九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】5.19技能微调(附部分数值) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2015-5-19 14:56:02     标题: 【公告】5.19技能微调(附部分数值)

5月20日技能微调测试服开放

一、刺客

1、无命

无命·地暴击率增加(提升暴击率改为技能等级*1+5)

无命·人精通命中上限提高 (精通5点命中增加至10点)

2、分身

分身减免伤害值提高

分身·地攻击力提升

分身·人增加破击率

3、残匕战意

残匕战意最小攻击力增加

4、噬魄

噬魄攻击力增加

5、追影式

追影式·人增加躲闪(符文等级*0.5)

二、控匕

1、卸武式

卸武式·人取消破击加成,增加抗暴(符文等级*1)

2、穿心

穿心精通攻击力增加(躲闪上限7%提高为10%)

穿心·地增加破击率

穿心·人增加破甲值

3、蚀蛊式

蚀蛊式原效果不变,新增减少对手命中率(技能等级*1)

三、剑宗

1、斩玄剑法

1800臂力后不再增加技能攻击力

2、魅影剑法

魅影剑法减少攻击力上限增加到60%

魅影剑法攻击力重做,按照身法增加攻击力(攻击力上限60%)

魅影剑法·天增加破击(符文等级*1)

魅影剑法·地增加抗暴(符文等级*1)

3、戮血剑法

戮血剑法按身法提升攻击力(上限180%)

戮血剑法·天增加攻击力以及上限(上限220%)

戮血·地增加躲闪(躲闪20,符文等级*2)

戮血·人负面状态持续时间降低(符文等级*7%)

4、顶天式

原效果保留,额外增加身法(技能等级*2)

四、气宗

1、无我剑气

无我剑气·人根据内息上限增加攻击力(上限增加1500攻击力)

无我剑气·地耗蓝增加,降低命中提升暴破(降低20命中,提高10点破击、暴击)

2、缚神剑法

缚神剑法攻击力增加

缚神剑法·天增加破击

缚神剑法·地增加躲闪

缚神剑法·人增加命中

3、流水剑法

流水剑法·人内功伤害根据自身内息上限提高(上限3000 )

4、心静通灵

心静通灵原效果不变,增加抗暴及破击( 暴击破击提升为技能等级* 0.5 +1)

5、冰心剑诀

冰心剑诀防御力精通公式修改

(基础精通300防御,2W内息后每增加1500内息防御力提高8,上限1300)

五、破枪

1、力破千钧

力破千钧增加伤害精通,臂力越高攻击力增加越多,(上限130%)

力破千钧·地破击增加,暴击伤害降低(破击增加至20)

2、裂马势

烈马势辅助原效果不变,追加减少对方躲闪效果

3、伏虎势

伏虎势流血效果加强,命中后降低对手暴击率

4、暴麟逆走

遭受的伤害小幅提高

六.防枪

1、物换星移

物换星移原精通保留、增加臂力精通,增加命中率(最高10点)

2、破风枪法

破风枪法攻击力提升、精通修改。(攻击速度精通不变,1000臂力后提升攻击降低防御。)

破风枪法·天降低对手防御力改为15%

破风枪法·地攻击力提升

破风枪法·人提高精通攻击速度,防御提升

3、龙卷枪法

龙卷枪法等级减少攻击力曲线公式重做。17.18级段效果增加(18级龙卷效果约为-70%)

3、血炎焚身

血炎焚身内功伤害增加

4、鹰击长空

鹰击长空流血效果加强

附件: 轮播.jpg (2015-5-19 15:04:53, 126.06 KB) / 下载次数 366
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzODY0fGM4M2IyODJmfDE3MTQ2OTE1Njl8MHww
作者: 八姐    时间: 2015-5-19 15:51:54

沙发还在否?支持一下
作者: demon5344    时间: 2015-5-19 15:53:14

和我无关
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-5-19 15:53:37

作者: BLOKE    时间: 2015-5-19 15:53:51

剑宗废了
作者: 想起    时间: 2015-5-19 15:54:38

沙发,,,,,
作者: 打你是為你好    时间: 2015-5-19 15:55:56

CB: 基本沒改
KB: 貌似加強了一點
ZJ: 被全面削了
QJ: 看起來全面加強了
PQ: 小加強
FQ: 全面加強了些
作者: 怒吼的魔神    时间: 2015-5-19 15:56:16

为什么要这样对剑宗呢
作者: 星月魅影    时间: 2015-5-19 15:56:24

为什么 剑宗的 斩玄 减命中 还不改动一下~从一开始这个减12命中就跟随着剑宗 ~!!!
现在 的 高闪 那么多~~!!!!
就算不把 减12命中都弄掉,,,少减些 也好啊~~!!
作者: 未读消息    时间: 2015-5-19 15:59:10

