九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 漫谈控制系神驹属性选择及培养 [打印本页]

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-24 23:30:29     标题: 漫谈控制系神驹属性选择及培养

马踏飞燕,神驹再现!

本周马踏飞燕出场,虽然道具换算下来成本很高,可是对所有人都有提升的一种(当然是rmb提升的)。
所有种类的红马提升的属性都是一样的(是不是对低等级的一种强化呢?)

简要说明下控制系的选择。

一、攻击型的比较

1、破甲/攻击和直伤

由于破甲值的提升依然有限,当前版本下的武林,pvp之间,破甲一般很难覆盖防御,所以破甲值就不会出现溢出的现象。而攻击/直伤都是固定值,低等级攻击力/直伤效果明显,提升的百分比较高,中期破甲值完全可以超过攻击/直伤效益。
而对于高破击高技能伤害的(剑宗,刺客之流),破甲值的效益会不如攻击/直伤。
控**为一个无输出的职业,自然破甲首选。

而飞燕的破甲提升幅度也较为可观,相对于防御,当前版本的个人防御都会超过2400,因此面板防御的提升效果都会折半,所以,破甲的提升是完破防御的提升。

对于破甲值高的,能提升到2400以后,破甲值的效益也会减半(感谢樱花火的理论和太医归来的数据),所以破甲值的效益自然也会降低很多,这个时候,破甲不如攻击。

2、攻击/直伤

攻击和直伤,数据上看,大概直伤是攻击的两倍。

攻击可以有技能加成,暴击加成,而直伤永远是固定的那么多数值,如何取舍?

对于控制系,首先,由于技能加成最高的就是截脉,也不到100%,因此在不考虑暴击的情况下,直伤是由于攻击的。
                   其次,控制系的暴击也不不会堆的很高,在加上截脉的使用范围实在太小,在以前一个帖子分析过控制系的输出,除了截脉。破甲的攻击加成不到50%,即使加上暴击,输出也比不上直伤。
                  第三,由于攻击伤害需要计算防御属性,很多情况下不会使用破甲,所以,直伤效果,更加优于攻击力。

因此,对于控制系,直伤优于攻击力。。

二、防御型的比较

1、防御和减免

防御虽然被没有破甲加成幅度 高,但是面对是破甲值越来越高,防御的作用也越来越大。防御之于破甲,减免之于直伤,这两个是相反的。
但是直伤是减免的两倍还要多(552/197),破甲之于防御1.5倍(709/472)。
相对来说,防御占优。当满防之后(相对于副本怪,玩家之间,轻甲满防要求太高。)自然减免优于防御。
综合来说,推荐防御。

2、防御和气血

气血和防御并不是太好计算,在这个一刀流的版本,防御显得那么的脆弱。气血一定程度上增加了存活能力,1900+的不可谓不高,半个夸父武魂的效果。
然后,培养起来之后,和破碗属性一样,不能取消(可以洗掉,而且不是很复杂,这点倒是不错。)
如果不是轻易做到满防,建议加防御。

