九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于这次BUG [打印本页]

作者: Y。小彤    时间: 2015-7-1 22:04:25     标题: 关于这次BUG

正经人吃亏了,现在跨服的奴隶有几个突然增强了好多,都打不过了,怎么处理?请G M还个公道。
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-1 22:10:52

玩家您好:

关于这次BUG导致的问题,礼券方面已经从各玩家身上进行了扣除。

感谢您对游戏的支持。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-7-1 22:11:15

咱老实人呢,亏大了
手下的奴隶纷纷起义,翻身做主了

作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-1 22:13:05

玩家您好:

目前相关刷礼券的玩家已经被扣除相应礼券了,工作人员也会进行后续处理,还望各位玩家放心。

感谢您对游戏的支持。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-7-1 22:13:56

让人家已经强化的属性能扣回来?
作者: asdasd1    时间: 2015-7-1 22:25:03

等着看吧,有些人做了马的暗属性,九维的技术人员清除的方法只是,封住,一但用马踏飞燕再新开一下,属性又会回来的,没有做到根本性的清0,不要问我为什么会知道,因为之前看过别人的
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-1 22:25:10

玩家您好:

具体操作内容这边并不了解,如果有相关信息也会以公告方式告知的,还望您关注我们公告。

感谢您对游戏的支持。
作者: 阿囡    时间: 2015-7-1 22:30:19

表情的魔术师 发表于 2015-7-1 22:25
玩家您好:

具体操作内容这边并不了解,如果有相关信息也会以公告方式告知的,还望您关注我们公告。

等着看吧,有些人做了马的暗属性,九维的技术人员清除的方法只是,封住,一但用马踏飞燕再新开一下,属性又会回来的,没有做到根本性的清0,不要问我为什么会知道,因为之前看过别人的
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-1 22:32:03

玩家您好:

您提供的线索这边也会提交给技术人员参考。

感谢您对游戏的支持。
作者: 很高啊    时间: 2015-7-1 22:35:10

买的其他东西呢,灵魂,勋章,各种玉,强化石......
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-1 22:46:17

玩家您好:

相关信息也会一并提交作为参考。

感谢您对游戏的支持。
作者: 蒼之封印    时间: 2015-7-2 00:01:27

摸金校尉袁 发表于 2015-7-1 22:13

作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-2 00:29:48

玩家您好:

相关信息这边会提交,会由工作人员讨论如果做出相关处理。

感谢您对游戏的支持。
作者: Y。小彤    时间: 2015-7-2 09:30:46

此帖持续关注,刷出来的礼券买的东西,强化的属性怎么处理。请不要让我们都等着刷BUG。
作者: 少林小和尚    时间: 2015-7-2 09:43:22

玩家您好:

相关信息这边会提交,会由工作人员讨论如果做出相关处理。

感谢您对游戏的支持。
作者: ssssssssssssssssssss    时间: 2015-7-2 15:14:49

要他们是拿去商业升阶,处理不,不处理搞到都升到6阶,慢慢做6阶宝石怎破
作者: 少林小和尚    时间: 2015-7-2 15:17:05

玩家您好:

如果您有其它问题,欢迎再来咨询。

感谢您对游戏的支持。
作者: 魚晚兒    时间: 2015-7-2 15:21:21

從什麼都沒有一夕之間什麼屬性都做滿了<請問下你扣除的是以什麼為根據,降級了又能如何?只是掉了一層皮不同不養依然強大嗎!!!那我們這些真金白銀玩家算哪根蔥哪根蒜!
作者: 一个人的约会    时间: 2015-7-2 15:34:24

9494有的被封的都解封了求问他们受到啥影响了  请公示处理结果和原因
作者: 少林小和尚    时间: 2015-7-2 15:34:43

玩家您好:

目前工作人员已经做了处理,如果您还有其他问题欢迎再来咨询。

感谢您对游戏的支持。
作者: 我是数字哥    时间: 2015-7-2 20:30:23

少林小和尚 发表于 2015-7-2 15:34
玩家您好:

目前工作人员已经做了处理,如果您还有其他问题欢迎再来咨询。

请问你们处理的结果是什么?我们很想知道,这东西不是一句话就能完事的吧!别人刷了100W,回收5W,也是处理!这对其他玩家不公。
作者: lhb    时间: 2015-7-2 20:46:41

这事估计是开服以来最严重的BG事件,我是官服的,我感觉也是受害人,昨天我还充值了,强烈要求对参与玩家进行严惩,并公示处理结果。
作者: 少林小和尚    时间: 2015-7-2 20:48:14

玩家您好:

目前工作人员已经做了删除非法道具处理,如果您还有其他问题欢迎再来咨询。

感谢您对游戏的支持。
作者: Y。小彤    时间: 2015-7-2 23:14:49

少林小和尚 发表于 2015-7-2 20:48
玩家您好:

目前工作人员已经做了删除非法道具处理,如果您还有其他问题欢迎再来咨询。

请问有人用刷的礼券买了神驹令然后省了坐骑暗属性,这部分属性怎么处理,类似的还有灵魂之力,珍宝阁,星辰壁,武魂,先天元神的属性。简单的就是说花了刷来的礼券增强的属性是怎么处理的?
作者: 两仪式    时间: 2015-7-3 00:08:52

玩家您好:

简单来说就是BUG时间段利用漏洞这批玩家的一切非法所得已全部删除。

感谢您对游戏支持。
作者: Y。小彤    时间: 2015-7-4 09:48:18

如果处理完毕,请官方发表声明并公示处理方法以及结果。谢谢
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-4 09:59:55

玩家您好:

您的信息这边会提交给工作人员参考。

感谢您对游戏支持。
作者: 果果熊猫猫    时间: 2015-7-4 12:55:59

魚晚兒 发表于 2015-7-2 15:21
從什麼都沒有一夕之間什麼屬性都做滿了

作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-4 13:22:07

玩家您好:

如果您有其它问题,欢迎您再次发帖询问。

感谢您对游戏的支持。
作者: Y。小彤    时间: 2015-7-6 11:56:12

处理完毕请发官方公告。
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-6 12:02:06

玩家您好:

您的建议这边会提交给工作人员参考,还请您关注我们的论坛公告。

感谢您对游戏的支持。
作者: 笑神    时间: 2015-7-6 13:37:06

直接所有服玩家补偿5000礼券,这样大家都平衡啦
作者: 表情的魔术师    时间: 2015-7-6 13:53:03

玩家您好:

您的建议这边会提交给工作人员参考,还请您关注我们的论坛公告。

感谢您对游戏的支持。
作者: Y。小彤    时间: 2015-7-8 07:47:55

补偿是有了,但是关于时间本身的官方说明呢?处理结果,论坛工作人员的说明和官方的公告应该是有区别的吧,请发官方。
作者: 战斗名族    时间: 2015-7-8 07:58:54

玩家您好:

论坛发布公告帖的就是官方工作人员。相关补偿也已经发放。

感谢您对游戏支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2