理解没问题的话

PQ 攻击 + 130% ? 以后真的是一枪流了?
其它都加强了

好像就不入流的斩玄剑死定了~~~~
作者: richard1680    时间: 2015-5-19 16:00:08

KB,ZJ从此走向深渊
CK傲立不倒
作者: BLOKE    时间: 2015-5-19 16:05:19

PQ这下逆天了,攻击130%暴击加成280%,一枪结束啊,这个不是破枪,是**!
作者: 翔兜兜    时间: 2015-5-19 16:06:45

未读消息 发表于 2015-5-19 15:59
理解没问题的话

有几个能到1900臂力130的

作者: 太医归来    时间: 2015-5-19 16:06:56

双枪加成最大
作者: 九天上龙    时间: 2015-5-19 16:07:23

剑宗看样子是消弱了 呵呵
作者: 九天上龙    时间: 2015-5-19 16:09:39

只是什么时候开始正式调整呢
作者: BLOKE    时间: 2015-5-19 16:10:46

翔兜兜 发表于 2015-5-19 16:06

同样技能为啥斩玄就要减12命中!
作者: cxm1967    时间: 2015-5-19 16:21:58

作者: 未读消息    时间: 2015-5-19 16:23:37

二兜,能否去建议下改一改KB的那个放血的技能?我好喜欢哦,就是不入流,伤害太低了,建议改成流星阁boss那种的,按百分比放血
作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-5-19 16:25:52

请问测试服邀请码发放形式!
作者: Dong007    时间: 2015-5-19 16:27:06

楼主,,PQ的飞龙枪法呢? 力魄加强后,很显然 飞龙枪法这个技能直接废掉了。枪,本身就是靠综合实力吃饭的职业,各个技能都要有所用途,而且 飞龙枪法的精通受限于根骨。

作为一名PQ玩家,我不觉得 这次 PQ的技改有突出的地方。
作者: 猫儿饿了    时间: 2015-5-19 16:28:26

气宗是不是写掉了一个无我天加命中10%?
作者: 翔兜兜    时间: 2015-5-19 16:29:06

未读消息 发表于 2015-5-19 16:23
二兜,能否去建议下改一改KB的那个放血的技能?我好喜欢哦,就是不入流,伤害太低了,建议改成流星阁boss那 ...

这个技能不知道怎么设计好,没头绪,本来想改的

作者: 小喽啰88    时间: 2015-5-19 16:40:43

只要打塔容易了就行

作者: 小喽啰88    时间: 2015-5-19 16:41:21

对于流行阁来说,都是同一职业的,没啥影响
作者: 莫。缡    时间: 2015-5-19 16:50:05

我觉得这个初步方案也还不错,至少策划们都是用心了的。像心静、物换、魅影都是用心的在改,把实战中的需要都加进去了,而且像魅影这种板凳技能,也有用武之地了,不错,可是还不够。能不能把那些废的忘记了的技能也改一下,有个用武之地呢?比如破枪的狂风、蛇形、破风,气剑的烈焰、玄阴等,至少让打流星阁时有点用总行吧。噬魄还是流星阁专用呢。让各职业技能丰富一点总是好的,虽然力破和无我都改的不错,但破枪、气剑都只有这一个技能。好无聊。伏虎、淬毒建议改成某一属性乘以系数,如果弄成固定数值,高等级号流那点血就像没流,低等级号流那么多血受不了。另,那个顶重剑的,说取消-12命的,你不是开贴调侃呢么,技改开放气宗删号功能,破枪出手改成28秒,加强重剑。。。你明显知道就重剑强,还在这里瞎嚷嚷还要加强。别嚷了,别的职业都穿了你还玩个毛。为啥dota那么多人爱玩,因为平衡,你选个谁都有存在的价值。为了游戏平衡,为了武林能多走几年大家多玩玩,大家别老喷了。
作者: 初尘    时间: 2015-5-19 16:50:19

作者: z天下z    时间: 2015-5-19 16:51:53

作者: 无崖子    时间: 2015-5-19 16:56:45

作者: BLOKE    时间: 2015-5-19 16:57:34

莫。缡 发表于 2015-5-19 16:50
我觉得这个初步方案也还不错,至少策划们都是用心了的。像心静、物换、魅影都是用心的在改,把实战中的需要 ...

