九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 做一个安静的女神经——(184楼更新第二章)继续申请好贴~ [打印本页]

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-7 23:33:45     标题: 做一个安静的女神经——(184楼更新第二章)继续申请好贴~

这是小白的武林英雄。明天联盟赛结束后,武林再无小白吹风。
婶儿说爆照就不会再有人黑我了,于是我爬上来补一句,头像即本人照片。

直通车:

第一章

第二章

————————正文开始的分割线——————————

第一章

想当初,

我还是一个三观正常节操满分下限尚存五讲四美根正苗红的好女孩,

如今,

却已被黑成了体重400t、身高一米一、双臂能跑马、胸口能碎尸的鸡腿狂魔,

内心感到无比忧桑,

难过得我一连吃了三大碗饭、喝了三大缸酒才稍微冷静下来,

颤巍巍举起手中的笔……额,键盘,敲敲打打匆匆那年我经历的武林。

武林,武林。

其实这实在是一个神奇的游戏,

别人笑我太疯癫我笑他人看不穿,

白天不懂夜的黑吃翔的谁解其中味(咦好像混进去了什么奇怪的东西)。

我想诸位一定能理解当我竟然被一个玩QQ农场的舍友嘲笑我玩这种游戏很low比的时候,

我是多么的愤怒,

于是为了捍卫武林人的尊严,

我果断把她从5楼宿舍扔下去了撒由那拉。

再高深的肖邦,也弹不出我们武林人的悲伤。

犹记得当一小伙问我晚上要不要和他一起出门看星星看月亮从诗词歌赋谈到人生哲学的时候,

我娇羞地低头想了一下,果断地告诉他:

“今天周二,晚上我要打联赛擂台。”

在他诧异地望着我以为我要去比武招亲的时候,

我给他解释了何谓打擂台。

半小时后,

在他依然迷惑不解的目光中施施然离去,

不带走一片云彩。

这种为了武林而甘心注孤生的精神,

我想和仲谋同学带妹纸开完房后愉快地用旅馆的电脑玩起了武林打起了化龙的精神,

同出一辙。

所谓一入武林深似海,从此节操是路人。

我一直在忏悔反省,

明明我应该享受武林为数不多的雌性……啊呸,妹纸专有的待遇,

比如“别人家的”女神,“别人家的”萌妹,“别人家”的大众情人,

哪个不是被人捧在手心含在嘴里细心呵护小心伺候的,

为毛如今我就成了众人口中的白狮虎,猪头白,暴力白,

明明我是淑女白机智白温柔白啊喂!你们眼瞎了吗?!

事实上,

当群里的一群没良心的猪头已经可以公然在我面前讨论我的【哔——】的size到底是A还是A minus 还是A double minus或者其实我根本就没有【哔——】的时候,

我就已经绝望了:

啊,人生,就是如此的凄凉;

啊,武林,就是如此的感伤;

啊,洪湖水呀浪打浪一代更比一代浪。

好吧据说申请好贴逼格要高。

那么我们就站在2014年末的门槛上遥望走过的那一串印记。

然而这段经历实在是黑历史:

想当初阔别武林3年之久,

重回游戏时102级,

挥着一把87级的小破剑,

穿着金闪闪黄灿灿好像大粪蛋的龙吟套,

顶着身为剑宗却仅有可怜巴巴的40点命中50暴击16破击,

雄纠纠直奔关楼然后灰溜溜地被王翦哥哥摁倒调戏了一百遍啊一百遍。

竞技场上没地位,奴隶场上没尊严,

真是生亦何欢死亦何惧阿弥陀佛善哉善哉。

然后我遇到了师傅质问狗。

质问狗其实不是狗,

废话,能教出我这么机智伶俐的徒弟怎么能是狗狗呢

——我师傅明明是头猪。

师傅把我领进门,把我带进人人26区,

教我用N挂,教我做装备,教我模拟属性,教我打联赛,教我游戏套路,

然后……然后他就无情地穿越了!

