九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 化龍榜排名有問題 [打印本页]

作者: kkkaa111    时间: 2015-10-5 14:03:11     标题: 化龍榜排名有問題

風雲我上週天天15勝,今日排名276,未何今天週一未進化龍榜?我明明是276阿????
作者: 两仪式    时间: 2015-10-5 14:18:42

玩家您好:

化龙榜是按照周日排名进行结算,今日开始的排名是计入下周化龙榜哦。

感谢您对游戏支持。
作者: kkkaa111    时间: 2015-10-5 16:27:19

两仪式 发表于 2015-10-5 14:18
玩家您好:

化龙榜是按照周日排名进行结算,今日开始的排名是计入下周化龙榜哦。

問題是我昨天週日是300多名阿,週日打完又15勝今天是276名阿再怎麼也怖可能不再1000內好嗎?

作者: kkkaa111    时间: 2015-10-5 16:29:09

kkkaa111 发表于 2015-10-5 16:27
問題是我昨天週日是300多名阿,週日打完又15勝今天是276名阿再怎麼也怖可能不再1000內好嗎?
...

今天的名次分明是打完周日後的排名,我昨天打前是300多名好嗎,這樣你還說沒問題不是睜眼說瞎話?
作者: alanis2015    时间: 2015-10-5 16:30:38

化龙关闭。10月14日重开。
作者: kkkaa111    时间: 2015-10-5 16:33:26

那客服說化龙榜是按照周日排名进行结算,今日开始的排名是计入下周化龙榜哦。

不是太不專業??
明明星期一顯示的就是週日的排名還亂回答
作者: kkkaa111    时间: 2015-10-5 16:34:57

之前化龍休息其間每週名次還是有更新的,明明今天就是沒更新還說是下星期的~昏倒
作者: alanis2015    时间: 2015-10-5 16:39:47

http://bbs.9wee.com/thread-9174029-1-4.html10月12日重开
作者: 两仪式    时间: 2015-10-5 17:57:21

玩家您好:

很抱歉这边没留意到化龙关闭不计入排行的情况,还请以公告为准,化龙榜重开后取9月21日-9月27日风云争霸周积分前1500名进入。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 凭栏望月    时间: 2015-10-6 10:52:43

作者: 表情的魔术师    时间: 2015-10-6 11:12:43

玩家您好:

如果您有其它问题,欢迎您再次发帖询问。

感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2