九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 只升阶3个绿将,拿到珍宝图(FR玩家玩问鼎攻略) [打印本页]

作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-13 15:03:31     标题: 只升阶3个绿将,拿到珍宝图(FR玩家玩问鼎攻略)

一、确定目标

问鼎2,难度很大,不升阶的话,只能过5关,就差韩国的最后一关了,所以FR还是有必要努力一下,冲出韩国,拿到一张珍宝图。

目标就是~~拿到一张珍宝图,用于激活碗里自己需要且有升级材料的的属性。

二、实施目标

1、 要清楚过韩国最后一关的基本条件。

韩国最后一关的主将防御为:7451   9314  6210   

清楚了这个防御值,就可以针对性地升阶武将了,具体如下:

抛弃剑系,只升级及升阶枪系和匕系的武将。

枪系的最小攻击力应该达到:7451/1.5=4970  设置成精锐。

匕系的最小攻击力应该达到:6210

2、 清楚了过关基本条件,那么怎么搭配武将呢?

几个武将最大攻击力:

1一阶:280

白5一阶:831

白16一阶:2452

8一阶:1616

9一阶:1800

8一阶:1745

8一阶:1929

紫和橙升阶FR是搞不起的,绕过。如果仅为拿到一张珍宝图,建议全升阶绿将(升绿到2阶需200经验,升蓝将到二阶需400经验,升紫到二阶需600经验,升橙到二阶需1200经验)

绿4二阶:1182

绿6二阶:1638

绿7二阶:1891

绿8二阶:2290

绿10二阶:2599

绿12二阶:3105

绿13二阶:3408

对比与紫将、橙将的攻击力,价值相同时,绿二阶攻击力要高。绿将免费抽取易得,且升阶容易,所以要这样搞,本人写此教程花了半天时间,希望对FR玩家有用。

参考搭配:(总价值49)。

枪队:白1+5+绿4+绿13二阶 (攻击力:280+831+742+3408=5261

剑队:价值1的白将。

匕队:二阶绿12+二阶绿13 (攻击力:3105+3408=6513)。

总结:3个绿二阶,冲出韩国,拿到珍宝图,O耶!

好累呀,收工!

作者: 乐儿~    时间: 2014-4-13 15:16:31

作者: 乐儿~    时间: 2014-4-13 15:19:17

作者: 乐儿~    时间: 2014-4-13 15:20:15

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-4-13 15:24:21

乐儿~ 发表于 2014-4-13 15:20
兰标题耶。。。。怎么做到的

版主设置高亮

作者: heymao    时间: 2014-4-13 16:35:48

拿到一个珍宝图以后呢?绿将的使命也就完了!除了绿4,只能压仓底了吧!还不如升个紫将加个绿4!以后还用得着!按目前的进度路还长着呢!这么快就自断后路,更是浪费!
作者: ss_k    时间: 2014-4-13 16:48:48

那是不是可以升级绿4,然后用其他颜色配
作者: huangchuanxi    时间: 2014-4-13 16:53:06

为什么新郑3,4 关的守将,比终极守将还强啊。。。一个1W的2个7000。。。毛啊
作者: 风儿飘飘    时间: 2014-4-13 17:04:57

恩  这次的估计要好久才能通关  做绿将好象不太划算  我看你升了7个绿的一共1400经验  那还不如升个红的或紫的  反正时间多的是  可以慢慢攒第2个升2阶  估计抽取给经验还会有   这样是可以短时间拿到珍宝图  但想进一步 就太难了
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-13 17:07:08

heymao 发表于 2014-4-13 16:35
拿到一个珍宝图以后呢?绿将的使命也就完了!除了绿4,只能压仓底了吧!还不如升个紫将加个绿4!以后还用得 ...

作为一个FR,你还想在问2中拿2个珍宝图吗?作为FR,拿到一个珍宝图,就该知足了。问鼎照这样搞下去,FR还有以后吗?
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-13 17:08:06

风儿飘飘 发表于 2014-4-13 17:04
恩  这次的估计要好久才能通关  做绿将好象不太划算  我看你升了7个绿的一共1400经验  那还不如升个红的或 ...

