九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一个FR通过卖老友券开启轩辕剑的些许心得 [打印本页]

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:27:46     标题: 一个FR通过卖老友券开启轩辕剑的些许心得

前言:有些规则根据不同的目的,是可以通过一定的方法破解限制的,同样一个生产工具通过不断的改良是可以提高生产效率的

如果你太在意规则,被规则所束缚,你是抓不住机遇的,如果你不对工具进行改良或重新选择优胜的工具是难以达到高效管理以及高效生产的
       时间过得挺快,一眨眼拿到轩辕剑已快一个月了,自从开了轩辕剑,感觉攻击输出方面瞬间就高大尚了。轩辕剑的开启,给我带来了一次前所未有的战绩突破,正好是本

月初 的黄金联赛到了单人4强,拿到了5年(中途穿越过)武林摸爬滚打FR生涯中的第一块金奖牌,也算是2015年一个良好的开端,不过想起轩辕剑的开启历程还真是累到家

了,一想起就手痛呀。

为啥一想起就手痛,因为是挂老友券弄的轩辕剑,而且是整整一个月连续不断的手动操作150个号,完全每周1000个老友券的成交量,你说累不累!说到这里,有号王大

神会说我傻的,为啥不用N挂,其实我很想用N挂来挂的,但是150个号,用外挂也是相当长的时间的(当然可能还有另辟蹊径的大神),因为那个时候N挂还没有更新自动托管

功能。我用的是360浏览器的游戏盒子,是这个东西帮我节省了很多的上号时间。

先来介绍下360游戏盒子的作用:

1、兼容任何平台的武林英雄游戏(已经验证过,只是不同平台登陆时有些许不同)

2、你有多少号就能上多少号,只要你的电脑能撑住(本人WIN7系统,150个号分三批登陆,不然卡爆)

3、能记住账号密码,第一次登陆后记住账号密码下次想上哪个号就点哪个号

4、上号手动操作很方便,跟网页一样没区别(唯一一个操作不能实现的是充值,想充值的话得用网页登陆游戏)

5、其他功能(比如脚本录制、游戏加速等这些对武林英雄用不着,就不说了)

上图说明下:

