九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 那些年我们一起追过的武林 [打印本页]

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 21:47:25     标题: 那些年我们一起追过的武林

那些年我们一起追过的武林

第一章 流逝的岁月。。。。。。2

第二章 今夜,你为谁而来。。。。。。35

第三章 无敌的RMB。。。。。。47

第四章 轮回和概率。。。。。。64

第五章 知识的重要性。。。。。。69

第六章 牛B的道具。。。。。。83
第七章 BUG与策大人。。。。。108

第八章 浑身是孔的英雄。。。。。。119

第九章 习惯与等待。。。。。。134

第十章 浮华掠影(终)。。。。。。141

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 21:48:15

第一章 流逝的岁月

如果你恨一个人,那么请你带他去武林,因为那儿会耗去他所有的青春;

如果你依旧恨他,那么请你把他留在武林,因为那儿会坑完他所有泡妞的钱。

我有一个朋友,叫作老黄。

他是这样说的。

然后,他很遗憾地告诉我,他忘记了,当初谁带他进的武林。

所以,在这个青葱岁月即将流逝的时候,他也很遗憾忘记了,他妈的,应该恨谁。

老黄说,他最初是来寻找荣耀的。

可惜的是,他人生中最辉煌的时刻就和武林一样,在很早很早以前,就已经逝去了。

那以后,他一直在走下坡路。

于是乎,老黄毅然决然地决定离开。

然而,当他点下删除键,又苦熬了3天后,却惊奇地发现自己的号依然存在。

然后他被客服告知,武林暂时取消了删号功能,如有不便之处,敬请谅解。

我谅解你妹呀!

老黄变得异常得伤心和愤怒。

他说,一个人在伤心的时候,应该抬眼望天,因为那样,不会有眼泪掉下来。

他还说,那天他从网吧出来,就抬眼望着天。

依稀中,仿佛听到了云层深处,一个叫九维的大神,在冥冥中高声地呼喊:

这个武林是我的,也是你们的,但归根结底,还是我的。

你走,把号留下。

那一刻,他才真正明白了。

原来一直都不是他在玩武林,而是武林玩了他。

再于是,悲愤的老黄没有走成。

他化身成了佟掌柜,化身成了师太,化身成了惨惨,化身成了我,又或者是你。

在武林的某个角落,默默挂着十个号,五十个号,乃至五百个号,冲击着这脆弱的服务器,期待着有天它终于崩溃。

然后解脱。

九维的世界上,经常会出现一句话。

当你的作品糟糕却没人愿意责备你时,这代表他们放弃了。

只是我没弄清楚,九维写下这句话的时候,他们是真的明白了呢,还是真的不明白?

但我清楚,老黄对武林,除了他嘴上的恨外,还有心底的爱。

因为这里有他的青春,还有他曾经的兄弟们。

不过很多时候,他把这两种情绪都藏了起来,统统变为了抱怨。

时间,是一件很神奇的东西。

它可以抹平恨,也可以抹平爱。

当然了,还可以创造财富。

除了文物。还有记忆。

岁月,就是时间累积而成的。

奔腾向前。永不停息。

附件: 1-7.jpg (2014-11-8 22:01:57, 48.91 KB) / 下载次数 239
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQ2fDAyMzhjMTY1fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-6.jpg (2014-11-8 22:01:30, 61.12 KB) / 下载次数 234
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQ1fGI0MGRiM2Q1fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-5.jpg (2014-11-8 22:01:12, 43.14 KB) / 下载次数 260
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQ0fDQwZWQ0ZmVifDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-4.jpg (2014-11-8 22:00:50, 7.49 KB) / 下载次数 259
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQzfDZkMzFmODAzfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-3.jpg (2014-11-8 22:00:27, 40.63 KB) / 下载次数 299
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQyfGZmMWEwMzg3fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-2.jpg (2014-11-8 22:00:07, 18.1 KB) / 下载次数 219
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQxfDUxYTIyYWU0fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 1-1.jpg (2014-11-8 21:59:43, 20.58 KB) / 下载次数 252
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MzQwfDBlOGZhNTljfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-8 21:51:19

寒潭兄新作啊。支持一个。这段文字,很能体现一种恨铁不成钢之情绪啊。当你的作品糟糕却没人愿意责备你时,这代表他们放弃了。这句还真是至理箴言。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-11-8 21:59:13

哈~非淡泊无以明志啊
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 22:05:51

hotGANDOM 发表于 2014-11-8 21:51
寒潭兄新作啊。支持一个。这段文字,很能体现一种恨铁不成钢之情绪啊。当你的作品糟糕却没人愿意责备你时, ...

