九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】“珍宝阁”宝物第二季属性大揭秘 [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-3-26 07:45:33     标题: 【记者团】“珍宝阁”宝物第二季属性大揭秘

马年第二把火燃烧鼎盛,经久不息,在刚刚结束第六届武林联盟赛之后,大家欢乐的兑换粉丝章之际,我们迎来了珍宝阁第二季的新宝物出世,究竟新宝物属性如何,会带来怎样的惊喜,需要些什么材料,名字有多帅气?让小记带领大家掀开第二季宝物神秘的面纱。

LE’S GO GO GO!!!!

那么我们先来看下宝物加成属性图

从图中信息可见,本次新推出了一些不错的属性,比如最大、最小39攻击,是卡攻击获胜的利器;50臂力、40身法50根骨,如果都开了更是相当于紫星的神奇存在,受损气血转内息在流行阁里是神一样存在的属性等等~~

接下来我们来看下获取宝物属性的材料

从图中可见,有几种材料需求量巨大,很不幸的是,叫我们热切期望的九歌、墨子和论语也在列,3W以上的精力需求,短期内无法激活属性,可喜的是,就算CR也很难一时之间就把东西做出来,而且CR的精力包或许要留着升级用,就是说,除小部分CR外,大家仍旧是站在同一起跑线上的。

这里小记按照对第一季“问鼎天下”有一定基础的玩家(藏宝图有5~10张的)进行下激活推荐,首先小记推荐臂力、身法和根骨中先取一个进行精修,待修炼到15层可在这些属性中激活下一个(藏宝图无数的亲,请随意激活),如果不买精力按每天90精力,只打2次副本,则一天可以投入74精力,这样应该需要6个月左右单属性可以到15,此时没有足够的精力开辟另外的属性,而其他的属性基本维持在“开启”这个状态,这样对大多数玩家来说并不是很划算

小记这里推荐第二激活选择为受损气血转内息,天机石这个材料相对好获取,可以通过副本获得,并且不用花钱,即使非R也能够办到(不包含没有高等级账号的新区普通玩家)与其让藏宝图的作用保持在“开启”状态,不如投入这个珍宝,也可以提升一定战力。

其他属性相对材料获取有一定难度,各自斟酌就可以了,另外有珍宝图的朋友可以考虑攻击,这个属性还是不错的,荣誉相对积累也不算太难。

本轮揭秘到此结束,这里小记表示,珍宝阁的珍宝名字取的都很好,很有范儿啊,最后让我们愉快的武林吧~

作者: 天亮不想走    时间: 2014-3-26 07:47:42

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 叶小宇    时间: 2014-3-26 08:07:59

9万多精力。。。每天300。。一年。买精力3个月。。。
作者: h129    时间: 2014-3-26 08:10:08

我想知道最大可同时激活多少个?
作者: 叶小宇    时间: 2014-3-26 08:11:40

h129 发表于 2014-3-26 08:10   我想知道最大可同时激活多少个?

有多少珍藏双图开多少
作者: hotGANDOM    时间: 2014-3-26 08:15:25

有个问题,开高级每天最多也不过300精力,那4级之后的如何激活啊?难道可以像经验那样,每天弄一点每天弄一点?
作者: 猪宰天下    时间: 2014-3-26 08:20:05

现在开了高帐最多也才300精力,那些要这么多精力的要怎么算?
作者: 色色的    时间: 2014-3-26 08:24:37

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
买了个表。。。浪里格朗。。。。。
作者: 莫。缡    时间: 2014-3-26 08:51:32

hotGANDOM 发表于 2014-3-26 08:15
有个问题,开高级每天最多也不过300精力,那4级之后的如何激活啊?难道可以像经验那样,每天弄一点每天弄一 ...

应该是吧,像灵魂力一样,要不怎么弄?
作者: 51才子    时间: 2014-3-26 08:59:53

应该是吧,像灵魂力一样,要不怎么弄?
作者: 剑号巨阙    时间: 2014-3-26 09:07:31

这个还是有一定意义的。多余的精力值这个较好,不详细解释,牵涉NITRO
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-26 09:09:51

爱好升级的玩家悲剧鸟,野服木有跨服交易的玩家悲剧鸟
作者: 猪宰天下    时间: 2014-3-26 09:12:09

虎妞1111 发表于 2014-3-26 09:09
爱好升级的玩家悲剧鸟,野服木有跨服交易的玩家悲剧鸟

木有跨服交易怎么悲剧鸟?

作者: 剑号巨阙    时间: 2014-3-26 09:13:32

12楼,这个就是,醉江南?!
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-26 09:13:57

猪宰天下 发表于 2014-3-26 09:12
木有跨服交易怎么悲剧鸟?