三、内息的选择

内息作为特别的一类,由于现在各种内息的增加,使得内息的很多情况溢出,因此一般情况不推荐内息

综合来看,一般控制选择两个属性都会选择攻击性的,自然攻击性的最好的组合是直伤和破甲;如果破甲堆的较高(2400?)的玩家可以选择攻击和直攻

再来谈谈对于属性的培养

记者团的贴子里(http://bbs.9wee.com/thread-4249245-1-3.html)有详细的属性增加以及经验需要。

本文来分析每一等级所提升需要的经验和增加个属性的幅度来看看各个属性的不同。

经验增 量

攻击加成

破甲加成

防御加成

伤害加成

减免加成

气血加成

攻击提升%

破甲提升%

防御提升%

伤害提升%

减免提升%

气血提升%

40.00

24.00

15.00

30.00

60.00

8.00

39.00

22.29

17.33

26.00

78.00

8.21

40.60

20.30

16.92

29.00

67.67

8.12

44.00

24.00

16.50

29.33

88.00

8.00

49.00

21.44

16.33

28.58

68.60

8.17

49.56

22.30

17.15

27.88

74.33

8.11

48.33

22.31

16.57

29.00

72.50

8.17

53.79

22.15

16.73

28.96

75.30

8.10

54.39

22.25

16.59

28.79

75.31

8.16

57.86

22.33

16.75

28.29

74.88

8.11

59.11

22.07

16.55

28.53

71.96

8.15

61.46

22.41

16.67

28.68

76.82

8.12

65.02

22.19

16.74

28.53

73.58

8.13

66.09

22.16

16.67

28.40

106.91

8.28

如上表。

其中经验加成,是每升一级需要的经验值,也是所谓的礼券/黄金数,属性增值,是各个属性每提升一级,所能增加的相对应属性的大小;而提升%,则是每个属性增加一点所需要的经验值。
自然,只能每个属性比较。
从图表上可以看到,本次提供的属性基本都是平均的增加,即所花费的和得到的成正比。
除了某些例外。

最大的差异就是攻击成长

攻击成长随着等级提高,每得到相同的攻击力,后面所付出的代价会越来越大。因此在资金有限的情况下,攻击力大可不必先修满。相对来说,前面等级相对比较划算;

其次,减免伤害,到14级的时候,花费也较为明显,需要减免属性的玩家可以考虑投入问题。

控制系如果选择破甲和直伤,倒是不用考虑太多,投入和回报相差无几。

当然,整体来说,神驹的属性还是输出更犀利(破甲之于防御,直伤之于减免),这是一个输出的年代,控制系跟着大家,做一个伪输出吧(可以吗?)!

补充说明:
关于直接伤害吸蓝吸血的测试:
1、坐骑属性24攻击

2、坐骑属性14直伤

测试对象,异兽谷第一层小怪。

可以看出,直接伤害吸血吸蓝是有效果的,并且,还享受武魂压zhi的加成(和中甲五件效果附攻一样),···················这个可以在我以前的武魂 ·压·zhi·  里· 面·看·到·具·体·的。

3、暴击比较

333.png 4444.png
两次的暴击比较可以看出,暴击是确实没有的。

装备上的附加伤害也是如此,因此直伤可以吸血吸蓝,不能暴击,武魂的压制也有加成。

附件: 图.png (2014-5-24 23:14:56, 108.15 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTAxfDI2NjQ5ZDBkfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 属性.png (2014-5-24 19:12:11, 31.12 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDg2fDVjNDU0ZTY3fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 飞燕.png (2014-5-24 19:08:06, 292.22 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDg1fDAxNDBlNTEwfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 4444.png (2014-5-25 12:03:13, 4.79 KB) / 下载次数 124
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTE2fDkwOWI1YjJkfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 333.png (2014-5-25 12:03:04, 4.38 KB) / 下载次数 135
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTE1fDYyYTgyZDA0fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 2222.png (2014-5-25 12:02:50, 3.95 KB) / 下载次数 169
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTE0fDMzYWU4OGUzfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 111.png (2014-5-25 12:02:36, 4.58 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTEzfDhmYzcxYTQ3fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 111.png (2014-5-25 11:59:48, 4.58 KB) / 下载次数 190
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTExfGQwZTZjMTQ1fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 4444.png (2014-5-25 11:51:44, 4.79 KB) / 下载次数 204
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTEwfDU3N2QyZTJhfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 333.png (2014-5-25 11:51:34, 4.38 KB) / 下载次数 186
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTA5fGE0YTEyZDNmfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 2222.png (2014-5-25 11:47:20, 3.95 KB) / 下载次数 173
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTA4fDg0NzhiMzc3fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww

