九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 和大家分享一些玩游戏的小技巧 [打印本页]

作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 21:27:53     标题: 和大家分享一些玩游戏的小技巧

作为一名玩了六年武林英雄的玩家,有一些小技巧和热爱此游戏的玩家分享,如有好的办法,大家也能说出来,大家共同提高。本贴本人不会申请好贴。
     先来一张本人亮照。亮点在铜币。
    一、如何减轻交易的痛苦。众所周知,用小号为大号贡献铜币,如天机石、技能书,大有卦石,老友轴卷,小
号的作用不可小视。但是交易是一个痛苦的过程。好在现在天机石,技能书能叠加到999了,交易的效率比原来的99叠加提高十倍。

这里我为大家推荐一个小工具,叫移花接木,原来我们复制\粘贴一般都是ctrl-c和ctr-v,因为长期交易的话,用两个手指按这两个键,

相当的累,用了移花接木后,只用一个手指来代替两个手指的键,极其轻松。
   二、如何较快速的上多号便于交易。别的服有没有迅雷盒子之类的东西我不知道,但是迅雷区的可以

用迅雷盒子,一个帐号能托管十个小号。如果你有一百个号,你只需让十个号做主号,其他的号就让主号托管。可以直接上号。当

你是金钻的号时,一个主号可以托管更多的小号(这要花钱,不推荐)。
只需在小号上的交易对象点一下,然后按一下代替键就行。
   三、如何增加国家贡献度。上次的发的玩转巧手--四阶宝石分析。有一些玩家对国家贡献度的得到进行

了探讨,我简要说一下。
     最大的途径是每天捐二十把119武器。我一般开三组号打地下名人堂,设置115以下卖掉。基本上每天都能捐二十把117及以上

的武器。如果运气不好,就捐115的武器。试想9个号,三次副本,一个号得2-3把117的武器还是有保证的。
   115武器国家贡献度
  117武器国家贡献度
  119武器国家贡献度
运气好时,有时还捐不完
其二是美女图的米脂花容500.
其三是门客的精忠报国。

附件: QQ截图20150123212727.png (2015-1-23 21:27:36, 31.78 KB) / 下载次数 103
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODEzfDM5YzYzOWVhfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: QQ截图20150123193215.png (2015-1-23 21:24:50, 2.43 KB) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODEyfDgyM2U3ZWIzfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: QQ截图20150123193157.png (2015-1-23 21:24:18, 2.54 KB) / 下载次数 105
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODExfDBmMGYzZDFhfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 米脂花容.png (2015-1-23 21:23:29, 87.65 KB) / 下载次数 96
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODEwfGFlNjgwMDE1fDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 还捐不完.png (2015-1-23 21:19:44, 80.14 KB) / 下载次数 99
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA5fGYwMTZhN2Y3fDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 119捐献.png (2015-1-23 21:18:49, 9.25 KB) / 下载次数 97
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA4fDhkMDkzNmQ0fDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 117捐献.png (2015-1-23 21:18:21, 62.91 KB) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA3fDQ3MzIxNWQwfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 115捐捐献.png (2015-1-23 21:17:44, 6.66 KB) / 下载次数 100
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA2fDgzNDUzMmU5fDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 迅雷游戏盒子.png (2015-1-23 21:15:41, 129.09 KB) / 下载次数 110
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA1fGNkODg2NzgyfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 移花接木.png (2015-1-23 21:14:32, 21.3 KB) / 下载次数 98
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODA0fGJkY2I3NmI5fDE3MTQ3NTgzMDF8MHww

附件: 铜币.png (2015-1-23 21:13:04, 75.66 KB) / 下载次数 93
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODAzfDA5NzA5YTExfDE3MTQ3NTgzMDF8MHww
作者: 岳鸣柯    时间: 2015-1-23 21:40:37

好贴顶下
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-1-23 21:43:15

多少关楼号啊,这么多铜币,我一直想弄,就是新申请的小号还要做任务,弄装备好麻烦
作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 21:58:42

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-23 21:43
多少关楼号啊,这么多铜币,我一直想弄,就是新申请的小号还要做任务,弄装备好麻烦 ...

我的号都是原来区的朋友送的。当年主要用于踢,护馆。后来就慢慢成了关楼大营铜币号了。

作者: 武 林    时间: 2015-1-23 21:59:38

神雕大侠,这铜币杠杠的
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-1-23 22:03:54

神  雕 发表于 2015-1-23 21:58
我的号都是原来区的朋友送的。当年主要用于踢,护馆。后来就慢慢成了关楼大营铜币号了。
...

关楼和关楼大营收益有什么区别吗

作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:06:59

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-23 22:03

大营时间短,这是重点。收益有没有差别,倒没关心过。

作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:09:29

这里我为大家推荐一个小工具,叫移花接木,原来我们复制\粘贴一般都是ctrl-c和ctr-v,因为长期交易的话,用两个手指按这两个键,
交易时用ctrl-c和ctr-v,来干啥?,l
作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:10:36

你的铜币比我逊色多了。
作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:11:46

若不是每天只让抽10次,2个555差不多成了
作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:12:36

只看一看不说 发表于 2015-1-23 22:09
这里我为大家推荐一个小工具,叫移花接木,原来我们复制\粘贴一般都是ctrl-c和ctr-v,因为长期交易的话,用 ...