我想后来我快乐地收了好多徒弟之后然后三下五除二说穿越就穿越的不负责任行为,

是受到我的无良师傅的影响的。

师傅据说是FR中的战斗机,战斗机中的歼灭机,歼灭机中的肱二头肌,

在当年9 w 的清洁工还没设计出那款美(bu)艳(ren)绝(zhi)(shi)的超披的时候,

师傅凭借FR的力量,于万千大RRR汇聚的联赛中杀出一条血路,

把当年尚且风靡的大披风拧巴拧巴扯回家当了抹布,甚是威风

——当然那还是当年技术流们有发挥余地的年代。

我还记得当年师傅形容当年他眼睁睁地看着9 w一项一项地推出烧钱的活动时的反映,

师傅说他的感受是:

“此时作为FR,我的寂寞,在阳光也无法到达的双腿的深处忧伤着,黑得很深沉的眼圈也掩盖不了蹙起的双眼流露的痛楚,吞掉牙缝里菜叶,咬紧舌尖,蛋色的血47.5°溅射到空中,以幽美的杀马特风格曲线下落,吟出一曲但丁的优美诗歌——小白,你懂吗?”

身为小白当然不懂,

于是我一脚把师傅踹到地上,

手里还没啃完的鸡腿骨快要戳到他脑门上了,

气沉丹田怒吼一声:“说人话!”

师傅委屈地拍拍脏了的衣角,瘪瘪嘴,说:“蛋疼!”

是的,蛋疼。

哦,当然我没有内啥,所以无法体会内啥。

然而我想,这应该是师傅穿越的原因,

FR执着的信仰撞上RMB的坚挺时,

所谓的执着,便成了可笑。

师傅用他身为北京航空航天大学研究生的头脑和目光看穿了这一点,

所以他穿越了。

技术流的出走,标志着武林曾经的辉煌已经不再:

FR进出的门紧锁着,为R们进出的洞敞开着。

——to be continued

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-7 23:34:52

毛线,图片怎么出不来,不管了沙发先拿下再说
作者: 1032    时间: 2014-12-7 23:39:42

不仅仅是武林,这是所有网络游戏的通用手法,越来越高的成本,逼着玩家自己走人,然后顺理成章的关服。不好意思,不是我撑不下去了,是你们扛不住了。跟我毛关系都没有。所以,你们就一个个的跟着走了。留下来我们继续坚守。
作者: 破比无悔    时间: 2014-12-7 23:45:17

化龙日没心情开房呀
作者: 真无悔    时间: 2014-12-7 23:46:42

很有内涵的小白啊
作者: 一个人的约会    时间: 2014-12-7 23:48:01

作者: 江南十三    时间: 2014-12-7 23:49:36

小白,不要走。哥哥这里有红萝卜。
作者: 樱花火    时间: 2014-12-7 23:49:57

前排求个交往
作者: 真无悔    时间: 2014-12-7 23:55:40

我觉得 人人26 与 yeswan漫游1区不符,原来师傅领进门后,你自己串门去了
作者: cooler    时间: 2014-12-8 00:01:42

先顶后看再顶
作者: 变形金刚3    时间: 2014-12-8 00:07:47

小白,额耐你
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2014-12-8 00:53:31

文章真的很好,fr真的很累,坚守更他妈真的蛋疼。
感慨发完,开始回帖,总共三件事。

一是回答,你的好贴申请得自己来,置顶里有专贴。

二是分析,别人家的女神更受宠,我也不清楚怎么回事。
不过前阵我们经理招秘书,请了一位心理学家做参谋。
题目是二加二等于几?第一个答等于四;第二个答等于二十二;第三个答等于四或者等于二十二。
心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”
然后问怎么定。
我们经理经过严谨而周密地思考后,羞涩地说:“我觉得还是那个穿紧身衣, 胸大的比较好。”

三是选择。
如果留下,俺前排求交往。如果离开,那么走好,快乐平安

作者: hebodangerous    时间: 2014-12-8 01:11:00

作者: -紫月舞-    时间: 2014-12-8 02:44:15

喜欢你的文风,加油,太可耐啦。。。
如果我是男生,我会对你说直接开房吧,可是我是女生,所以我想问,你愿意当拉拉不?

