九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛观感——致敬书记 [打印本页]

作者: 残影00    时间: 2016-4-8 22:33:15     标题: 黄金联赛观感——致敬书记

其实认识书记很多年了,当年一开始同进一个区,同在一个武馆,那个时候的书记只是个普通打发时间的玩法,是一个在普通的号了。书记最大的特点就是随心所谓,就是任性!那个时候的书记还是一串的字母名的书记。后来,慢慢的发现,在那个等级至上的上古武林,武馆里的书记以非常快的速度提升了等级,装备也是越加精良,才知道,书记是一个有着浑厚底子的玩家,注定不是一个平凡普通的玩家。但是书记一直是低调的玩着,默默的玩着自己的武林,一个人的武林。

后来,因为某些原因暂时离开了这个区,在另一个区里慢慢经营。再到后来,合区了,合到了曾经是非常熟悉的一个区里,只是太多的老朋友都已经回到了现代,还有好多的改了名字都认不出来了,当然,我也改头换面,也不认识我了。时过境迁,书记在等级上已经进入到了最高级别一类,当然装备也是非常不错,但是书记对于比赛也是看的很开,随心吧。当然,在有了幽托的强力支持下,书记二次发挥,开始了质的突破。黄金联赛就是书记突破自我,华丽蜕变的开始。连续好多届,书记都是力抗群雄,我将它定义为书记大战剑想情原(4个顶级号,我想了个能串起来的名字而已),书记的独立自我,自力更生让黄金联赛的巅峰组对战有了更多的精彩跟看头,当然对于防御跟剑宗还有控制系的战斗有了很精彩的诠释。今天的书记继续突破了自我。
      也许中原大叔对于书记而言,因为职业劣势也许暂时没有办法去冲击,但是与刀剑客的比赛那是场场经典,本周书记继续奉献超强的精彩表现(当然刀剑客出色的表现也是决定精彩比赛的另一半)。 第一局的比赛,书记的命中是507,刀剑客的躲闪是527,书记祭出的是减防御的龙卷人,但是507命中仍然不够,因为有好多次不能打中,龙卷减攻击的效果大打折扣,而刀剑客用的是破甲,再配合自身的高破甲值,打到2w多防御的书记都能过万的攻击,所以最后书记百分比输掉。比赛都是在实战中打出来的,书记第二局果断祭出加命中的龙卷地,并且再度加强了自己的命中到512,虽然刀剑客躲闪也提高到了531,但是书记的命中率得到了一定提示后,还是非常给力的。虽然刀剑客用的结脉,但是防枪有混元啊。总算,面对超高闪防御的控制,书记用进步拿下了第二局。虽然决赛局猜拳问题书记还是输了,但不能否认,书记是棒棒的!
       其实书记有点世外的感觉,他都不知道更新可以压秒。是的,他不是一个熟练的武林老手玩家,但依旧不能忽视掉他的努力。我们在一个群的,书记说话很少,他只是在有时间的时候默默的,好好的经营自己的号。曾有有个气宗跟书记始终很好,只是如今,书记的老友也已经不多了。说真的,我们玩这个游戏,我们最初的区,最初的武林,最初的一群朋友,能跟你坚持一起玩到现在的如今又有几个。每每想起曾经那个繁华的日子,心里总有些酸楚。书记让我更想到了曾经。跟书记一样,玩这个游戏已经七年了。有个词叫做七年之痒,是书记让我心里又浮现了无数的感慨。玩于不玩都在于自己,怎样玩也在于自己,玩自己的游戏,走自己的路,因为那是你的游戏,你的号。
      比赛可能应该会改革了,据说是随机吧,可能以后更多的比赛,更多独自的玩家会出现,玩自己的游戏,经营自己的号,打着自己的比赛。突然想起了那些年的武林大会,各路大神都是拼尽全力的,那个时候的差距很小,不像如今,差距会很大,55开的比赛越来越少。其实,九W比赛的奖励对于那么大神而言真的是微乎其微的。重要的是荣誉,也有过程,当然,还有自我牺牲(为了战神令吧)。武林不只是个冷冷的武林,武林里真的有热心,有活力,有心!而书记就是这样一个超脱的人。书记用自己的不断的挑战自我,出色的表现已经得到了自我的证明!
      最后致敬书记,也致敬我们武林的青春!