附件: 111.png (2014-5-25 11:45:56, 4.58 KB) / 下载次数 190
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTA3fDcwMmY2MDYzfDE3MTQ4NDE0OTl8MHww
作者: 星辰刈    时间: 2014-5-24 23:54:19

不是攻击和直伤吗?难道我弄错了?
作者: 樱花火    时间: 2014-5-25 00:00:10

我倒觉得破甲和直伤弄一个就够了……
破甲这属性过了2400也是和防御一样折半减收益的,太高了也未必好用
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-5-25 00:26:53

要实际计算来看么?709破甲对控制毫无意义,攻击直攻才是正途。其次选择才是直攻破甲,攻击破甲就不说什么了
作者: 双汇火腿炒节操    时间: 2014-5-25 00:43:43

作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-25 01:23:04

综合来看,一般控制选择两个属性都会选择攻击性的,自然攻击性的最好的组合是直攻和破甲。

我比较麻烦点。。。直攻是什么哇? 直伤还是攻击啊?还是两个的合体呢?
作者: LEONZLM    时间: 2014-5-25 02:07:58

作者: 无人巷    时间: 2014-5-25 06:16:37

作者: 大1漠    时间: 2014-5-25 06:30:40

楼主说直伤优于攻击力,也就是攻击不如直伤。
那楼主最后的结论:直攻+破甲。
这个直攻是不是直伤啊?还是直接攻击?
作者: hotGANDOM    时间: 2014-5-25 07:32:21

楼主 辛苦了,很有借鉴价值
作者: 叶小宇    时间: 2014-5-25 07:46:34

-紫月舞- 发表于 2014-5-25 01:23   综合来看,一般控制选择两个属性都会选择攻击性的,自然攻击性的最好的组合是直攻和破甲。   我比较麻烦点。 ...

我也想知道,上面说直伤优于功击力,下面又推荐直攻。。。那么直攻是什么?。。。。月姨,我准备破甲加直接伤害。。。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 07:54:42

攻击绝对好于直伤,尤其是高级别,控匕高吸血和吸蓝,而直伤所加的那部分伤害输出是吸不到的,我做过试验的,楼主还忽略了一点,现在因为蓝星的普及,一般号减伤都过了50,防枪更是过了100,这都是一般号,强号减伤当然比这高得多,而直伤一般是打防枪用的,所以直伤这属性,除非搞到12级以上,否则效益很低,换句话说就是这是大r玩的属性,而攻击适合所谓人群。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 07:56:08

太医归来 发表于 2014-5-25 07:54
攻击绝对好于直伤,尤其是高级别,控匕高吸血和吸蓝,而直伤所加的那部分伤害输出是吸不到的,我做过试验的 ...

所有人群
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:10:15

星辰刈 发表于 2014-5-24 23:54
不是攻击和直伤吗?难道我弄错了?

讨论下  莫急莫急
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:12:42

樱花火 发表于 2014-5-25 00:00
我倒觉得破甲和直伤弄一个就够了……
破甲这属性过了2400也是和防御一样折半减收益的,太高了也未 ...

破甲也是会溢出吗?是不是有人已经测试了。。。这个因为我没有数据,如果真是,对有些人来说肯定是没必要了。求达人验证
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:16:40

雪心吻蝶 发表于 2014-5-25 00:26
要实际计算来看么?709破甲对控制毫无意义,攻击直攻才是正途。其次选择才是直攻破甲,攻击破甲就不说什么 ...

没用的理由呢~~破甲目前是覆盖不了防御的,所以在破甲效益不减半的前提下,破甲709作用能加成14%的伤害,攻击超过2000应该都超过(穿心定身截脉卸武)这些技能都可以比攻击加成多吧
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:17:35

-紫月舞- 发表于 2014-5-25 01:23
综合来看,一般控制选择两个属性都会选择攻击性的,自然攻击性的最好的组合是直攻和破甲。

我比较麻烦点。 ...

