九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 34区大力神杯第二届白板杯竞猜 [打印本页]

作者: 君临┽々落叶々    时间: 2014-7-31 09:58:50     标题: 34区大力神杯第二届白板杯竞猜

活动参加俱乐部:34区服务器所有俱乐部

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限34区玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,第一个ID所写的也禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【竞猜截止时间】 2014年8月1日20点前(2分之1决赛 开赛前)
【竞猜范围】 两场半决赛与一场决赛主队的胜负,胜3平1负0(90分钟之内
【获奖规则】
一等奖猜中冠亚军中的两个,顺序正确             10个神秘卡片(500元宝券封顶)
二等奖猜中冠亚军中的一个,顺序正确           8个神秘卡片
三等奖猜中冠亚军中的两个,顺序不正确            6个神秘卡片

一等奖分享3000元宝券,每个俱乐部最高500元宝券,有剩下的二等奖分。依此类推,把奖励分光

【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:   XXXX          我的预测:     333

作者: 传世之宝    时间: 2014-7-31 23:58:00

俱乐部名称:武当争雄    我的预测:     003

作者: 天空610    时间: 2014-7-31 23:58:09

俱乐部名称:   神之右手          我的预测:     000
作者: 婷芷呼吸    时间: 2014-8-1 01:38:22

俱乐部名称: 呼吸        我的预测:     000
作者: 小苹果    时间: 2014-8-1 01:43:51

俱乐部名称: 太极旗飘扬        我的预测:     002
作者: 永不离弃    时间: 2014-8-1 06:55:58

俱乐部名称:   飞龙在天          我的预测:     310
作者: 玉骨冰清    时间: 2014-8-1 06:59:30

俱乐部名称:   百花争艳          我的预测:     130
作者: 百花仙子1    时间: 2014-8-1 07:01:38

俱乐部名称:   百花仙子          我的预测:     001
作者: dfafdaf    时间: 2014-8-1 07:28:09

俱乐部名称:‖至高‖★曼联    我的预测:     001
作者: 魔王DARK    时间: 2014-8-1 07:46:51

俱乐部名称:   魔王DARK          我的预测:     000
作者: YUKIRIN    时间: 2014-8-1 08:02:37

俱乐部名称:   ‖至高‖90016yuki          我的预测:     001
作者: y6465    时间: 2014-8-1 08:11:03

俱乐部名称:侠义云天    我的预测:     003
作者: 唐门3队    时间: 2014-8-1 08:11:50

俱乐部名称:‖至高‖★揽月    我的预测:     003
作者: 8757653    时间: 2014-8-1 08:12:31

俱乐部名称:‖至高‖★心意    我的预测:     003

作者: 少林12弹腿    时间: 2014-8-1 08:14:14

俱乐部名称:幽冥手    我的预测:     003
作者: 武当-仙境    时间: 2014-8-1 08:15:25

俱乐部名称:‖至高‖★北冥    我的预测:     003

作者: 52341    时间: 2014-8-1 08:16:06

俱乐部名称:‖至高‖★泣神    我的预测:     003
作者: 4343565    时间: 2014-8-1 08:19:02

俱乐部名称:‖至高‖★八方    我的预测:     003

作者: t43423    时间: 2014-8-1 08:19:39

俱乐部名称:梁山江湖    我的预测:     003
作者: juyy465    时间: 2014-8-1 08:20:50

俱乐部名称:梁山太祖    我的预测:     003

作者: 554232    时间: 2014-8-1 08:21:35

俱乐部名称:‖至高‖任逍遥    我的预测:     003
作者: rtwey    时间: 2014-8-1 08:22:15

俱乐部名称:‖至高‖★唐门    我的预测:     003
作者: 挺42432    时间: 2014-8-1 08:22:58

俱乐部名称:‖至高‖★细雨    我的预测:     003
作者: gsat4    时间: 2014-8-1 08:23:42

俱乐部名称:‖至高‖★玄武    我的预测:     003
作者: 8756746    时间: 2014-8-1 08:24:15

俱乐部名称:影月重天    我的预测:     003
作者: 54267    时间: 2014-8-1 08:24:53

俱乐部名称:铁血红花    我的预测:     003
作者: 她5345    时间: 2014-8-1 08:25:33

俱乐部名称:卧龙   我的预测:     003
作者: 809978    时间: 2014-8-1 08:26:05

俱乐部名称:龙隐皇城    我的预测:     003
作者: yrete4r    时间: 2014-8-1 08:26:52

俱乐部名称:无敌幽冥腿    我的预测:     003
作者: ty4rr2    时间: 2014-8-1 08:27:36

俱乐部名称:影月重楼    我的预测:     003
作者: 895632    时间: 2014-8-1 08:28:12

俱乐部名称:‖至高‖★天罗   我的预测:     003
作者: 7u64    时间: 2014-8-1 08:29:02

俱乐部名称:‖至高‖★无常    我的预测:     003