360游戏盒子大体作用就是这样,我就是利用它账号存储功能快速登陆150个号(分三次登陆,一次50个号,要是全开,电脑伤不起),在30分钟内完成日常任务的托管及竞

技托管,不签到,不领礼包,当日常托管完成后在进行签到礼包操作,之所以这样,是因为晚上才有多的时间。

接下来进入真正的主题:我写这个不是嘚瑟自己开了轩辕剑在FR中有多么牛逼,也不是来跟大家介绍什么软件跟浏览器,而是想跟大家分享下玩

武林的小技巧我是 个FR,萌发开轩辕剑的念头是想通了老友券的交易规则了。我在51平台也有80来号,老友券活动一开始

的时候,破碗孙子兵法的等级上限只有10级,对于那点点属性,很多人不在意的,曾有人扬言FR还是会去弄的,因为不要钱,号多,事实上也确实如此,我在51一开始也是给

自己弄,结果很大剩余,后来孙子 兵法等级提升,属性也大大提升,这个时候我第一时间理解的是这是个商机但对于只能同区交易,不能跨服交易这条规则当时觉得还是不

能破解的,因此先开始也只是卖了点给同区的朗哥,黄金我用来换联盟勋章了。自从那次充值10元高返的那次,我就对充值来了点兴趣,于是我想起了与朗哥交易的方式,老

友券是直接交易给朗哥的,我自己必须找件装备挂交易市场,我才能获得黄金。

虽然老友券是直接交易给买家是规定的,没有任何改变方法,但是没规定卖方是以何种形式获得利益呀,这就让我想到了去想 用黄金收购老友券的玩家大区

里建进行挂老友券,与买家商定价格,商定交易方式,只要玩家能接受,就能进行RMB交易(现金还是网银,支付宝,还是买家给卖家充值),我想我那时候应

该是第一这么做的,因此与买家商定的是网银和支付宝的支付方式,我可以拿钱进行充值,紧接着有个超给力的200元充值,送70个5期,还有一堆礼券,超级

高返了,就这样就打定主意用老友券的钱根据高返的活动来开轩辕了(不过好像也用了4个多月才攒够吧)。这就是我对于老友券道具限制规则的换位思考的过程

同样还有一个到道具,那就是天噗。不过这个方法现在已经不行了,被官方改了有段时间了,我多没赶上(此法为以为一位XR朋友所授,自己试验了下,只是验证了不能

在这样进行操作的事实)。就不多说了,给它来个总结是规则之外的思考

说个工具的技巧:现在不同的游戏平台或者浏览器多在相继推出属于自己的游戏多开器,也就是游戏盒子,像我这样如果不是借助360游戏盒子,要完成每天150个号委

和收任务获得老友券来开启轩辕剑是难以实现的(编程高手有自己实用的软件是例外的,只探讨一般FR多能做到的)。因此自己玩的是哪个平台,用的什么浏览器,还

了解一下。或许自带的游戏插件能让你实现轻松管理,多号同开不串号,甚至能实现多号同步操作等。这也是玩武林上号,挂号借助外力的一个小技巧的思考:

举个例子,迅雷就有个迅雷盒 这个免费版的优点是能实现10个小号同步托管,对于迅雷平台武林英雄的小伙伴挂老友券很省力的工具。

在举个例子,比如人人网申请账号,建新号进行挂老友券,我相信很 多人多知道人人网一天一个IP是只能申请2个账号的,而且这个两个号是不能同时登陆游戏的,同时

登陆会导致一个被自动封掉,那这个规则怎么破,有办法,百度搜索个IP代理小 软件,利用这个IP代理软件自动搜索的免费的代理IP,然后进行测试,把网速好的IP留下,

差的丢掉,然后保存脚本,在进行每一个代理IP申请一个号,在断开IP代理,用自己的IP 来登陆就安全的破解了IP限制的规则了。

再再举个例子,很多的游戏平台多有自己独特的吸引奖励机制,就比如说我玩的51平台,里面就有个51积分换取51币,51币相当于RMB, 可以拿来充值完全等同于

RMB一切充值效果,不过现在规则也改了,没有实际操作的必要性了,但是还是可以说出来供大家借鉴下。基本情况就是51积分是能够按照51平台的规定是能刷的,积分

按照51平台的活动,可以转化为51币,在用51币充值。51没改版前,积分是很好刷,而且签到时候会送红包,充值的时候是可以用使用红包的,红包的作用也等同RMB,

也就是充值200元现金或者200个51币进游戏,你可以得到2400黄金,多出的400黄就是红包的效果。不过这样 的技巧只适合时间多的不得了的人实用,随便了解下就好

了、

说了这么多最后总结下:现在FR真的不好混,要想变强点,同样多的时间更好的管理自

己号把自己主号加强,那就得多多思考下,正如我开的轩辕剑是建立在老友券交易规则的突破

轩辕剑之前的强度是建立在日常的挂机以及51改版前我刷的51币,我能实现人人网150

建号是建立IP代理能破解IP限制的基础上,我能轻松管理6个主号以及其他号的临时

上号是因为360子与N挂两个工具的配合使用。总之一点,不是每一个玩家多有那么多时

,不是每一个游戏平台多一样的规则,不是每一个人的想法多一样,只有立足自身的实际

况来合理分配自己的时间,选择更加合乎自身的管理工具才能使得事半功倍。希望我的些

许小技巧,小思路,小工具能起到借鉴作用,不只是用于老友券其他方面均可,最后说句,

游戏还是不要太较真,关键还是在生活中别被看似不能破解的规则禁锢了思维,跳出这个圈

你就能抓住机遇

附件: QQ图片20150124110219.jpg (2015-1-24 11:09:00, 101.99 KB) / 下载次数 106
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODIzfDE1ZTUxNDMxfDE3MTU3OTcwMzJ8MHww