就是直接伤害了啊。。。。。表达有问题吗
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:19:01

大1漠 发表于 2014-5-25 06:30
楼主说直伤优于攻击力,也就是攻击不如直伤。
那楼主最后的结论:直攻+破甲。
这个直攻是不是直伤啊?还是 ...

就是直接伤害。。。。应该说直伤。。。。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:24:33

太医归来 发表于 2014-5-25 07:54
攻击绝对好于直伤,尤其是高级别,控匕高吸血和吸蓝,而直伤所加的那部分伤害输出是吸不到的,我做过试验的 ...

一、直伤和减免一点不冲突,减免如果减免不了直伤,也能减免正常伤害,他不是会溢出的属性。因此和别人减免多少没关系,而神驹属性更是550+的直伤对197的减免,所以直伤效果很好;
二。吸血和吸蓝,http://bbs.9wee.com/thread-4249508-1-1.html,三儿说吸内有效,吸血无效吗?木有数据,貌似无法测试,三少出现@火云笑三少,达人探讨下

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 10:26:13

对了 我说了,因为这次属性提升都很平均,所有玩家提升起来都可以一样的,攻击属性是前面等级相对划算(经济效益)。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 10:31:22

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 10:24
一、直伤和减免一点不冲突,减免如果减免不了直伤,也能减免正常伤害,他不是会溢出的属性。因此和别人减 ...

可以肯定地告诉您,直伤吸血吸蓝无效,倒是内功伤害是可以吸血吸蓝的,我用下了武器的流水人做过试验,气宗5件套有直伤,四圣有吸血吸蓝。
作者: 只看一看不说    时间: 2014-5-25 11:06:17

没FR的事,R们折腾吧,FR开启2个属性完事了,没法培养,用券的地方太多。。。。。
作者: 火云笑三少    时间: 2014-5-25 11:49:21

太医归来 发表于 2014-5-25 10:31
可以肯定地告诉您,直伤吸血吸蓝无效,倒是内功伤害是可以吸血吸蓝的,我用下了武器的流水人做过试验,气 ...

我用星晨的附加伤测试。
貌似附加伤也可吸内。

测试时是上了七星的阴阳附加300伤 下武器 最终伤害的吸取内息 和面板上的吸内一至

数据:

你一个箭步,便向胡亥扑了过来,右手重重一拳,打向胡亥的腰间。结果一击命中,胡亥闷哼了一声显然吃了不小的亏!造成 1047(破击) 伤害。你吸收了 408 气血。你吸收了 62 内息。

技能:    无我剑气·人 Lv.10
气血:    18076 / 18076
内息:    55837 / 69817
命中 +154%
躲闪 133%
暴击 69%
破击 94%
攻击:     599 - 619  
防御:    5215
速度:    很快

套装+52直伤,阴阳+300 武魂压制5%
面板吸血39 吸内6

你可以计算下。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 12:19:43

太医归来 发表于 2014-5-25 10:31
可以肯定地告诉您,直伤吸血吸蓝无效,倒是内功伤害是可以吸血吸蓝的,我用下了武器的流水人做过试验,气 ...

我洗了个直伤,测试了下,看贴子里的补充说明。。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 12:20:54

火云笑三少 发表于 2014-5-25 11:49
我用星晨的附加伤测试。
貌似附加伤也可吸内。

三少,你看我前面加的补充部分,吸血也有效果,pve和pvp会有差别吗
作者: 火云笑三少    时间: 2014-5-25 12:27:28

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 12:20
三少,你看我前面加的补充部分,吸血也有效果,pve和pvp会有差别吗

应该无差别。

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-25 12:37:34

-紫月舞- 发表于 2014-5-25 01:23

我比较麻烦点。 ...

