九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第一届10人KOF多人团战第二轮竞猜看点分析(12-10) [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2015-12-10 09:50:52     标题: 【记者团】第一届10人KOF多人团战第二轮竞猜看点分析(12-10)

竞猜:11122 11222

先扯一句,今天的雾霾好大啊,指数又爆表了。。。

题外话结束 让我们来看看今天的比赛。

酒吧゛低调的巧托(胜)VS我盟✪二奶 (负)
今天看到某人说,我盟的二奶被酒吧抢走了,我盟能咽下这口气吗,哈哈。
胜负的原因主要还是双方的强度差距吧,酒吧出场八人,耗掉了我盟十人。若是凭借超好的排阵,也有能翻盘的可能哦。

guo(胜)VS喵星纯酱油 (负)
guo这个队名够霸气,而且说过他就过了。
再看看具体的对阵,竟然有一个128和一个127级,高等级的暴级可不常见,外加配合较好的排阵拿下了这场比赛。

泸州老窖 (负)VS牛牛向前冲(胜)
脑补一下,一头牛冲进酒窖里,是不是很搞笑呢。。。
双方的强度差距较大 牛牛队5个小等级段的队员轻松10胜拿下比赛。
尤其是74级控匕用定身砍死127级防枪,只能感叹下在没有等压的前提下,差距好大啊。。。

哥们⺌四季平安 (负)VS傲慢依旧(胜)
两队的强度都是可圈可点的,不过傲慢依旧的队员大部分都是已经穿越的大神。。。
但是大神有大神的底蕴,排阵也没有什么的大的失误,拿下了这场比赛。

今天为止,第二轮比赛全部结束,还没有太多的强强对抗,但是随着时间的推移,后面的比赛会更加精彩。
让我们拭目以待吧~

作者: ninta_hyj    时间: 2015-12-10 09:51:40

顶顶顶!
作者: 小小廷    时间: 2015-12-10 09:53:40

记者加油!不过请用心看看
作者: 小小廷    时间: 2015-12-10 09:57:12

我今天每个都点开了下,2122211222
作者: Angel~熙    时间: 2015-12-10 15:00:25

作者: hotGANDOM    时间: 2015-12-10 20:33:40

催更看点分析了
作者: 蒼之封印    时间: 2015-12-10 22:12:37

我盟的二奶,打得过大奶,斗得过小三

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2