作者: 『秋☆风』    时间: 2014-12-8 07:17:03

(⊙o⊙)…,先顶后看。
那啥,你的果照我先收藏了。
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 07:59:21

1032 发表于 2014-12-7 23:39
不仅仅是武林,这是所有网络游戏的通用手法,越来越高的成本,逼着玩家自己走人,然后顺理成章的关服。不好 ...

留下来的都是真汉子啊⊙▽⊙
心理强大经得住摩擦摩擦~

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:00:20

破比无悔 发表于 2014-12-7 23:45
化龙日没心情开房呀

9494,有了武林还玩什么妹纸——你和仲谋同学应该很有共同语言
作者: 睥睨天下    时间: 2014-12-8 08:02:28

小白也要弃坑了么?我穿越多年,终于等到你了。该到了找一个美(gao)男(shuai)纸(fu)了却终身大事的时候了,待字闺中嗷嗷待嫁的小白妹纸~~~

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:19:45

真无悔 发表于 2014-12-7 23:46
很有内涵的小白啊

低调奢华有内涵,这就是我,一个平凡的女神(经)
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:22:14

一个人的约会 发表于 2014-12-7 23:48

女鹅,帮爹写个5000字读后感就把遗产传给你
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:22:55

江南十三 发表于 2014-12-7 23:49
小白,不要走。哥哥这里有红萝卜。

你怎么知道我现在想吃爆炒萝卜片?⊙▽⊙
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:24:59

樱花火 发表于 2014-12-7 23:49
前排求个交往

@个交往
应你的要求,可以在后文加上这个人物
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:27:30

真无悔 发表于 2014-12-7 23:55
我觉得 人人26 与 yeswan漫游1区不符,原来师傅领进门后,你自己串门去了

哦哦,是酱紫的,我主号本来在yeswan的,然后被师傅骗去他的主区人人26新建了一个号,然后还没等我那个号长大他就无耻地穿!越!了!简直丧心病狂。。。
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:28:55

cooler 发表于 2014-12-8 00:01
先顶后看再顶

先回后看再回
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:29:49

变形金刚3 发表于 2014-12-8 00:07
小白,额耐你{:wph108 ...

额不造你四谁没法回应你的耐~
作者: hotGANDOM    时间: 2014-12-8 08:32:14

为学jie顶一顶了,很喜欢你的文风啊。要离开武林的话,学弟只能予以自己最真挚的祝福。祝生活快乐,学jie在小小白心中永远都是淑女白、机智白、温柔白!
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:32:17

寒潭白鱼1 发表于 2014-12-8 00:53
文章真的很好,fr真的很累,坚守更他妈真的蛋疼。
感慨发完,开始回帖,总共三件事。

大兄弟,看到你的长回复感动得我早上又多吃了十个肉包感觉自己萌萌哒~
坚守的都是英雄,壮士,敬你是条汉子,
我把今天的鸡腿让给你了
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:33:06

hebodangerous 发表于 2014-12-8 01:11

阿伯,学妹走了后希望你早日脱黄啊~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:35:23

-紫月舞- 发表于 2014-12-8 02:44
喜欢你的文风,加油,太可耐啦。。。
如果我是男生,我会对你说直接开房吧,可是我是女生,所以我想问,你 ...

如果你是男生我会直接踹飞,
可是你是女生,所以我想说,待我长发及腰,我娶你可好~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:36:01

『秋☆风』 发表于 2014-12-8 07:17
(⊙o⊙)…,先顶后看。
那啥,你的果照我先收藏了。

水果的照片?⊙▽⊙
不够找我要,你要啥水果都有
作者: -紫月舞-    时间: 2014-12-8 08:37:50

小白吹风 发表于 2014-12-8 01:35
如果你是男生我会直接踹飞,
可是你是女生,所以我想说,待我长发及腰,我娶你可好~ ...