你是如何交易的,有经验分享下。

作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:13:22

移花接木,是干啥用的?,贴个教程呗
作者: 驿城笑笑生    时间: 2015-1-23 22:13:36

又一个fr大神。。
作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:14:50

神  雕 发表于 2015-1-23 22:12
你是如何交易的,有经验分享下。

N挂呀,整理包包,勾选书到交易栏,再主号点交易栏到物品栏
作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:20:29

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-23 22:03

大营掉的卦石种类有限,只大营,卦石换铜时,会缺好多种

作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:21:06

只看一看不说 发表于 2015-1-23 22:14
N挂呀,整理包包,勾选书到交易栏,再主号点交易栏到物品栏

交易对象你是如何输入,是打字,还是粘贴?

作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:24:38

神  雕 发表于 2015-1-23 22:21

世界吼下。。。。。。 。

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-1-23 22:25:50

只看一看不说 发表于 2015-1-23 22:10
你的铜币比我逊色多了。

多少关楼号呀,我要去申小号了

作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:26:13

吼完,主号点击小号名交易
作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:27:09

雨笑雨含忧 发表于 2015-1-23 22:25
多少关楼号呀,我要去申小号了

100左右,只服务一个号
作者: 叶小宇    时间: 2015-1-23 22:30:04

好像。。用N挂都可以一次设置好到仓库小号,一个月上小号拿一次半次就行。不过楼主的铜币倒是多。。想问一下。。幻化多少级了?如果没有升级的话,30多亿倒是不多。
作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:30:56

只看一看不说 发表于 2015-1-23 22:24
世界吼下。。。。。。 。

原来如此。这个小软件能将复制或粘贴由一个单独的键来代替,原来用小指和食指才能按到CTRLV,现在我只要用一个设置键来代替,比原来轻松不少。我说的是当大量号要交易,你的小指和食指是手软的。
当然你说的世界吼一下也不错。但是有时网络不好,小号上来看不到。

作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:32:59

叶小宇 发表于 2015-1-23 22:30
好像。。用N挂都可以一次设置好到仓库小号,一个月上小号拿一次半次就行。不过楼主的铜币倒是多。。想问一 ...

我的前提是不花钱的啊。我这些铜只是天机石的。技能书没有交易。

作者: 只看一看不说    时间: 2015-1-23 22:37:07

好像。。用N挂都可以一次设置好到仓库小号,一个月上小号拿一次半次就行。不过楼主的铜币倒是多。。想问一 ...

纯FR,你说的那是收费的,从没见过。。。。。。。
作者: 寒烟易水    时间: 2015-1-23 22:38:24

神  雕 发表于 2015-1-23 21:58
...

不可以出现挂哦!

作者: 血战城堡    时间: 2015-1-23 22:40:21

写得不错,借楼广告一下.
草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.c66w.com/u/?id=听雨品云
作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 22:42:08

寒烟易水 发表于 2015-1-23 22:38
不可以出现挂哦!

我很注意哦,没说这个字眼。

作者: 武 林    时间: 2015-1-23 22:45:36

现在已经这么高科技了吗,是不是收费的才能用?

作者: hotGANDOM    时间: 2015-1-23 22:46:39

我帮你申请,这绝对值得。
作者: 叶小宇    时间: 2015-1-23 23:21:44

神 雕 发表于 2015-1-23 22:32   我的前提是不花钱的啊。我这些铜只是天机石的。技能书没有交易。

谁说要花钱了服里有几百个号,天天挂机。自动副本交易。自动指定交易到小号天机石仓库、技能书仓库、武器仓库、每天自己捐20把119以上武器。哦对了。好像一年是要100!不过相对而言,又能自动清仓库等,好像1百也不贵。。。。
作者: 神 雕    时间: 2015-1-23 23:28:04

叶小宇 发表于 2015-1-23 23:21
谁说要花钱了服里有几百个号,天天挂机。自动副本交易。自动指定交易到小号天机石仓库、技能书仓库、武器 ...

牛人。

作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 02:33:27

回复 神  雕 的帖子

迅雷就是好呀!还能免费挂小号,羡慕妒忌恨!可是你35亿铜币能不能把幻化枪、剑、匕三套属性套装升到5级了?我可以准确的告诉你,少了....
作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 02:55:03

叶小宇 发表于 2015-1-23 23:21
谁说要花钱了服里有几百个号,天天挂机。自动副本交易。自动指定交易到小号天机石仓库、技能书仓库、武器 ...