合体合体

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2014-5-25 12:42:19

我用星晨的附加伤测试。
貌似附加伤也可吸内。

三叔好敬业

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:55:44

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 12:19
我洗了个直伤,测试了下,看贴子里的补充说明。。

好吧,我错了,我道歉,我的测试是去年做的,也有可能现在有所改动。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:56:16

我用星晨的附加伤测试。
貌似附加伤也可吸内。

感谢三少实战数据支持
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:57:19

第一场是有9级直伤时

第 30 秒
莫别大开大合,双拳撞向你的前胸。结果只是轻轻地碰到,比拍苍蝇稍微重了点。造成 377 伤害。莫别吸收了 101 气血。莫别吸收了 30 内息。

第 40 秒
莫别身形稳稳站定,双拳齐挥,袭向你。结果在你的胸口造成一处瘀青。造成 660(暴击) 伤害。莫别吸收了 178 气血。莫别吸收了 52 内息。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:58:38

第二场把直伤洗掉了

第 40 秒
莫别一跃至你身前,一拳击向你。结果只是轻轻地碰到,比拍苍蝇稍微重了点。造成 512(暴击) 伤害。莫别吸收了 138 气血。莫别吸收了 40 内息。

第 50 秒
莫别右手一拳击出,左掌化指,一掌一指凌空击向你的胸口。结果只是轻轻地碰到,比拍苍蝇稍微重了点。造成 233 伤害。莫别吸收了 62 气血。莫别吸收了 18 内息。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:59:12

下武器后的属性

气血上限:20834
内息上限:55455
攻击:1043 - 1063
防御:4539
破甲:2548(降低敌方防御减免:53.15%)
命中率:+126%
闪避率:92%
暴击率:62%
破击率:51%
速度:很快    伤害反弹:8%
伤害减免:115
气血吸取比例:27%
内息吸取比例:8%
内息抵御伤害:41%
抗暴击:5%
抗破击:5%
附加暴击造成伤害:30%

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 13:59:47

直伤的攻击输出部分确实是计算在吸血蓝里的
作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-25 14:02:30

太医归来 发表于 2014-5-25 13:57
第一场是有9级直伤时

第 30 秒

直伤是可以吸的。但是对于出手次数少的职业来说,一场PK下来吸到的基本可以忽略不计了。尤其是360秒的单人,偶认为直伤对于剑枪意义不大。
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 14:05:15

虎妞1111 发表于 2014-5-25 14:02
直伤是可以吸的。但是对于出手次数少的职业来说,一场PK下来吸到的基本可以忽略不计了。尤其是360秒的单 ...

防枪和刺匕选择这个应该还行,关键要把级别弄高一点,这个成长是先慢后快的,虽然14级的收益是攻击的2倍,但是在10级时只有攻击的1.5倍多一点。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 14:55:11

虎妞1111 发表于 2014-5-25 14:02
直伤是可以吸的。但是对于出手次数少的职业来说,一场PK下来吸到的基本可以忽略不计了。尤其是360秒的单 ...

输出小的选意义真不大,就控制可能合适点,其它职业都有高伤害技能,算是技能加成,肯定是攻击好点了
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 14:56:24

太医归来 发表于 2014-5-25 13:55
好吧,我错了,我道歉,我的测试是去年做的,也有可能现在有所改动。

大家一起讨论嘛。、、哪有什么道歉。。。
然后,还有个破甲2400效益减半,是这样的吗?这个不知道有木有数据支持

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 15:01:05

太医归来 发表于 2014-5-25 13:59
下武器后的属性

气血上限:20834

貌似你这个属性已经给我答案了
是效益减半。。。

作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-25 16:06:06

太医归来 发表于 2014-5-25 14:05
防枪和刺匕选择这个应该还行,关键要把级别弄高一点,这个成长是先慢后快的,虽然14级的收益是攻击的2倍 ...

