九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 34区第三届田忌杯竞猜(9月11日20:00前截止) [打印本页]

作者: 魅影la    时间: 2014-9-9 20:01:55     标题: 34区第三届田忌杯竞猜(9月11日20:00前截止)

【竞猜规则】

1、本竞猜活动只针对34区所有玩家。
2、同ID同俱乐部多猜,以第一回复为准。
3、竞猜俱乐部与游戏中不一致,视为无效。
4、编辑无效。
5、禁止灌水,违反论坛守则,取消获奖资格。
6、竞猜截止时间:9月11日20:00半决赛开始前。

【竞猜内容】
竞猜田忌 C,E,G,I组冠军。
【竞猜格式】例:
俱乐部名称:xxxx
我的竞猜:冠军是C:xxxx   E:XXXX  G:XXXX   I:XXXX
【竞猜奖励】3000元宝卷(每个俱乐部最高可获得500元宝卷,由一等奖分起,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.)
一等奖  全部猜中,15个神秘卡片
二等奖  猜中任意三场,12个神秘卡片
参与奖  10个神秘卡片

作者: 建业2014    时间: 2014-9-10 22:47:15

俱乐部名称:傲气☪建业
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯
作者: 云潇永恒    时间: 2014-9-10 22:49:46

俱乐部名称:‖至高‖★建业
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯
作者: 神教    时间: 2014-9-11 07:04:30

俱乐部名称:‖至高‖★圣堂
作者: 铁血圣堂    时间: 2014-9-11 07:06:05

俱乐部名称:傲气☪云天
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔
作者: 看了看    时间: 2014-9-11 07:08:52

俱乐部名称:‖至高‖★侠义
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰  G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯
作者: 7u64    时间: 2014-9-11 07:11:22

俱乐部名称:傲气☪无常
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:傲气☪怪叔叔   I:‖至高‖★圣魔
作者: 挺42432    时间: 2014-9-11 07:12:42

俱乐部名称:傲气☪细雨
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:傲气☪怪叔叔   I:风&追逐金杯
作者: cobycl    时间: 2014-9-11 09:06:41

俱乐部名称:‖至高‖★空灵
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰  G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯  

作者: dfafdaf    时间: 2014-9-11 10:30:33

俱乐部名称:傲气☪葫芦娃
作者: 654337    时间: 2014-9-11 10:50:26

俱乐部名称:‖至高‖★圣魔
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰    G:‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔
作者: 特质龙井    时间: 2014-9-11 10:52:19

俱乐部名称:‖至高‖淡蓝色
作者: motto    时间: 2014-9-11 10:54:51

俱乐部名称:‖至高‖★圣婴
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰   G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯
作者: 催眠烟    时间: 2014-9-11 11:00:42

俱乐部名称:傲气☪喵星人
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰   G:‖至高‖美猴王   I:风&追逐金杯
作者: 老爷车    时间: 2014-9-11 11:12:27

俱乐部名称:‖至高‖★神棍
作者: 西里西    时间: 2014-9-11 11:43:18

俱乐部名称:‖至高‖★痞子

作者: 二手货    时间: 2014-9-11 11:43:56

俱乐部名称:‖至高‖★无赖

作者: tr2    时间: 2014-9-11 11:44:37

俱乐部名称:傲气☪飞剑
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: 傲气☪怪叔叔 I:风&追逐金杯
作者: 冢灭    时间: 2014-9-11 11:45:18

此回复作废

作者: 冢灭    时间: 2014-9-11 11:48:45

俱乐部名称:‖至高‖圣僧
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王 I:风&追逐金杯
作者: LTJIHY    时间: 2014-9-11 11:49:24

俱乐部名称:酱鸡腿
作者: 哎,就回头    时间: 2014-9-11 12:08:58

俱乐部名称:风&涿鹿金杯
作者: 无悔这一生    时间: 2014-9-11 12:09:54

俱乐部名称:风&追逐金杯

作者: kivivstory02    时间: 2014-9-11 12:17:51

俱乐部名称:傲气☪神之右手
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王   I:傲气☪神之右手
作者: 君临┽々落叶々    时间: 2014-9-11 12:18:26

俱乐部名称:风&梦想金杯

作者: あ翛然ぉ    时间: 2014-9-11 12:27:02

俱乐部名称:风&剑指金杯
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: 傲气☪怪叔叔 I:风&追逐金杯
作者: 不落    时间: 2014-9-11 12:31:25

俱乐部名称:风&小白板

作者: zhuhyan    时间: 2014-9-11 12:32:53

俱乐部名称:竹风带雨
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔
作者: zm00236    时间: 2014-9-11 14:38:23

俱乐部名称:‖至高‖★峰峰
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰  G 傲气☪怪叔叔    I:‖至高‖★圣魔
作者: 狼牙4    时间: 2014-9-11 14:39:16

俱乐部名称:‖至高‖小霸王
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰  G 傲气☪怪叔叔    I:‖至高‖★圣魔
作者: 飞翔001    时间: 2014-9-11 17:24:34

俱乐部名称:傲气☪飞翔

作者: 阿里恒大    时间: 2014-9-11 17:26:46

俱乐部名称:傲气☪飞鹤
作者: 213wad2    时间: 2014-9-11 17:31:00

俱乐部名称:傲气☪飞豹
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: ‖至高‖美猴王   I:傲气☪神之右手

作者: 213wad    时间: 2014-9-11 17:32:37

俱乐部名称:傲气☪飞虎
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: ‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔
作者: 狼牙885    时间: 2014-9-11 17:34:45

俱乐部名称:傲气☪飞鹰
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: ‖至高‖美猴王   I:傲气☪神之右手

作者: 98578    时间: 2014-9-11 17:40:06

俱乐部名称:傲气☪小龙女

作者: tdhfd    时间: 2014-9-11 17:42:23

俱乐部名称:傲气☪乐乐
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G: ‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔

作者: feiling    时间: 2014-9-11 17:49:00

俱乐部名称:‖至高‖露露
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:‖至高‖美猴王 I:风&追逐金杯

作者: 魅影la    时间: 2014-9-11 18:19:00

俱乐部名称:傲气☪神魅lala
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:傲气☪怪叔叔   I:风&追逐金杯
作者: 威海小邪神    时间: 2014-9-11 18:47:46

俱乐部名称:威海小邪神
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:傲气☪神魅lala  G:傲气☪怪叔叔 I:风&追逐金杯
作者: lgyi01    时间: 2014-9-11 18:59:59

俱乐部名称:★江山★美色★
作者: YUKIRIN    时间: 2014-9-11 19:10:42

俱乐部名称:‖至高‖90016yuki
我的竞猜:冠军是C:‖至高‖神器    E:‖至高‖★峰峰  G:‖至高‖美猴王   I:‖至高‖★圣魔
作者: 羊肉    时间: 2014-9-11 19:22:13

俱乐部名称:傲气☪羊肉
作者: 羊肉    时间: 2014-9-11 19:28:27

俱乐部名称:傲气☪郭美美
作者: 狼牙3    时间: 2014-9-11 19:59:56

俱乐部名称:‖至高‖圣剑

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2