九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】商业技能戎装上阵攻略 [打印本页]

作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-8-13 19:31:28     标题: 【记者团】商业技能戎装上阵攻略

经过了5V5的拼杀,大部分玩家领了盒饭等待新一届联盟赛报名之际,我们迎来了全新的玩法,商业技能,或者说玩家自助强化系统,这里声明一下,新道具属性没有众多玩家之前获得的一些不准确消息那么变态,请大家读完此攻略,一切误解也将解开。

那么我们从头来看

在人物界面多了个商业技能,从图中来看,分生产和加工两大类,生产系统只能选择一个,想选择第二次,则需要点击更换技能,需要200金的手续费

生产篇

生产技能是为了本次更新的核心内容加工技能做辅助铺垫作用的,做高等级的东西需要高等级的生产技能支撑高级材料,不过小记估计懒得做的人或许也可以等一些活动,有可能会直接出售,价格嘛,肯定是不会太便宜。

无聊的生产很可能激不起我们玩家的兴致,这里官方做了一定的小补偿,即生活技能被动提高属性,开采à臂力,狩猎à根骨,采集à身法,由于2阶段是10,那么属性增长预测如下,

生产技能经验

经验的升级可以通过不断的开采来升级,这个一般来说是长期的活动,可以实现免费玩法。同时也制约了升阶太快,DR CR和群众们拉开距离,因为就算加工技能达到高阶段,没有材料也做不了新装备,目前来看,一阶材料获取是单项1*6*24=144,据说高阶段产量和产品品质都会提升,经验图如下

同时有立即完成的选项,目前是2金/礼券一次,但是有更多的队列,开启应该可以进行更多的编辑,据小记了解,将来会出100分钟采集,或许还能更多,让我们拭目以待。

加工篇

加工技能也分为三大块,锻造à装备强化,巧手à宝石强化,方术à药品强化,每一块的经验是独立的,如何进行升阶,还需要玩家取舍。

接下来这里分别进行说明

一、锻造

1、升级经验

升级可以通过做产品和训练技能来达成,做产品一次10点经验,训练一次是100,升阶经验的培训会在高阶的时候有提升,以后阶段高了会有高阶培训出现。

2、升级作用

本次更新的经验是统一的,那么我们来看看升阶的作用,对于锻造来说,升阶是获得强化资格的门槛,获得资格后,升阶价格不算太高,相对于LV12时代,LV13升阶消耗还是可以看的,在1阶段时,平均10~20个可以升级一次,刨除可以交易的材料,大概是100~200金升级一次,基本小R可以接受的价格,前提有两个,一是有2~4个有点礼券的小号;二是要LV12,不然升级不了。

v13 小的成功率10% 大的成功率20%

v14
小的成功率8% 大的成功率16%

v15
小的成功率5% 大的成功率12%

LV是指能做这个等级的强化石。

从上图中可以看出,3阶才可以强化LV14,以此类推,强化属性分别为LV13à4%, LV14à5%, LV15à5%,武器貌似也差不多,小记只做到了13,提高了一个武器等级的攻击,那么面板提高就很多,100多左右

二、巧手

1、升阶经验(同上)

2、宝石进阶属性

升阶可以对装备的属性强化石进行升级,升级情况如下

其中不包含命中、暴击、破击石头的升级,在稍后会推出将宝石从装备上取下的道具,预计一阶就可以取下,具体价格**,不过小记预测不会太高,以上线为准。

三、方术

1、升级经验(同上)

2、药品进阶属性

药品升阶都有小幅提升,并没有太过影响平衡,另外暂时没有包括异宝兑换类药品,如果将来有,这里会添加。

本次更新饰品打孔和抠宝石的功能没有上线,在将来会陆续上线与大家见面。

本次攻略结束,祝愿大家游戏愉快。

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 19:33:26

沙发 记者费了心思的哦
作者: 叶小宇    时间: 2014-8-13 19:34:26

兄弟盟之四大铁 164642758  
作者: 68086544    时间: 2014-8-13 19:40:27

这个记者有勇气,无底线。
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-8-13 19:41:42

请问一下,现在药品升阶后还是原来等级吗?现在能不能吃了?
作者: 雨中剑    时间: 2014-8-13 19:45:14

有些不对,看下30臂力升级后的属性!

附件: QQ图片20140813194327.jpg (2014-8-13 19:44:50, 13.67 KB) / 下载次数 502
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyOTMwfGNiN2JmNzQ5fDE3MTQ2MzA5ODl8MHww

附件: QQ图片20140813194327.jpg (2014-8-13 19:45:07, 13.67 KB) / 下载次数 464
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyOTMxfDAwNDk0YTQ4fDE3MTQ2MzA5ODl8MHww
作者: 华夏魔王3代    时间: 2014-8-13 19:46:32

记者的情报明显有误,请看下图!