你看错了, 没升,攻击力,有计算公式的,正在准备中。。。。
作者: heymao    时间: 2014-4-13 17:12:18

只看一看不说 发表于 2014-4-13 17:07
作为一个FR,你还想在问2中拿2个珍宝图吗?作为FR,拿到一个珍宝图,就该知足了。问鼎照这样搞下去,FR还 ...

拿两个以上是早晚的事,反正不急,拿着军功,坐等改革
作者: 风儿飘飘    时间: 2014-4-13 17:15:39

只看一看不说 发表于 2014-4-13 17:07
作为一个FR,你还想在问2中拿2个珍宝图吗?作为FR,拿到一个珍宝图,就该知足了。问鼎照这样搞下去,FR还 ...

不知道后面啥样的  但时间久的很  多等等也一样能拿到珍宝图  何必做绿的   
作者: heymao    时间: 2014-4-13 17:23:43

heymao 发表于 2014-4-13 17:12

作为FR,更加不能做这种自断后路和盲目浪费的事情,以后的改革和活动是FR应该把握的,应该以时间换取生存空间。目前看来橙将和绿将都不合适,可以考虑紫将和蓝将。
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-13 17:24:00

heymao 发表于 2014-4-13 17:12

会改革吗?会吗?
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-13 17:28:44

heymao 发表于 2014-4-13 17:23
作为FR,更加不能做这种自断后路和盲目浪费的事情,以后的改革和活动是FR应该把握的,应该以时间换取生存 ...

作为FR,舍弃武将分解去升阶,很不舍呀。
作者: heymao    时间: 2014-4-13 17:37:47

所以不要浪费去升绿,升完了就没机会了
作者: 乐儿~    时间: 2014-4-13 17:38:33

作者: 味精香甜~    时间: 2014-4-13 17:39:01

好帖子,加精华。3绿,也就是1个紫将的经验。不知道8价值紫将2阶后多少攻击力。瞎折腾了300经验了都
作者: 乐儿~    时间: 2014-4-13 17:45:31

作者: 水晶⊙雪花    时间: 2014-4-13 17:51:20

所见略同
跟lz的稍有出入
白1+白3+白7+绿13(2)
白1
绿12(2)+绿13(2)
作者: 无崖子    时间: 2014-4-13 18:03:12

作者: 凌波飞仙    时间: 2014-4-13 18:24:08

楼主好人  顶一个
作者: 405563509    时间: 2014-4-13 19:13:43

作者: 自由人1314    时间: 2014-4-13 23:52:24

楼主拿经验出来分享,还是很无私的,顶一个
作者: 爱江山美人1    时间: 2014-4-14 03:18:33

楼主真是大好人,有异议不是CR就是托,问2这样下去还有什么号折腾的,我们FR一个藏宝图就够了,现在还有机会得到珍宝图,我擦,简直是天上掉馅饼!!难得楼主那么伟大,赞一万个!!!!!!!!!!
作者: 我是影子    时间: 2014-4-14 08:09:08

说几句   时间久的很  不要急攻近利   后积薄发也未尝不是一种更好的选择  主要是升绿的经验不能转  所以虽然是玩游戏  但想玩的比一般的好些  还是要慎重选择  能升3个绿的到2阶  不妨先等等  别把手里的牌都打没了
作者: 只看一看不说    时间: 2014-4-14 08:12:10

我是影子 发表于 2014-4-14 08:09
说几句   时间久的很  不要急攻近利   后积薄发也未尝不是一种更好的选择  主要是升绿的经验不能转  所以虽 ...

升蓝或升紫的,对FR来说,需要更多的武将来填,而分解得来的碎片,对FR来说,也很重要,相对来说,一个珍宝图还是值得搞的,后面的升3阶,FR,我个人认为,没必要弄了。
作者: 我是影子    时间: 2014-4-14 08:20:55

抽武将得经验的活动肯定不会就这一次  所以武将可以留着   如果不需要武将的分解就能到2阶的话  就更好了  你升了3个到2阶   600经验也是抽神将或一般的给的  那也需要花礼券或金子才弄的到  要不每天就25点也弄不到600经验的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2