作者: 4332325    时间: 2014-8-1 08:30:13

俱乐部名称:‖至高‖★莲花    我的预测:     003
作者: 5424532    时间: 2014-8-1 08:30:49

俱乐部名称:‖至高‖★随风    我的预测:     003
作者: 看了看    时间: 2014-8-1 08:31:44

俱乐部名称:‖至高‖★义盟    我的预测:     003
作者: 神教    时间: 2014-8-1 08:32:27

俱乐部名称:‖至高‖★ 铁血    我的预测:     003
作者: 铁血圣堂    时间: 2014-8-1 08:33:12

俱乐部名称:义薄云天    我的预测:     003
作者: zm00236    时间: 2014-8-1 08:46:07

俱乐部名称:‖至高‖★峰峰   我的预测:     003
作者: 飞翔001    时间: 2014-8-1 10:28:58

俱乐部名称:‖至高‖飞翔     我的预测:     103
作者: 狼牙885    时间: 2014-8-1 10:31:46

俱乐部名称:‖至高‖★狼牙   我的预测:     001
作者: feiling    时间: 2014-8-1 10:37:48

俱乐部名称:‖至高‖飞灵   我的预测:     101
作者: motto    时间: 2014-8-1 10:53:29

俱乐部名称:‖至高‖罗刹    我的预测:     003
作者: cobycl    时间: 2014-8-1 10:54:36

俱乐部名称:   ‖至高‖★空灵          我的预测:     000
作者: 特质龙井    时间: 2014-8-1 10:56:05

俱乐部名称: ‖至高‖Slayer    我的预测:     001
作者: 催眠烟    时间: 2014-8-1 10:57:16

俱乐部名称:Dreamer   我的预测:     001
作者: 凉晨    时间: 2014-8-1 11:24:55

俱乐部名称:无懈可击    我的预测:     001
作者: 羊肉    时间: 2014-8-1 11:27:07

俱乐部名称:   羊肉          我的预测:     000
作者: 大小C    时间: 2014-8-1 11:29:59

俱乐部名称:三十连胜    我的预测:     003
作者: 云潇永恒    时间: 2014-8-1 11:30:01

俱乐部名称:‖至高‖★云潇    我的预测:     003
作者: 伯纳乌★霸主    时间: 2014-8-1 11:33:00

俱乐部名称:伯纳乌★霸主    我的预测:     003

作者: lgyi01    时间: 2014-8-1 11:39:05

俱乐部名称:   ★江山★美色★          我的预测:     001
作者: jihua    时间: 2014-8-1 11:41:47

俱乐部名称:利物浦青年队    我的预测:     003
作者: 建业2014    时间: 2014-8-1 11:56:14

俱乐部名称:‖至高‖★建业    我的预测:     103
作者: jinguo    时间: 2014-8-1 12:33:04

俱乐部名称:‖至高‖2105    我的预测:     001
作者: 欧小贝    时间: 2014-8-1 12:34:21

俱乐部名称:  百合堂21队          我的预测:     003
作者: xulv1    时间: 2014-8-1 13:23:42

俱乐部名称:‖至高‖神器    我的预测:     003
作者: 风笑寒    时间: 2014-8-1 13:37:01

俱乐部名称:梦幻‰11人    我的预测:     001
作者: 锋子xie    时间: 2014-8-1 13:45:11

俱乐部名称:   ‖至高‖城·管   我的预测:     001
作者: ty3534    时间: 2014-8-1 14:44:35

俱乐部名称: 幽冥鬼域        我的预测:     000
作者: 冢灭    时间: 2014-8-1 14:44:53

俱乐部名称:‖至高‖冢灭            我的预测:     000

作者: 希望之队    时间: 2014-8-1 14:47:52

俱乐部名称:   至高荷兰人         我的预测:     001
作者: 二手货    时间: 2014-8-1 14:49:34

俱乐部名称: ‖至高‖★痞子    我的预测:    000
作者: 老爷车    时间: 2014-8-1 15:02:53

俱乐部名称:‖至高‖★铿锵   我的预测:     001
作者: 天女散花    时间: 2014-8-1 17:35:48

俱乐部名称: 天女散花        我的预测:     000
作者: 活在当下    时间: 2014-8-1 17:38:57

俱乐部名称:凤舞九天    我的预测:     003
作者: 缠绵悱恻    时间: 2014-8-1 17:39:00

俱乐部名称:缠绵悱恻    我的预测:     003
作者: 狼牙4    时间: 2014-8-1 17:45:43

俱乐部名称:‖至高‖★乌龟   我的预测:     003
作者: 红岸之约    时间: 2014-8-1 18:08:27

俱乐部名称:神盾局  我的预测:     000
作者: 魅影la    时间: 2014-8-1 18:14:35

俱乐部名称:神魅lala          我的预测:     000

作者: 20143312    时间: 2014-8-1 18:23:58

俱乐部名称:小小酥    我的预测:     000

作者: 李三123    时间: 2014-8-1 18:25:59

俱乐部名称:曼彻斯特联队    我的预测:     003

作者: 冉烨zy    时间: 2014-8-1 19:47:46

俱乐部名称:银河战舰
我的预测:     000
作者: tr2    时间: 2014-8-1 20:28:30

俱乐部名称:‖至高‖★水牛我的预测:     000

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2