我都晕了,编辑个帖子都能挂两回。
谢谢捧场

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 22:07:28

晨曦阁盟 发表于 2014-11-8 21:59
哈~非淡泊无以明志啊

淡泊个嘛呀,就是个骗礼券的东西,呵呵。
欢迎阁主来访:)

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 22:12:54

写在篇外的话:平凡的武林是写给离去的兄弟们的,所以主线还是比较清晰的,每个ID编了一个故事,最后是送别和奠文。

第二篇主线就比较散了,想到哪就编哪,随心之作,猥琐搞笑为主,最后收了收,依旧是送别怀念吧。

文字是原创的,配图基本都是自己电脑里以前存的,或是网上搜的,除了其中有三五部分是洋葱的。

顺便推荐下洋葱大大的新闻,呵呵,我是他的粉。

全篇依旧定为十章,三天或四天一更,比第一篇多隔得了一两天,为了多骗点礼券,不好意思。

喜欢不喜欢的,依旧无意强求。

所有的引用大多是个玩笑。武林的辉煌确实已经过去,但这是必然,我所说的那些均不是主要原因,所以请不要在帖中谩骂,谢谢。

作者: 神 雕    时间: 2014-11-8 22:22:31

写的好。图文并茂。相当不错。
作者: 大风    时间: 2014-11-8 22:28:39

我喜欢这样的文风,自然,犹如我id下的一行字,实话实说。
作者: clands    时间: 2014-11-8 22:37:03

当你的作品糟糕却没人愿意责备你时,这代表他们放弃了。
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-8 22:37:56

谢谢楼上三位,喜欢就好。
大概3天后我会更第二章吧,欢迎来看。:)

作者: jnty    时间: 2014-11-8 22:38:18

人才,赞一个!
作者: 合肥学生妹    时间: 2014-11-8 22:55:20

jnty 发表于 2014-11-8 22:38
人才,赞一个!

跟着江南大大一起顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷战俱灭    时间: 2014-11-8 23:38:40

以后论坛是你们创作人的天下,为此表示恭贺!顶一下!
作者: Angel~熙    时间: 2014-11-8 23:46:54

又是小说啊?来看看
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-9 20:27:11

jnty 发表于 2014-11-8 22:38
人才,赞一个!

据说是江南大神,谢谢捧场。
另外谢谢大神楼下的学生妹。
欢迎两位来玩

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-9 20:29:42

雷战俱灭 发表于 2014-11-8 23:38
以后论坛是你们创作人的天下,为此表示恭贺!顶一下!

谢了,欢迎常来
不过我基本算个fr(因为扔过二三十块的,所以算不上f纯fr),离着天下还远,呵呵

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-9 20:34:55

Angel~熙 发表于 2014-11-8 23:46
又是小说啊?来看看

算是短篇吧,其实说片段集锦也许更合适,基本每章是独立成篇,只是隐隐有个主线串联。
另外,听说是教主驾到。祝教主仙福永享,寿与天齐,呵呵

作者: 凡生    时间: 2014-11-9 20:52:39

期待第二章
作者: 闪电麦坤    时间: 2014-11-9 21:25:20

写的很好,厉害
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-9 22:43:03

凡生 发表于 2014-11-9 20:52
期待第二章

11号更第二章吧,为了多拿点礼券,万望理解。
谢谢来捧场

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-9 22:45:01

闪电麦坤 发表于 2014-11-9 21:25
写的很好,厉害

我有个仓库在74级,为了是联盟找人方便,认识闪电你这个号,算是半个熟人吧。
谢谢夸奖和捧场:)

作者: 无名浪子    时间: 2014-11-10 00:06:37

必须顶下!!
作者: Angel~熙    时间: 2014-11-10 00:18:58

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-9 20:34
算是短篇吧,其实说片段集锦也许更合适,基本每章是独立成篇,只是隐隐有个主线串联。
另外,听说是教主 ...

哈哈!好吧
作者: 关山-遥指    时间: 2014-11-10 16:17:37

我来支持随昭仪
作者: 墨七    时间: 2014-11-10 16:48:46

作者: 闪电麦坤    时间: 2014-11-10 17:15:25

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-9 22:45
我有个仓库在74级,为了是联盟找人方便,认识闪电你这个号,算是半个熟人吧。
谢谢夸奖和捧场:)
...

确实写的不错,文笔很好。比我强多了,我就会写议论文,不会写散文或抒情的文章。

作者: 八姐    时间: 2014-11-10 17:20:46

留个抓子 随时来看更新
作者: 明月夜    时间: 2014-11-10 18:50:07

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-10 19:08:42

我很喜欢这种题材的文章,顶一个!
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-11 13:28:34

关山-遥指 发表于 2014-11-10 16:17
我来支持随昭仪

人家本来是贵妃好吧,你自己当皇后没当上,为了独权,搞黑幕,把我降成了昭仪,强烈要求回复我贵妃的身份
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-11 13:30:28

在此鸣谢无名浪子,墨七,师太,明月夜和猫的支持,就不一一开贴回复了:)
作者: 安静0906    时间: 2014-11-11 13:37:54

哇,有新篇了,写得好呀,顶顶~
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-11 18:59:57

安静0906 发表于 2014-11-11 13:37
哇,有新篇了,写得好呀,顶顶~

安静来了:)
谢谢捧场

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-11 19:05:50

第二章 今夜,你为谁而来

今夜,你为谁而来?

老黄说,在光棍节来临之际,你问这样一个问题,太没有爱心了。

这就好像在我的心底刻下一道伤痕,然后又洒了一把盐。

你知道吗?每逢节假日,我都会觉得特别痛苦。

看见那漫山遍野、成群结队的狗男女,我总忍不住想问问:难道单身狗就不是狗吗?就不值得怜悯吗?

为什么像我这么酷、这么帅、这么孤独的男淫,却没有女朋友?!