附件: 116.jpg (2014-8-13 19:46:01, 21.87 KB) / 下载次数 202
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyOTMzfDZlMjg4NmUyfDE3MTQ2MzA5ODl8MHww
作者: 雨中剑    时间: 2014-8-13 19:48:35

明显就是随机,坑人的,强化石都不对的。
作者: SYPI    时间: 2014-8-13 19:48:46

作者: 叶小宇    时间: 2014-8-13 19:49:48

改数据了
作者: 华夏魔王3代    时间: 2014-8-13 19:52:15

华夏魔王3代 发表于 2014-8-13 19:46
记者的情报明显有误,请看下图!

记者,如果你情报有误,请修正,如果你情报正确,请官方回复,为何我的1阶石头是加1身法!

作者: 尊敬的无心    时间: 2014-8-13 19:55:11

头都晕了。。没看懂。。。
作者: 英雄记者迷城    时间: 2014-8-13 19:56:41

官 方数据给的比较晚,记者也是斟酌了半天才写出攻略。。。
因为今天貌似问题多了点,现在和官 方一直在核实准确数据当中。。。
如果有改正后的确定数据,一定会马上完整到攻略里面。
抱歉了,大家
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-8-13 19:59:19

68086544 发表于 2014-8-13 19:40
这个记者有勇气,无底线。

你的回复无底线
作者: 火云笑三少    时间: 2014-8-13 20:02:12

目前游戏内强化石升阶有BUG。属性不对。
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 20:05:30

火云笑三少 发表于 2014-8-13 20:02
目前游戏内强化石升阶有BUG。属性不对。

泥巴开贴收集了

作者: 帝国天骄    时间: 2014-8-13 20:14:05

作者: 叶小宇    时间: 2014-8-13 20:15:37

记者。。我看商城卖的是1阶升级用的东西,2阶升级怎么搞
作者: 破比无悔    时间: 2014-8-13 20:16:49

哎,和大R们的差距越来越大了

作者: 阿绣    时间: 2014-8-13 20:27:36

现在1阶材料石头10金,问一下2--6阶的多少钱,说好了我再升
作者: 发现者    时间: 2014-8-13 21:36:38

我 没看懂
作者: yunsi0217    时间: 2014-8-13 21:44:45

破比无悔 发表于 2014-8-13 20:16

额要是有LV12的基础的话升13基本不花很多钱。。宝石也做1阶的就好了。。。不过差距还是有的,比之前坐骑坑强多了。。

作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-8-13 21:54:30

貌似小编给的V13的概率没有底限啊,45个没有成功一件,请问这是多少的概率??呵呵,九维肯定会回答,有一定的概率的,这句话听得都烦了!!
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 21:59:19

酱油中的战斗机 发表于 2014-8-13 21:54
貌似小编给的V13的概率没有底限啊,45个没有成功一件,请问这是多少的概率??呵呵,九维肯定会回答,有一 ...

大体概率还是接近10%的  我89个强了8件 上衣就是40多个才成功

作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-8-13 22:01:07

正宗DE灌水王 发表于 2014-8-13 21:59
大体概率还是接近10%的  我89个强了8件 上衣就是40多个才成功

呵呵,那45个没有强成一件又怎么解释呢?
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 22:02:12

酱油中的战斗机 发表于 2014-8-13 22:01
呵呵,那45个没有强成一件又怎么解释呢?

概率10%  45件是人品问题。。。

作者: 爷四少    时间: 2014-8-13 22:02:36

我想问下,做个一阶的石头要哪些东西,例如做个84的一阶根骨石
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-8-13 22:02:54

一个小R承受不了45次没有强成一件的风险!!
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 22:03:35

酱油中的战斗机 发表于 2014-8-13 22:02

我也是小R

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 22:05:30

爷四少 发表于 2014-8-13 22:02
我想问下,做个一阶的石头要哪些东西,例如做个84的一阶根骨石

水晶x1 野猪牙x1 槐木胶x1 1阶宝石精华x1 84级别18根骨石x1  铜币无数 附赠20熟练度~~

作者: 爷四少    时间: 2014-8-13 22:12:53

正宗DE灌水王 发表于 2014-8-13 22:05
水晶x1 野猪牙x1 槐木胶x1 1阶宝石精华x1 84级别18根骨石x1  铜币无数 附赠20熟练度~~
...