附件: QQ图片20150124110728.jpg (2015-1-24 11:09:11, 336.84 KB) / 下载次数 99
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODI0fDIzZGYyYmY5fDE3MTU3OTcwMzJ8MHww

附件: QQ图片20150124110200.jpg (2015-1-24 11:08:57, 378.32 KB) / 下载次数 103
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODIyfDhhYTM2OWQ4fDE3MTU3OTcwMzJ8MHww
作者: 笑道1    时间: 2015-1-24 14:34:24

战斗机你好,战斗机再见
令,再美化排版一下,看着有点眼花
作者: wuque02    时间: 2015-1-24 14:34:33

好流弊
作者: 未读消息    时间: 2015-1-24 14:34:44

完全没看懂,只是被标题吸引进来的~~
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:36:44

笑道1 发表于 2015-1-24 14:34
战斗机你好,战斗机再见
令,再美化排版一下,看着有点眼花

图有点大,在排下吧
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:37:32

wuque02 发表于 2015-1-24 14:34
好流弊

作者: money975    时间: 2015-1-24 14:38:14

累死了找谁偿命?
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:38:59

未读消息 发表于 2015-1-24 14:34
完全没看懂,只是被标题吸引进来的~~

这么打击我,以后多不敢混的节奏 了

作者: 金牌装备超市    时间: 2015-1-24 14:40:00

我告诉你,FR不代表没钱,只是不愿意投钱而已。你这么勤苦搞那点钱,如果算上人工费,恐怕消耗远大于收入吧。我也是所谓的号王。两台电脑总共15台虚拟机。每天收入近4000万铜币。产出多的就送人,像什么大有 老友 天普。从来都是用不完的就送人,为了那几毛钱,我TM有必要去卖么。我一个月收一次号,同样用的360盒子,老友从来都是以“万”为单位。我就过的很轻松,除了每个月收一次号,平时也就玩一二十分钟。我同样以FR自居,我的收入不方便透露,担我不是没钱,只是不愿意充钱而已,一个破游戏,至于么,还TM动辄上万的投入
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:40:04

money975 发表于 2015-1-24 14:38
累死了找谁偿命?

根据个人需要啦,借鉴下方法就好了,不是建议大家去老友券

作者: sherring    时间: 2015-1-24 14:41:24

这样的东西放出来大丈夫?
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:42:47

金牌装备超市 发表于 2015-1-24 14:40
我告诉你,FR不代表没钱,只是不愿意投钱而已。你这么勤苦搞那点钱,如果算上人工费,恐怕消耗远 ...

大神,根据个人需要啦,不是每个人多有这么多时间,我很理解你的心情,因为现在也跟你一样,只是说下方法,有需要的就借鉴下而已

作者: money975    时间: 2015-1-24 14:44:05

我宁可充值去,虽然我是FR,可惜他们勾不起来我充值的兴趣。
哥不差钱,但也不会花钱买罪受。
挣点钱都不容易,没有保证的开销勾引不到我,哥已经40了!
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:44:33

sherring 发表于 2015-1-24 14:41
这样的东西放出来大丈夫?

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:45:25

money975 发表于 2015-1-24 14:44
挣点钱都不容 ...

恩,这就是你是实际情况,跟需要啦

作者: 金牌装备超市    时间: 2015-1-24 14:46:21

money975 发表于 2015-1-24 14:44
挣点钱都不容 ...

本来就是,玩这游戏的会有小学生?谁兜里没几个钱,不是有钱没钱的问题,而是愿不愿意充钱的问题

作者: 味精香甜~    时间: 2015-1-24 14:46:53

多开工具是挺不错的。武林登陆太辛苦了。

当然,没个强力的台式机,啥都干不了。

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:48:33

金牌装备超市 发表于 2015-1-24 14:46
本来就是,玩这游戏的会有小学生?谁兜里没几个钱,不是有钱没钱的问题,而是愿不愿意充钱的问题
...

