11:40

峰山剑宗 发表于 2014-1-20 11:07
精锐不一定是枪系啊

昨天是,今天他偷偷改了。
攻略要相应的变化才行^_^

作者: 风景画法    时间: 2014-1-20 11:32:59

真的改了 我今天碰到的都是剑系和匕首
作者: 飞仙玄剑1    时间: 2014-1-20 11:45:57

作者: 110angel    时间: 2014-1-20 13:37:09

-紫月舞- 发表于 2014-1-20 00:49
看人品吧。。。我抽了近20次,还是一个橙色,居然给我两个一样的。。。紫色的分解下来可以给紫星星升级啦 ...

我的红星升了1级哦。5000多金啊,愣是没抽到橙色的炎帝和句芒。
作者: 不是不是英雄    时间: 2014-1-20 14:30:10

只想说:尼玛**!搞那么复杂还是最适合办公室玩的游戏吗?
作者: 我卡了     时间: 2014-1-20 14:38:34

九维应该公布战将的属性才是
作者: 34泰國    时间: 2014-1-20 17:20:46

回复 英雄记者迷城 的帖子

111 放棄不了

附件: [111] QQ截图20140120161015.png (2014-1-20 17:20:21, 230.37 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjkzfDI1MDk2NTM0fDE3MTUwNjI0NDJ8MHww
作者: -紫月舞-    时间: 2014-1-20 18:38:14

34泰國 发表于 2014-1-20 10:20
回复 英雄记者迷城 的帖子

放棄不了

已经改动啦,今天开始不止枪系的
作者: 化骨    时间: 2014-1-20 19:04:55

失落鸳

你预算太少了,想搞满六个后面价格0吧。

反正我三次神将应龙刑天申公豹,两红一紫
作者: franknst0    时间: 2014-1-20 19:14:55

剑系抽到个曹操,蓝色11价值,也是攻防都高,功比夏侯高。。
作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-1-20 22:49:25

franknst0 发表于 2014-1-20 19:14
剑系抽到个曹操,蓝色11价值,也是攻防都高,功比夏侯高。。

但是价值11哦,所以慎重考虑吧。。。

作者: 酒肉和尚    时间: 2014-3-11 14:05:55

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2