九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 24区过关斩将第2届巅峰杯竞猜(截止1.14晚8点) [打印本页]

作者: 武大狼    时间: 2016-1-12 19:08:32     标题: 24区过关斩将第2届巅峰杯竞猜(截止1.14晚8点)

活动参加俱乐部:24区服务器所有俱乐部
竞猜停止时间:2016年1月14号 20:00前(半决赛开始之前)
【竞猜范围】 24区巅峰杯半决赛,决赛主场球队在上、下半场(不包括点球大战)的胜负平(胜3平1负0)
【竞猜奖励】 3000元宝卷(500封顶)
一等奖 猜中3个 18个神秘卡片
二等奖 猜中2个 12个神秘卡片
三等奖 猜中一个以及跟帖没有猜中者 8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限24区玩家
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:333

作者: 更上一层楼    时间: 2016-1-12 19:35:36

俱乐部名称:    【水浒】宋江
我的预测:        303
作者: 君临城上    时间: 2016-1-12 19:37:19

俱乐部名称:    【水浒】魏定国
我的预测:        030
作者: 财神爷爷    时间: 2016-1-12 19:37:31

俱乐部名称:    【水浒】朱武
我的预测:        313

作者: 衰货    时间: 2016-1-12 19:37:40

俱乐部名称:    【水浒】卢俊义
我的预测:        331
作者: 穷学生    时间: 2016-1-12 19:37:50

俱乐部名称:    【水浒】戴宗
我的预测:        130

作者: 福神    时间: 2016-1-12 19:38:02

俱乐部名称:    【水浒】李逵
我的预测:        000

作者: 宅男女神    时间: 2016-1-12 19:38:20

俱乐部名称:    【水浒】穆弘
我的预测:        001

作者: 性感男神    时间: 2016-1-12 19:38:30

俱乐部名称:    【水浒】李俊
我的预测:        033

作者: 粪便满身    时间: 2016-1-12 19:38:39

俱乐部名称:    【水浒】宣赞
我的预测:        300
作者: 春回大帝    时间: 2016-1-12 19:38:49

俱乐部名称:    【水浒】韩滔
我的预测:        131

作者: jedlscv    时间: 2016-1-12 19:38:59

俱乐部名称:    【水浒】王英
我的预测:        101

作者: 活泥菩萨    时间: 2016-1-12 19:39:14

俱乐部名称:    【水浒】吴用

作者: 中场灵魂    时间: 2016-1-12 19:39:23

俱乐部名称:    【水浒】公孙胜
我的预测:        310

作者: 小李广    时间: 2016-1-12 19:39:36

俱乐部名称:    【水浒】花荣
我的预测:        133

作者: 冉烨zy    时间: 2016-1-12 19:59:25

俱乐部名称:    荣誉メ暴君
作者: 赤发鬼刘唐    时间: 2016-1-12 20:00:09

俱乐部名称:    【水浒】刘唐
我的预测:       100

作者: 白日鼠白胜    时间: 2016-1-12 20:00:23

俱乐部名称:    【水浒】林冲
我的预测:        330

作者: 倪琳    时间: 2016-1-12 20:00:35

俱乐部名称:    荣誉メ爆爆
作者: 孙小小新    时间: 2016-1-12 20:00:46

俱乐部名称:    【水浒】武松
我的预测:        010  

作者: 扑鸡鸡    时间: 2016-1-12 20:00:55

俱乐部名称:    【水浒】李应
我的预测:        113
作者: 好色花和尚    时间: 2016-1-12 20:01:04

俱乐部名称:    【水浒】鲁智深
我的预测:        301

作者: 九蚊虫    时间: 2016-1-12 20:01:12

俱乐部名称:    【水浒】史进
我的预测:        031

作者: 擦屁股    时间: 2016-1-12 20:01:23

俱乐部名称:    【水浒】雷横
我的预测:        111

作者: 西门哥    时间: 2016-1-12 20:01:30

俱乐部名称:    荣誉メ**

作者: 安全套    时间: 2016-1-12 20:01:33

俱乐部名称:    【水浒】徐宁
我的预测:        333  

作者: 拼命三郎石秀    时间: 2016-1-12 20:01:44

俱乐部名称:    【水浒】石秀
我的预测:        011

作者: 混世魔王    时间: 2016-1-12 20:01:58

俱乐部名称:    【水浒】樊瑞

作者: 阿狸卤鸭    时间: 2016-1-12 20:02:36

俱乐部名称:    【水浒】朱仝
我的预测:        003  

作者: 双枪将董平    时间: 2016-1-12 20:02:46

俱乐部名称:    【水浒】董平
我的预测:        133  

作者: 731731731    时间: 2016-1-12 20:03:02

俱乐部名称:    【水浒】柴进
我的预测:        110

作者: 武大狼    时间: 2016-1-12 20:03:18

俱乐部名称:    【水浒】武大狼
我的预测:        103  

作者: 【水浒】呼延灼    时间: 2016-1-12 20:03:26

俱乐部名称:    【水浒】呼延灼
我的预测:        311
作者: 秦明大帝    时间: 2016-1-12 20:03:38

俱乐部名称:    【水浒】秦明
我的预测:        013  

作者: dadaluo1983    时间: 2016-1-13 16:24:50

俱乐部名称:    【廿四】梁山
我的预测:        313
作者: 趋势跟踪:情海    时间: 2016-1-13 22:36:53

俱乐部名称:    ≮義≯讲武堂
我的预测:      010
作者: 小道飞飞    时间: 2016-1-14 17:03:33

俱乐部名称:     道哥威武
我的预测:        111
作者: 有理    时间: 2016-1-14 17:06:07

俱乐部名称:     荣誉メ國家总裡
我的预测:        010
作者: frinker    时间: 2016-1-14 17:10:14

俱乐部名称:    戦メ神皮卡丘

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2