经过那段时间的折磨,我现在就是这个心情,所以只挂 了一个月就没挂了

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:49:55

味精香甜~ 发表于 2015-1-24 14:46
多开工具是挺不错的。武林登陆太辛苦了。

当然,没个强力的台式机,啥都干不了。

那没办法,立足自身条件来借鉴的,只是发出来讨论,共借鉴而已
作者: 一个人的约会    时间: 2015-1-24 14:50:43

还有土豪要老友券?
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:51:49

一个人的约会 发表于 2015-1-24 14:50
还有土豪要老友券?

是有的,你查装备交易区

作者: money975    时间: 2015-1-24 14:52:06

哥每月花在无线网卡的费用是80元,虽然家里和单位都有网络。
吃吃喝喝的消费就不说了,咱们这个年龄,跟大款比不了,跟普通人比还有点优势。
一句话:甭管官方怎么折腾,还是没勾起哥充值的兴趣。
作者: 一个人的约会    时间: 2015-1-24 14:52:59

FR之家 发表于 2015-1-24 14:51
是有的,你查装备交易区

问有内幕吗好像老友活动快停了
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:55:51

一个人的约会 发表于 2015-1-24 14:52
问有内幕吗好像老友活动快停了

你找到那个贴跟帖不就行了,不过我告诉你那个土豪已经有在给他做了,鉴于时间快要结束的问题,是否接收你的老友券就你去聊吧,我只能说到这里
作者: poem&葵    时间: 2015-1-24 14:56:25

我只有笔记本,挂不了……
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 14:57:48

poem&葵 发表于 2015-1-24 14:56
我只有笔记本,挂不了……

我也是

作者: 一个人的约会    时间: 2015-1-24 14:58:47

楼主的时间真多。
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 15:03:04

一个人的约会 发表于 2015-1-24 14:58
楼主的时间真多。

时间最多的是去年,不对,现在该说前年了,不然哪有时间去刷51币呀,14年的激情也就是那个一个月突然激动了下,后面根据自身条件,果断放弃了,真的累

作者: 一个人的约会    时间: 2015-1-24 15:04:05

挂机耗时间才是王道啊
作者: 莎Hui    时间: 2015-1-24 15:08:47

恭喜!咱問沒這能耐

作者: 乐 天    时间: 2015-1-24 15:09:10

如果区里没人买那咋办
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 15:10:37

乐 天 发表于 2015-1-24 15:09
如果区里没人买那咋办

你没注意看啦,我说的是到那些想用黄金买老友券玩家大区去挂号,并且是先谈好

作者: 奶爸-鸟人    时间: 2015-1-24 15:12:06

区里没几个活人,别说大佬了!!即便有几个大佬,都熟得很我也不好意思卖啊!!!
作者: 繁花点点    时间: 2015-1-24 15:13:50

看到论坛的FR大婶,我真是开眼界了,都是大师级
FR代表----只看不说  FR之家   神雕 ,在此膜拜各位了!
作者: kfqywb    时间: 2015-1-24 15:14:10

money975 发表于 2015-1-24 14:38
累死了找谁偿命?

是呀,累出病来看个医生好几千,还不如当初扔给够维做个小土豪心情舒畅身体健康吧!
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-1-24 15:18:38

码了好多字啊
150个号,楼主的执念太深了
贪嗔痴都有了
作者: kfqywb    时间: 2015-1-24 15:18:40

繁花点点 发表于 2015-1-24 15:13
看到论坛的FR大婶,我真是开眼界了,都是大师级
FR代表----只看不说  FR之家   神雕 ,在此膜拜各位了!{:w ...

神雕是FR?我怎么没有看出来
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-1-24 15:20:03

不过在开启轩辕剑的那一刻
一定是念头通达了
有毅力的人,祝贺一下
作者: 乐 天    时间: 2015-1-24 15:28:18

FR之家 发表于 2015-1-24 15:10
你没注意看啦,我说的是到那些想用黄金买老友券玩家大区去挂号,并且是先谈好
...