附件: 突破.png (2016-4-8 22:46:36, 250.09 KB) / 下载次数 165
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM4fDlmYzMxZDBkfDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww

附件: 走自己的路.png (2016-4-8 22:44:08, 358.36 KB) / 下载次数 197
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM3fDc1MWU4Nzc3fDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww

附件: 致敬.png (2016-4-8 22:44:05, 216.76 KB) / 下载次数 330
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM2fDRiODBkMTc5fDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww

附件: 战报.png (2016-4-8 22:44:03, 155.54 KB) / 下载次数 168
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM1fDgzMjNhNGU0fDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww

附件: 一个人的武林.png (2016-4-8 22:44:02, 203.15 KB) / 下载次数 172
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM0fGQ0Yzg1NDc2fDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww

附件: 挑战自我.png (2016-4-8 22:44:00, 161.32 KB) / 下载次数 166
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjMzfGM3ZWVhNDE0fDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww
作者: 高级智慧术    时间: 2016-4-8 22:38:34

不知觉已经7年了
作者: 马服旁观者    时间: 2016-4-8 22:47:51

上来顶一下书记。每回比赛都让人觉得惊讶。敬佩所有对游戏还有热忱的玩家,就是有你们的精彩对决,我们才能从中学**。

作者: Angel~熙    时间: 2016-4-8 22:49:35

作者: 纳兰姜戈    时间: 2016-4-8 23:01:10

真书记?查查吧
作者: 萌萌哒    时间: 2016-4-8 23:21:21

作者: 中原~逐鹿    时间: 2016-4-8 23:45:28

对尊敬的对手陈书记   给予致敬   说真格的  按这进步的速度   不久的将来   一定能战胜偶中原   对楼主也致以敬意  把偶老头捧的高高的  真的怕怕  摔下来会很痛的
作者: 柳爷    时间: 2016-4-9 02:39:26

其实,对于对手的尊重,才是真正进入高手阶段的开始----最近观武林有感
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2016-4-9 07:40:19

回复 残影00 的帖子

顶一下,我也走过了七年的FR旅程
作者: 波若波若蜜    时间: 2016-4-9 08:18:53

都是大神呀,默默走过。
作者: 味精香甜~    时间: 2016-4-9 08:30:15

大婶好多。刀子也预见性的提前布局了防破。
作者: 小小武林人    时间: 2016-4-9 08:35:22

顶一下书记,楼主写的不错
作者: 我对你失望了    时间: 2016-4-9 09:31:13

想起了三气战问天
作者: 笛坠红尘    时间: 2016-4-9 12:02:43

顶起书记  ~
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-4-9 12:50:06

7年了。。。时光匆匆。。。
作者: ←小¢龙¢女    时间: 2016-4-9 12:59:59

7年啊。。。。幸好中间好多年不玩。。。
作者: 我爱野人十三    时间: 2016-4-9 14:38:43

那些年我们一起玩过的武林!
作者: 猪八十一戒    时间: 2016-4-9 15:14:54

今年是第8年了
作者: 陈大    时间: 2016-4-9 16:26:05

说有不良语言我只能剪贴了。 捕获.PNG

附件: 捕获.PNG (2016-4-9 16:24:42, 105.57 KB) / 下载次数 167
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MjM5fDFlNzdkNGNjfDE3MTQ3NzE1NzJ8MHww
作者: 小新人    时间: 2016-4-9 17:17:17

作者: 我是白武男    时间: 2016-4-9 17:28:30

作者: 旭阳    时间: 2016-4-9 21:48:40

作者: 色色的    时间: 2016-4-9 23:32:24

陈大 发表于 2016-4-9 16:26
说有不良语言我只能剪贴了。

额。。。这个办法好! NN D。。。这破论坛从来就没有好好说过利索话,都没心情来论坛看了。
学到了

作者: 特派员    时间: 2016-4-9 23:47:02

作者: 杜十    时间: 2016-4-10 00:47:42

回复 残影00 的帖子

你致敬的是托吧
作者: 陈大    时间: 2016-4-10 10:42:37

中原大哥:我没有当第一(或者说有一天超过你)的想法!我也不能当第一!!我也永远当不了第一!!!首先这是我自己定的位;其次9维也不可能让我这样的玩家当的;再次没有一个不结盟的自由的玩家能独立的站在顶峰的!所以,我也提醒其他还没有清醒的玩家,不是你想当什么就可以当的。职业的不平衡,技能的调整。。。。。。你的投入会让你的想法落空的。严格的说:9维想让谁领军或者说会让那个职业成为神职他们说了算。你提高了他们给你削弱一下,他们跟不上了就会有针对性的加强一点。你们大号们还是培养一个既能投入又有你们扶持的人去做吧。我还是开心玩自己的游戏,自己说了算,不受任何人牵制。愿意玩就玩,那一天不乐意玩了就88。不要把我太当成个事,
作者: 摸金校尉袁    时间: 2016-4-10 14:21:16

陈大 发表于 2016-4-10 10:42
中原大哥:我没有当第一(或者说有一天超过你)的想法!我也不能当第一!!我也永远当不了第一!!!首先这 ...

陈书记很有意思

作者: 破比无悔    时间: 2016-4-10 14:34:45

中原大哥:我没有当第一(或者说有一天超过你)的想法!我也不能当第一!!我也永远当不了第一!!!首先这 ...