老黄说这话的时候,靠在墙上,脸斜向上45°,眼底透出了一抹忧伤。

穷则独善其身,达则妻妾满群。

其实老黄,也曾有过他的梦想。

老黄说,他小时候最初的梦想,是当一名音乐家。

他最崇拜贝多芬了,贝多芬能作曲,能填词,还能弹钢琴,那弹起琴来真是太帅了。

于是他跑去找他爸爸,对他爸爸说“爸爸,我要学音乐,我要买钢琴。”

他爸爸拍着他的肩膀,语重心长地回答,“孩子。如果你真心喜欢音乐,吹口琴,也是一样的。”

后来,他上了大学,那会儿的电影正流行香港的古惑仔。

陈浩南,山鸡哥,都是他的偶像。

于是,他决定去混黑涩会。

只是不知道什么原因,他突然又退出了。

大概从本质上说,他还是个好淫吧,不大适合黑涩会这种职业。

再后来,老黄毕业了,决定去当一名职业玩家。

他说,那是唯一一个能将他的特长和爱好,完美结合的职业。

他将成为一名顶级选手,出入国际赛场,周围美女环绕,开豪车,挣大钱。

可惜的是,他依旧失败了。

他最终成为了玩家,却无法把那当成职业。

因为大多数游戏里没有美女,也无法挣到钱。

我问老黄,那你现在有什么打算?

老黄回答,算了,什么都不想了。只想踏踏实实地挂着武林。

其实,这一辈子,一个人挺好。

说完,他又打算去靠墙。

我还没来得急起身拦他。

就听见老黄一声大喝:那个谁,滚远点,别挡着我看竞技。

我仔细地、全面地,怀着批判眼光地,注视着挡着屏幕的那个谁离开。

也终于明白了,为什么老黄是个屌丝,屌丝中的屌丝。

我忍不住对他叹道,活该你丫撸一辈子。

老黄不屑地一撇,撸一辈子怎么了?不就你结婚了吗?

这结婚了吧,就傻逼了吧,一个人挣钱两个人花吧;

这离婚了吧,就傻逼了吧,以后打炮就买单了吧。

鱼,我跟你说呀,这婚姻吧,就是爱情的坟墓。

还有,别老撸呀撸的,太俗,没文化。

我问,那应该怎么说呀?

老黄羞涩地回答,我们称之为手游。

对着这个整日里,在页游和手游世界徜徉的奇男子,我终于决定回家了。

这他妈的猥琐,也不知道传染不传染。

我对老黄说,如果婚姻是爱情的坟墓,我祝你今生,死无葬身之所。

老黄摆了摆手,示意告别,然后问了他今晚的最后一个问题:对了,鱼,

今夜,你又是为谁而来?

我吗?好吧,满足你丫的求知欲。

今夜,我为礼券而来。

附件: 2-7.jpg (2014-11-11 19:04:58, 19.67 KB) / 下载次数 86
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDI4fDEzOTkwMzIwfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-6.jpg (2014-11-11 19:04:02, 34.37 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDI3fDM4YWQ2ODBifDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-5.jpg (2014-11-11 19:03:02, 27.98 KB) / 下载次数 72
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDI2fGE5ZmQyMGMwfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-4.jpg (2014-11-11 19:02:34, 48.53 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDI1fGE3YTg1ZDM2fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-3.jpg (2014-11-11 19:02:14, 46.15 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDI0fGYxN2Q4ZGQwfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-2.jpg (2014-11-11 19:01:53, 24.46 KB) / 下载次数 71
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDIzfDNkZjA2MzM3fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 2-1.jpg (2014-11-11 19:01:30, 31.43 KB) / 下载次数 78
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDIyfDVlMGViZmVmfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: 囊括    时间: 2014-11-11 19:23:23

写的真好,我们很多人都离开又回来,最后慢悠悠的挂着号,没有任何激情。
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-11 20:16:54

囊括 发表于 2014-11-11 19:23
写的真好,我们很多人都离开又回来,最后慢悠悠的挂着号,没有任何激情。 ...

谢谢夸奖,玩呗,其实慢慢悠悠地挂着挺好。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-11 21:30:41

来为寒潭兄置顶了。嘎嘎嘎。
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-12 00:13:32

作者: 尊敬的无心    时间: 2014-11-12 09:28:07

你妹。。。为一个sb游戏,可以写出这么高端大气无节操的文章。。。‘
。。。

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-12 16:33:58

青灵木! 发表于 2014-11-12 00:13

谢木木和白托(求门路)支持:)
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-12 16:36:24

尊敬的无心 发表于 2014-11-12 09:28
你妹。。。为一个sb游戏,可以写出这么高端大气无节操的文章。。。‘
。。。

嘿嘿,我明白你的意思。不过节操掉了,真钞还在。
顺便预告下章题目:无敌的RMB

作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-12 17:38:53

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-12 16:33
谢木木和白托(求门路)支持:)

我是不是被黑了...

