九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏登陆出现问题了!!! [打印本页]

作者: efrenreyes    时间: 2015-5-30 02:41:32     标题: 游戏登陆出现问题了!!!

九维双线4区,非常不失败。。。我这边一直登陆不进去!!!登陆界面一直异常!!!

输入用户名密码前的界面:

[attach]134267[/attach]

输入用户名密码后的界面:

[attach]134268[/attach]

作者: 辰星点点    时间: 2015-5-30 06:11:45

我的也是。怎么搞的。乱来了。。整天维护,就这毛病啊。。
作者: efrenreyes    时间: 2015-5-30 06:17:07

楼上也在国外么???
作者: 精神焕发kb    时间: 2015-5-30 07:09:27

确实啊,迅雷服也出现相同问题。问题和截图一致!请gm速速解决!
作者: 战斗名族    时间: 2015-5-30 07:33:54

玩家您好:

此问题已经告知工作人员进行查看处理,还请耐心等待。
给您带来不便非常抱歉。

感谢您对游戏支持。
作者: 战斗名族    时间: 2015-5-30 08:13:37

玩家您好:
麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看:
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入PING s4.hero.9wee.com 后回车,将画面截图保存,
再重新输入tracert s4.hero.9wee.com  后回车,将画面截图保存,
及进入该网:http://help.chinacache.com/index.php?companyName=9wee
点击按钮后页面提示的内容进行截图,将该截图也提供给我们,谢谢。

作者: 辰星点点    时间: 2015-5-30 12:32:31

我也是在国外,和楼主是一样的情况,,。
作者: 辰星点点    时间: 2015-5-30 12:57:58

id4558  页面上传不上来
作者: 辰星点点    时间: 2015-5-30 13:23:51

我的还没解决 楼主的好了吗?
作者: efrenreyes    时间: 2015-5-30 14:00:17

辰星点点 发表于 2015-5-30 13:23
我的还没解决 楼主的好了吗?

我刚试了下,现在可以登陆了。。。

作者: 两仪式    时间: 2015-5-30 14:36:49

玩家您好:

您所在服务器工作人员已处理完毕,如有其它问题欢迎再来咨询。

祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2