九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】【武林英雄】珍宝出世-海纳百川 [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-3-21 14:55:55     标题: 【记者团】【武林英雄】珍宝出世-海纳百川

3月19日,千呼万唤始出来的马年第二把火,珍宝送属性,平衡纳百川系列活动,相比第一把火的圣石提升更明显价格更低廉属性更平衡材料更平民,为武林注入了新的活力,不管你是鼎鼎大名的武林豪侠,还是久久挂机籍籍无名的江湖虾米,在升级道具的获取上,重新处于同一起跑线上,让勤劳致富有了可能!!下一位武林英雄就是你!!~~   2 小时前 上传
下载附件 (2.3 KB)

究竟这个霸气侧漏的碗里有神马,下面我们来看一下本次推出的珍宝属性

从表格中可以看出,此次珍宝阁活动包含的属性几乎涵盖了除了攻击属性之外的绝大部分的常用属性,同时还附带了经验%这样的爆级战略属性和获取更佳装备的趣味属性,这些眼花缭乱的属性带来了新一轮的平衡,即由于问鼎通关附赠的珍宝图并不能直接普及,大部分人在不明就里的情况下并没有投入较大精力玩问鼎,多数人只能选择一到两个属性,甚至没有获得珍宝图,如何取舍便成了一个值得关注的问题,没有获得的可以在第二届问鼎天下中稍作努力,在此之前,我们来看看提升属性需要的材料。

从表格中我们可以了解到,此次珍宝阁活动,几乎涵盖了所有推出的强化道具,很多我们许久不用的扔在仓库角落里的道具这回都派上了用场,如过去呼声很高的仙灵草,老牌近乎万能道具铜币,连挂石都可以利用起来了,可以说的上是海纳百川了,也是一些老玩家的福音,多年的积累没有白费。
   当然,属性增强有利有弊,首当其冲的是材料的较高消耗,看了材料消耗表中的总消耗往往让很多玩家却步,但我们可以进一步分析,珍宝的前15级消耗为50%以下,却可以获得60%以上,甚至部分达到75%的属性,这里适当取舍可以节省不少开销;其次,属性附加不可取消,类似天赋属性,对一些情况会造成困扰,如血蓝,打流星阁部分BOSS会不方便,这里推荐,可以先把王者令的弄了,回头打血蓝就行了;最后这里进行一点小小的爆料,本次珍宝阁活动为第一期,会有后续珍宝阁活动,也就是会有全新超强属性的珍宝面世,比如本期没出的攻击,同时压级玩家的福音也来到了,材料方面,如精力点、荣誉、天璞、天机石等等也会作为新珍宝的材料,让我们拭目以待!

珍宝神火震九州,
宝气珠光藏神功。
武功盖世妙手得,
林立群英共争雄。

附件: 3.jpg (2014-3-21 17:17:03, 151.1 KB) / 下载次数 395
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1NDAwfDI0MTBlOTRlfDE3MTQ4NzUwNzR8MHww

附件: 4.jpg (2014-3-21 17:17:09, 138.99 KB) / 下载次数 383
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1NDAxfDQ3YjA5NTVmfDE3MTQ4NzUwNzR8MHww

附件: 2.jpg (2014-3-21 17:13:26, 128.04 KB) / 下载次数 376
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1Mzk2fGFkMjYxNDA3fDE3MTQ4NzUwNzR8MHww

附件: 1.jpg (2014-3-21 17:13:14, 134.41 KB) / 下载次数 386
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1Mzk1fDRiODNkMGQ4fDE3MTQ4NzUwNzR8MHww
作者: yunsi0217    时间: 2014-3-21 14:56:37

有了
作者: 绝对&错    时间: 2014-3-21 14:59:14

作者: 千手修罗    时间: 2014-3-21 15:10:19

需要道具的数量没写错吧?随侯珠的琥珀的需求怎么和我的记忆不一样
作者: blue-sky-1    时间: 2014-3-21 15:11:41

路過,看看。
作者: yunsi0217    时间: 2014-3-21 15:12:30

千手修罗 发表于 2014-3-21 15:10
需要道具的数量没写错吧?随侯珠的琥珀的需求怎么和我的记忆不一样 ...