那你自己的本号不在那个区咋转移黄金啊
作者: 流氓不忽悠    时间: 2015-1-24 15:29:02

这帖子一出来,老友券活动停止的日子就不远了。但凡是能让大伙挣钱,减少充值的办法,一般某维知道了就会封闭。
作者: kfqywb    时间: 2015-1-24 15:30:26

乐 天 发表于 2015-1-24 15:28
那你自己的本号不在那个区咋转移黄金啊

笨呀,充钱充酒维币不就得了,还真的直接充黄金吗还有被盗号的风险呢!
作者: 乐 天    时间: 2015-1-24 15:34:11

kfqywb 发表于 2015-1-24 15:30
笨呀,充钱充酒维币不就得了,还真的直接充黄金吗还有被盗号的风险呢! ...

说实话还真没试过,都是直接充黄金的
作者: kfqywb    时间: 2015-1-24 15:47:21

乐 天 发表于 2015-1-24 15:34
说实话还真没试过,都是直接充黄金的

不过有句话说错了,直接充钱或者酒维币有被盗的风险不过放心武林英雄能被盗的就是那些个大神,不好意思了兄弟!

作者: 神 雕    时间: 2015-1-24 16:10:24

回复 FR之家 的帖子

楼主真乃FR中的战斗机。感谢分享。

作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 16:34:23

这是360、51的方法!请问有没有 9  维 网 攻略?3——4个月时间能够凑齐开轩辕剑的黄金,可谓是FR中的战斗机!交易额度在2千RMB多....你还玩什么武林?这是休闲的零花钱,可直接网银转账或银行转账来实现!适合学生打发时间赚点外块...
作者: 安慰1234234    时间: 2015-1-24 17:04:19

只适合360区的用户吗?双线N区的能不能用啊?
作者: 安慰1234234    时间: 2015-1-24 17:25:54

我双线169区的号怎么用360游戏盒子呢?求方法。
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2015-1-24 17:39:16

大神你好
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:40:10

奶爸-鸟人 发表于 2015-1-24 15:12
区里没几个活人,别说大佬了!!即便有几个大佬,都熟得很我也不好意思卖啊!!! ...

至于卖给谁。。。。是机遇的问题了。。。。确实很熟悉的人不好意思卖

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:41:58

安慰1234234 发表于 2015-1-24 17:25

不好意思,写完贴后,就被几个兄弟叫去陷入了另一个游戏战场,刚刚才脱身,等下呀,我去做几个图

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:42:43

!@#$%%$#@! 发表于 2015-1-24 17:39
大神你好

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:48:31

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 16:34
这是360、51的方法!请问有没有 9  维 网 攻略?3——4个月时间能够凑齐开轩辕剑的黄金,可谓是FR中的战斗 ...

大神,我介绍的时候就说了360游戏盒子兼容所有平台,在一个我就只是挂了一个月而已,拿着得到的钱等5期的活动,是这样用了4个多月的时间,在一个这个不是针对360和51写的,方法适合所有服,个人觉得一时脑热还可以用这个方法弄点黄,不建议长期,像我这般数量级长期不病才怪,最主要的是这个盒子的上号功能
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:49:06

神  雕 发表于 2015-1-24 16:10
回复 FR之家 的帖子

楼主真乃FR中的战斗机。感谢分享。

神雕大神好,偶像啊
作者: 岁月不饶人    时间: 2015-1-24 17:49:29

刚试了下,盒子很好用  感谢楼主分享!
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:50:39

摸金校尉袁 发表于 2015-1-24 15:18
码了好多字啊
150个号,楼主的执念太深了
贪嗔痴都有了

一时痴恋,,不过一时痴恋还是可以的,千万别痴迷,现在已经觉悟
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:52:31

岁月不饶人 发表于 2015-1-24 17:49
刚试了下,盒子很好用  感谢楼主分享!

哦哦,
作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 17:53:01

FR之家 发表于 2015-1-24 17:48
大神,我介绍的时候就说了360游戏盒子兼容所有平台,在一个我就只是挂了一个月而已,拿着得到的钱等5期的 ...

有没有兴趣来帮我做大有卦石?需要800个左右,价格再议!
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 17:54:38

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 17:53
有没有兴趣来帮我做大有卦石?需要800个左右,价格再议!