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-13 22:18:01

至少不是我先黑的,我是来求门路的
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-15 02:32:03

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-15 12:41:55

青灵木! 发表于 2014-11-15 02:32

木木来啦。周末好:)
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-15 12:47:15

第三章 无敌的RMB

武林中有句俗话:没有无敌的职业,只有无敌的RMB。

老黄表示不信,他妄图用自己来反驳这个真理。

于是他选择了重剑,因为第一届武林大赛的冠军:无为不争,用得就是剑。

当然了,老黄没有“无为”的财力,据说“无为”为了这辆307,扔了不下三辆307进去,各种轻重装备无数,以狡黠多变著称。

所以老黄决定先选其中一部分,重剑,然后剩下的攒钱慢慢搞,最终实现他轻N套,中N套,重N套的究极目标。

这大概也跟他有朝一日早餐吃油条,吃一根扔一根的屌丝究极梦想,有着一脉相承的联系。

然而,老黄的武林生涯注定了坎坷。

第一届武林大会后,重剑对战其它五种职业,处于全面劣势,全服都没剩下几个人。

老黄开始被各种虐,虐得差不多的时候,他终于受不了了,发出了愤怒的吼声。

他说,他要转职,要转当时的神职:控匕。

可惜他的黄金、礼券和铜币都被折腾光了。

于是,他一边继续忍受着各种虐,一边默默收集和准备着控匕的各种装备和技能。

前后经历了两年多,当老黄终于转职成控匕后的一个月,武林技改了。

重剑有了命中臂力加成,有了斩玄.天,有了成为新神职的可能,而控匕转而成为了弱势。

老黄认输了。他放弃了与命运的纠葛。

我问他,你还转回重剑吗?

他说,不了。既然无敌的是RMB,那转什么都一样。反正虐着虐着的,也就习惯了。

老黄说,知道人民 币不?

一百元里面没有人民,五十元里面没有人民,二十元里面没有人民,十元里面没有人民,五元里面没有人民,一元里面也没有人民,只有五毛钱里面有两个人民,二毛钱里面有两个人民,一毛钱里面有两个人民。

在人民 币里人民总共值八毛钱!

打开钱包,最痛苦的就是各族人民还在,毛主席不见了。

我可以理解老黄的悲愤。

因为据我所知,这是第二次他与命运抗争失败了,第一次更是一个传奇。

上大学时,老黄喜欢上了班里一个漂亮的女孩。

后来那个女孩跟着一个高富帅走了。

他悲伤和忧郁得写下了下面一段话:

Dear girl done,just be fine, need jewel lose gun。

据悉,校园论坛当时就轰动了,无数的屌丝成为了他的粉。

一时之间,老黄的风头盖过了所有的高富帅。

直到隔壁班的如花出现,非要哭着喊着嫁给他这位才子。

老黄才被迫“病休”了两个月,逐渐地淡出了人们的视线。

被虐习惯了的老黄很快便恢复了正常。

过了几天,他对我说,他再次遇到了某个心目中的女神。

而女神想要一部iphone6。

我问,你打算怎么办?

老黄深沉地说,没什么,我有两个shèn。

女神被深沉的老黄彻底打动了,上了一位有两个别墅的高富帅的马萨拉蒂,很快地离开了。

没有让老黄的shèn受到伤害。

前些日子,IMBD作了一个评分,史上第一励志片名号给了《肖申克的救赎》。

有人问,这部影片没有动作、没有特技、甚至没有女人,为什么会得奖?

其实,这部影片虽然通篇都是男主人公被污蔑,被插菊花,被各种干翻的悲惨事迹,但结尾处,却洋溢着一股无法阻挡的正能量。

在这世上,有些东西是石头无法刻成的。

在我们心里,有一块地方是无法锁住的。

那块地方就叫做希望。

老黄说,他永远不会被别人彻底击败。

因为他的心中,拥有着无数的希望。

附件: 3-6.jpg (2014-11-15 12:46:48, 41.75 KB) / 下载次数 133
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTcxfDJlNTc0NTIxfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 3-5.jpg (2014-11-15 12:46:00, 12.96 KB) / 下载次数 146
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTcwfGEyNTUyM2ZlfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 3-4.jpg (2014-11-15 12:45:31, 38.24 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTY5fGU2OGE1MzdjfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 3-3.jpg (2014-11-15 12:45:03, 55.6 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTY4fDc1OTA1NjEwfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 3-2.jpg (2014-11-15 12:44:44, 21.42 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTY3fGRhODhhOTM2fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 3-1.jpg (2014-11-15 12:44:00, 53.43 KB) / 下载次数 128
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NTY2fDFlZGQzYjBlfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-15 13:11:52

肖申克的确是一部伟大的电影,如果1994年,不是因为有阿甘、七个葬礼一个婚礼等等井喷式的一大堆电影,也许,今日的无冕之王会变得更有光环。不过褪去一切的加冕,但从原著小说来说,史提芬金用平凡的语言,向世人展示了恐怖小说之王不是只会用恐怖小说来表达自己对社会的不满,用最平凡的文笔、最简单的故事也可以。电影版的成功,让很多人都很难相信一部没有丰富的特技效果、也没有激烈的场面的电影,竟然会如此成功。1994-2014,20年间,IMDB的最佳电影排名,冠军,从来都只是肖申克和教父的竞争。如此恐怖的记录,除了金先生的原著功不可没,更值得一提的就是摩根弗里曼和提姆罗宾斯的精湛表演。完美的将希望、梦想和对一个奴性社会的讽刺完美的结合啊。
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-15 13:20:48

hotGANDOM 发表于 2014-11-15 13:11
肖申克的确是一部伟大的电影,如果1994年,不是因为有阿甘、七个葬礼一个婚礼等等井喷式的一大堆电影,也许 ...

是呀,很喜欢一部影片,平凡朴实,却又余味深长
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-15 16:27:05

作者: 青灵木!    时间: 2014-11-15 16:27:50

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-15 12:41
木木来啦。周末好:)

现在太冷,真心不想打字

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-15 17:23:44

hotGANDOM 发表于 2014-11-15 13:11
肖申克的确是一部伟大的电影,如果1994年,不是因为有阿甘、七个葬礼一个婚礼等等井喷式的一大堆电影,也许 ...