9维网有没有?帮我也做一个呗!100的确不多,比人工强百倍...
作者: Jeffrey    时间: 2015-1-24 05:16:01

离线怎么买,好像登录不了他的网站。求链接,谢谢。
作者: 神 雕    时间: 2015-1-24 08:16:04

hotGANDOM 发表于 2015-1-23 22:46
我帮你申请,这绝对值得。

多谢,记得和你初识是去年世界杯踩楼活动,因为我们都猜的是德国队,因为只取前十个猜对的,结果许多猜对的玩家就没有资格了,而且也不能再参加下一回的竞猜,我开贴提出意见,你好象正好是猜对德国队的第十个,后来你说愿意和猜对的分,你是个有情义的人。

作者: 神 雕    时间: 2015-1-24 08:19:29

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 02:33
回复 神  雕 的帖子

迅雷就是好呀!还能免费挂小号,羡慕妒忌恨!可是你35亿铜币能不能把幻化枪、剑、匕三 ...

盒 子只是上号方便。易于交易,我一般三个月左右或半年交易一回。当然的我十级紫宝石,九级红宝石都是铜币弄的。这和别人的十五级红宝石用铜币弄是不能比的。

作者: 墨者晨雷    时间: 2015-1-24 11:48:32

迅雷的好强大。。。
作者: sherring    时间: 2015-1-24 13:05:04

话说楼主,挂的事情最好别在这里讨论太多。

提一下,国家贡献门客有一笔收入,每天1350还是不错的。
作者: hotGANDOM    时间: 2015-1-24 13:57:07

神  雕 发表于 2015-1-24 08:16
多谢,记得和你初识是去年世界杯踩楼活动,因为我们都猜的是德国队,因为只取前十个猜对的,结果许多猜对 ...

恩恩,对的,我们是在世界杯那段时间相识的。其实这种福利活动,真心独乐乐不如众乐乐的。不用客气,你的帖子值得的。

作者: 寒烟易水    时间: 2015-1-24 15:02:30

sherring 发表于 2015-1-24 13:05

提一下,国家贡献门客有一笔收入,每天1350还是不错的。 ...

什么收入?

作者: sherring    时间: 2015-1-24 15:05:15

寒烟易水 发表于 2015-1-24 15:02
什么收入?

精忠报国

龙且,孙良,王变,一共1350

压级一般都选精忠报国和网络奇珍的吧。精忠报国比财源广进好多了。
作者: 神 雕    时间: 2015-1-24 15:57:57

sherring 发表于 2015-1-24 15:05
精忠报国

龙且,孙良,王变,一共1350

感谢提供出这三个门客的数据,另外我是避免那个词语的,遵守版规。

作者: 键    时间: 2015-1-24 19:46:18

作者: Angel~熙    时间: 2015-1-24 23:43:59

这都是些啥软件啊?
作者: cai彩    时间: 2015-1-25 00:01:14

sherring 发表于 2015-1-24 13:05

提一下,国家贡献门客有一笔收入,每天1350还是不错的。 ...

试问,没有挂,还有人会玩这个游戏吗?

作者: sherring    时间: 2015-1-25 13:41:12

cai彩 发表于 2015-1-25 00:01
试问,没有挂,还有人会玩这个游戏吗?

我没用过挂。

我不是说不能用挂,我是说版规不准讨论挂。
作者: cai彩    时间: 2015-1-25 16:53:51

sherring 发表于 2015-1-25 13:41
我没用过挂。

我不是说不能用挂,我是说版规不准讨论挂。

无语
无语
无语

作者: 本座    时间: 2015-1-25 17:04:54

不光铜币是亮点,黄金也相当可观,羡慕。
作者: WO。随风飞翔    时间: 2015-1-25 21:29:32

求自动交易挂 哭求
作者: 无意中    时间: 2015-1-25 22:53:08

作者: Jeffrey    时间: 2015-1-26 23:55:44

没有N挂,这游戏不是要累死人么
作者: cai彩    时间: 2015-1-27 10:18:46

回复 神  雕 的帖子

楼主,移花接木的小软件哪里有下载啊?

作者: 神 雕    时间: 2015-1-27 12:42:40

cai彩 发表于 2015-1-27 10:18
回复 神  雕 的帖子

楼主,移花接木的小软件哪里有下载啊?

百度啊。

作者: 狂狂狂兽    时间: 2015-1-28 08:31:04

不错  好贴  顶起
作者: 笑看风云散    时间: 2015-5-10 18:10:11

水贴的来了,混点积分,支持并点赞
作者: 987654321123456789    时间: 2015-5-10 18:38:55

神  雕 发表于 2015-1-23 22:21

大侠啊 迅雷盒子我怎么找不到这游戏(武林英雄)呢

作者: 20165688    时间: 2015-5-10 20:47:14

想不到,原来迅雷这么牛啊!

不过呢,每晚过了0点,服务器快要卡死的时候,还要弹出什么楼主拿了第一名的信息!

本来服务器已经卡死了,还要再弹出信息让我的浏览器崩溃!

尊敬的楼主,这真让人欲哭无泪啊!

作者: 太医归来    时间: 2015-5-11 16:50:00

你的号强度很不错的,怎么就这么点铜按理你周中都有充值的。
作者: 星月魅影    时间: 2015-5-11 16:53:11

求问一下 : 3阶 到 4阶 如果 都用 贡献弄 大概需要 多少 贡献呀~?~~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2