你这个人就奇了怪了,我身为剑宗,自黑下还不可以啊?同时为各位小气剑叫下屈。
重剑本来就只有1个斩玄技能可以用下,其他职业的技能有增强了,剑宗难道就不能争取下应有的权利吗?
你只看到重剑强,那你看到了强的背后是有多少RMB的支撑了吗?
多分析分析,多想想,少讲怪话,少拍马屁

作者: Dong007    时间: 2015-5-19 16:58:26

PQ这次的技改效果一般般啦,力破千军一样受到很大限制,130% 看着是挺可怕的,可对手针对力魄千军技能来打,堆抗暴,PQ一样是垫底职业。
                                 建议把 飞龙枪法更改下

作者: 祥哥    时间: 2015-5-19 17:03:11

控匕的放血技能要改一下,以前大家都是2000-3000血放得100还有点效果,现在大家都是以万和十万为单位的血,还放100血跟不放血比有什么区别?
作者: wanderabout    时间: 2015-5-19 17:08:45

反弹不改成无视防御的话,很难想象会有防抢舍弃金刚不坏而用反弹辅助。那么这次反弹加命中的改动就没什么用。

龙卷的改动基本没啥用,现在打架的时候基本都用龙卷20,最少也是龙卷19。大家都知道19和20有多大的差距。

下面几个改动只能说是小修小补,而且得看具体数值。

破风那只有流星才有用,打架没人用他。血炎华龙里偷鸡偶尔用到,然后就是幻境的某几个boss而已。鹰击的话,经历了上次技改的虎头蛇尾,我已经不抱什么希望了。再说没有命中的鹰击跟没有一样。
作者: Dong007    时间: 2015-5-19 17:13:54

BLOKE 发表于 2015-5-19 16:10
同样技能为啥斩玄就要减12命中!

同样技能?   力魄受 暴击限制的,,逗比
作者: 重剑三号    时间: 2015-5-19 17:16:14

BLOKE 发表于 2015-5-19 16:57
你这个人就奇了怪了,我身为剑宗,自黑下还不可以啊?同时为各位小气剑叫下屈。
重剑本来就只有1个斩玄技 ...

作者: BLOKE    时间: 2015-5-19 17:17:03

Dong007 发表于 2015-5-19 17:13

你个傻缺,等我等级上来爆你菊

作者: Dong007    时间: 2015-5-19 17:19:33

BLOKE 发表于 2015-5-19 17:17
你个傻缺,等我等级上来爆你菊

来啊来啊,,你到90级 我就 96级
作者: 飞人登山    时间: 2015-5-19 17:24:59

强烈支持 最然需要微调
作者: 青灵木!    时间: 2015-5-19 17:25:08

翔兜兜 发表于 2015-5-19 16:29

可以跟角色等级挂钩或对手等级挂钩
作者: Dong007    时间: 2015-5-19 17:25:08

我觉得这个初步方案也还不错,至少策划们都是用心了的。像心静、物换、魅影都是用心的在改,把实战中的需要 ...

你这想法 太好了,,,破枪  气宗就一个 技能了,,确实 需作调整。
  身为一名PQ,我不需要 力魄有多 强悍,  我需要变换技能,,比如  抽蓝技能, 再比如 飞龙枪法

作者: 书生1    时间: 2015-5-19 17:38:38

未读消息 发表于 2015-5-19 15:59
理解没问题的话

好像有些人看不惯我们这些垫底职业强一点点,双枪和气剑,被你们虐了这么久,是不是要永远被你们虐才开心?
作者: 未读消息    时间: 2015-5-19 17:42:45

要虐的对象给你+130%也照样虐,被虐的对象-130%也照样被虐

二兜都说了,这些数值只对大神有影响………………而已

作者: 倪大夜    时间: 2015-5-19 17:44:18

强烈要求加强PQ飞龙攻击加成,增加PQ技能双辅助,减少CB的闪和伤害!!!让PQ看到打赢300+,400闪CB的希望
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2015-5-19 17:45:53

可以设置成  固定直接伤害+攻击时对手当前生命值百分比掉血

作者: 书生1    时间: 2015-5-19 17:46:04

Dong007 发表于 2015-5-19 17:13

力破受1900+臂力的限制,你堆堆看,花金没有啊你,花大量的金也无法堆到那高度,1900+臂力你见过吗?真不知道谁逗比

作者: Dong007    时间: 2015-5-19 17:47:57

书生1 发表于 2015-5-19 17:46
力破受1900+臂力的限制,你堆堆看,花金没有啊你,花大量的金也无法堆到那高度,1900+臂力你见过吗?真不 ...

