九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 枪伤,枪手们的呐喊 [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 20:59:55     标题: 枪伤,枪手们的呐喊

很遗憾这次技改没能轮到破枪的兄弟们
好像的确也没人来说说,既然这样那么我来说几句~~~

知道威震天大王吗
还记得那句最金典的“霸天虎,进攻”
真是荡气回肠~~~

人家威震天不是主角,虽是反派,但人绝对是个人物
人兢兢业业,从不放弃,始终致力于卷土重来
同样金典的还有那句“霸天虎,撤退”
说的是理直气壮,毫不拖泥带水
和他相比擎天柱就是个娘娘腔

威震天这要放到现代社会那绝对是一型男
没准还有女孩子尖叫

破枪的兄弟们呢~~~~
尤其是你倪大夜
你就是枪中的巴雷特,爷们中的史泰龙,霸天虎中的威震天
我为你骄傲~~~~

最后大家知道我为啥要说威震天牛B吗
除了他不屈不挠,永不放弃的精神
更因为~~~~威震天的变身是什么???
来吧~~~大声的说出来吧~~~
是~~~~~~~~

附件: 威震天2.jpg (2015-11-17 20:59:48, 209.63 KB) / 下载次数 106
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDY3fGFiZTFkYTc2fDE3MTUwMjUxNzF8MHww
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 21:00:43

沙发上再补一张老威的近照

附件: 威震天.jpg (2015-11-17 21:00:34, 173.81 KB) / 下载次数 101
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDY4fDNmNTc3MDJlfDE3MTUwMjUxNzF8MHww
作者: 顺丰公子    时间: 2015-11-17 21:03:54

作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 21:31:39

反应似乎寥寥,看来真没多少人同情枪了
作者: 慧无双    时间: 2015-11-17 21:36:50

除了几个枪神,剩下基本都是把破枪当酱油号吧。。。

还有多少认真玩枪当主力号?还有多少人同情破枪?

作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 21:43:35

慧无双 发表于 2015-11-17 21:36
除了几个枪神,剩下基本都是把破枪当酱油号吧。。。

还有多少认真玩枪当主力号?还有多少人同情破枪?

我始终都认为枪都挺不容易的
我自己就是因为没能坚持下去,无奈改练小刀了

附件: 防御.jpg (2015-11-17 21:43:28, 134.21 KB) / 下载次数 99
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDc0fDcwNTc0YjkyfDE3MTUwMjUxNzF8MHww
作者: 7912201816    时间: 2015-11-17 21:44:57

回复 摸金校尉袁 的帖子

来支持下,现在破枪真的就剩一个破字形容了。辅助不管什么级别都只能用一个伏虎。应该是高输出的职业,现在输出真的不高吧。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 21:48:01

7912201816 发表于 2015-11-17 21:44

来支持下,现在破枪真的就剩一个破字形容了。辅助不管什么级别都只能用一个伏虎。 ...

作者: 慧无双    时间: 2015-11-17 21:57:49

摸金校尉袁 发表于 2015-11-17 21:43
我始终都认为枪都挺不容易的
我自己就是因为没能坚持下去,无奈改练小刀了

以前我玩破枪出身,现在玩这个号,小刀出身,以后想练个输出攻击型玩玩,不会再考虑破枪了,因为我知道破枪除了能打打酱油,已经没前途了。。。

附件: 。。。.jpg (2015-11-17 21:57:19, 128.62 KB) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNDc1fDQ5NDcyYmIzfDE3MTUwMjUxNzF8MHww
作者: 寒烟易水    时间: 2015-11-17 22:03:00

需要同情吗?想摸的连看也看不到,想擦的连毛也掉不了。想抗的被打的连渣也不剩点。想秒的反被人biu的秒。我连第十关都过不了。人家都20关的新三国!同样的投入。那又能怎样?

作者: 慧无双    时间: 2015-11-17 22:04:44

但是,但是。。。心中割舍不下的破枪情结。。。所以,所以,头像还是弄了个名将助阵的破坏系!

没说出来的都是泪啊。。。。

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2015-11-17 22:14:48

呵呵                              
作者: 慧无双    时间: 2015-11-17 22:19:04

正宗DE灌水王 发表于 2015-11-17 22:14
呵呵

其实FR就练个小刀玩玩就行了,其他的搞来搞去都没用,对吧?

作者: jxyfx7    时间: 2015-11-17 22:22:21

三国第一关满血过,但我第2关就过不了,真不知道怎么设计的.投入也不少了.
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2015-11-17 22:23:04

作者: Angel~熙    时间: 2015-11-17 22:52:11

作者: angmokio    时间: 2015-11-17 22:52:41

并不是没人来说说,而是即使说了也没人会懂,没人理解破枪的内心深坎处的痛。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-17 23:08:01

作者: 真武神1    时间: 2015-11-17 23:22:55

1.png 破枪职业描述。。。现在在强大的斩玄跟无我面前 就是个笑话。。。。还有之前被喷子狂黑的伏虎式  到底有什么蛋用   现在这吸血强度  不提了。。。

附件: 1.png (2015-11-17 23:20:14, 6.27 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTExfGJkMmM4YTAxfDE3MTUwMjUxNzF8MHww
作者: 倪大夜    时间: 2015-11-18 00:33:45

多谢老袁发帖支持
从2009年开始玩PQ就没打算换职业,即使PQ沦为酱油职业,我也打算一直坚持下去
不抛弃,不放弃
作者: 剑胆俠心    时间: 2015-11-18 00:48:06

破枪属于高不成低不就的职业,鉴于目前最高等级破枪大婶的神勇(堪比大叔),要加强不易啊。。。
作者: angmokio    时间: 2015-11-18 03:11:15

打从2009年到现在,问心的说一句,破枪有几时是真正的改良过?只有得过且过,敷衍破枪的玩家。很纳闷的问一句,是不是开发者曾经被玩破枪的女生们抛弃?
作者: 繁花点点    时间: 2015-11-18 08:19:18

PQ,就是一个茶几,上面放满了杯具和洗具
顶老袁头
作者: 天龙舞步    时间: 2015-11-18 08:37:57

枪手的主要功用:灭蚊!
作者: alanis2015    时间: 2015-11-18 09:53:34

破枪的特点就是“破”。破烂的“破”。副本,比赛都没人收留。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2015-11-18 13:37:19

顶一顶
作者: 無 欲 則 剛    时间: 2015-11-18 14:04:11

呐喊呐喊
但是有用吗?
作者: 姬发    时间: 2015-11-18 14:22:08

兜兜眼下了么,破枪如此之弱为何不改??????????????
加到几十的命对百多的闪照样无解啊........................
不改破枪为何还要设置这个职业。为何啊?????????
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2015-11-18 18:12:03

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2