偶像,防枪用直伤打谁呢?直伤是以命中为前提的,防枪若要高命中,抗破势必高不了,防枪的抗破若是高不到一定程度连生存都成问题。
偶不懂防枪,偶乱说的。。。。。
即便是刺客,也要看形态的,高命闪的无命就不需要直伤。对于追影的确是好的,但也要看情况,两个高闪形态的追影内战,1800秒大部分是时间都在闪,真正打中的也就几下而已,直伤只有在双方属性很相近的情况下才能体现出效果来。

作者: 虎妞1111    时间: 2014-5-25 16:17:07

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 14:55
输出小的选意义真不大,就控制可能合适点,其它职业都有高伤害技能,算是技能加成,肯定是攻击好点了 ...

偶觉得吧,其实没有什么是最好的,主要还是针对不同对手用不同形态不同技能的时候怎么搭配的问题。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 16:25:23

虎妞1111 发表于 2014-5-25 16:06
偶像,防枪用直伤打谁呢?直伤是以命中为前提的,防枪若要高命中,抗破势必高不了,防枪的抗破若是高不到 ...

防枪内战还是很好用的,当然也要猜拳,因为对方可能用血炎偷袭,不过多了条路。对其他的高防低闪职业也有用,另外用破风人打流星阁也不错的。具体吸血吸蓝对刺匕而言提高了些许的生存率,这样来看这条属性也还是可以的。

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 16:26:36

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 14:56
大家一起讨论嘛。、、哪有什么道歉。。。
然后,还有个破甲2400效益减半,是这样的吗?这个不知道有木有 ...

谦逊是美德
作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 16:28:12

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 15:01
貌似你这个属性已经给我答案了
是效益减半。。。

这么说来气宗选择攻击直伤也是可行的,我的破甲已经益出了,选择直伤关键还是要搞高点,低了效益太低。
作者: 沙沙    时间: 2014-5-25 17:17:15

太医归来 发表于 2014-5-25 16:28
这么说来气宗选择攻击直伤也是可行的,我的破甲已经益出了,选择直伤关键还是要搞高点,低了效益太低。 ...

太医……联盟赛有组织了么……

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 17:21:43

沙沙 发表于 2014-5-25 17:17

还没有啊
作者: 小龙人007    时间: 2014-5-25 17:54:00

非R表示看不懂,洗出攻击和附伤就不管了额
作者: 沙沙    时间: 2014-5-25 18:11:17

沙沙 发表于 2014-5-25 17:17

酱紫……你不嫌弃的话咱就继续打酱油吧……

作者: 太医归来    时间: 2014-5-25 18:25:06

沙沙 发表于 2014-5-25 18:11
酱紫……你不嫌弃的话咱就继续打酱油吧……

哈哈,可以。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 18:43:25

太医归来 发表于 2014-5-25 16:28
这么说来气宗选择攻击直伤也是可行的,我的破甲已经益出了,选择直伤关键还是要搞高点,低了效益太低。 ...

是吧~~~~~~
作者: 樱花火    时间: 2014-5-25 18:55:18

破甲收益减半这个联盟找个破甲过2400的大佬就是了
比如我就喜欢找中原老爷子
52.27%=2400*0.0215%+64*0.0105%<2464*0.0215%

附件: 搜狗截图20140525115159.png (2014-5-25 18:53:45, 39.18 KB) / 下载次数 49
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTIyfGM5ZTA3NWI4fDE3MTQ4NDE0OTl8MHww
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 19:20:33

樱花火 发表于 2014-5-25 18:55
破甲收益减半这个联盟找个破甲过2400的大佬就是了
比如我就喜欢找中原老爷子

嗯嗯 楼上就有大神的属性肯看到了
作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-25 20:13:39

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 03:17
就是直接伤害了啊。。。。。表达有问题吗

亲。。。。。。那名字不是直攻,是直伤好吗?
作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-25 20:47:40

果果熊猫猫 发表于 2014-5-25 05:37
合体合体

熊熊,你和谁合体呢?
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-25 20:58:48

-紫月舞- 发表于 2014-5-25 20:13
亲。。。。。。那名字不是直攻,是直伤好吗?