你看清楚,,我是 PQ职业
作者: 翔兜兜    时间: 2015-5-19 17:52:34

会考虑的,说得比较中肯。会根据实际情况再做调整。

作者: 书生1    时间: 2015-5-19 17:52:48

Dong007 发表于 2015-5-19 17:47
你看清楚,,我是 PQ职业

哦,我也是破枪职业,本来默默花点金无所谓的玩的,但是看到某些人似乎看不惯破枪强那么一点点,我心底不知道哪来的气,郁闷
作者: 20165688    时间: 2015-5-19 18:01:29

PQ确实很可怜的,就靠力破混口饭吃,还要想办法把爆击堆上去,要不然,真是废材一根!
作者: 狂傲人    时间: 2015-5-19 18:03:59

PQ为什么没有+命中?没有命中打什么都是浮云啊
作者: 星辰刈    时间: 2015-5-19 18:14:34

控匕的放血技能要改一下,以前大家都是2000-3000血放得100还有点效果,现在大家都是以万和十万为单位的血,还放100血跟不放血比有什么区别?
作者: 再幽一默    时间: 2015-5-19 19:06:05

麻烦技改给气宗一个干掉陈大成的机会!
我蓝星才刚够开60命173闪112级控匕可以挂着过平倭,但紫星15级,3000攻160命120闪112级气剑,能秒杀这样的控匕三百个,可怜却打不过陈大成。
作者: 事后诸葛亮    时间: 2015-5-19 19:18:55

我个人认为技改要这样改才行,就是客户自己搞一个同样等级的号,第一次,全部充值一万元,全部砸自己想要的属性,看看哪个职业厉害,第二次,全部砸5万,看看哪个职业厉害,第3,全部不充值,看看哪个职业厉害,主要是前提条件是所有的号铜钱相同,所有的号卷和金子完全相同
作者: 事后诸葛亮    时间: 2015-5-19 19:19:39

只有条件相同的情况下,玩家才有充值的欲望,并不是特意打压某个职业,我想九维做的很差,这方面
作者: 事后诸葛亮    时间: 2015-5-19 19:21:19

我充值万元的气宗号,打一个充值上千的破枪和重剑和**全吃力,不知道你们游戏是如何设置的,怎么想出来的
作者: 紫冥风    时间: 2015-5-19 19:33:44

加个直伤或者攻击加成吧  其他职业的攻击都是一刀秒了~ 控匕的攻击实在是渣啊  控匕要求加点攻击不过分吧
作者: 萌萌哒    时间: 2015-5-19 19:44:23

重剑是真的完了,咳
作者: 174193500    时间: 2015-5-19 19:47:37

谁见过破枪能打死300多闪的控匕,刺匕。重甲只有超级重剑能上300多命中.破枪好像还没见过上300命中的大神。就连吃大药也算上。没打到人家,就被控匕破甲刺了几十下挂了。遇到穿心就更不要打了,打也打不到。遇到刺匕一下没打到他就被打了十几下。要是对方破甲值高攻高,那么你就没有然后了。其实现在不止破枪改,别的职业也一起改进的,只有重剑退了点。臂力石头和身法石头的命中,躲闪加成并不公平的!。。。。哎,先看看技改后的效果再说吧!期待中!
作者: 雨打浮萍    时间: 2015-5-19 19:53:31

事后诸葛亮 发表于 2015-5-19 19:18
我个人认为技改要这样改才行,就是客户自己搞一个同样等级的号,第一次,全部充值一万元,全部砸自己想要的 ...

话说,早期几次技改就是这样的
所有号同一等级,然后5W金,过几天再发点金;一个星期后所有号都提升等级,然后发同样的黄金
现在。。。。

作者: Angel~熙    时间: 2015-5-19 20:05:06

感觉KB要垫底的节奏
作者: 事后诸葛亮    时间: 2015-5-19 20:06:28

雨打浮萍 发表于 2015-5-19 19:53
话说,早期几次技改就是这样的
所有号同一等级,然后5W金,过几天再发点金;一个星期后所有号都提升等级 ...

测试的结果没有可信,我一个气宗砸万元,和一个其他职业我砸了数钱元,结果发现效果差不多,所以不知道他们如何测试,测试的结果可信度是怎样。参加测试的人水平不同,所以要测试的人水平一致懂不?要找完全懂玩的人,懂这个职业的最高的高手,或者是九维内部懂玩的人,要不测试是多余,找一个白痴和找个会玩的人测试,结果会相同?我把金子全部买垃圾不行啊?
作者: 神通广大~~    时间: 2015-5-19 20:22:50

wanderabout 发表于 2015-5-19 17:08
反弹不改成无视防御的话,很难想象会有防抢舍弃金刚不坏而用反弹辅助。那么这次反弹加命中的改动就没什么用 ...