这么好的东东我肿么没看,回去恶补!

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-15 17:25:19

神  雕 发表于 2014-11-8 22:22
写的好。图文并茂。相当不错。

神雕啥时候拨冗审阅一下我的武林旧事,多提宝贵意见。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-15 17:48:25

好热闹啊,寒潭兄你这边,嘎嘎嘎。其实我是来水的。
作者: 神 雕    时间: 2014-11-15 20:50:05

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-15 17:23
这么好的东东我肿么没看,回去恶补!

好的。马上看看。

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-15 20:50:50

都元老了,还水。
今个天真冷,幸好来暖气了
作者: 八姐    时间: 2014-11-15 21:00:51

这章写得笑死我了
作者: 小青蛙    时间: 2014-11-16 17:54:50

Dear girl done,just be fine, need jewel lose gun。
意译:红颜易逝豪情长,宁失美玉不折抢。
音译:吊个蛋,装逼犯,你的菊花老子干。

哈哈哈,乐死我了。
鱼哥,我支持你,加油继续呀

作者: 墨七    时间: 2014-11-16 18:30:26

很不错,支持一个
作者: 火云笑三少    时间: 2014-11-17 12:43:37

路过支持
作者: 紫貂830    时间: 2014-11-17 13:34:57

淫才。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-17 14:45:13

谢师太、小青蛙、墨七和三少的支持:)
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-17 14:48:00

紫貂830 发表于 2014-11-17 13:34
淫才。。。。。。。。。。。。。

没你说的那么好啦,怪不好意思的
我听说,这看文章,都是“淫者见淫,雉者见雉”的

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-18 10:50:44

第四章 轮回和概率

老黄这些日子来,突然迷上了佛法。

他说他作了一个梦。

梦里。佛堂青灯。他与如来对坐。梵音缭绕。

他问:何谓如来?

彼言:须菩提,若有人言,如来若来若去,若坐若卧,是人不解我所说义。何以故。如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。

他又问:人为何受得苦难?

彼言:轮回,涅槃。

有因即有果,有果便有因。

老黄说,轮回,是一件很缥缈的东西,看不到,却又真实存在。

大概和武林中的概率,属于同一种范畴。

他略带一丝伤感地说,你还记得武馆的小芳吗?

我说,记得,村儿里的那个?不是早走了。

是呀,早走了。当初她想要一条人面的裤子,花了无数的黄金和卦石,那会还没有血涎玉,她合了17次,都没有成功,就走了。

对了,鱼,你知道吗?

前天,我把给小芳挂了三年的号上,所有的礼券都取了出来,买了战神令,然后又换了异宝和血涎玉,好多好多血涎玉,终于把人面合成了。

15次呀,比小芳整整少了两次。

哈哈,事实证明,哥的人品是多么的坚挺。

我没心情理会老黄,因为我自己的一件装备,V12 V了十几次都没有成功。

当然了,即便如此,我也依然没有觉得老黄会比我坚挺。

这事关男人的尊严,不容妥协。

坚挺的老黄沉默了一会,又继续说,鱼,其实我洗人面,是因为我前几天看见了小芳,我想她了。

看见小芳?!她回武林了?

没有。我去参加万人马拉松,看见的她。

噢?那你跟她说什么了?

老黄坐在那里,开始慢慢地讲述回忆,眼神带着一丝的迷离。

他说,你见过吗?万人口罩马拉松,三万人交钱去吸雾霾,肯定能破世界吉尼斯纪录。

我就觉得吧,这两年一直喊着治理雾霾,治理雾霾,却始终不见成效。

你说这长跑要是每月办一次,靠着参赛者一口一口地吸,会不会很快,就能还首都的一片蓝天?

我说,打住,别废话。就说你在哪遇见的小芳?都说了什么?

老黄回答: 我是在终点遇到她的,我当时说,“嗷。嗷。嗷。嗷。嗷”。

我:&##¥&……%*¥&*&%

其实,只剩下喘气的老黄看到的不过是一个背影。

虽然只是背影,但老黄坚持说,那就是小芳。

他还说,现实版的寂静岭呀,美轮美奂。我要将那个背影和那条人面,永久地封存在记忆中,直到终结。

掌柜的曾说,莫谈轮回。莫谈永远。

有些东西看起来很简单,可有人无论怎么努力,却总也得不到。

这他妈的,就叫命运。

话糙点,却有道理,至少我和老黄都很赞同。

就拿前两天的秦王宝库来说吧。

老黄说,活动总共有4天,他头一天抽了张密图。

第二天,他拿密图去抽金牌,又得了一张密图。

第三天,他拿密图去抽紫色星云,还是一张密图。

第四天,他拿密图去抽联盟勋章,依旧是一张密图。

老黄觉得异常委屈。

他说,其实随便给几个最低级的5万和10万的铜币礼包就好了,他没想过别的要求。

这大概就是轮回吧。

只是不知道,这最后一张密图,跟三天前的那张,是不是同一张?

没有人告诉老黄答案。

于是他又作了一个梦。

梦里。佛堂青灯。他与如来对坐。梵音缭绕。

他问:你还是原来的如来吗?

彼言:舍利子,彼岸无岸,强名曰岸,岸无成岸,心止即岸。是故如来无定相,无往亦无来。

他又问:人如何脱得苦难?

