九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 22区第二届VIP竞猜 [打印本页]

作者: motto    时间: 2015-8-12 01:13:11     标题: 22区第二届VIP竞猜

活动参加俱乐部:22区所有俱乐部
竞猜停止时间:2015年8月13日  20:00前(决赛开始之前)
【竞猜范围】22区第二届VIP杯冠亚军竞猜
【竞猜奖励】  3000元宝卷(500封顶)
一等奖 全部猜中   12个神秘卡片
二等奖 猜中其中1个    10个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者   8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限22区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测:    冠军:xxxx   亚军:xxxx

作者: 可以啊    时间: 2015-8-12 22:28:41

俱乐部名称: 【水浒】吴用
我的预测:    冠军:淡蓝色  亚军:‖至高‖魍魉
作者: 水浒    时间: 2015-8-12 22:29:14

俱乐部名称: 【水浒】智多星
我的预测:    冠军:‖至高‖魍魉  亚军:淡蓝色
作者: woshishui2    时间: 2015-8-12 22:29:44

俱乐部名称: 邪开
作者: 可以啊    时间: 2015-8-12 22:30:14

俱乐部名称: 风&中神通
作者: 灰螳螂    时间: 2015-8-12 22:37:57

俱乐部名称: 【水浒】第七
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟    时间: 2015-8-12 22:59:13

俱乐部名称:豪門メ北北集团                                             
我的预测:冠军:‖至高‖魍魉  亚军:淡蓝色
作者: jkij    时间: 2015-8-12 23:08:48

俱乐部名称:豪門メ北道集团                                             
作者: xcvbdfbdf    时间: 2015-8-12 23:09:55

俱乐部名称:豪門メ道道集团                                             
作者: qweqfffffff    时间: 2015-8-12 23:15:12

俱乐部名称: 龍吟ㄨ北道                          
作者: 小过错    时间: 2015-8-12 23:17:06

俱乐部名称: 龍吟ㄨ过错                           
作者: zhuhyan    时间: 2015-8-13 11:51:22

俱乐部名称: 竹风带雨
作者: 阿里恒大    时间: 2015-8-13 14:17:54

俱乐部名称: 【青春】飞鹤
作者: 无声不动听    时间: 2015-8-13 15:20:33

俱乐部名称: 【青春】飞虎
作者: frinker    时间: 2015-8-13 15:27:49

俱乐部名称: 【水浒】皮卡丘
作者: 213wad2    时间: 2015-8-13 17:29:33

俱乐部名称: 【青春】无名
作者: 98578    时间: 2015-8-13 17:51:47

俱乐部名称: 【青春】关羽
作者: tdhfd    时间: 2015-8-13 18:23:50

俱乐部名称: 【青春】张飞

作者: 213wad    时间: 2015-8-13 18:30:08

俱乐部名称: 【青春】小龙女

作者: 狼牙885    时间: 2015-8-13 19:13:17

俱乐部名称: 【青春】小飞龙

作者: 飞翔001    时间: 2015-8-13 19:14:55

俱乐部名称: 【青春】飞翔
作者: feiling    时间: 2015-8-13 19:16:15

俱乐部名称: 【青春】婧婧
作者: 李三123    时间: 2015-8-13 19:17:22

俱乐部名称: 【青春】赵云
作者: kivivstory02    时间: 2015-8-13 19:18:20

俱乐部名称: 【青春】左手
作者: 无声不动听    时间: 2015-8-13 19:20:02

俱乐部名称: 【青春】飞虎
我的预测:    冠军:‖至高‖魍魉     亚军:淡蓝色
作者: 罗门    时间: 2015-8-13 19:21:14

俱乐部名称: 【青春】贱爽
作者: 魅影la    时间: 2015-8-13 19:22:19

俱乐部名称: 【青春】魔域
作者: 红岸之约    时间: 2015-8-13 19:23:38

俱乐部名称: 【青春】桃源
作者: 厦门中骏    时间: 2015-8-13 19:51:58

俱乐部名称: 【水浒】公孙胜
作者: 4508402    时间: 2015-8-13 19:52:49

俱乐部名称: 【水浒】小李广
作者: lily008    时间: 2015-8-13 19:53:32

俱乐部名称: 【水浒】卢俊义
作者: 小天使之双翼    时间: 2015-8-13 19:54:19

俱乐部名称:【水浒】武松                                            

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2