是不是学徒做不了,我有石头和1阶宝石打磨石,可是说我材料不全,要怎么弄
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2014-8-13 22:13:32

正宗DE灌水王 发表于 2014-8-13 22:02
概率10%  45件是人品问题。。。

呵呵,那45个数人品,那100个也可以说是人品啊,那10%的概率还说来有用吗??

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 22:46:09

爷四少 发表于 2014-8-13 22:12
是不是学徒做不了,我有石头和1阶宝石打磨石,可是说我材料不全,要怎么弄 ...

刷新下看看

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2014-8-13 22:46:47

酱油中的战斗机 发表于 2014-8-13 22:13
呵呵,那45个数人品,那100个也可以说是人品啊,那10%的概率还说来有用吗??
...

基数越大 越靠近10%

作者: 初尘    时间: 2014-8-13 22:57:55

当前加工配方的材料不全,请检查后重试!
作者: 梦里有尔1    时间: 2014-8-13 23:12:18

记者同志没有计算出单独一个技能需要花费多少,,不厚道
作者: 九霄重生    时间: 2014-8-14 07:18:10

人不能无耻到这个地步
作者: yunsi0217    时间: 2014-8-14 08:14:04

酱油中的战斗机 发表于 2014-8-13 22:02

多搞几十次你会发现几率好像是需要填底的。。。有了几十次失败,然后几率明显变高了。。(⊙o⊙)…我也不知道是怎么回事

作者: yunsi0217    时间: 2014-8-14 08:15:29

梦里有尔1 发表于 2014-8-13 23:12
记者同志没有计算出单独一个技能需要花费多少,,不厚道

按经验算啊,应该满明显的

作者: 破比无悔    时间: 2014-8-14 10:39:25

加工技能要花多少钱啊
作者: 破比无悔    时间: 2014-8-14 22:40:38

阿绣 发表于 2014-8-13 20:27
现在1阶材料石头10金,问一下2--6阶的多少钱,说好了我再升

说好了就升不起了。。。如果加工的经验和生产的一样,按照宝石第六级的经验条就要二十多万黄金,坑爹啊

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2014-8-19 19:43:22

回复 英雄记者迷城 的帖子

宝石升级成功率是多少??
作者: duyu    时间: 2014-8-19 22:03:04

破比无悔 发表于 2014-8-13 20:16

不花钱还想和大r比~逗

作者: yunsi0217    时间: 2014-8-20 09:29:27

迈克尔•乔丹 发表于 2014-8-19 19:43

宝石升级成功率是多少??

100%

作者: CRUZE    时间: 2014-10-16 20:26:52

这个祸国殃民的帖子还没删吗?宝石升阶属性错了这么多,害了多少人!
作者: 墨者晨雷    时间: 2014-11-13 23:13:32

96的臂力身法根骨不是有28、30的么
作者: 墨七    时间: 2014-11-14 08:44:45

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2014-11-22 20:14:12

樓主請更新一下96石頭的原始屬性

作者: 恶魔11    时间: 2015-1-18 17:14:23

这么好的帖子 怎么好贴楼里面找不到 太坑了
作者: 无意中    时间: 2015-1-18 17:21:23

作者: 乐儿~    时间: 2015-1-22 23:29:52

作者: 发现者    时间: 2015-4-11 14:30:07

作者: Dong007    时间: 2015-8-17 16:29:29

96级强化石 有错误
作者: LEONZLM    时间: 2016-5-6 16:48:51

有的强化石属性有错误,楼主请改下吧!!

作者: 那一抹风情123    时间: 2016-5-6 17:28:47

作者: 一步一个脚印    时间: 2016-5-7 09:52:38

这些好像都是高等级的事,48级的还用不上吧?
作者: 寻欢123    时间: 2016-5-7 12:39:03

LEONZLM 发表于 2016-5-6 16:48

有的强化石属性有错误,楼主请改下吧!!

未满的可以用天普强化至满属性
作者: LEONZLM    时间: 2016-5-10 17:00:56

寻欢123 发表于 2016-5-7 12:39
未满的可以用天普强化至满属性

我要的是满属性后的升阶情况,能补充下吗

作者: 小笨熊0x    时间: 2016-5-10 17:06:57

作者: 为玉尊    时间: 2016-12-3 14:47:06

作者: 初出江湖小妹    时间: 2018-7-12 14:43:19

感谢分享 谢谢 收藏了
作者: 小地方女人    时间: 2021-4-14 16:33:23

请问初级锻造训练的材料去哪儿找啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2