说得很有道理

作者: jimowuguo    时间: 2016-4-10 15:37:33

,顶一下。哦也是一个自己玩了7年的小玩家并且很多规则没搞懂,
作者: 寒烟易水    时间: 2016-4-10 16:19:08

陈大 发表于 2016-4-9 16:26
说有不良语言我只能剪贴了。

书记兄,这段话讲出了很多自由玩家的想法,在很多人眼中,我们这种自 由玩法的自由玩家就是一个二货,只不过,可能他们认为你是个大二货,而我们是小二货而已。但是我一直在想,玩个游戏也要和生活一样拉帮结派,搞组织搞操作,太累了啊!所以很多人,就像楼主一样,每次很期待你的比赛,因为那样会有新鲜感,激情。这就是武林吸引我们的地方。游戏失去了竞技,失去了争斗,那离关门已经不远了。

作者: 虎咕咕    时间: 2016-4-10 17:01:03

每次看到这话题,~~好了,

赞一下,
作者: 无崖子    时间: 2016-4-10 19:25:42

作者: 武林英雄归来    时间: 2016-4-10 19:34:26

哥门网的大神,顶起

作者: 陆侯风    时间: 2016-4-10 20:07:41

作者: Angel~熙    时间: 2016-4-10 20:42:16

作者: 纳兰姜戈    时间: 2016-4-10 22:25:52

偶像!!!
作者: 宙_斯    时间: 2016-4-11 06:37:45

寒烟易水 发表于 2016-4-10 16:19
书记兄,这段话讲出了很多自由玩家的想法,在很多人眼中,我们这种自 由玩法的自由玩家就是一个二货,只不 ...

这个月黄金联赛看你的表现了,言行一致,不要自己打自己的脸。
作者: 寒烟易水    时间: 2016-4-11 07:48:51

宙_斯 发表于 2016-4-11 06:37
这个月黄金联赛看你的表现了,言行一致,不要自己打自己的脸。 ...

我在联赛中一直是我的最强状态,打不打得过别人是另一回事。所以不存在你说的那回事!你自己享受!

作者: 陈大    时间: 2016-4-11 08:05:02

书记兄,这段话讲出了很多自由玩家的想法,在很多人眼中,我们这种自 由玩法的自由玩家就是一个二货,只不 ...

这个月黄金联赛看你的表现了,言行一致,不要自己打自己的脸。

我所讲的与联赛有关系吗?各种比赛我都想那第一!
作者: 陆侯风    时间: 2016-4-11 08:40:52

顶顶顶顶顶书记!!!
作者: 星月魅影    时间: 2016-4-11 08:43:46

作者: 陈大    时间: 2016-4-11 18:27:14

你们喜欢我讲实话吗?目前除了像我们这样的自由玩家稍一掺和你们还能看到这是比赛吗?例如:黄金联赛、联盟争霸、化龙榜。。。。。。都是既定表演而已!!!类似的比赛不改革你们感觉还有玩头吗?我问的包括大号群的同志们,你们感觉有意思吗?你们以为我们会陪你们玩吗?我们是玩游戏,虽然这个游戏伤脑子,但我们不会像你们想象的那么彪!!!
作者: 陈大    时间: 2016-4-11 18:33:37

与其这样倒不与比赛奖励的道具可以随便交易!!!这样起码大家还能看到什么叫比赛。
作者: 叶落随风    时间: 2016-4-11 19:05:17

陈大 发表于 2016-4-11 18:33
与其这样倒不与比赛奖励的道具可以随便交易!!!这样起码大家还能看到什么叫比赛。 ...

这个提议不错,最好还能跨服交易。

作者: jkujurjjfh    时间: 2016-4-11 21:24:31

如果书记不参加单人,大号盟从第三轮(进8强)后就可以看到各种 衣果p,各种下武器、各种基本技能。NND 这还叫比赛吗,还有意义吗?现在9W不改革黄金联赛,主要还是因为有一群不服气的独立玩家撑着,否则9W早就被打脸了!
作者: jkujurjjfh    时间: 2016-4-11 21:29:17

不明是非想图点便宜的,别把现状和战神令扯在一起,规则都是开发商定的,转个变数什么问题都能解决,热爱游戏的玩家,只想看精彩的比赛而已,不喜欢各种放水和假打!
作者: 万里远    时间: 2016-4-12 11:05:18

给陈大点赞,说到我们这些不结盟玩家的心里了。

作者: 屠龙刀    时间: 2016-4-12 11:41:32

说到我们这些不结盟玩家的心里了。
作者: 兽天尊    时间: 2016-4-12 12:41:12

不错不错,顶一个
作者: 小妮子的怨言    时间: 2016-4-13 21:09:40

我严重同意·····
作者: 坏o蛋    时间: 2016-4-15 00:04:37

印象中,天涯秦歌好像也不结盟的吧。,或者说,至少不是跟大号群的一起结盟的~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2