九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 好友亲密度礼包次数有上限吗 [打印本页]

作者: 花公公    时间: 2014-9-16 11:25:27     标题: 好友亲密度礼包次数有上限吗

我想请问一下,好友间的亲密度礼包领取次数有上限吗?
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 11:32:59

玩家您好:

亲密度满足3W后即可获得亲密度最终礼包,领取过3W亲密度礼包后无法再获得任何礼包了。

感谢您对游戏支持。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 11:36:36

呃。。。。我知道。。。我的意思是A+B+C三个号满3万后领取过礼包了。但清零后又到3万了。。。。我又领取了。。。。这样有上限吗。。。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 11:39:46

玩家您好:

这样的情况目前是没有限制的,您可以放心领取礼包。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 11:41:38

那我的三个号为什么到3万多了也过了几天都不发呢。。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 11:54:37

玩家您好:

还请您告知一下您所在服务及角色名,这边为您提交工作人员核实一下。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 12:57:24

YESWAN漫游合服一区
孤独玫瑰夫
弑神_溪风
弑神__云殇

这三个号,我以前一直都是好友。但是亲密度超过3万后一直没发礼包,后来我只能删除好友了,这些你们应该可以查到的。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 13:10:20

玩家您好:

这边查看您该系列角色亲密度目前未满足要求,如您满足条件后隔天未收到亲密度礼包,还请不要删除好友,请及时联系这边以便为您处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 13:15:57

我真是疯了。。。。就是因为达到亲密度后你们不发礼包,我才删除好友的。你现在看当然是不满足的啦。。。貌似我说了半天,你都没看懂我的意思咯。。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 13:22:13

玩家您好:

您目前的情况这边无法为您提交工作人员处理,这边建议您满足条件后隔天未收到亲密度礼包,先不要删除好友,及时联系这边以免造成不必要的损失。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 13:25:30

那你的意思是因为你们系统的错误。。。让我默默承受。。。是吧。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 13:28:27

玩家您好:

由于您已对好友进行删除操作,这边无法确认您的亲密度情况,还请您谅解。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 13:30:50

你们系统错误都不发礼包啦。。。。我已经等了几天后都没发。。。。我看好友位置不够我才删除的。。。刚刚听朋友说这是你们的系统错误。。。应该找你们才行。。。没想到你们会耍赖。。。唉。。。没想到就这样一个游戏你们都这么的赖。。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 13:35:32

玩家您好:

如您再次发生此类情况还请第一时间联系我们,以及保留好友之间的亲密度以便核实,您目前的情况已经无法确认您好友间的亲密度,因此无法为您申请补偿的,非常抱歉。
作者: 花公公    时间: 2014-9-16 13:40:48

其实你们都是可以查到相关数据的。。。只是你们想耍赖而说的一些借口而已。。。我玩这个游戏也不是一天两天。。。也听说过你们很多耍赖的事了。。。今天也算是亲身经历。。。小人所为。。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 14:12:51

玩家您好:

假设如您所说您亲密度满足要求没有获得礼包,您在未删除好友的情况下联系这边,工作人员确认后一定会补发给您的,您目前的情况是删除了好友再来反馈,那这边只能和您说声抱歉了。
如您再次发生此类情况还请第一时间联系我们,以及保留好友之间的亲密度以便核实,您目前的情况已经无法确认您好友间的亲密度,因此无法为您申请补偿的。
作者: 刘明亮    时间: 2014-9-16 16:13:06

哈哈,新版亲密度3万礼包,是当日达到,次日发放,你一定是当日就删除了,礼包自然是没有的!记住一定要次日礼包发放以后才能删除好友关系哦,亲!
作者: 两仪式    时间: 2014-9-16 17:28:42

玩家您好:

如有其它问题欢迎再来咨询。

祝您游戏愉快。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 08:28:48

能帮忙不。。。。我今天早上买的礼包貌似发错了。。。。我是买礼包5。。。怎么得到的是礼包1呢。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-22 08:31:21

玩家您好:

还请您告知您所在服务器及角色名,以便这边为您查询。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 08:33:06

YESWAN漫游合服一区   孤独玫瑰夫
作者: 两仪式    时间: 2014-9-22 08:42:02

玩家您好:

这边核实到您今日8点03分使用礼券购买并获得A区礼包1一个,并没有购买错误哦。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 08:54:17

我知道,可是我明明选择购买的是5。。。我知道你们那里发的什么肯定显示的就是什么啦。。。
作者: 两仪式    时间: 2014-9-22 08:56:16

玩家您好:

这边是可以查询您购买时选择的礼包和获取的礼包是什么的,您购买的选项与获取的选项一致,并无问题的。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 08:58:03

那你们能不能帮我换一下呢。。。。我也不想去追究到底是谁的问题。。。反正最后的结果都是你们是对的。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-22 09:08:41

玩家您好:

已经购买的礼包是无法进行更换内容的,还请您谅解。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 09:12:56

是吗,,,有点意思。。。。那我想请问一下,你们经常弄错,发错礼包。。。把铜币当黄金发这些之类的。。。你们又是怎么改的呢。。。又是怎么回收的呢。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2014-9-22 09:40:13

玩家您好:

玩家正常购买的礼包,是无法进行更换的。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 09:54:58

这个又是你们的借口吧。。。。上周我一朋友也是同样的问题。。。。你们照样也更换了呀。。。而且我可以告诉你是怎么弄的。。。先是把原有一收回。。。然后再以礼包的形式发放的。。。唉。。。我不知道你们骗这骗那的有啥意思。。。你还真以为我们都是第一天玩这游戏呀。。。啥都不清楚呀。。。。
作者: 战斗名族    时间: 2014-9-22 09:58:41

玩家您好:

您如果是VIP四级以上用户,您可以直接找VIP客服进行商榷。
论坛客服是无法为您进行此类操作的。

感谢您对游戏支持。
作者: 花公公    时间: 2014-9-22 10:17:40

哦,原来你们的特权仅对花钱的主呀。。。。哈哈。。。。明白。。。。有奶就是娘嘛。。。。没奶就是爹都可以不认的。。。理解。。。。
作者: 战斗名族    时间: 2014-9-22 10:18:49

玩家您好:

如有其它问题欢迎再来咨询。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2