九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这么无聊 现在还有人来爆馆么 [打印本页]

作者: 我是影子    时间: 2014-10-20 09:24:04     标题: 这么无聊 现在还有人来爆馆么

[attach]125661[/attach][attach]125662[/attach][attach]125660[/attach][attach]125659[/attach]
我希望你们能查下是不是有同IP踢馆的  如果你们不能解决  那我踢爆别人馆时  别降了我馆等级就行

作者: 我是影子    时间: 2014-10-20 09:25:03

回复 我是影子 的帖子

[attach]125664[/attach]
作者: 我是影子    时间: 2014-10-20 09:26:13

我是影子 发表于 2014-10-20 09:25
回复 我是影子 的帖子

[attach]125665[/attach]
作者: 我是影子    时间: 2014-10-20 09:26:59

我是影子 发表于 2014-10-20 09:26

[attach]125666[/attach]
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-20 10:00:33

玩家您好:

我们已经进行警告,您可以在不是同IP的情况下进行踢馆,若有人举报您同IP,我们一样会进行处理。

感谢您对游戏支持。
作者: 我是影子    时间: 2014-10-20 10:18:13

警告有时限么?  不是我们挨打了就哭着来找你们  只不过谁天天有空陪着他们修门  昨天就是这样  我可不想天天开号来修  如果警告无效是真的会封号么?别说一套做一套啊  里面有大神的~~
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-20 10:23:29

玩家您好:

已经在后台予以回复,同IP踢馆,警告无效会予以暂时封禁处理。

感谢您对游戏支持。
作者: ytm196394    时间: 2014-10-20 11:16:04

连续几天了,一个小时下来,168万的门,只余下一半不到。
作者: 战斗名族    时间: 2014-10-20 11:20:14

玩家您好:

已经处理了,还请您下午再进行查看。

感谢您对游戏支持。
作者: 256541    时间: 2014-10-27 09:02:04

哎  没完没了了
作者: 少林小和尚    时间: 2014-10-27 09:13:03

玩家您好:

这边目前正在核实,如果是同ip恶意刷砖我们会进行封号。

感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2