彼言:概率,涅槃。

附件: 4-3.jpg (2014-11-18 11:38:30, 22.82 KB) / 下载次数 182
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjMxfDUxYmI2NDA5fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-2.jpg (2014-11-18 11:38:06, 22.2 KB) / 下载次数 166
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjMwfDMzNDE0ZTExfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-4.jpg (2014-11-18 11:38:58, 26.61 KB) / 下载次数 159
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjMyfGRhMjRjM2UzfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-6.jpg (2014-11-18 11:40:07, 16.59 KB) / 下载次数 152
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjM0fGIzNjU2MzNifDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-5.jpg (2014-11-18 11:39:28, 11.52 KB) / 下载次数 173
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjMzfDA4YzFiOTdifDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-7.jpg (2014-11-18 11:40:48, 28.16 KB) / 下载次数 182
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjM1fGU1N2U1OGY2fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 4-1.jpg (2014-11-18 11:37:39, 29.32 KB) / 下载次数 170
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjI5fDJkMDJmNjkyfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-18 12:36:51

说老实话,其实每次来都是看图片的,文字?看不懂,看懂了会伤心
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-18 13:27:08     标题:

青灵木! 发表于 2014-11-18 12:36
说老实话,其实每次来都是看图片的,文字?看不懂,看懂了会伤心的

妹的,看样子下部只能出漫画了,再配点彩页,音乐什嘛的。慢着,我好像不会画呀。
算了,还是让木木你继续伤心吧

作者: 小青蛙    时间: 2014-11-19 09:37:31

帮鱼哥顶顶,为了九维的概率与轮回
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-19 22:59:20

小青蛙 发表于 2014-11-19 09:37
帮鱼哥顶顶,为了九维的概率与轮回

谢谢支持,为了九维的概率与轮回
欢迎来玩:)

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-22 20:07:54

第五章 知识的重要性

武林幼稚园的老师病了,老黄受邀去代一节课。

他在黑板上写下了许多武林中出现的字,让小盆友们去认。

有的小盆友认出了吃,有的小盆友认出了睡。

老黄一拍桌子,大喝道,你说说你们,除了吃,就是睡,还知道什么?猪。废物。接着拂袖而去。

掌柜的私下里偷偷问老黄,你在幼稚园搞这个,嘛意思?

老黄回答,他小时候就被别人搞过,十分不忿,一直想要捞回来。

不过小学以上的课堂太危险了,今儿个终于逮到了机会。

看样子黑涩会的那段经历,给老黄留下的阴影还挺大。

掌柜的非常鄙视他,太猥琐,太无耻了。

他转身就去找了园长,然后问,生病的那个老师好点了没?是不是还缺代课的?

。。。。。。

吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已。

这句话出自《庄子,内篇,养生主》,老庄版的no zuo no die。

大致的意思是:人的生命是有限的,而知识是无穷的,以有限的生命去追求无穷的知识,徒劳而已。

老黄对此深以为然,并将之作为了其不求上进、不求甚解的纲领与总则。

然而,当今的武林让老黄的信念发生了严重的动摇。

各种看不懂、看不太懂、以及看懂了却不知怎样操作的道具和公告说明,充斥着整个世界。

他越来越觉得自己的大学文 凭,根本就不够用。知识太匮乏啦。

唯一能作的,就是从一个坑里爬出来,然后行走在,去另一个坑里的路上。

有一天,老黄终于醒悟了。他对我们说,知识就是力量。

其实,在很小很小的时候,他曾经领悟过这一点。

只是后来有些淡忘了。

所以老黄决定去充电。

他在图书馆里徜徉。

他去野外寻找灵感。

半年后,当老黄充电完毕回来,我们问他学到了什么的时候。

老黄回答,你们猜,安培是在什么情况下,想到这条定则的?

我和掌柜:#¥……&&*@(*&#&*!

好吧。丫的学识和视角,早已超越了我们这些凡人,总是那么的独特,无以伦比。

记得有次去国外旅游,路过一个路口的时候。老黄突然高喊,看,有只狗在开车也!

哪呢?哪呢?大家齐声相问。

经过老黄一番指点, 众人才终于发现。

事后有人问老黄,为什么你能有那么快的反应?

老黄羞涩地回答,上学的时候,苍老师就曾经告诉他,学习外语和保护视力,同样的重要。

可惜的是,外语和视力这么优秀的老黄,在武林中依旧备受折磨。

各种新出的道具、说明和公告,愈发得神奇、神秘、以及神经,让他快要崩溃了。

于是乎,老黄去寻求心灵上的慰藉,他找到了街口的王半仙。

王半仙说:“不用心急,也别烦躁,一切都会慢慢好起来的。现在虽然困苦,但我观你面相,天庭饱满,地阁方圆,命中该当富贵。28岁时会时来运转,万事皆顺,结婚生子,然后发家旺业。”

老黄惊讶,“啊?!那我现在都三十岁了,为什么还这么倒霉?连女朋友都没有,更别说结婚和发家了。”

王半仙一愣,抬起头,仔细端详了他一会儿,突然叹了口气说:“咳,知识改变命运啊!”

