九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 今日擂台再次出问题,亟待解决 [打印本页]

作者: FR之家    时间: 2015-1-27 20:13:19     标题: 今日擂台再次出问题,亟待解决

我今天登录游戏,进入黄金联赛,就提示你已经守擂完成,但是我没看到礼包
于是我上了擂台,过了15分钟后,擂主界面消失,队伍里面的5个多无法领取礼包
[attach]128896[/attach]
此图为擂台时间截图,没有擂主界面怎叫我们领取礼包,求补发我队伍里面的人员
我们目前只得到一个完美礼包,其他没有
[attach]128897[/attach]
[attach]128904[/attach]

我的第二组也是这样
求解

作者: 少林小和尚    时间: 2015-1-27 20:47:02

玩家您好:

这边建议您准确的提供下角色名称跟在所服务器,
以及您的战队名称,我们会尽快查看。

感谢您对游戏的支持。
作者: FR之家    时间: 2015-1-27 21:18:40

一队:公安局-剑刃风暴
二队:公安局-雷霆一击
两个队伍里面的10个号多是这种情况,麻烦核查
作者: 两仪式    时间: 2015-1-27 21:19:47

玩家您好:

这边已为您提交工作人员核实,还请您耐心等待处理结果。
作者: FR之家    时间: 2015-1-27 21:20:30

我所在的服务:51.com-6区

作者: 两仪式    时间: 2015-1-27 22:01:08

玩家您好:

这边已经提交工作人员核实了哦,还请您耐心等待一下了。
作者: FR之家    时间: 2015-1-28 11:29:37

怎么还不见解决呀
作者: FR之家    时间: 2015-1-28 11:30:34

还有一点,麻烦确认是我的两组成员,10个号多这样
作者: 战斗名族    时间: 2015-1-28 12:39:15

玩家您好:

工作人员已经在处理此问题了,还请耐心等待。
至于补发礼包,稍后工作人员处理核实后会在1~2个工作日内补发。

感谢您对游戏支持。
作者: 51才子    时间: 2015-1-28 13:15:54

等米下锅呢   
作者: 战斗名族    时间: 2015-1-28 13:35:50

玩家您好:

工作人员已经在处理此问题了,还请耐心等待。
至于补发礼包,稍后工作人员处理核实后会在1~2个工作日内补发。

感谢您对游戏支持。
作者: ︶ㄣ301    时间: 2015-1-29 12:00:21

等米下锅呢!没米会饿死人的,拖着也不是事啥
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-1-29 12:52:40

玩家您好:

目前查询到已经补发相关礼包给了楼主,如果您有其它问题,欢迎您发帖询问。

感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2