九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助 [打印本页]

作者: 梦同梨花    时间: 2016-5-5 13:23:27     标题: 求助

刚刚换了80红护,但是由于不熟悉状况,在兑换食物时换错了,想换230个奇异果,结果换成了46个奇幻果。请帮忙换回来可以吗?非R玩家存个券不容易,好不容易等到个活动,一心急就弄错了。刚才还在世界展示了一下呢,结果师傅就说我换错了。
双线98区
奚小红
麻烦帮下忙,谢谢了。

作者: 表情的魔术师    时间: 2016-5-5 13:30:36

玩家您好:

非常抱歉,如果是非系统BUG原因导致的兑换错误这边都没有权限进行兑换的,建议您下次谨慎操作。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 梦同梨花    时间: 2016-5-5 13:33:51

表情的魔术师 发表于 2016-5-5 13:30
玩家您好:

非常抱歉,如果是非系统BUG原因导致的兑换错误这边都没有权限进行兑换的,建议您下次谨慎操作 ...

麻烦帮下忙吧,买错勋章、换错红马、红护什么的,你们都给帮忙换回来了。我刚才还看到有个买错勋章的,你们也帮换回来了。就是可能给你们添麻烦了。
作者: 表情的魔术师    时间: 2016-5-5 13:36:26

玩家您好:

非常抱歉,这边目前没有更换的权限,建议您可以通过VIP绿色渠道找寻VIP专员进行处理。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 梦同梨花    时间: 2016-5-5 13:40:18

表情的魔术师 发表于 2016-5-5 13:36
玩家您好:

非常抱歉,这边目前没有更换的权限,建议您可以通过VIP绿色渠道找寻VIP专员进行处理。

http://bbs.9wee.com/thread-9184580-1-1.html

这个不是帮忙换回来了吗?麻烦帮下忙,谢谢。

作者: 表情的魔术师    时间: 2016-5-5 14:01:24

玩家您好:

信息已经提交给相关专员,如果相关专员核实通过会为您进行更换,但是该项已属于特殊操作,且仅此一次,请您下次仔细考虑后再进行更换了。

感谢您对游戏的支持及关注。
作者: 梦同梨花    时间: 2016-5-5 14:15:00

表情的魔术师 发表于 2016-5-5 14:01
玩家您好:

信息已经提交给相关专员,如果相关专员核实通过会为您进行更换,但是该项已属于特殊操作,且仅 ...

太感谢了,我知道是自己换错了的。麻烦你们了,再次表示感谢!
作者: 表情的魔术师    时间: 2016-5-5 14:31:13

玩家您好:

不客气,如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏的支持及关注。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2