不好意思,大神,对于这个,我表示无能为力,深不见底的累呀

作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 17:57:54

FR之家 发表于 2015-1-24 17:41
不好意思,写完贴后,就被几个兄弟叫去陷入了另一个游戏战场,刚刚才脱身,等下呀,我去做几个图
...

我也是双线169区的,麻烦发几张图片,求教方法!
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 18:16:16

安慰1234234 发表于 2015-1-24 17:25

l链接的获得是通过浏览器上号后,直接复制网址过来就行,其他的自己摸索吧

附件: QQ图片20150124181351.jpg (2015-1-24 18:15:27, 251.24 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODMwfDRmZDFmOTVjfDE3MTU3OTcwMzJ8MHww
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 18:17:16

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 17:57
我也是双线169区的,麻烦发几张图片,求教方法!

见60楼

作者: killerH    时间: 2015-1-24 18:29:12

能坚持下来的fr都是勤奋的人,不容易。
太累了,做不到,不过很佩服
作者: S_B_G_W    时间: 2015-1-24 18:59:03

作者: FR之家    时间: 2015-1-24 19:00:00

S_B_G_W 发表于 2015-1-24 18:59
完全没必要投入,一个单机游戏而已

呵呵,看个人体会吧

作者: S_B_G_W    时间: 2015-1-24 19:04:06

作者: 大刁民    时间: 2015-1-24 19:13:50

51那位大婶··
作者: 初尘    时间: 2015-1-24 19:32:04

FR 真的不好混
作者: 键    时间: 2015-1-24 19:38:55

好辛苦啊
作者: 无崖子    时间: 2015-1-24 19:44:00

作者: cyax    时间: 2015-1-24 20:26:41

楼主这就有点本末倒置了……
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 20:34:19

cyax 发表于 2015-1-24 20:26
楼主这就有点本末倒置了……

哎,想重新排下版结果悲剧了

作者: windhouse    时间: 2015-1-24 20:52:00

真有耐心啊,战斗机
作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 22:15:08

回复 FR之家 的帖子

QQ截图20150124220947.png 请问一下,这样的小号能创多少个?是不是10个以后就需要花钱买“创建小号”?他有没有上线?这个很方便呀,创200个来护馆踢馆,分分秒秒就能完成!受教了

附件: QQ截图20150124220947.png (2015-1-24 22:12:02, 0 Bytes) / 下载次数 97
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4ODQ4fGQ4ZDFlNTg0fDE3MTU3OTcwMzJ8MHww
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-1-24 22:24:50

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 22:15
回复 FR之家 的帖子

请问一下,这样的小号能创多少个?是不是10个以后就需要花钱买“创建小号”?他有没有 ...

360的不用花钱的
作者: FR之家    时间: 2015-1-24 22:36:43

雷战俱灭 发表于 2015-1-24 22:15
回复 FR之家 的帖子

请问一下,这样的小号能创多少个?是不是10个以后就需要花钱买“创建小号”?他有没有 ...

你的图破,但74楼多猜到了说的啥,你点新建小号就行了,别说200,2000多可以,就是不知道你电脑能支持不,要想上很多,还是分批好

作者: 雷战俱灭    时间: 2015-1-24 22:39:39

FR之家 发表于 2015-1-24 22:36
你的图破,但74楼多猜到了说的啥,你点新建小号就行了,别说200,2000多可以,就是不知道你电脑能支持不 ...

谢谢了!原来你们是这样赚钱的!我每天花10个小时在上面,1天就能完成1千个老友劵了....我还出钱买个屁啊,就是觉得登号太麻烦浪费时间去了....
作者: 破心中贼难    时间: 2015-1-24 23:08:00

把这当成事业了,佩服佩服
作者: Angel~熙    时间: 2015-1-24 23:21:56

我只看看,不说话……
作者: 乐儿~    时间: 2015-1-25 00:07:54

作者: FR之家    时间: 2015-1-25 00:19:05

破心中贼难 发表于 2015-1-24 23:08
把这当成事业了,佩服佩服

额,不知道从哪里看出来是事业了,请大神不吝赐教

作者: 安慰1234234    时间: 2015-1-25 09:49:25

FR之家 发表于 2015-1-24 18:16
l链接的获得是通过浏览器上号后,直接复制网址过来就行,其他的自己摸索吧
...