听说就是这数

作者: 千手修罗    时间: 2014-3-21 15:15:30

yunsi0217 发表于 2014-3-21 15:12
下边有材料数啊

帮我看看表里的道具需求和游戏里的数据一致么?

作者: yunsi0217    时间: 2014-3-21 15:16:52

千手修罗 发表于 2014-3-21 15:15

不清楚了。。没有珍宝图

作者: 千手修罗    时间: 2014-3-21 15:17:26

1升2就需要24个琥珀吧难道是我眼花了
作者: yunsi0217    时间: 2014-3-21 15:17:32

千手修罗 发表于 2014-3-21 15:15

我测试的王者令一致,别的不知道。。。

作者: 梦里有尔1    时间: 2014-3-21 15:18:52

,,,,10级内息上限到11级是585蓝,,表格不对,,所谓的废物,对9维来说真不值钱,
作者: 阿绣    时间: 2014-3-21 15:25:19

破甲1升2要24个琥珀,2升3要46个,你表格不对啊
作者: xyjdb12010    时间: 2014-3-21 15:28:28

大有你还有吗………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 梦回大秦    时间: 2014-3-21 15:32:51

作者: xyjdb12010    时间: 2014-3-21 15:34:54

我想吃屎!真的什么都没有!情何以堪……谢谢九维
作者: 岁月不饶人    时间: 2014-3-21 15:49:36

11级内息是585好吗  我开的就这个
作者: 书生111    时间: 2014-3-21 15:53:25

3月19日,千呼万唤始出来的马年第二把火,珍宝送属性,平衡纳百川系列活动,相比第一把火的圣石提升更明显,价格更低廉,属性更平衡,材料更平民,为武林注入了新的活力,不管你是鼎鼎大名的武林豪侠,还是久久挂机籍籍无名的江湖虾米,在升级道具的获取上,重新处于同一起跑线上,让勤劳致富有了可能!!下一位武林英雄就是你!!~~    2 小时前 上传

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-21 16:05:19

10到11加血300到390,数据有出入
作者: -紫月舞-    时间: 2014-3-21 17:54:17

马克一下。。。
作者: tx 天蝎    时间: 2014-3-21 18:16:44

请问有哪位大神拥有过一千大有卦石
作者: hotGANDOM    时间: 2014-3-21 21:07:37

如果有这种数量的王者令,大便帽子早就入手了...
作者: 奈er奈    时间: 2014-3-21 21:48:43

我只能说:呵呵
作者: 展翅♂翱翔    时间: 2014-3-21 22:29:32

我怎么看着什么异宝 紫玉之类的 都是没用的积压货
作者: 睿鑫    时间: 2014-3-22 00:59:50

火星撞击地球的天坑啊

作者: 花语然    时间: 2014-3-22 11:07:47

呵呵~~~~~~~~~
作者: 小妮子的怨言    时间: 2014-3-22 17:29:56

作者: 行者天翁    时间: 2014-3-22 17:54:32

回复 英雄记者迷城 的帖子

z这材料 好贫民啊 都是上千个道具
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2014-3-24 21:01:30

快到碗里来
作者: 易知    时间: 2014-3-24 21:23:45

诸如根骨石这类的强化石没用么?材料可以混用不是更好?还有祖母绿之类的东西~卦石除了大有还有大把
作者: 轻龙KB    时间: 2014-3-24 21:28:01

本来铜币就很缺、现在又整个要钱的破碗、能不能再开个铜币副本啊????
作者: xsfh9898998866    时间: 2014-3-24 23:12:22

作者: 阿绣    时间: 2014-3-25 09:34:38

升破甲8000多琥珀怎么得的啊
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-25 13:00:46

阿绣 发表于 2014-3-25 09:34
升破甲8000多琥珀怎么得的啊

商城有卖哈哈
作者: 色色的    时间: 2014-5-6 23:20:51

作者: l李四    时间: 2018-8-20 19:57:42

楼主加个QQ好友
作者: 1q1q1q    时间: 2024-2-22 19:41:50

楼主好人

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2