九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 商业系统,不可忽视的方术技能 [打印本页]

作者: 繁花点点    时间: 2015-1-31 16:42:33     标题: 商业系统,不可忽视的方术技能

商业系统,不可忽视的方术技能

商业系统已经推出一段时间了,相信大家锻造LV14,宝石3阶,方术3阶有不少玩家已经达到了,现在我想和大家分享一下我的方术3阶的经验。希望能给还没做到3阶的朋友有所帮助,少走弯路,争取用最少的贡献,食物做到方术3阶。

首先,锻造,巧手,方术3个技能做到3阶的先后顺序,我的经验是第一宝石(3阶)

第二锻造(LV14,这个的前提是自己要有已经LV12的装备)尽量每天多分解紫色装备,等级到了弟子以后就直接用装备精华合成2阶装备精华,等到了专家以后,2阶装备精华基本够用,直接合成3阶装备精华就好了!(千万不要合成大块真品和氏玉这样会浪费很多的装备精华,别说我怎么知道的,说多了全是泪)

第三方术(食物3阶)

为什么把方术放到最后呢?大家在做宝石3阶的时候,用贡献换到48级强化石的同时,肯定也获得了大量的48级食物(命4,闪44,破4,臂力12,身法12,气血144,内息144),这就是推荐大家最后再做方术的原因之一。

说到这里,我先说一下一阶健胃酒石材:一阶食物精华+山泉(开采)+野猪肉(狩猎)+覆盆子(采集)

二阶健胃酒石材:二阶食物精华+雪水(开采)+鹿肉(狩猎)+紫苏(采集)(这个基本可以忽略,没必要做2阶的健胃酒)

三阶健胃酒石材:三阶食物精华+弱水(开采)+虎肉(狩猎)+黄精果(采集)

做3阶食物的最大优势在于不用把普通食物升级到一阶再到2阶再到3阶,而是有了3阶健胃酒直接就可以普通食物直接做到3阶。举个例子48级的蜜汁猴桃(命中4,用3阶健胃酒做好以后就是命中5.5身法14的猴儿酒3阶以后就是16身法

方术学徒--徒弟--专家需要的经验是8620----25920,这里要说的就是一个小的秘密(国家贡献10级礼包可以换到食物,100次可以换到160个左右的食物,分解得到一阶食物精华)

然后拿着这些食物精华(简称药引子)+一阶食材做出来一阶健胃酒。一个食物精华可以提升10点熟练度。有了160个健胃酒,就可以把国家贡献换到的食物升级到一阶(保留自己要用的食物,命闪身法爆破臂力),同样也是增加10点熟练度,然后再分解,得到食物精华。

(大家可以看着方术升级的经验条,根据自己的实物数量来提升熟练度,到了弟子以后,本着节约食物精华的原则,就不要再做一阶的食物了,把手里剩下的合成2阶食物精华,等到专家以后2阶食物精华直接合成3阶食物精华,再用3阶材料+3阶食物精华合成3阶健胃酒。如果手里的没用的食物比较多,就重复操作合成一阶食物,再分解的过称)

贡献贡献不是很多的朋友可以再方术到达弟子以后,只换10级贡献礼包,获得的食物直接分解,得到食物精华,然后直接合成2阶食物精华,等方术到达专家以后,把手里的的2阶食物精华直接合成3阶的食物精华。那么恭喜你,可以把自己需要的食物搞到3阶了。

我试验了一下48级的食物:1-3阶增长如此:命4444→命4.54.54.54.5→命555闪→命5.55.55.5

身法臂力的:12-14-16,每次增加2点属性。

国家贡献换到自己需要的食物估计每种160左右,建议下午1点以后同时服用43阶食物,去打风云,一副药,可以维持2天的风云(风云12点以后打)

以上希望对大家有所帮助,如有不对的地方,请加以指正,谢谢!

作者: 寒烟易水    时间: 2015-1-31 16:45:31

回复 繁花点点 的帖子

图片看不到

作者: 繁花点点    时间: 2015-1-31 16:51:11

我能看到啊,咋回事啊?
作者: 苍狼鼠    时间: 2015-1-31 17:37:07

图片是叉叉
作者: 正宗DE灌水王    时间: 2015-1-31 17:59:31

38个完美成功5个 。。。。高吗。。。。
作者: 看来看去    时间: 2015-1-31 18:17:31

印象中,相比巧手和锻造,3阶方术是相当容易的一件事情。
作者: 繁花点点    时间: 2015-1-31 20:22:10

正宗DE灌水王 发表于 2015-1-31 17:59
38个完美成功5个 。。。。高吗。。。。

恩确实不是很高,披风用掉11,才成的,鞋子从10来回折腾好几次,9个才到12的

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2015-1-31 20:28:53

繁花点点 发表于 2015-1-31 20:22
恩确实不是很高,披风用掉11,才成的,鞋子从10来回折腾好几次,9个才到12的
...