无视防御不可能 能加入破甲我就满足了。。。
作者: 挂在江湖    时间: 2015-5-19 20:48:19

174193500 发表于 2015-5-19 19:47
谁见过破枪能打死300多闪的控匕,刺匕。重甲只有超级重剑能上300多命中.破枪好像还没见过上300命中的大神。 ...

呵呵,破枪命中上300的有许多啊,如老A、夫子、狼魂、土豪刚,包括像偶这样的小神也上300了啊
作者: 剑号巨阙    时间: 2015-5-19 21:27:02

二兜,能否去建议下改一改KB的那个放血的技能?我好喜欢哦,就是不入流,伤害太低了,建议改成流星阁boss那 ...

老师你能慢一点详细一点解说给我听么?要怎么放学?

作者: heixiu888    时间: 2015-5-19 21:37:23

起立!童鞋们再见~~~
作者: 英涵鑫一    时间: 2015-5-19 21:46:12

作者: 浪子夺爱    时间: 2015-5-19 23:11:36

就不能加强点身法剑吗。。。。。。。。。
作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-5-20 00:10:31

以前断肠老猛了......
作者: 小英雄姓汤    时间: 2015-5-20 00:11:55

Dong007 发表于 2015-5-19 16:27
楼主,,PQ的飞龙枪法呢? 力魄加强后,很显然 飞龙枪法这个技能直接废掉了。枪,本身就是靠综合实力吃饭的 ...

破枪去哪搞200爆。。。力破爆不出来有毛用

作者: 曼妙    时间: 2015-5-20 00:50:36

作者: 小美美    时间: 2015-5-20 07:05:14

5、冰心剑诀

冰心剑诀防御力精通公式修改

(基础精通300防御,2W内息后每增加1500内息防御力提高8,上限1300)
气剑内加防都减弱了了,要有72500内才能到以前加580防,之后增加1500内加8点,试问有多少气剑有8W蓝啊

作者: 萌萌哒    时间: 2015-5-20 07:49:56

说实话,我觉得把本来就超强的刺匕再加强有点不合理,闪应该比命中高,但不能是遥不可及的高才行。在同等RMB输出下,刺匕还是可以超过其他职业的,因为可以把用躲闪来躲掉很多攻击
作者: dazhi    时间: 2015-5-20 09:58:28

斯文 我是专门来看你的。 你在那个世界还好么 好么 么 么 么。。。。。。
作者: JasonWang    时间: 2015-5-20 18:47:42

作者: baiyh    时间: 2015-5-20 23:24:46

其实我建议武林衣服技能放开通用,大家想做什么就做什么,包括身上的坐骑红护都应该能通用,古代侠客你坐骑送人后人家就不能骑啦,你用过的剑送人家就不能用啦,你用过的衣服送人就不能穿了吗,全是扯蛋,所有的思路怎么做都会有人说永远不会完美,永远被口水淹着,只有所有职业的技能通用,古代侠客不有通用的武功路数只不过各人有一种看家技能,武林也可以,自己去找技能修炼,想怎么炼就怎么炼不好吗,放开吧让一切的一切玩家自己去玩就好!
作者: 酱油中的战斗机    时间: 2015-5-21 16:35:16

翔兜兜 发表于 2015-5-19 16:06

KB卸武减少攻击力的比例应该增加,KB已经够弱了,再这样折腾就更弱,干脆取消得了,要不就等值转职CB,不收任何费用,同强度转
作者: 174193500    时间: 2015-5-21 18:53:43

挂在江湖 发表于 2015-5-19 20:48
呵呵,破枪命中上300的有许多啊,如老A、夫子、狼魂、土豪刚,包括像偶这样的小神也上300了啊 ...

我是说同等级,现在109段最好的破枪仲谋最高命中也就270左右吧。其余的破枪更不要说。名剑,汉高祖的闪已经近400了吧!?
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2015-5-21 23:54:55

測什麼測
調什麼調

現在玩家強度差距太大太多
樓主是明不明白
只看要不要再投入而已

測測測  測恁 老 母
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2015-5-22 01:14:30

我再多說一句
請樓主幫我找一位同強度的104任何職業

在一萬金一萬禮券的情形跟我以單人賽模式pk
找不到的話  樓主就去吃翔吧

作者: muye900    时间: 2015-6-17 02:41:27

回复 翔兜兜 的帖子

先试试!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2