九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 彗星区总是登录不上 [打印本页]

作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-10 15:01:20     标题: 彗星区总是登录不上

从10月1日起就是这样,偶尔可以登录,大多数时间登不上去
作者: 两仪式    时间: 2014-10-10 15:04:14

玩家您好:

这边会建议工作人员尽量优化服务器,以便玩家得到更好的游戏体验的。

感谢您对游戏支持。
作者: rainbow    时间: 2014-10-10 18:45:12

回复 sssssssssssswww 的帖子

你遇到的情况跟我一样啊,怎么现在才站出来发声呢?
版主,这足以说明是服务端出问题了嘛,不是玩家个人网络环境原因,建议立即采取点措施改善一下

作者: 两仪式    时间: 2014-10-10 18:48:56

玩家您好:

这边会建议工作人员尽量优化服务器,以便玩家得到更好的游戏体验的。

感谢您对游戏支持。
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-13 00:01:29

又是3天过去了,情况依旧
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-13 00:02:51

从十一维护后开始,以前一直正常的
作者: 少林小和尚    时间: 2014-10-13 00:06:28

玩家您好:

这边会帮您跟专区进行联系,进行对服务器的优化,还请您耐心等待。

感谢您对游戏支持。
作者: rainbow    时间: 2014-10-13 12:37:59

少林小和尚 发表于 2014-10-13 00:06
玩家您好:

这边会帮您跟专区进行联系,进行对服务器的优化,还请您耐心等待。

还是没好,节后都过多少工作日了
作者: 半小仙    时间: 2014-10-13 12:56:45

玩家您好:

之前工作人员已经进行了调整,目前您还是遇到该问题的情况已经进行反馈
还请您耐心等待,有消息会通知您

感谢您对游戏的支持及关注。
作者: 半小仙    时间: 2014-10-13 13:22:57

rainbow 发表于 2014-10-13 12:37
还是没好,节后都过多少工作日了

玩家您好:

工作人员让您在cmd界面清下dns缓存,用ipconfig /flushdns命令操作,然后再试一下

作者: rainbow    时间: 2014-10-15 00:21:17

半小仙 发表于 2014-10-13 13:22
玩家您好:

工作人员让您在cmd界面清下dns缓存,用ipconfig /flushdns命令操作,然后再试一下

试了,不行,这跟个人的网络环境关系不大,毕竟不是我一个人反映这个情况。卡得来充值都充不起,只有看这次维护后如何了,如果维护后还这样,那是真没法玩了,
作者: 半小仙    时间: 2014-10-15 00:53:18

玩家您好:

这里目前测试是比较流畅的,您届时可以尝试一下
这里也会再做反馈的

作者: rainbow    时间: 2014-10-15 12:21:43

半小仙 发表于 2014-10-15 00:53
玩家您好:

这里目前测试是比较流畅的,您届时可以尝试一下

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
维护后还是这个样子,登陆其它网页包括跨服战都很流畅,只有登这个游戏出这种状况。

作者: 翔兜兜    时间: 2014-10-15 12:29:44

玩家您好:
请您先不要着急,这边联系技术人员进行查看下具体情况。

作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-21 02:07:21

现在登录彗星和抽奖一样,运气好一下就登上,不好时半小时也上不去
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-21 02:15:17

rainbow 是彗星的哪一位啊
作者: 少林小和尚    时间: 2014-10-21 02:15:40

玩家您好:

请您先不要着急,这边联系技术人员进行查看下具体情况。

感谢您对游戏支持。
作者: rainbow    时间: 2014-10-23 00:16:49

sssssssssssswww 发表于 2014-10-21 02:15
rainbow 是彗星的哪一位啊

ID:B博O爱Y,您呢?
问题持续二十多天了

作者: 半小仙    时间: 2014-10-23 00:31:40

rainbow 发表于 2014-10-23 00:16
ID:B博O爱Y,您呢?
问题持续二十多天了

玩家您好:

请问您目前还是无法登陆吗?

作者: rainbow    时间: 2014-10-23 00:35:58

能登陆,但登陆很难,要试很多次才行;再有就是相当卡,不是一般的卡,比如要执行某个操作,尝试许多次才会有响应,有时还会卡死,不得不重新登陆
作者: 半小仙    时间: 2014-10-23 00:51:38

rainbow 发表于 2014-10-23 00:35
能登陆,但登陆很难,要试很多次才行;再有就是相当卡,不是一般的卡,比如要执行某个操作,尝试许多次才会 ...