没事,我的头发很长。。。你将就一点,过门吧
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:38:41

睥睨天下 发表于 2014-12-8 08:02
小白也要弃坑了么?我穿越多年,终于等到你了。该到了找一个美(gao)男(shuai)纸(fu)了却终身大事的时 ...

g导大驾光临,小白撒扫迎接啊
终于逮到你了!就是你!泥煤的不要跑!你小说还没写到我暴打馆猪的部分你就穿越了弃坑了你对得起几十年如一日含辛茹苦的小白同志吗!!
作者: xiao xiao    时间: 2014-12-8 08:38:54

好逗啊,写的真好
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:39:58

hotGANDOM 发表于 2014-12-8 08:32
为学jie顶一顶了,很喜欢你的文风啊。要离开武林的话,学弟只能予以自己最真挚的祝福。祝生活快乐,学jie在 ...

嘿嘿,我不会告诉你很可能没下文了。。。。
学弟乃居家旅行生活必备挡黑板啊~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:46:58

-紫月舞- 发表于 2014-12-8 08:37
没事,我的头发很长。。。你将就一点,过门吧

我回去商量了一下,那你愿意同时接手我的一串猪头徒弟呆头女鹅鹅子么,不管他们是呆是蠢是傻是笨?⊙▽⊙
作者: 双月追山    时间: 2014-12-8 08:47:24

女蛇精,女蛇精~~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:48:27

xiao  xiao 发表于 2014-12-8 08:38
好逗啊,写的真好

我的武林就是一部逗比史,遇到的没一个不以黑我为荣的,这武林还能混?〒_〒
这下我自己写文了,我想黑谁就黑谁,咩哈哈~~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-8 08:49:12

双月追山 发表于 2014-12-8 08:47
女蛇精,女蛇精~~

妖精,妖精,快还我爷爷!
作者: 小沃特2号    时间: 2014-12-8 08:50:01

女神可以不走吗
作者: -紫月舞-    时间: 2014-12-8 08:54:11

小白吹风 发表于 2014-12-8 01:46
我回去商量了一下,那你愿意同时接手我的一串猪头徒弟呆头女鹅鹅子么,不管他们是呆是蠢是傻是笨?⊙▽⊙ ...

可以的,家里大,就算全部过来打扫卫生都是可以的
作者: 双月追山    时间: 2014-12-8 09:05:49

小白吹风 发表于 2014-12-8 08:49
妖精,妖精,快还我爷爷!

哈哈,想要回爷爷?!那就以身相许吧→_→
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-12-8 09:49:47

果然高X格~~哈哈,赞一下
作者: yunsi0217    时间: 2014-12-8 10:19:33

路过
作者: poem&葵    时间: 2014-12-8 11:02:22

一眼执念,一念执着
作者: 太医归来    时间: 2014-12-8 11:20:07

头像不错
作者: 帝国天骄    时间: 2014-12-8 11:22:18

竟然写了那么多,那么好。
作者: 睥睨天下    时间: 2014-12-8 11:24:05

小白吹风 发表于 2014-12-8 08:38
终于逮到你了!就是你!泥煤的不要跑!你小说还没写到我暴打馆猪的部分你就 ...

我真得准备好好写点东西了,不过恐怕不会再是武林啦,不过像你这样个性鲜明、嫉恶如仇、腹黑的萝莉女侠,实在太适合作为亮点人物出现了,如果我真得写书,一定有你

作者: 雪心吻蝶    时间: 2014-12-8 11:48:01

那个。。。[哔——]到底是A还是A-还是A--?
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-12-8 12:42:16

回复 小白吹风 的帖子

作者: hotGANDOM    时间: 2014-12-8 12:43:18

睥睨天下 发表于 2014-12-8 11:24
我真得准备好好写点东西了,不过恐怕不会再是武林啦,不过像你这样个性鲜明、嫉恶如仇、腹黑的萝莉女侠, ...