附件: 5-7.jpg (2014-11-22 20:06:52, 43.62 KB) / 下载次数 163
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2Nzg2fDMzZTYyNjMzfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-6.jpg (2014-11-22 20:03:51, 21.75 KB) / 下载次数 165
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2Nzg1fGVhMmYxMDY1fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-5.jpg (2014-11-22 20:02:45, 35.78 KB) / 下载次数 167
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2Nzg0fGQwNTRjYmIyfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-4.jpg (2014-11-22 20:02:13, 24.84 KB) / 下载次数 163
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzgzfDczNjU5ZmJkfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-3.jpg (2014-11-22 20:01:51, 23.84 KB) / 下载次数 162
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzgyfDJhNDQ2Zjg3fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-2.jpg (2014-11-22 20:01:32, 24.98 KB) / 下载次数 178
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzgxfGY0YWY2ZTI5fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 5-1.jpg (2014-11-22 19:56:14, 30.26 KB) / 下载次数 166
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzgwfDlhYjljNWQzfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: 八姐    时间: 2014-11-22 20:24:53

知识改变命运啊
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-11-22 22:37:49

作者: 青灵木!    时间: 2014-11-22 23:03:35

吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已>>>>>>>>>>>>>>>>>>>这话你敢跟你儿子解释听不?
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-22 23:35:10

八姐 发表于 2014-11-22 20:24
知识改变命运啊

一看师太就是个有知识的版主
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-22 23:35:57

晨曦阁盟 发表于 2014-11-22 22:37

欢迎阁主驾临,呵呵
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-22 23:39:15

青灵木! 发表于 2014-11-22 23:03
吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已>>>>>>>>>>>>>>>>>>>这话你敢跟你儿子解释听不? ...

这个真心不敢。
我对儿子说的都是:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
儿子呀,你要好好学习呀,这少壮不努力啊,就老大作设计。你看看老爸我多辛苦,所以你要。。。

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-22 23:43:06

帝 发表于 2014-11-22 23:08
不知道你是谁

佛佗出世,左手指天,右手指地,绕行七步,环顾四方,言:我即是我,天下独我。

呵呵,开个玩笑,我就是个小人物,fr,厮混在武林的角落,无欲无求。因无聊而来,因怕更无聊而留下。仅此而已。
谢谢赞赏,欢迎来看:)
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-23 15:52:45

容量好大,回去充电再回来看。

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-24 09:45:19

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-23 15:52
容量好大,回去充电再回来看。

去吧去吧,看样子也是个在图书馆和野外徜徉的货色
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-24 11:26:53

闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂,也是我!

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-24 16:45:11

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-24 11:26
闲人曰惰,愚人曰乐,平生最喜陈传卧。醒时歌,醉中活,些许荣辱寻常过。胡言妄语随意可。谦,也是我!狂, ...

呵呵,游戏之作,原来混论坛时写的
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-26 11:09:44

第六章 牛B的道具

老黄觉得,2012是武林划时代的一年。

当然,他口中的划时代并不是指人类的劫后余生,而是说从那时起,九维开始了无休止地推出各种牛B,以及更牛B的装备。

老黄指着屏幕上的截图对我说,鱼,你能单从图片和名称上,分辨出他们的类型,以及用途吗?

我说,不能,反正应该都差不多吧?

老黄说,差远了。

它们一个是草本肛肠科的,一个是草本内分泌科的。

如果吃错了,要么大便郁结,要么内分泌紊乱。

看见我小号没?一仓库的这个,吃错了。废了。

其实不管是大便郁结,还是内分泌紊乱,那个小号都没有废。

休养一段时间,攒攒礼券什么的,估计还能缓过来。

只是老黄放弃了治疗。

他的心思没在这里。他想要孤王之傲,还想要蓝紫星辰的15级,正在想办法攒钱。

很快老黄就想到了办法。

他搞了一个存钱罐,每次想撸的时候就往里放一块钱……

经过持之以恒、艰苦卓绝的积攒,一年后,老黄的身体和经济状况都明显得到了改善。

他首先拥有了孤王之傲,两紫一蓝的星辰的也快要升到了15级。

然而,这时候晴天一个霹雳。九维推出了孤王之傲的升级版:孤王之怒。

然后转天又发了公告,蓝紫星辰的上限提升到了20级。

正在兴头上的老黄深受打击,有些颓废。

我问他,还继续攒钱吗?

老黄坚定地回答,不攒了,不能再戒了。再戒下去,估计连波多野结衣的样子,我都想不起来了。

你问波多野结衣长什么样子?

我哪知道呀。我又没看过东 京热。

这方面,以猥琐和博学著称的老黄才是权威。

他说,老天忘了给他翅膀,于是他靠幻想飞翔。

丫猥琐得真文艺!

据悉,光棍节那天,我离开后,有妹妹在网上来找他做推销。

大哥,来条围脖吧。你看这质地,这花色,还有纹路,送老婆正好。

我没老婆。不要。

送女朋友也好呀,她平时为你付出那么多。你说呢,亲。

老黄想了想,张开自己的双手,拍了张照片发了上去。

然后说,要不,你给我配副手套吧。

。。。。。。

彻底回归猥琐的老黄对装备再也无欲无求。

他说,梦想之所以美丽,就在于,它只是梦想。

当然了,九维也并没有因为老黄的放弃,而停止扩张的脚步,它继续坚定地推出着,各种更新与更牛B的道具。

其实,说句公道话,也并不是所有的道具都是没用的,都是为了圈钱。

比方说,变石。

莎士比亚有句名言:一千个服里有一千个申公豹。

我们服的那个是属于青灵木的。

申公豹号称“衰神”,那句:道友,请留步。

响彻神界,堪称最佳的祝福忌语。

不知道从什么时候开始的,青灵木对我们服的申公豹展开了堪称疯狂的追逐,天上地下,无所不在。

申公豹被逼得没办法了,哀求地问青灵木,你到底喜欢上我哪点?我改还不行吗?