本来荣誉洗装备用的啊。。。。。。

作者: 天龙舞步    时间: 2014-3-26 09:17:13

虎妞1111 发表于 2014-3-26 09:13
本来荣誉洗装备用的啊。。。。。。

压级,还需要洗装备吗?

作者: 闪电麦坤    时间: 2014-3-26 09:20:50

妞,这个和跨服交易有关系么?
作者: GM、阿斯    时间: 2014-3-26 09:24:26

像精力和荣誉到后面的最大上限都抵不上升一级的,这该怎么办内?
作者: h129    时间: 2014-3-26 09:53:42

我想知道最多可以用几个新宝物属性?要不开了也用不了
作者: 68086544    时间: 2014-3-26 10:11:35

作者: 太医归来    时间: 2014-3-26 10:27:10

猪宰天下 发表于 2014-3-26 08:20
现在开了高帐最多也才300精力,那些要这么多精力的要怎么算?

开了高级102,如果是花过2000以上钞票的号,那就是114,普通的是90。
作者: 太医归来    时间: 2014-3-26 10:36:49

叶小宇 发表于 2014-3-26 08:07
9万多精力。。。每天300。。一年。买精力3个月。。。

不花钱每天最多114精,算上奇珍园也就120左右,哪有300,大哥你太乐观了。
作者: 虎妞1111    时间: 2014-3-26 10:41:01

天龙舞步 发表于 2014-3-26 09:17
压级,还需要洗装备吗?

当然要啦,朕还有好多装备要做呢
作者: 默默回归    时间: 2014-3-26 10:45:41

属性应该是可以叠加的吧
作者: 我是影子    时间: 2014-3-26 10:53:16

现在内太多了   所以气血转内还是算了吧

作者: 梦里有尔1    时间: 2014-3-26 10:59:03

要的东西也太狠了,,
作者: 帝国天骄    时间: 2014-3-26 12:14:30

不狠不是9W的作风。狠
作者: 阿绣    时间: 2014-3-26 12:30:19

卖点藏宝图,天精什么的,200万铜5个,别限量可以么
作者: cyax    时间: 2014-3-26 12:54:39

压级玩家的福音……
作者: 天龙舞步    时间: 2014-3-26 14:26:43

紫仙玉、紫仙那个啥,不仅仅是用荣誉换来的。。。。
作者: 清风容容    时间: 2014-3-26 19:03:26

弱弱问一下,一期有这样类似的介绍吗?
作者: GM、阿斯    时间: 2014-3-31 23:10:08

顶上,都差点找不到了
作者: huangchuanxi    时间: 2014-4-1 00:41:14

为什么臂力比身法多啊。。。还嫌臂力命中不够高么。。。
作者: 大1漠    时间: 2014-4-1 05:47:55

作者: 大1漠    时间: 2014-4-1 05:58:41

清风容容 发表于 2014-3-26 19:03
弱弱问一下,一期有这样类似的介绍吗?

http://bbs.9wee.com/thread-4244758-1-9.html
作者: lwmxjtu    时间: 2014-4-3 11:35:06

即每个玩家都是在自己独立的地图里进行闯关,如此,就算是难度略高,玩家们还是可以慢慢攻克的,不然,按目前的情况,所有人挤在第一关,第二关,无法进入下一关,也不是游戏设计的初衷。
希望官方能为广大玩家考虑一下吧。
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-4-3 12:29:06

作者: 68086544    时间: 2014-4-4 09:54:39

还愉快的武林,都J8玩得快吐血了,
作者: 展翅♂翱翔    时间: 2014-4-4 10:49:23

作者: 清风容容    时间: 2014-4-6 09:10:43

大1漠 发表于 2014-4-1 05:58
http://bbs.9wee.com/thread-4244758-1-9.html

谢谢了

作者: 旺财哈喇子    时间: 2014-4-9 11:58:06

我算是明白了,都是没钱的捐精,有钱的买精啊。跟现实生活木有区别。。。
作者: xiaoxiaer    时间: 2014-4-9 16:05:04

花1个多亿的荣誉(如果我没看错的话)换39攻击,我觉得我会换成铜币…
作者: 寒烟易水    时间: 2014-5-12 12:07:46

回复 英雄记者迷城 的帖子

司母戊鼎和四羊方尊需要的什么卦石?你没说清楚啊

作者: 九天上龙    时间: 2014-5-13 11:48:49

个人还是喜欢升级玩的 感受那LV后的数字变化...
作者: 武林混混    时间: 2014-6-15 08:20:29

受损气血转内息  需要的不是普通天机石 老大  那是 混沌天机石哦  不好找 以前都换钱了
作者: 1q1q1q    时间: 2024-2-22 19:43:42

楼主好人

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2