期待俾睨兄出书!!!

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-12-8 12:44:49

小白吹风 发表于 2014-12-8 08:27
哦哦,是酱紫的,我主号本来在yeswan的,然后被师傅骗去他的主区人人26新建了一个号,然后还没等我那个号 ...

我就说丫头一直在我这里的嘛,走了号给无敌挂着?以后还来论坛逛逛不?
作者: chanmen    时间: 2014-12-8 13:02:36

頂貼 潛水
作者: maxi-mus    时间: 2014-12-8 13:37:20

可怜的妹纸。到底是归罪于武林呢,还是那帮混蛋!
作者: 睥睨天下    时间: 2014-12-8 13:38:52

hotGANDOM 发表于 2014-12-8 12:43
期待俾睨兄出书!!!

哈哈,又见面了。你还在写作吗?加油啊,顶赞,武林给我们留下的,莫过于一群志同道合素未谋面的朋友喽

作者: 安静0906    时间: 2014-12-8 13:41:10

回复 小白吹风 的帖子

写得太好玩了,特别是周二擂台那段

作者: 一直很安静.天    时间: 2014-12-8 13:49:50

我只想做一个安静的美男子
作者: hotGANDOM    时间: 2014-12-8 14:09:15

睥睨天下 发表于 2014-12-8 13:38
哈哈,又见面了。你还在写作吗?加油啊,顶赞,武林给我们留下的,莫过于一群志同道合素未谋面的朋友喽
...

恩恩,又见面了。依旧在写的说,我会努力到最后一刻滴。很同意俾睨兄之言,武林给我们留下的,莫过于一群志同道合素未谋面的朋友啊!!!如果将来某一天,你真的写书了,这个论坛又还在的话,请进来发个帖哈。我十分期待!

作者: yunsi0217    时间: 2014-12-8 15:21:43

小白,最终章休息了。。。。
作者: 『秋☆风』    时间: 2014-12-8 16:54:46

遗憾,还是没能突破贴吧的32强,估计还是因为狮虎脸黑的缘故。第9届联盟到此结束,一路躺过来,躺过5轮,第6轮又躺,不过是躺尸了。没有激情,就像我在群里说的一样,还没高潮就射(萎:)了。
作者: 色色的    时间: 2014-12-8 17:35:14

附件: 00000000.gif (2014-12-8 17:33:27, 2.97 KB) / 下载次数 88
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MzMzfGVlNGJlZDYwfDE3MTQ3NDQxMzd8MHww
作者: Touran1.8T    时间: 2014-12-8 17:56:32

回复 小白吹风 的帖子

写的很好~为我武馆有这等人才鼓掌~~~

嘿嘿!我会让你在武馆里成为千年木乃伊滴,噢耶~~

作者: Touran1.8T    时间: 2014-12-8 17:57:15

果果熊猫猫 发表于 2014-12-8 12:44
我就说丫头一直在我这里的嘛,走了号给无敌挂着?以后还来论坛逛逛不? ...

你给的武馆职位不诱人啊

在我那可是太上馆主

作者: 5大3粗    时间: 2014-12-8 19:50:19

从照片可以看出和推断出,楼主身材苗条,盘子艳丽,咪咪一般,美女一枚
作者: lklklk    时间: 2014-12-8 20:09:18

我是来顶大白的,帮主,我们白门众门徒还是团结在帮主的周围啊。
恭祝帮主万福金安
作者: 熙原~~择情    时间: 2014-12-8 22:13:16

小白果然是个有故事滴女汉子。
作者: J*J*Y    时间: 2014-12-8 22:46:54

小白吹风 发表于 2014-12-8 08:38
终于逮到你了!就是你!泥煤的不要跑!你小说还没写到我暴打馆猪的部分你就 ...