玩家您好:

您反馈的这个情况,这里会继续进行反馈的,工作人员也会在工作时间进行查看

作者: rainbow    时间: 2014-10-23 00:55:28

这个游戏我注册得很早,大概是10年的样子。但我以前主要时间花在玩另外一款游戏《风云》,这个就没怎么玩。前不久才把风云放下,兴趣逐步转移到这边,正处于迷恋期,不然谁还在这儿周旋哦。坦白的说,我也是付费玩家,8、9月份充得有万多点,这没乱说,按我上面留得ID进去查一下就知道了。但10月就只充了一回高返,之所以这个月没再花钱在这上面,就是看到目前服务器这个状态太让人不安稳了,根本就没有信心,哪儿还敢投钱呢。像我这种玩了十多年游戏的,接触的游戏不少,本就难得对一个纯文字版的网页游戏感兴趣。所以,对于你们而言,还是有必要珍惜一下我这种玩家,这个道理应该明白才是。
作者: 半小仙    时间: 2014-10-23 00:57:26

玩家您好:

这里已经记录提交了,工作人员会在工作时间再次查看的,还请您耐心等待

作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-23 12:35:40

我是hahaer
作者: 少林小和尚    时间: 2014-10-23 12:50:31

玩家您好:

这边对服务器缓存进行了处理,目前已经反馈给相关工作人员,还请您耐心等待。

感谢您对游戏的支持。
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-24 12:30:51

近一个月了,问题总是不能解决,难道是要逼大家离开吗
作者: rainbow    时间: 2014-10-24 12:37:21

昨天的高返我就没再充了,服务不到位,随时都有可能垮,我还是把稳点好
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-24 12:43:55

玩家您好:

我们已近催促工作人员尽快处理了,还请您耐心等待。
给您带来不便非常抱歉。

感谢您对游戏支持。
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-24 13:33:44

玩家您好:

请您告知下您使用的是哪个网络,电信还是其他。

感谢您对游戏支持。
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-24 13:42:10

玩家您好:
如果您的网络是联通网络,因为现在联通的网络不稳定导致。
您可以将以下地址选择一个添加到host文件中,或许可以解决您的问题。
122.228.194.14 s1.hero.txwy.com
122.228.194.16 s1.hero.txwy.com
您可以通过查找功能来查找您电脑的host文件位置,使用txt打开后复制粘贴进去即可。

感谢您对游戏支持。
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-24 17:28:03

我用了AD,宽带通,长城宽带,结果一样
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-24 17:29:56

我在官服也玩,官服的号就都没问题,彗星的就是9月30号维护后出的问题,凌晨维护前我还在玩,就一直很好的
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-24 18:33:47

玩家您好:

我们已经让工作人员查看了,还请您耐心等待下。
给您带来不便非常抱歉。

感谢您对游戏支持。
作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-28 17:09:55

又到维护日了,不知明天会怎样
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-28 17:20:27

玩家您好:

我们会告知工作人员,建议优化一下服务器。

感谢您对游戏支持。
作者: 烟雨濛濛    时间: 2014-10-29 12:45:42

切,我前两天的发言呢?删除了?
作者: 烟雨濛濛    时间: 2014-10-29 12:48:59

我只是说玩家反映的情况属实,彗星服务器很差,难道说错了吗???彗星服务器如果不差的话,为什么游戏将近一个月都无法正常登陆还不给解决??我只是说了实话而已就给删除了!!!牛!真牛!太牛了!!!不能说真话了!!!

继续删除!
作者: 两仪式    时间: 2014-10-30 10:27:01

玩家您好:

如您还是遇到彗星服务器登陆困难问题,请您再提供以下截图以便工作人员进行查看,谢谢
请您提供以下该链接的截图及以下2种ping图
http://help.chinacache.com/index.php?companyName=9wee
请您在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定再输入
ping static.hero.9wee.com
ping s1.hero.txwy.com

作者: sssssssssssswww    时间: 2014-10-30 13:43:30

从昨晚起,貌似正常了,昨天下午打5V5的时候还不正常
作者: 两仪式    时间: 2014-10-30 14:34:18

玩家您好:

如有其它问题欢迎再来咨询。

祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2