青灵木回答,我就喜欢,你是个男人!

于是,申公豹去了泰国。噢,不是,是去了铸造屋。

天空一声巨响,申公豹消失了。

那以后,青灵木突然间,又疯狂得开始追逐一个叫“师太”的玩家。

服里,经常有人看见,青灵木在世界上大喊:师太,请留步!

什么?内幕和结局?

内幕我不清楚。结局倒听老黄提到过两句。

他说,他从小就喜欢童话。

因为童话基本都有一个美满的结局。

王子和公主住在了一起,从此过着没羞没臊的生活。

附件: 6-7.jpg (2014-11-26 11:09:24, 7.62 KB) / 下载次数 65
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODczfDZhZTJjOTM3fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-6.jpg (2014-11-26 11:08:44, 24.97 KB) / 下载次数 70
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODcyfGYwODZjZTlkfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-5.jpg (2014-11-26 11:06:51, 28.53 KB) / 下载次数 58
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODcxfDVmZmQ2ZTY0fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-4.jpg (2014-11-26 11:06:22, 28.64 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODcwfGUyYTkyMDk5fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-3.jpg (2014-11-26 11:05:24, 26.2 KB) / 下载次数 59
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODY5fGI2YWNhNDAzfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-2.jpg (2014-11-26 11:04:49, 21.29 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODY4fDg0MzRkZjAyfDE3MTQ2MzU0ODR8MHww

附件: 6-1.jpg (2014-11-26 11:04:02, 11.91 KB) / 下载次数 51
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODY3fGJhZTNkMzQ0fDE3MTQ2MzU0ODR8MHww
作者: 小青蛙    时间: 2014-11-26 16:22:05

哈哈,王子和公主住在了一起,从此过着没羞没臊的生活。鱼哥你太有才了,小心青灵木和师太放狗咬你。
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-26 22:55:02

woKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK,有本事你给我找个妞,验证下
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-26 22:55:54

还好现在爷改名了,要不没法子出门了
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 12:21:58

小青蛙 发表于 2014-11-26 16:22
哈哈,王子和公主住在了一起,从此过着没羞没臊的生活。鱼哥你太有才了,小心青灵木和师太放狗咬你。 ...

不会吧,他们两个基情正浓,应该没时间理我的
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 12:25:18

青灵木! 发表于 2014-11-26 22:55
还好现在爷改名了,要不没法子出门了

难道你不知道论坛有种功能叫编辑吗?把青灵木改成叶帅分分钟的事
作者: 八姐    时间: 2014-11-27 12:43:11

躺着也中枪啊
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 12:49:42

八姐 发表于 2014-11-27 12:43
躺着也中枪啊

躺着,然后挨枪。你这是在暗示我们你和木木的姿势与攻受吗?
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-27 12:49:50

寒潭白鱼1 发表于 2014-11-27 12:25
难道你不知道论坛有种功能叫编辑吗?把青灵木改成叶帅分分钟的事 ...

俺现在叫银剑

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 12:52:03

青灵木! 发表于 2014-11-27 12:49
俺现在叫银剑

好吧,你银剑,收到了

作者: 妞妞~~    时间: 2014-11-27 14:50:13

写得真好!!!!
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2014-11-27 18:55:44

老韩,不要写了,直接上图片。图片感觉太少,不过瘾。
作者: 帅帅的ZZ❤    时间: 2014-11-27 20:17:56

号虽垃圾,但还是从少年玩成了青年。
作者: 青灵木!    时间: 2014-11-27 22:05:51

太**了

作者: hotGANDOM    时间: 2014-11-27 22:12:53

弱弱的吐个槽,波jie不是tokyo hot的,曾经是1本道,后来辗转S1、Moodyz等片商
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 22:52:47

妞妞~~ 发表于 2014-11-27 14:50
写得真好!!!!

谢谢夸奖,其实我觉得写给离开兄弟们的上部---平凡的武林更好,写得时候有些感触。
这部更多的只是搞笑和吐槽而已,不过后面几章会慢慢收回来。
欢迎来看:)

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 22:54:42

猫!猫!猫! 发表于 2014-11-27 18:55
老韩,不要写了,直接上图片。图片感觉太少,不过瘾。

又一个直接要求看漫画的

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-11-27 23:00:24

师太。。。。名声大噪啊
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 23:04:54

帅帅的ZZ❤ 发表于 2014-11-27 20:17
号虽垃圾,但还是从少年玩成了青年。

游戏嘛,怎么玩都可以,重要的是开心。
很多年后,你记不清了游戏中的道具,但却记住了游戏中的某某和曾经的心境。
许是兄弟,许是姐妹,许是暧昧,许是离别,许是朋友,许是对手。
回忆终将成为一种财富,无关强弱,无关来去。

作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-11-27 23:06:07

hotGANDOM 发表于 2014-11-27 22:12
弱弱的吐个槽,波jie不是tokyo hot的,曾经是1本道,后来辗转S1、Moodyz等片商 ...

行家呀,其实我也不是很清楚,就知道有这么个东西而已,没研究。
孩子都会打酱油了,早过了追着看爱情动作片的年纪了,嘿嘿

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2