九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 装备石头自己变更了 [打印本页]

作者: yerik    时间: 2014-8-31 20:14:02     标题: 装备石头自己变更了

人人网 10区,渺 然
106上衣石头原本是22根骨,9%气血的;用琥珀清除之后换成25根骨,20身法。丫的变更派系之后发现又变成22根骨,9%气血了。尼玛要不要人活。请处理.............

作者: 两仪式    时间: 2014-8-31 20:34:36

玩家您好:

这边查看您今日操作记录,您并无有对上衣进行过更换强化石操作哦。

感谢您对游戏支持。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 11:59:10

不可能,那我石头跑哪去了
作者: yerik    时间: 2014-9-1 12:00:46

买的1个琥珀,仓库有1个,大厅抽了一个3个琥珀清除的三件装备,3个25根骨,3个20身法石头,没操作也得石头在啊
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 12:26:41

玩家您好:

经过核实,您首先对鎏金护腿使用了琥珀清除强化石,之后打上新强化石后,
拿出到装备栏后,又将上衣装备,再将鎏金护腿放入到锻造屋内使用了琥珀。
还请您仔细回忆。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 14:02:36

首先是上衣,第二个是披风,第三个是护腿
作者: yerik    时间: 2014-9-1 14:08:06

你们石头卖那么贵,搞装备都是优先搞石头的,石头都是有数的,鞋子没打石头,丫的还差6个5期勋章
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 14:39:09

玩家您好:

已经将您操作的具体数据详细告知您,您的上衣并没有清除强化石重新镶嵌。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 16:10:50

翔兜兜 发表于 2014-9-1 14:39
玩家您好:

已经将您操作的具体数据详细告知您,您的上衣并没有清除强化石重新镶嵌。 ...

没操作,那我石头去那了
作者: yerik    时间: 2014-9-1 16:11:59

先是腰带升到9级,然后就开始上衣,玩了几年游戏不会都是傻子
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 16:52:58

玩家您好:

已经将您的操作记录全部列出,您首先将下装完成后,又将琥珀对下装进行了清洗强化石操作。
重新打上了强化石,是没有问题的,衣服您至始至终没有进行琥珀清除以及镶嵌新强化石。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 17:51:35

那我石头去哪了
作者: yerik    时间: 2014-9-1 17:52:25

披风我也打了石头啊
作者: yerik    时间: 2014-9-1 17:58:40

看清楚了回答,我是披风,上衣,裤子一起弄得,只有3个20身法石头,3个25根骨,按你说的没搞上衣,那石头去哪了
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 18:13:14

玩家您好:

换言之,您护腿使用了两次琥珀,镶嵌了两次石头,但是衣服却没有改变过。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 19:01:49

不会的,我是先上衣,披风,护腿,护腿如果2次,没得石头我用什么上
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 19:37:34

玩家您好:

您是否能查看下之前回复,已经详细说明您衣服没有使用,您是下装使用琥珀,然后打了
新的强化石,之后又将下装放入锻造屋再次使用了琥珀,又重新打了新的强化石。(即使用了两次琥珀
等于您本身是需要对衣服使用的强化石和琥珀都给了下装。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 20:45:09

能否恢复
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-1 20:55:21

玩家您好:

这是您自行操作,是无法恢复的,和装备误捐是没有联系的。还请谅解。
作者: yerik    时间: 2014-9-1 21:34:43

靠,明明你都不是这样
作者: 两仪式    时间: 2014-9-1 21:37:26

玩家您好:

宝石清除是无法进行恢复的哦。
作者: yerik    时间: 2014-9-2 10:38:38

你们自己不行,还怪别人
作者: 战斗名族    时间: 2014-9-2 10:48:49

玩家您好:

这是您自行操作的,并不在装备恢复的类别里,还请您下次谨慎操作,以便造成不必要的损失。

感谢您对游戏支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2