不是我揍你吗
作者: J*J*Y    时间: 2014-12-8 22:50:24

5大3粗 发表于 2014-12-8 19:50
从照片可以看出和推断出,楼主身材苗条,盘子艳丽,咪咪一般,美女一枚

作者: J*J*Y    时间: 2014-12-8 22:52:02

小白妞,你看我对你好吧,说来看(hei)你就来看(hei)你
作者: 无名浪子    时间: 2014-12-9 01:15:42

话说为这个妞不在俺们群呢
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:14:49

小沃特2号 发表于 2014-12-8 08:50
女神可以不走吗

这里木有女神只有女神经~女神不走,女神经走~\(≧▽≦)/~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:15:47

-紫月舞- 发表于 2014-12-8 08:54
可以的,家里大,就算全部过来打扫卫生都是可以的

我怕他们把你吃穷,人傻就多吃饭,**~\(≧▽≦)/~

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:16:18

双月追山 发表于 2014-12-8 09:05
哈哈,想要回爷爷?!那就以身相许吧→_→

哦,那不要了,爷爷留给你了,你当我奶奶?~\(≧▽≦)/~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:17:31

晨曦阁盟 发表于 2014-12-8 09:49
果然高X格~~哈哈,赞一下

x格不高不敢来论坛啊。
顺道请教一下,图片怎么插入的呀?我现在用的是外链图片,过一阵子就失效啦~谢谢
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:18:17

yunsi0217 发表于 2014-12-8 10:19
路过

阿谋身为第一个出场的你就这么简单回复你好意思嘛?不聊聊你和妹纸那些不得不说的事?⊙▽⊙
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:21:36

poem&葵 发表于 2014-12-8 11:02
一眼执念,一念执着

不执着了,弃坑了,你加油O(∩_∩)O
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:22:11

太医归来 发表于 2014-12-8 11:20
头像不错

头像不错属性烂,白搭~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:23:15

帝国天骄 发表于 2014-12-8 11:22
竟然写了那么多,那么好。

罗里吧嗦一大堆,下文还不知道怎么接(⊙_⊙)
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:24:04

睥睨天下 发表于 2014-12-8 11:24
我真得准备好好写点东西了,不过恐怕不会再是武林啦,不过像你这样个性鲜明、嫉恶如仇、腹黑的萝莉女侠, ...

萝。。。。莉。。。。
咱能换个设定么?比如淑女什么的(-.-)
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:24:56

雪心吻蝶 发表于 2014-12-8 11:48
那个。。。[哔——]到底是A还是A-还是A--?

。。。。你来!我保证告(da)诉(si)你!
作者: -紫月舞-    时间: 2014-12-9 08:25:36

小白吹风 发表于 2014-12-9 01:15
我怕他们把你吃穷,人傻就多吃饭,**~\(≧▽≦)/~

木事木事,多吃有力气,正好养养动物,种种农物,平时看家护院,闲时可以鱼肉乡里。。。你就跟我一起大笑吧。。。
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:26:07

果果熊猫猫 发表于 2014-12-8 12:42
回复 小白吹风 的帖子

猫叔啊,我走了,你们好好过日子啊~\(≧▽≦)/~
作者: -紫月舞-    时间: 2014-12-9 08:26:55

小白吹风 发表于 2014-12-9 01:17
x格不高不敢来论坛啊。
顺道请教一下,图片怎么插入的呀?我现在用的是外链图片,过一阵子就失效啦~谢谢 ...

编辑的时候,有图片的标志,你选择上传图片就好了呀
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:28:41

果果熊猫猫 发表于 2014-12-8 12:44
我就说丫头一直在我这里的嘛,走了号给无敌挂着?以后还来论坛逛逛不? ...