我那些装备平均成功率 38个估计能成10件左右 我没啥窍门 就是装备贴右上角 玉放装备左下角 现在还有20多完美在仓库里
作者: 无意中    时间: 2015-1-31 21:10:17

看不到图片

作者: 舞风血之伤    时间: 2015-1-31 21:57:59

顶一个
作者: 繁花点点    时间: 2015-1-31 21:58:17

图片我也看不到,咋回事啊,图片不是很重要,关键是文字说明
作者: 68086544    时间: 2015-2-1 10:40:19

太棒了,好贴
作者: 霞妹梅    时间: 2015-2-1 14:32:23

好帖,,顶一顶
作者: 雷战俱灭    时间: 2015-2-1 15:05:19

方术,其实大号玩“方术”不要钱,不停的转移高阶段装备提升“贡献度”即可!当时好玩,图新鲜用黄金砸到了二级!后来一直存“贡献度”不停的做一升二、二升三、三在做“健胃酒”已经免费到4级了....这个过程对于低阶段玩家而言只需要半年时间,对于高阶段玩家而言只需要三个月有余!只可惜,低阶段玩家很多忽视了“方术”的重要性!

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2015-2-1 15:06:15

雷战俱灭 发表于 2015-2-1 15:05
方术,其实大号玩“方术”不要钱,不停的转移高阶段装备提升“贡献度”即可!当时好玩,图新鲜用黄金砸到了 ...

4级以上要魂炼吗

作者: 繁花点点    时间: 2015-2-1 15:13:45

雷战俱灭 发表于 2015-2-1 15:05
方术,其实大号玩“方术”不要钱,不停的转移高阶段装备提升“贡献度”即可!当时好玩,图新鲜用黄金砸到了 ...

方术到了2级以后,食物精华应该留下,全部合成2阶精华,到了专家后再合成3阶精华后,再配合3阶材料做出来3阶健胃酒,这样就可以做出最多的3阶食物。2阶的健胃酒可以不用做,节省食物精华

作者: 雷战俱灭    时间: 2015-2-1 15:23:54

雨笑雨含忧 发表于 2015-2-1 15:06
4级以上要魂炼吗

要啊!我每次打比赛都是吃4阶药呀!一个魂炼*1,售价388黄金/礼券   1个月要消耗4个!
作者: 十三之逍遥    时间: 2015-2-2 19:38:35

寒烟易水 发表于 2015-1-31 16:45
回复 繁花点点 的帖子

图片看不到

我是来看文字说明的,看样子这小子是来混礼券的

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-28 08:29:09

看来我这个帖子还是有点作用的
作者: 人人2区    时间: 2016-9-28 11:00:05

好贴,昨天升12失败了,早看到就好了。
作者: 倪大夜    时间: 2016-9-28 12:23:14

附件: 巡山.gif (2016-9-28 12:23:11, 157.96 KB) / 下载次数 86
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MTg0fGNmMTE4OWMyfDE3MTUwMjcyMDB8MHww
作者: 繁花点点    时间: 2016-12-10 10:14:09

希望有所帮助
作者: 败败    时间: 2016-12-10 11:34:19

雷战俱灭 发表于 2015-2-1 15:23
要啊!我每次打比赛都是吃4阶药呀!一个魂炼*1,售价388黄金/礼券   1个月要消耗4个! ...

作者: 发现者    时间: 2016-12-10 18:46:22

作者: 初出江湖小妹    时间: 2016-12-12 08:13:58

九尾搞得怎么这么深奥啊 一个游戏这么累
作者: 繁花点点    时间: 2018-4-23 15:55:39

娃哈哈,居然还有人的方术没做到3级,真笑湿了
15星,你太牛逼了
作者: 艹刘悦    时间: 2018-4-24 11:10:43

繁花点点 发表于 2016-9-28 08:29
看来我这个帖子还是有点作用的

有时间能讲讲巧手吗?
作者: 繁花点点    时间: 2018-4-25 08:14:23

艹刘悦 发表于 2018-4-24 11:10
有时间能讲讲巧手吗?

帖子写的挺清楚的,其实很简单,看看就明白了
作者: 倪大夜    时间: 2018-4-25 15:17:23

繁花点点 发表于 2018-4-23 15:55
娃哈哈,居然还有人的方术没做到3级,真笑湿了
15星,你太牛逼了

厚积薄发,2天方术变砖家
多谢多谢:handshake

附件: 111.jpg (2018-4-25 15:16:36, 10.9 KB) / 下载次数 113
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMDk0fGVkYzA1ZTNlfDE3MTUwMjcyMDB8MHww
作者: Danger_Song    时间: 2018-4-25 16:44:24

方术性价比比五期都高,谢谢楼主!楼主好人!
作者: 倪大夜    时间: 2018-4-26 19:26:25

Danger_Song 发表于 2018-4-25 16:44
方术性价比比五期都高,谢谢楼主!楼主好人!

有版主的潜力 大笑.gif

附件: 大笑.gif (2018-4-26 19:26:19, 0 Bytes) / 下载次数 122
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTYyfGQ1NjQyNTVkfDE3MTUwMjcyMDB8MHww

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2