亲,知错了,也改正了

作者: -紫月舞-    时间: 2014-5-25 21:03:28

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 13:58
亲,知错了,也改正了

亲。。。。你是知错能改的乖孩子,给你一个糖果吃。。。下次继续吧
作者: 牡丹    时间: 2014-5-25 21:34:18

还是可以的
作者: 星辰刈    时间: 2014-5-25 21:37:03

如果破甲堆的较高(2400?)的玩家可以选择攻击和直攻

楼主这里貌似 还没改正啊, 应该是攻击和直伤  吧,属性条没有2个攻击吧
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-5-25 22:44:28

-紫月舞- 发表于 2014-5-25 20:47
熊熊,你和谁合体呢?

和   亲   们   
作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-5-26 00:28:55

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 10:16
没用的理由呢~~破甲目前是覆盖不了防御的,所以在破甲效益不减半的前提下,破甲709作用能加成14%的伤害, ...

用穿心定身卸武截脉能赢的,需要破甲值吗?
破甲能赢的,还需要破甲值吗?
双攻,起码流星阁还有点用
2400破甲以后破甲效果还要减半呢

作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-5-26 00:34:49

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 10:16
没用的理由呢~~破甲目前是覆盖不了防御的,所以在破甲效益不减半的前提下,破甲709作用能加成14%的伤害, ...

再补充一点,破甲值的收益会被破击冲掉,如果有高破形态的话,破甲值的收益几乎接近0,所以说双攻才是唯一选择

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 07:22:49

雪心吻蝶 发表于 2014-5-26 00:34
再补充一点,破甲值的收益会被破击冲掉,如果有高破形态的话,破甲值的收益几乎接近0,所以说双攻才是唯 ...

这个我也有提到~
作者: 沙华夕影    时间: 2014-5-26 09:14:38

偶花了3秒钟就看完了,偶只想说快点7更文
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 09:26:33

沙华夕影 发表于 2014-5-26 09:14
偶花了3秒钟就看完了,偶只想说快点7更文

稍安勿躁,这个也是文啊

作者: 沙华夕影    时间: 2014-5-26 09:27:29

晨曦阁盟 发表于 2014-5-26 09:26
稍安勿躁,这个也是文啊

这个偶素完全都看8懂,也8知道说啥滴文,你知道偶说滴更文素哪个滴~~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 09:40:04

星辰刈 发表于 2014-5-25 21:37
如果破甲堆的较高(2400?)的玩家可以选择攻击和直攻

楼主这里貌似 还没改正啊, 应该是攻击和直伤  吧, ...

好吧,又晕掉了,晚点改

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 09:40:42

沙华夕影 发表于 2014-5-26 09:27
这个偶素完全都看8懂,也8知道说啥滴文,你知道偶说滴更文素哪个滴~~ ...

等月导审完就可以了

作者: 沙华夕影    时间: 2014-5-26 10:13:48

晨曦阁盟 发表于 2014-5-26 09:40
等月导审完就可以了

月导太忙了~~而且有惰性,8催8行~~
作者: 太医归来    时间: 2014-5-26 10:48:39

晨曦阁盟 发表于 2014-5-25 18:43
是吧~~~~~~

好好!!!
作者: 太医归来    时间: 2014-5-26 10:51:49

这个论坛好久没出现过这么充满学术气息的帖子了,谢谢阁盟。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 13:23:26

沙华夕影 发表于 2014-5-26 10:13
月导太忙了~~而且有惰性,8催8行~~

主要还是太忙了。。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-5-26 13:25:20

太医归来 发表于 2014-5-26 10:51
这个论坛好久没出现过这么充满学术气息的帖子了,谢谢阁盟。

充满学术气息

作者: 无意中    时间: 2014-5-26 22:42:27

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2