走了也不知道号给谁,就放着咯~论坛嘛,我很少混论坛的啦,再加上期末考快到了**〒_〒
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:30:10

chanmen 发表于 2014-12-8 13:02
頂貼 潛水

阿花,没想到直到穿越了为师还是没能看到你的女装照
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:33:49

maxi-mus 发表于 2014-12-8 13:37
可怜的妹纸。到底是归罪于武林呢,还是那帮混蛋!

武林虐我千百遍,我待武林如……便便。~\(≧▽≦)/~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:34:50

安静0906 发表于 2014-12-8 13:41
回复 小白吹风 的帖子

写得太好玩了,特别是周二擂台那段

不去的原因其实是因为对方不是我的菜这种事我是不会告诉你哒~\(≧▽≦)/~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:35:41

一直很安静.天 发表于 2014-12-8 13:49
我只想做一个安静的美男子

你应该说:我只想做一个安静的妩媚妞。
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:37:02

yunsi0217 发表于 2014-12-8 15:21
小白,最终章休息了。。。。

昨天联盟赛肯定是必死嘛~\(≧▽≦)/~
这次组队感谢阿谋啦~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:39:00

『秋☆风』 发表于 2014-12-8 16:54
遗憾,还是没能突破贴吧的32强,估计还是因为狮虎脸黑的缘故。第9届联盟到此结束,一路躺过来,躺过5轮,第 ...

毛线脸黑,这次冠的又不是我的名哼!
婶儿你这就wei了以后可怎么活啊~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:44:38

色色的 发表于 2014-12-8 17:35

我在思考一个问题:
截图再上传难道比复制再粘贴更快?⊙▽⊙
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:45:25

Touran1.8T 发表于 2014-12-8 17:56
回复 小白吹风 的帖子

写的很好~为我武馆有这等人才鼓掌~~~

黄瓜馆主啊,你好好看家,有空我回来看你~\(≧▽≦)/~不要把我踢啦~
作者: hotGANDOM    时间: 2014-12-9 08:45:26

小白吹风 发表于 2014-12-9 08:28
走了也不知道号给谁,就放着咯~论坛嘛,我很少混论坛的啦,再加上期末考快到了**〒_〒 ...

学jie期末考加油哈

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:46:02

Touran1.8T 发表于 2014-12-8 17:57
你给的武馆职位不诱人啊

在我那可是太上馆主

跟着黄瓜吃香喝辣23333333
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:46:50

5大3粗 发表于 2014-12-8 19:50

有种把你揍成五小三细的冲动,骚年下班后别走!
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:47:43

lklklk 发表于 2014-12-8 20:09
我是来顶大白的,帮主,我们白门众门徒还是团结在帮主的周围啊。
恭祝帮主万福金安 ...

白门已撤,现在是宇宙门的时代~
算了算了,我们还是一起退休吹水吧~\(≧▽≦)/~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:49:13

熙原~~择情 发表于 2014-12-8 22:13
小白果然是个有故事滴女汉子。

原叔啊,你竟然还记得这个账号啊?不容易啊,我还以为你懒得密码都忘了~\(≧▽≦)/~
原叔我也不玩了,带我发财~

作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:49:50

J*J*Y 发表于 2014-12-8 22:46
不是我揍你吗

你行吗?你能吗?你敢吗?
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:50:40

J*J*Y 发表于 2014-12-8 22:52
小白妞,你看我对你好吧,说来看(hei)你就来看(hei)你

馆猪等我有空写下一章,就轮到你了,砍我怎么写(hei)你~
作者: 小白吹风    时间: 2014-12-9 08:51:18

无名浪子 发表于 2014-12-9 01:15
话说为这个妞不在俺们群呢

因为猿粪没砸到你头上啊~\(≧▽≦)/~
作者: Touran1.8T    时间: 2014-12-9 08:52:14

小白吹风 发表于 2014-12-9 08:45
黄瓜馆主啊,你好好看家,有空我回来看你~\(≧▽≦)/~不要把我踢啦~

馆内人丁不旺,怎么也得你充场面

若干年后,你若偶上武林,应该还能看到馆内几具木乃伊号的,哈哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2