谢谢喽。怎么不能自动登录?求启动盒子打开小号列表就能自动登录的方法。

作者: daye    时间: 2015-1-25 10:55:54

怎么界面和楼主的不一样 也没有游戏管理 大厅
作者: xiao熏    时间: 2015-1-25 11:35:32

感觉非常很有心机,没有友情的样子。完全学不来,佩服。。。。。。
作者: FR之家    时间: 2015-1-25 13:59:59

安慰1234234 发表于 2015-1-25 09:49
谢谢喽。怎么不能自动登录?求启动盒子打开小号列表就能自动登录的方法。
...

我可没说能自动登陆哦,是想上哪个号就点哪个号
作者: FR之家    时间: 2015-1-25 14:01:18

xiao熏 发表于 2015-1-25 11:35
感觉非常很有心机,没有友情的样子。完全学不来,佩服。。。。。。

你没心机吗,我有心机我不掩饰,有没有友情不是这个贴能看出来的,反正我跟买家原先是不熟悉,现在是朋友,这种买卖考验的是信任
作者: 水珠    时间: 2015-1-25 19:20:06

看了很好,但是太难做了。
作者: cai彩    时间: 2015-1-25 19:25:35

金牌装备超市 发表于 2015-1-24 14:40
我告诉你,FR不代表没钱,只是不愿意投钱而已。你这么勤苦搞那点钱,如果算上人工费,恐怕消耗远 ...

牛人,顶一下。

作者: cai彩    时间: 2015-1-25 19:27:30

回复 FR之家 的帖子

请问楼主,你的360的游戏盒子是不是只能登录360的武林英雄号啊?
作者: 水珠    时间: 2015-1-25 19:55:11

没有盒子咋办。。
作者: FR之家    时间: 2015-1-25 20:01:56

cai彩 发表于 2015-1-25 19:27
回复 FR之家 的帖子

请问楼主,你的360的游戏盒子是不是只能登录360的武林英雄号啊? ...

支持全服的啦

作者: FR之家    时间: 2015-1-25 20:02:45

水珠 发表于 2015-1-25 19:55
没有盒子咋办。。

下载呗
作者: cai彩    时间: 2015-1-25 21:06:34

FR之家 发表于 2015-1-25 20:01
支持全服的啦

谢谢,我已经用上了。

作者: 金牌装备超市    时间: 2015-1-26 11:32:23

乐儿~ 发表于 2015-1-25 00:07
好厉害。。。。求方法。。。542461585加我q

没啥方法,跟LZ差不多,就是N挂+360盒子

作者: 真的大侠    时间: 2015-1-26 11:38:30

我是没精力时间这么搞的,所以这辈子不指望轩辕剑了
但这不影响我对lz的崇拜之情
战斗机你好,你是我的偶像!

作者: 安静0906    时间: 2015-1-26 15:58:15

好腻害。。。。
作者: FR之家    时间: 2015-1-26 17:14:10

安静0906 发表于 2015-1-26 15:58
好腻害。。。。

哇哇哇,女神出现

作者: FR之家    时间: 2015-1-27 00:58:34

居然沉了
作者: Jeffrey    时间: 2015-1-27 01:08:15

360游戏盒子,回家试试能不能用,先谢谢了,每天登陆要输入密码真是好烦。
作者: FR之家    时间: 2015-1-27 10:42:27

Jeffrey 发表于 2015-1-27 01:08
360游戏盒子,回家试试能不能用,先谢谢了,每天登陆要输入密码真是好烦。 ...

适应任何平台,仔细摸索下就会了

作者: 哈哈、    时间: 2015-1-27 13:04:49

楼主怎么让他自己完成任务呢 还在吗 我的怎么不动呢

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2